有人知道纪阿卷家么

大王叫我来巡山

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:39:27

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-28 10:40:17

刚关注 没买过

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-28 10:40:27

这个使用痕迹简直·················

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:40:28

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) 小黄鸭

小黄鸭(´_`。)我好心塞啊

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-28 10:40:37

关注中。。没有买过

• 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-28 10:41:00

我的天呐...马上取关

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:41:06

刚关注 没买过 刚关注 没买过 张若昀老婆

感觉用了不止一次,因为口红头都磨尖了....

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:41:39

这个使用痕迹简直················· 这个使用痕迹简直················· 優吹十二月

口红壁上还有一点唇印,我简直...

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:43:44

关注中。。没有买过 关注中。。没有买过 一个验眼医生

之前看微博...完全信任的.....

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:45:24

待我用电脑传几张细节图

• 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-28 10:48:49

之前在八组被安利的
    关注了但没买过

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-28 10:49:37

这。。要求退货啊!这明显用过啊

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-28 10:50:05

啊???马上取关天呐

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 10:50:27

这得用了多少次……

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-28 10:50:43

这不止是用过,还是用过很久的吧,都成这样了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 茕懋

茕懋 (自经放假少睡眠) 2016-11-28 10:51:26

厉害了我去 这都用了多少了

• 大成

大成 (啊咧咧) 2016-11-28 10:51:28

我的天。。。

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-28 10:52:01

我天…

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 10:53:04

这不是大店吗,这样也敢卖?

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:53:20

这。。要求退货啊!这明显用过啊 这。。要求退货啊!这明显用过啊 年糕兔子

要求退货了....问商家她们说也不知道为什么会被用过,他们也查不到

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:53:56

之前在八组被安利的 关注了但没买过 之前在八组被安利的 关注了但没买过 你说的都对嘻嘻

以后都不会在买了.....

• Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-28 10:54:01

我去 这使的也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:54:23

这得用了多少次…… 这得用了多少次…… 刘在石的老婆

我也觉得!从侧面看口红都磨尖了!

• 我真的不买

我真的不买 2016-11-28 10:54:45

抢过一次pk107是真的……

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 10:55:24

这不是大店吗,这样也敢卖? 这不是大店吗,这样也敢卖? DoNotOhYeah

是说啊……假不假货不知道...但这样也是蛮心塞的,客服也只是说可以给退,但没法查原因

• 肉

(QAQ) 2016-11-28 10:56:14

天惹 好恶心。。。

• =U=

=U= (就算再难 我也想要试一试) 2016-11-28 10:56:28

天哪……

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-28 10:56:56

我的天噜

赶紧退了好恶心

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 10:57:40

是说啊……假不假货不知道...但这样也是蛮心塞的,客服也只是说可以给退,但没法查原因 是说啊……假不假货不知道...但这样也是蛮心塞的,客服也只是说可以给退,但没法查原因 大王叫我来巡山

客服只说了给退,没有任何解释吗?如果真是这样,应该微博曝光下。

• 盐妹-

盐妹- 2016-11-28 10:58:13

店铺全名是什么啊 避开这家店

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-28 10:59:38

一直关注的,还没买过。。。天辣噜

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:00:01

客服只说了给退,没有任何解释吗?如果真是这样,应该微博曝光下。 客服只说了给退,没有任何解释吗?如果真是这样,应该微博曝光下。 DoNotOhYeah

客服说,出现问题给您解决 但是您要知道为什么 这个确实查不出来

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:00:38

店铺全名是什么啊 避开这家店 店铺全名是什么啊 避开这家店 盐妹-

卷卷科技化护肤

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-28 11:00:41

...之前看了八组安利才关注的..还好没买...马上取关...

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 (不减肥不能活) 2016-11-28 11:01:46

微博曝光

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-28 11:03:56

她这个月稍早的时候还不是撕了买家吗 买家自己的跟她卖的不一样就各种撕 我还以为是买家的错呢 这么看来 呵呵

来自 豆瓣App
  • 盐妹-

盐妹- 2016-11-28 11:08:19

卷卷科技化护肤 卷卷科技化护肤 大王叫我来巡山

天哪噜 这还是八组鹅给我安利的 这么快就被打脸了

来自 豆瓣App
  • 安倾

安倾 2016-11-28 11:09:24

所以 货源可靠吗???

• 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-28 11:10:22

。。。只在他家买过水乳啥的,还挺好的。天惹噜这口红。。。。

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-28 11:10:33

代王嘲八组后来我们开八其他同渠道的那个帖子,说实话有他家水军吧。上来就夸人家店主是个主营算八字副业卖东西的奇女子,微博很有趣啊什么的,这跟卖东西真有八毛钱关系没有?

•  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 11:12:00

我的妈啊。所以以后这些东西还是找信得过的人代,购吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-28 11:13:55

吓尿了……我也买过,不过好久没买了……以后也不可能了

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 11:14:37

好恶心,,,

• 梨芯树

梨芯树 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-28 11:14:53

发微博@她家店 然后去留言 措辞强硬一点

来自 豆瓣App
  • 梨芯树

梨芯树 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-28 11:15:18

哦哦给退的呀 那就退了吧...

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:16:51

她这个月稍早的时候还不是撕了买家吗 买家自己的跟她卖的不一样就各种撕 我还以为是买家的错呢 她这个月稍早的时候还不是撕了买家吗 买家自己的跟她卖的不一样就各种撕 我还以为是买家的错呢 这么看来 呵呵 ... 柒酱

我还挺怕撕起来的....但是感觉我才是受害者啊,费尽心力的等着上新去抢...没想到到手是这么个结果……卖家是同意都给我退啊……但是她们也不给查原因....

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-28 11:17:19

…………虽然没买过但我一直关注了还挺相信的……楼主去微博直接艾特她问问是怎么回事吧。这都哪里来的货源……

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-28 11:17:31

我晕 这一看也不是路途颠簸磕了碰了的吧。这个客服很是习以为常的样子。正常代gou肯定会去找货源到底是怎么回事吧

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-28 11:17:37

马云宝真是水很深

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:17:51

发微博@她家店 然后去留言 措辞强硬一点 发微博@她家店 然后去留言 措辞强硬一点 梨芯树

有些怕.....感觉争下去也挺心累的....

• 全是喵

全是喵 2016-11-28 11:18:27

也许是别人用过退货的…

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:18:45

代王嘲八组后来我们开八其他同渠道的那个帖子,说实话有他家水军吧。上来就夸人家店主是个主营算 代王嘲八组后来我们开八其他同渠道的那个帖子,说实话有他家水军吧。上来就夸人家店主是个主营算八字副业卖东西的奇女子,微博很有趣啊什么的,这跟卖东西真有八毛钱关系没有? ... 玛丽莲小可爱

唉....

• Ever

Ever 2016-11-28 11:19:04

拉黑

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-28 11:19:11

直接问问她吧

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:19:18

也许是别人用过退货的… 也许是别人用过退货的… 全是喵

感觉不是,他们家之前没这款,这次上新我跟着抢的。

• 洪

(d) 2016-11-28 11:19:35

好几年前就觉得这家店有问题 取关了

来自 豆瓣App
  • 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-28 11:19:43

买过999 这个绝壁是用过的

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-28 11:21:02

赶紧去搜了这家店加入了黑名单的分类里……

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:21:09

所以 货源可靠吗??? 所以 货源可靠吗??? 安倾

我也一直好奇这个问题...

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 11:22:10

要不申请投诉呗?这样应该可以得到赔偿吧
    原价退款退货有点说不过去

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-28 11:22:11

你这个必须给差评 然后传图啊

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:22:11

我晕 这一看也不是路途颠簸磕了碰了的吧。这个客服很是习以为常的样子。正常代gou肯定会去找货源 我晕 这一看也不是路途颠簸磕了碰了的吧。这个客服很是习以为常的样子。正常代gou肯定会去找货源到底是怎么回事吧 ... 一汁喵

感觉她们怀疑是快递....

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:22:46

买过999 这个绝壁是用过的 买过999 这个绝壁是用过的 罗晋的小可爱

sad……

• 清流

清流 2016-11-28 11:22:53

也想起前几天微博上的暴力快递,分拣的时候拆开吃拆开和拆开用的不在少数

来自 豆瓣App
  • 一汁喵

一汁喵 2016-11-28 11:24:00

感觉她们怀疑是快递.... 感觉她们怀疑是快递.... 大王叫我来巡山

感觉客服有点平静过头了…正常都应该会很吃惊吧,甚至会怀疑买家是不是掉包了之类

来自 豆瓣App
  • 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-11-28 11:25:58

简直了,好恶心………怎么来的啊??其他人买了用了退货他们没审核??

• Sakakenn

Sakakenn 2016-11-28 11:29:34

跟后续!lz一定要讨个说法!

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-28 11:29:40

这不是当时八组好多人推荐的么

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:31:05

要不申请投诉呗?这样应该可以得到赔偿吧 原价退款退货有点说不过去 要不申请投诉呗?这样应该可以得到赔偿吧 原价退款退货有点说不过去 蛋黄酥

我也觉得就这么不明不白有些憋屈!

• TOP的老婆

TOP的老婆 (等) 2016-11-28 11:31:26

天呐 好恶心

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:31:37

跟后续!lz一定要讨个说法! 跟后续!lz一定要讨个说法! Sakakenn

楼主比较包子啊……好怕撕起来.....

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:32:41

感觉客服有点平静过头了…正常都应该会很吃惊吧,甚至会怀疑买家是不是掉包了之类 感觉客服有点平静过头了…正常都应该会很吃惊吧,甚至会怀疑买家是不是掉包了之类 一汁喵

我甚至怕我给他们寄回去以后,她们反将一军,说我用了不喜欢....那就瞎了!

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-28 11:32:58

握草一直没买过!前阵子她微博说粉丝太多了忽然要洗粉。。

来自 豆瓣App
  • 滅

(快来喜欢我!) 2016-11-28 11:35:11

妆组有人买她家ysl粉di撕过,好像是包装问题,买家怀疑是假的,然后楼里清一色站卖家,因为买家也是证据不足,最后没得出结论,但那楼里一堆人说“这样我就更相信阿卷”之类的,服气

来自 豆瓣App
  • 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:37:45

在用999,这个跟我用了3个月后的样子几乎一样啊我擦。。。

• 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-28 11:39:16

没买过她家 还好还好 这痕迹当人傻子吗

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:44:31

在用999,这个跟我用了3个月后的样子几乎一样啊我擦。。。 在用999,这个跟我用了3个月后的样子几乎一样啊我擦。。。 烟雨平生大脸兔

我的天.....我打开盒子的时候 就在想盒子怎么这么破...

• 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:45:53

我的天.....我打开盒子的时候 就在想盒子怎么这么破... 我的天.....我打开盒子的时候 就在想盒子怎么这么破... 大王叫我来巡山

新的的话,下边缘和Dior字样离得没有这么近。。。而且膏体肯定是光的。。。这店是把买家当傻子吗?!!!

• 🌊

🌊 2016-11-28 11:46:45

我的天.....我打开盒子的时候 就在想盒子怎么这么破... 我的天.....我打开盒子的时候 就在想盒子怎么这么破... 大王叫我来巡山

我是被相熟的博主安利这家的....
    出了这事儿 虽然不是假货什么的但是也完全不想买了
    LZ赶紧退了吧!别撕 希望他们能查清楚为什么

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-28 11:47:47

代王嘲八组后来我们开八其他同渠道的那个帖子,说实话有他家水军吧。上来就夸人家店主是个主营算 代王嘲八组后来我们开八其他同渠道的那个帖子,说实话有他家水军吧。上来就夸人家店主是个主营算八字副业卖东西的奇女子,微博很有趣啊什么的,这跟卖东西真有八毛钱关系没有? ... 玛丽莲小可爱

那个帖子是不是没了?

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-28 11:48:28

要求退货了....问商家她们说也不知道为什么会被用过,他们也查不到 要求退货了....问商家她们说也不知道为什么会被用过,他们也查不到 大王叫我来巡山

那万一哪天买了假的 ,也要赖给中途打开过咯?

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-28 11:49:03

这个明显用过好几次啊 新口红那个面光滑的像刀切割一样

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 11:51:35

我是被相熟的博主安利这家的.... 出了这事儿 虽然不是假货什么的但是也完全不想买了 LZ赶紧退 我是被相熟的博主安利这家的.... 出了这事儿 虽然不是假货什么的但是也完全不想买了 LZ赶紧退了吧!别撕 希望他们能查清楚为什么 ... 🌊

她们不给查

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-28 11:52:26

什么鬼啊
    太恶心了。。。

• 屁桃

屁桃 2016-11-28 11:54:28

买过他家的内服。。。

来自 豆瓣App
  • mkrn

mkrn 2016-11-28 11:57:25

化妆品这种呐 ,我只敢在专柜要不就官网买,

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 12:25:54

我决定去微博上问问店主了。

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 13:08:49

那条微博底下她家粉丝也是蛮客观的,都在帮你说话

• back to black

back to black 2016-11-28 13:15:50

妆组有人买她家ysl粉di撕过,好像是包装问题,买家怀疑是假的,然后楼里清一色站卖家,因为买家 妆组有人买她家ysl粉di撕过,好像是包装问题,买家怀疑是假的,然后楼里清一色站卖家,因为买家也是证据不足,最后没得出结论,但那楼里一堆人说“这样我就更相信阿卷”之类的,服气 ...

朋友在他家买过clarisonic洁面仪,机身有划痕和黑点,去问客服,被她截图旺旺聊天记录挂到微博问粉丝是不是有同样的情况。底下一堆喷的人。。。

来自 豆瓣App
  • back to black

back to black 2016-11-28 13:17:05

握草一直没买过!前阵子她微博说粉丝太多了忽然要洗粉。。 握草一直没买过!前阵子她微博说粉丝太多了忽然要洗粉。。

前段时间说洗粉也是因为一个买家问ysl产品包装的事

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-28 13:17:14

我也觉得……后来我关注了这家微博感觉很多观点不能苟同取关了

• 小茄子

小茄子 2016-11-28 13:17:18

其实有可能,我记得以前美国买muf水粉霜结果回来发现是用过的,都无语了,估计店里把退货的直接卖了or没有做好库存管理。提供一种可能性咯

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-28 13:59:51

你们为啥要相信跟这些人买!!!!

来自 豆瓣App
  • wangjia

wangjia (矛盾的结合体) 2016-11-28 15:38:36

竟然有脑残粉说这样要求卖家解释是浪费卖家时间,卖家这次可以洗个粉。真是这年头啥脑残都有

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-28 15:39:55

好的,去取关店铺了,谢谢卤煮发帖

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-28 15:57:42

其实我觉得绝大多数人买到假货或者次品都愿意退货息事宁人而不是把它拿出来给大家看,楼主这个是很好的。我这个人比较龟毛,别人推荐的店我一定会视奸很久,看每次进货单子单品数目和上新数量能不能对上,渠道货的物流时间和新品生产发布时间。不过绝大多数还是haitao了。上次就在那个帖子说了好多人甩广告,但是没证据也我也怕被打啊……

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2016-11-28 16:02:41

竟然有脑残粉说这样要求卖家解释是浪费卖家时间,卖家这次可以洗个粉。真是这年头啥脑残都有 竟然有脑残粉说这样要求卖家解释是浪费卖家时间,卖家这次可以洗个粉。真是这年头啥脑残都有 wangjia

唔...你们相信我就好┭┮﹏┭┮

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-28 16:10:08

xy也怕买到假的……

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-28 16:13:36

她这算挂买家吧 以为皮卡丘那么多???

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-28 16:16:19

这个锅不应该甩给快递吧,楼里妹子说跟她用了仨月痕迹一样,一路上这么多快递员都抹了嘴?快递员全女的?之前就有买家跟她撕产品包装不一样,她也说的比较强硬,咬定买家吹毛求疵,她脑残粉儿也挺多的

<前页 1 2 后页>
615226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部