小仙女们有内分泌失调的吗

晚枫

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (面朝太阳,就能把阴影扔在脑后) 2016-11-28 10:40:30

你要不换个医生看看

来自 豆瓣App
  • 晚枫

晚枫 2016-11-28 10:50:47

你要不换个医生看看 你要不换个医生看看 ternura

我也是想换个医生看看,多咨询一下也是好的。但我妈对那个医生异常的迷信( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )也不知道怎么劝她

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (面朝太阳,就能把阴影扔在脑后) 2016-11-28 11:06:18

我也是想换个医生看看,多咨询一下也是好的。但我妈对那个医生异常的迷信( •̩̩̩̩ 我也是想换个医生看看,多咨询一下也是好的。但我妈对那个医生异常的迷信( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )也不知道怎么劝她 ... 晚枫

你多大了?你可以自己去医院,周末,不一定要叫妈妈陪啊

来自 豆瓣App
  • 黑人問號臉

黑人問號臉 2016-11-28 11:31:57

我覺得我缺少雌激素

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 11:35:59

我也是今年做了全面的检查 一切正常 可姨妈就是不来 只有节假日才会来 想不通啊

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 12:35:18

达英35是避孕药啊,不要连续吃超过1个月以上啊,内分泌调理还是看中医的好,我从第一次来月经开始十年都没规律,然后看了中医坚持喝中药大概3年多,现在基本规律了,除了偶尔累了或者吃东西比较刺激不注意

来自 豆瓣App
  • ∑

要查一下激素吧,什么性激素全套,胰岛素全套,因为本人也被这毛病困扰多年 ,_(:з」∠)_虽然我现在所以检查都正常,但月经还是会偶尔乱一下_(:з」∠)_反正如果激素啥的正常,那就没什么大问题了!

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-28 21:05:02

有没有觉得来这么久像被吸干精气了-_-||我记得好像医生给我吃了益母草那个药就吃了2,3天就好了,在去中药调理一下就会好的。为什么要B超我想不通

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-28 21:09:46

之前节食内分泌失调,不敢了,大半年才恢复过来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部