万能的八组 有人知道她是谁吗

阿诗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 10:32:59

( ̄ˇ ̄)

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-28 10:33:34

十八线网红么,还是唐嫣模仿秀?、

我反正不知道。

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-28 10:33:54

第一张真的神似唐嫣。

• 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:35:37

十八线网红么,还是唐嫣模仿秀?、 我反正不知道。 十八线网红么,还是唐嫣模仿秀?、 我反正不知道。 富贵儿

我不知道啊。

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-28 10:35:39

这图p的

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-28 10:37:21

难道不是金莎?好吧我自己@眼科好了

• 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:37:53

难道不是金莎?好吧我自己@眼科好了 难道不是金莎?好吧我自己@眼科好了 仰天长啸的狗

还真不是。

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:38:08

这图p的 这图p的 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

没必要这样说话吧,我只是觉得挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-11-28 10:38:17

某宝模特
    网红

• 醒来

醒来 2016-11-28 10:38:32

像韩国人的风格

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:38:52

像韩国人的风格 像韩国人的风格 醒来

我也觉得很像韩国人。

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:39:00

某宝模特 网红 某宝模特 网红 猛拿豆沙

叫什么知道吗。

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:39:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这位美女,你很好看吗?
    干嘛说别人low? 就你洋气啊?

来自 豆瓣App
  • 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-11-28 10:39:41

叫什么知道吗。 叫什么知道吗。 阿诗

不知道
    好多店有她

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-28 10:39:42

没必要这样说话吧,我只是觉得挺好看的。 没必要这样说话吧,我只是觉得挺好看的。 阿诗

确实挺好看比我好看呀,只是各种痕迹太明显啦

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:40:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

看了看你的相册,还没人家好看呢
    我还觉得你low呢

来自 豆瓣App
  • Disguiser_

Disguiser_ 2016-11-28 10:40:50

我觉得脸确实挺好看的...

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:40:59

确实挺好看比我好看呀,只是各种痕迹太明显啦 确实挺好看比我好看呀,只是各种痕迹太明显啦 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

哪明显了,地板歪了还是哪里歪了

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 10:41:08

很像韩国一家医院出来的

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-28 10:41:38

八组出道系列?

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 10:48:22

我觉得脸确实挺好看的... 我觉得脸确实挺好看的... Disguiser_

我也觉得好看, 是个韩国人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:55:38

看了看你的相册,还没人家好看呢 我还觉得你low呢 看了看你的相册,还没人家好看呢 我还觉得你low呢 阿诗

我删除,好不好。谢谢您了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:05:09

看了看你的相册,还没人家好看呢 我还觉得你low呢 看了看你的相册,还没人家好看呢 我还觉得你low呢 阿诗

不好意思,可能我不应该回复你,但还是回一下吧,我的账号是和我朋友共用的,相册的是我。我朋友留的什么言我不清楚,但是你莫名其妙骂我low,我只能说我看了你相册觉得你更low。

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:09:59

不好意思,可能我不应该回复你,但还是回一下吧,我的账号是和我朋友共用的,相册的是我。我朋友 不好意思,可能我不应该回复你,但还是回一下吧,我的账号是和我朋友共用的,相册的是我。我朋友留的什么言我不清楚,但是你莫名其妙骂我low,我只能说我看了你相册觉得你更low。 ... [已注销]

被你这种人觉得low是我的荣幸 否则审美跟你一致岂不完蛋了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:11:54

被你这种人觉得low是我的荣幸 否则审美跟你一致岂不完蛋了 被你这种人觉得low是我的荣幸 否则审美跟你一致岂不完蛋了 阿诗

抱歉哦,对帖子里这个女的我不予评价,至于我朋友跟你说什么麻烦你跟她说,不要看了我的相册来攻击我。

你确实很low,而且怨气重,一大清早的就攻击人,不知道我朋友是说了什么让你这么生气,或者这个女的的照片是你自己?你是来八组找存在感的?

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:12:36

不好意思,可能我不应该回复你,但还是回一下吧,我的账号是和我朋友共用的,相册的是我。我朋友 不好意思,可能我不应该回复你,但还是回一下吧,我的账号是和我朋友共用的,相册的是我。我朋友留的什么言我不清楚,但是你莫名其妙骂我low,我只能说我看了你相册觉得你更low。 ... [已注销]

我可不是莫名其妙的说你呢
    你问问你朋友咯 精分多忘事

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:13:46

抱歉哦,对帖子里这个女的我不予评价,至于我朋友跟你说什么麻烦你跟她说,不要看了我的相册来攻 抱歉哦,对帖子里这个女的我不予评价,至于我朋友跟你说什么麻烦你跟她说,不要看了我的相册来攻击我。 你确实很low,而且怨气重,一大清早的就攻击人,不知道我朋友是说了什么让你这么生气,或者这个女的的照片是你自己?你是来八组找存在感的? ... [已注销]

你没看标题还是瞎?

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:14:45

抱歉哦,对帖子里这个女的我不予评价,至于我朋友跟你说什么麻烦你跟她说,不要看了我的相册来攻 抱歉哦,对帖子里这个女的我不予评价,至于我朋友跟你说什么麻烦你跟她说,不要看了我的相册来攻击我。 你确实很low,而且怨气重,一大清早的就攻击人,不知道我朋友是说了什么让你这么生气,或者这个女的的照片是你自己?你是来八组找存在感的? ... [已注销]

我没生气呀 你打这么多字我觉得你比我还生气怨气还重呢嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:14:57

我可不是莫名其妙的说你呢 你问问你朋友咯 精分多忘事 我可不是莫名其妙的说你呢 你问问你朋友咯 精分多忘事 阿诗

她说了什么麻烦你攻击她,但相册和广播所有的信息都是我发的,你攻击我你就是有病。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:15:26

你没看标题还是瞎? 你没看标题还是瞎? 阿诗

我看标题了,看你这么狗急跳墙的样子我估计这照片就是你呀,来八组反炒的吧

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:15:47

她说了什么麻烦你攻击她,但相册和广播所有的信息都是我发的,你攻击我你就是有病。 她说了什么麻烦你攻击她,但相册和广播所有的信息都是我发的,你攻击我你就是有病。 [已注销]

咋了 生气啦?玻璃心啦?

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:17:34

我看标题了,看你这么狗急跳墙的样子我估计这照片就是你呀,来八组反炒的吧 我看标题了,看你这么狗急跳墙的样子我估计这照片就是你呀,来八组反炒的吧 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:18:14

咋了 生气啦?玻璃心啦? 咋了 生气啦?玻璃心啦? 阿诗

不好意思我没有玻璃心,我只是绝非我朋友的言论并不代表我的,你来攻击我就是你有病,至于生不生气你看看帖子回复,好像不管是谁的回复你都很生气

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-28 11:22:12

不好意思我没有玻璃心,我只是绝非我朋友的言论并不代表我的,你来攻击我就是你有病,至于生不生 不好意思我没有玻璃心,我只是绝非我朋友的言论并不代表我的,你来攻击我就是你有病,至于生不生气你看看帖子回复,好像不管是谁的回复你都很生气 ... [已注销]

那我说你是傻逼你是不是要气死了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (如果你冷) 2016-11-28 12:31:33

爆款模特多相似

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 12:43:45

楼里居然撕逼了。哈哈哈哈哈哈!!!貌似楼上一开始评论楼里的女的low的

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-28 12:52:41

这脸认不出……

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-28 12:56:33

是个韩国模特

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-28 16:08:55

什么南贤奎还是啥 ins是seojin_ban

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-28 16:11:35

为陌生人撕逼干嘛啊 一个人觉得好看的别人觉得不好看也正常啊

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-28 16:20:05

所以说平时留言回复觉得这丑那丑,这low那low的“仙女的共用id朋友们”总会被回怼。特别不能明白有的时候别人贴图问名字,衣服…等等要来批判一顿别人low的人,自己(和自己朋友)格调是有多高啊

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-28 19:15:23

楼上好搞笑,到底哪个本人哪个是朋友

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-28 19:32:53

不好意思我没有玻璃心,我只是绝非我朋友的言论并不代表我的,你来攻击我就是你有病,至于生不生 不好意思我没有玻璃心,我只是绝非我朋友的言论并不代表我的,你来攻击我就是你有病,至于生不生气你看看帖子回复,好像不管是谁的回复你都很生气 ... [已注销]

恕我直言 真low 欢迎看相册不谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 19:38:49

恕我直言 真low 欢迎看相册不谢 恕我直言 真low 欢迎看相册不谢 全世界最帅的人

我是用那个账号的妹子,你别说我朋友了,是我嘴贱,不想因为我的过错,让她平白无故被人参。如果主楼的妹子是您认识的人,我跟你道个歉。

来自 豆瓣App
  • 孔侑大迷妹

孔侑大迷妹 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-28 19:39:41

恕我直言 真low 欢迎看相册不谢 恕我直言 真low 欢迎看相册不谢 全世界最帅的人

我有和你的同款红条纹t,照片拍的很可爱

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-28 19:40:55

我有和你的同款红条纹t,照片拍的很可爱 我有和你的同款红条纹t,照片拍的很可爱 孔侑大迷妹

嗯谢谢啦!那是我拍人像写真的模特 不是自拍的相册~

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-28 19:41:33

撕逼还精分,够drama,素质还低

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 19:42:13

。。。这个楼也是。。。。楼层比主楼精彩系列

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-28 19:43:27

感觉像痩版周扬青

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 19:59:27

心量大一些吧大家。宽容 是对自己的慈悲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部