就那些女蒸男的,凭什么没照片

风一样的自由

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-28 10:35:30

所以她们单身啊

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-28 10:37:14

因为丑人多作怪啊

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-28 10:37:17

服了

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:39:39

因为丑人多作怪啊 因为丑人多作怪啊 舞女泪

而且真的,你一看她照片,你以为是高圆圆,结果很自信的告诉你,我158,体重110,握草毛病还不少

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:39:59

所以她们单身啊 所以她们单身啊 渴口可乐

什么男女平等,你说的好

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:40:14

服了 服了 山水

感同身受嘛,反正男人不着急

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-28 10:43:10

感同身受嘛,反正男人不着急 感同身受嘛,反正男人不着急 风一样的自由

你不着急?

来自 豆瓣App
  • 2y

2y (比昨天明天还是今天) 2016-11-28 10:43:36

哈哈哈,因为自我认识不到位

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:44:51

男的着急毛

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:45:10

哈哈哈,因为自我认识不到位 哈哈哈,因为自我认识不到位 2y

神评价

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:45:21

你不着急? 你不着急? 山水

男的不着急

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-28 10:46:51

而且真的,你一看她照片,你以为是高圆圆,结果很自信的告诉你,我158,体重110,握草毛病还不少 而且真的,你一看她照片,你以为是高圆圆,结果很自信的告诉你,我158,体重110,握草毛病还不少 风一样的自由

你以为是高圆圆 结果变出来个贾玲
    哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:48:49

有可能是罗玉凤

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-28 10:48:58

很多女的会问你是干啥的,哪家公司的,谈过几段恋爱,问完后呢对自己的信息只口不提。这种女的你可以不用理,大多要么没自信,要么没安全感。你若打算走心,还是最好别碰这类的。

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:49:01

你以为是高圆圆 结果变出来个贾玲 哈哈哈哈哈哈哈哈 你以为是高圆圆 结果变出来个贾玲 哈哈哈哈哈哈哈哈 舞女泪

有可能是罗玉凤

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-28 10:49:41

身高158,体重110怎么就不能自信的说出来了?很多男的身高170,体重160也很自信啊,男的微胖可以,女的就不行了?说好的男女平等呢?想找高圆圆,自己达到赵又廷的标准了吗?

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-28 10:50:59

别说了,你马上就要被直男癌了

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-28 10:53:06

有可能是罗玉凤 有可能是罗玉凤 风一样的自由

我心目中罗玉凤还是比贾玲好点的
    男的大多可以接受女的当奇葩 不能接受女的当谐星

来自 豆瓣App
  • thikyRen

thikyRen 2016-11-28 10:53:14

说的好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 10:54:41

也有道理

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-28 10:56:10

男的不着急 男的不着急 风一样的自由

我信你一回嘛

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:04:39

我信你一回嘛 我信你一回嘛 山水

哈哈

来自 豆瓣App
  • 李旺财大人

李旺财大人 (人不轻狂枉少年,人不傻逼枉中年) 2016-11-28 11:05:44

很多女的会问你是干啥的,哪家公司的,谈过几段恋爱,问完后呢对自己的信息只口不提。这种女的你 很多女的会问你是干啥的,哪家公司的,谈过几段恋爱,问完后呢对自己的信息只口不提。这种女的你可以不用理,大多要么没自信,要么没安全感。你若打算走心,还是最好别碰这类的。 ... Taylor

有道理!!!!

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:07:53

很多女的会问你是干啥的,哪家公司的,谈过几段恋爱,问完后呢对自己的信息只口不提。这种女的你 很多女的会问你是干啥的,哪家公司的,谈过几段恋爱,问完后呢对自己的信息只口不提。这种女的你可以不用理,大多要么没自信,要么没安全感。你若打算走心,还是最好别碰这类的。 ... Taylor

老师傅说的好啊

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:09:21

身高158,体重110怎么就不能自信的说出来了?很多男的身高170,体重160也很自信啊,男的微胖可以 身高158,体重110怎么就不能自信的说出来了?很多男的身高170,体重160也很自信啊,男的微胖可以,女的就不行了?说好的男女平等呢?想找高圆圆,自己达到赵又廷的标准了吗? ... 啾啾

一米五还口口声声180,自己一个月一两千还口口声声说稳定?你告诉我哪来的自信,自己长得丑还说自己外貌协会?

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:10:33

别说了,你马上就要被直男癌了 别说了,你马上就要被直男癌了 MU_PS18

no,我只是相信这些网络,不是为了性,通常男人愿意和男人一起玩

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:11:00

说的好,哈哈 说的好,哈哈 thikyRen

只是吐槽了你们不好说的,我又不在这找女友

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-28 11:15:07

一米五还口口声声180,自己一个月一两千还口口声声说稳定?你告诉我哪来的自信,自己长得丑还说 一米五还口口声声180,自己一个月一两千还口口声声说稳定?你告诉我哪来的自信,自己长得丑还说自己外貌协会? ... 风一样的自由

有女生一米五说自己180的?....最多说自己170.....一个月一两千就不是稳定了?月薪上万才叫稳定?请问你现在够稳定吗?长得丑就不能外貌协会了?谁规定的?向往美好事物是人的天性,只允许要颜没有、要钱更没有的男的想找高圆圆?不允许普通长相的女娃娃向往找个帅一点的女朋友

• 想要给你温暖呀

想要给你温暖呀 2016-11-28 11:15:39

而且真的,你一看她照片,你以为是高圆圆,结果很自信的告诉你,我158,体重110,握草毛病还不少 而且真的,你一看她照片,你以为是高圆圆,结果很自信的告诉你,我158,体重110,握草毛病还不少 风一样的自由

我也158,106呀,难过

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:15:54

有女生一米五说自己180的?....最多说自己170.....一个月一两千就不是稳定了?月薪上万才叫稳定 有女生一米五说自己180的?....最多说自己170.....一个月一两千就不是稳定了?月薪上万才叫稳定?请问你现在够稳定吗?长得丑就不能外貌协会了?谁规定的?向往美好事物是人的天性,只允许要颜没有、要钱更没有的男的想找高圆圆?不允许普通长相的女娃娃向往找个帅一点的女朋友 ... 啾啾

有句话丑人多作怪,癞蛤蟆吃天鹅肉真的不是说给男人的

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:17:15

我也158,106呀,难过 我也158,106呀,难过 想要给你温暖呀

我并不是针对你身高体重,我是说那种装怪的懂不,多数女孩子是很好的,极少数那种装逼的,就是那种感觉自己再做交易,还想用五块钱换五万,并不是针对好姑娘哈

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 11:18:24

我也158,106呀,难过 我也158,106呀,难过 想要给你温暖呀

我说的是那种本身自己身材就很畸形,还要求八块腹肌什么的,反正不是说你哈妹子,别多想。你是最棒的

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-28 11:22:05

有女生一米五说自己180的?....最多说自己170.....一个月一两千就不是稳定了?月薪上万才叫稳定 有女生一米五说自己180的?....最多说自己170.....一个月一两千就不是稳定了?月薪上万才叫稳定?请问你现在够稳定吗?长得丑就不能外貌协会了?谁规定的?向往美好事物是人的天性,只允许要颜没有、要钱更没有的男的想找高圆圆?不允许普通长相的女娃娃向往找个帅一点的女朋友 ... 啾啾

我这么丑的人,隔着屏幕都能感觉到你很作,而且很丑

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-28 11:54:39

看了下评论,感觉就这样吐个槽,加把劲儿都能撕个逼的节奏,666666

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 (你是尼克就好了) 2016-11-28 11:59:31

哈哈 你看我就不说自己170 其实我是172

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:11:42

哈哈 你看我就不说自己170 其实我是172 哈哈 你看我就不说自己170 其实我是172 小甜甜

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:12:11

看了下评论,感觉就这样吐个槽,加把劲儿都能撕个逼的节奏,666666 看了下评论,感觉就这样吐个槽,加把劲儿都能撕个逼的节奏,666666 maksim

斯的起来的都是我说的那种虚伪的

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy) 2016-11-28 12:22:38

没有要求,从来不问对方的职业长相和收入

• 好多鱼🎏🎏🎏

好多鱼🎏🎏🎏 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-28 12:23:54

厉害!

来自 豆瓣App
  • Mkk

Mkk 2016-11-28 12:29:52

你以为是高圆圆 结果变出来个贾玲 哈哈哈哈哈哈哈哈 你以为是高圆圆 结果变出来个贾玲 哈哈哈哈哈哈哈哈 舞女泪

不要黑我贾玲,谢谢

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:32:07

我这么丑的人,隔着屏幕都能感觉到你很作,而且很丑 我这么丑的人,隔着屏幕都能感觉到你很作,而且很丑 金花周渝民

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:32:27

没有要求,从来不问对方的职业长相和收入 没有要求,从来不问对方的职业长相和收入 katcat-3005

点赞

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:34:02

没有要求,从来不问对方的职业长相和收入 没有要求,从来不问对方的职业长相和收入 katcat-3005

这样才是基本的真诚嘛,真把尺子拿出来量好了,那就是相亲。这上面还是适合做朋友先,妹子点赞

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:34:11

厉害! 厉害! 好多鱼🎏🎏🎏

多厉害你说?

来自 豆瓣App
  • Ghost

Ghost 2016-11-28 12:34:35

合理

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 2016-11-28 12:38:31

所以她们单身 所以你也单身

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:46:10

所以你们都发蒸贴然后谁也蒸不到。不是世界大到找不到伴侣,是你们都还没有起眼到可以当别人的伴侣。

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:48:18

所以你们都发蒸贴然后谁也蒸不到。不是世界大到找不到伴侣,是你们都还没有起眼到可以当别人的伴 所以你们都发蒸贴然后谁也蒸不到。不是世界大到找不到伴侣,是你们都还没有起眼到可以当别人的伴侣。 ... [已注销]

我不是来蒸的,不好意思

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 12:48:26

所以她们单身 所以你也单身 所以她们单身 所以你也单身 稀里哗啦

你知道我单身?

来自 豆瓣App

10086 2016-11-28 12:51:40

吐血顶你

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 2016-11-28 12:54:54

你知道我单身? 你知道我单身? 风一样的自由

闻见了狗的味道

来自 豆瓣App
  • maksim

maksim 2016-11-28 12:57:58

斯的起来的都是我说的那种虚伪的 斯的起来的都是我说的那种虚伪的 风一样的自由

扯的很

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-28 12:58:21

这类女的最后总被渣男骗炮 在社会中成长

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-28 13:09:06

还好我身高一米五,体重一百五,KG。

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:19:23

还好我158,130斤。完全不担心别人怎么看我,哈哈哈

• 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-28 14:13:33

我这么丑的人,隔着屏幕都能感觉到你很作,而且很丑 我这么丑的人,隔着屏幕都能感觉到你很作,而且很丑 金花周渝民

哇塞,你感觉好准哦。你咋个不开个摊摊算命喃。生意肯定爆好。

• 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-28 14:17:11

有句话丑人多作怪,癞蛤蟆吃天鹅肉真的不是说给男人的 有句话丑人多作怪,癞蛤蟆吃天鹅肉真的不是说给男人的 风一样的自由

是是是,只有女的才有长得丑,男人就没有丑的。都是帅比,都是高富帅。

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:17:51

还好我158,130斤。完全不担心别人怎么看我,哈哈哈 还好我158,130斤。完全不担心别人怎么看我,哈哈哈 梨涡浅笑

哈哈

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:17:57

这类女的最后总被渣男骗炮 在社会中成长 这类女的最后总被渣男骗炮 在社会中成长 卡夫卡和奥利奥

楼下就有

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:18:05

还好我身高一米五,体重一百五,KG。 还好我身高一米五,体重一百五,KG。 青石桥小霸王

可以的

来自 豆瓣App
  •  crossover

crossover 2016-11-28 14:19:45

谈什么朋友?手机不好玩吗!

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:41:34

谈什么朋友?手机不好玩吗! 谈什么朋友?手机不好玩吗! crossover

游戏最好

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-28 14:43:44

送给所有批过场多勒婆娘

来自 豆瓣App
  • 好多鱼🎏🎏🎏

好多鱼🎏🎏🎏 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-28 14:49:12

多厉害你说? 多厉害你说? 风一样的自由

都是单身狗 会不会想太多了

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:50:09

都是单身狗 会不会想太多了 都是单身狗 会不会想太多了 好多鱼🎏🎏🎏

你就知道我是吗

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-28 14:52:27

所以到底哪些人才会在网上找男女朋友啊,现实里面碰不到吗?

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 14:55:02

所以到底哪些人才会在网上找男女朋友啊,现实里面碰不到吗? 所以到底哪些人才会在网上找男女朋友啊,现实里面碰不到吗? 逗比特人

就是鬼知道

来自 豆瓣App
  • 我一去不回

我一去不回 (活下去。) 2016-11-28 14:57:50

身高158,体重110怎么就不能自信的说出来了?很多男的身高170,体重160也很自信啊,男的微胖可以 身高158,体重110怎么就不能自信的说出来了?很多男的身高170,体重160也很自信啊,男的微胖可以,女的就不行了?说好的男女平等呢?想找高圆圆,自己达到赵又廷的标准了吗? ... 啾啾

从你的回复就能看出你丑且作。。。

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 15:04:28

从你的回复就能看出你丑且作。。。 从你的回复就能看出你丑且作。。。 我一去不回

英雄所见略同,上面也有个人这么说的。差

来自 豆瓣App
  • 好多鱼🎏🎏🎏

好多鱼🎏🎏🎏 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-28 15:07:52

你就知道我是吗 你就知道我是吗 风一样的自由

不是的话你管别人那么多

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 15:08:46

不是的话你管别人那么多 不是的话你管别人那么多 好多鱼🎏🎏🎏

我就喜欢说撒,喜欢吐槽,你也可以吐槽我,只要你说的有道理。看不惯当了婊子立牌坊的人

来自 豆瓣App
  • 好多鱼🎏🎏🎏

好多鱼🎏🎏🎏 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-28 15:09:05

我就喜欢说撒,喜欢吐槽,你也可以吐槽我,只要你说的有道理。看不惯当了婊子立牌坊的人 我就喜欢说撒,喜欢吐槽,你也可以吐槽我,只要你说的有道理。看不惯当了婊子立牌坊的人 风一样的自由

厉害!

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 15:09:28

厉害! 厉害! 好多鱼🎏🎏🎏

我也不是不许人说嘛,只是讨论下而已

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-28 15:13:56

所以单身万岁

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-28 15:23:49

从你的回复就能看出你丑且作。。。 从你的回复就能看出你丑且作。。。 我一去不回

你不要捡人家的话来回复好不好.....有点新意嘛

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 15:44:12

所以单身万岁 所以单身万岁 谜沝

单身一辈子不。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-28 15:46:03

不是我说,有些男的一来就问,做什么工作的做什么工作的做什么工作的,几乎每天都要问一遍!简直脑残!另外就是不停的问,你几岁了你几岁了你几岁了!相亲的滚一边相去!自己非要把自己当商品一样贴满各种标签还特么拖上别人

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-28 15:50:06

世界真奇怪

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 15:51:42

不是我说,有些男的一来就问,做什么工作的做什么工作的做什么工作的,几乎每天都要问一遍!简直 不是我说,有些男的一来就问,做什么工作的做什么工作的做什么工作的,几乎每天都要问一遍!简直脑残!另外就是不停的问,你几岁了你几岁了你几岁了!相亲的滚一边相去!自己非要把自己当商品一样贴满各种标签还特么拖上别人 ... 小鱼儿Nicely

这种男的也有病

来自 豆瓣App
  • villa

villa 2016-11-28 16:13:41

哈哈 你看我就不说自己170 其实我是172 哈哈 你看我就不说自己170 其实我是172 小甜甜

你可以的。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-28 16:45:57

楼主说的对帮楼主顶,号召男的一起抵制没照片的女的

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 16:50:22

楼主说的对帮楼主顶,号召男的一起抵制没照片的女的 楼主说的对帮楼主顶,号召男的一起抵制没照片的女的 阿mon

哈哈

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-28 16:54:19

我一般不和不懂医学的妹儿聊天,她们都是想骗我钱

• 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-28 16:57:14

我一般不和不懂医学的妹儿聊天,她们都是想骗我钱 我一般不和不懂医学的妹儿聊天,她们都是想骗我钱 伯符

这个梗我真没懂

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-28 18:22:59

哇塞,你感觉好准哦。你咋个不开个摊摊算命喃。生意肯定爆好。 哇塞,你感觉好准哦。你咋个不开个摊摊算命喃。生意肯定爆好。 啾啾

你咋个和我这个舞王说话的,马上找我家族的人全部喷你

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-28 18:23:34

我喜欢 我喜欢 风一样的自由

我只能给你说,在这儿跪舔是得不到批日的

来自 豆瓣App
  • 翻滚的panda

翻滚的panda 2016-11-28 18:33:07

哈哈哈,楼主简直说到我心坎坎里去了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-28 19:12:47

瞬间炸出几个瓜皮女的,6666666。

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-28 19:22:49

单身一辈子不。哈哈 单身一辈子不。哈哈 风一样的自由

要结一辈子婚啊

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-29 09:29:02

瞬间炸出几个瓜皮女的,6666666。 瞬间炸出几个瓜皮女的,6666666。 匿名用户

哈哈

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-29 09:29:14

要结一辈子婚啊 要结一辈子婚啊 谜沝

天天结婚吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-29 10:20:31

你咋个和我这个舞王说话的,马上找我家族的人全部喷你 你咋个和我这个舞王说话的,马上找我家族的人全部喷你 金花周渝民

我不怕,我身后也是有舞队的人。

• 枕头爸爸

枕头爸爸 2016-11-29 10:24:03

“老公你对我什么要求没的”
    ‘’最低要求就是孩子一定要是我的‘’
    “这个恐怕有点困难”
    ...............................老婆被打的半死

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-29 10:46:05

我不怕,我身后也是有舞队的人。 我不怕,我身后也是有舞队的人。 啾啾

分分钟组织起人和你们斗舞

来自 豆瓣App
  • 大眼瞪小眼

大眼瞪小眼 2016-11-29 11:48:17

合适的一对并不那么容易

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-29 12:41:25

合适的一对并不那么容易 合适的一对并不那么容易 大眼瞪小眼

又不是买菜,太慢

来自 豆瓣App
  • 风一样的自由

风一样的自由 (得不到的永远在骚动) 2016-11-29 12:41:33

合适的一对并不那么容易 合适的一对并不那么容易 大眼瞪小眼

太难

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-29 12:44:00

分分钟组织起人和你们斗舞 分分钟组织起人和你们斗舞 金花周渝民

来哇,时间地点

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-29 12:47:43

我耍朋友从来不关心对方家庭职业和收入 只要长的帅 不怂 活好就行 反正没到要结婚的地步 问那么多有啥用

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-29 12:51:57

来哇,时间地点 来哇,时间地点 啾啾

今晚八点,金花中央迪斯科广场,不见不散,我会打一把红色的伞

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
118024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部