婚姻中可怕的男男女女(最新后续)

感动得我都射了

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-28 10:30:53

每个月总有那么几天,老婆不在家

来自 豆瓣App
  • 兔斯基 2016-11-28 10:32:10

目测要不是因为有孩子,也就离了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 10:32:16

这个孩子是那个两岁的干儿子?

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:36:39

这个孩子是那个两岁的干儿子? 这个孩子是那个两岁的干儿子? 贪睡的考拉

对啊

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:38:02

目测要不是因为有孩子,也就离了 目测要不是因为有孩子,也就离了 兔斯基

爆料:其实人家在孩子一岁的时候,就扯了离婚证了,只是说还在一起生活,一起啪啪啪

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 10:38:39

该出一个父母准入标准考试了,什么人都能当父母,一点责任心都没有

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:40:46

该出一个父母准入标准考试了,什么人都能当父母,一点责任心都没有 该出一个父母准入标准考试了,什么人都能当父母,一点责任心都没有 贪睡的考拉

确实 这放在欧美 差不多要被剥夺监护权了

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:41:47

情绪稳定和情绪不稳定的妈妈都爱他。。。。
    我能问问这个干儿子是怎么来的吗、、、、、、

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:42:31

爆料:其实人家在孩子一岁的时候,就扯了离婚证了,只是说还在一起生活,一起啪啪啪 爆料:其实人家在孩子一岁的时候,就扯了离婚证了,只是说还在一起生活,一起啪啪啪 感动得我都射了

所以孩子是这一男一女的亲生孩子,是你的干儿子,这个意思?

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:42:39

情绪稳定和情绪不稳定的妈妈都爱他。。。。 我能问问这个干儿子是怎么来的吗、、、、、、 情绪稳定和情绪不稳定的妈妈都爱他。。。。 我能问问这个干儿子是怎么来的吗、、、、、、 橘子酱

因为跟他们父母关系够好,所以内定的~

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 10:42:45

确实 这放在欧美 差不多要被剥夺监护权了 确实 这放在欧美 差不多要被剥夺监护权了 感动得我都射了

欧美生了孩子扔福利院的也多,跟在哪没关系,没有责任心就别害了孩子别害了身边的人

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-28 10:43:39

看完心疼楼猪三秒钟,干爸一点儿都没白当

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:43:59

因为跟他们父母关系够好,所以内定的~ 因为跟他们父母关系够好,所以内定的~ 感动得我都射了

你昨天说的我一直以为这个干儿子是这一男一女的干儿子。。。。。

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:47:19

欧美生了孩子扔福利院的也多,跟在哪没关系,没有责任心就别害了孩子别害了身边的人 欧美生了孩子扔福利院的也多,跟在哪没关系,没有责任心就别害了孩子别害了身边的人 贪睡的考拉

这个就还真不清楚了,毕竟没有融入那个社会生活过,也没看到周遭的情景,总而言之言而总之,这样终归是不太好的。

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:48:01

看完心疼楼猪三秒钟,干爸一点儿都没白当 看完心疼楼猪三秒钟,干爸一点儿都没白当 糯米糕

唉 我自己都心疼自己呢

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-28 10:48:41

你昨天说的我一直以为这个干儿子是这一男一女的干儿子。。。。。 你昨天说的我一直以为这个干儿子是这一男一女的干儿子。。。。。 橘子酱

额 怎么可能 那是他们亲生的好咩 我才是干爹 每次喊我干爹的时候可勤快了

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:49:33

额 怎么可能 那是他们亲生的好咩 我才是干爹 每次喊我干爹的时候可勤快了 额 怎么可能 那是他们亲生的好咩 我才是干爹 每次喊我干爹的时候可勤快了 感动得我都射了

我觉得这可能跟你关系是真好吧,全家都来

• 兔斯基 2016-11-28 11:56:30

爆料:其实人家在孩子一岁的时候,就扯了离婚证了,只是说还在一起生活,一起啪啪啪 爆料:其实人家在孩子一岁的时候,就扯了离婚证了,只是说还在一起生活,一起啪啪啪 感动得我都射了

我只能说,真牛逼啊真牛逼,城会玩啊城会玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好久没去过ktv了。   (薄荷卫星。)
  • 国贸约饭   (平生欢)
  • 哎,最近喝西北风了,只能出此招了,想发财的进来看看   (懒懒的看着笑着)
  • 圣诞节你们都怎么过   (微酸软糖)
  • 预约个明后天活动啊   (脏西西)
↑回顶部