有没有好的原文书推荐(英文)

Illusion

3人 喜欢
  • 小星

小星 2016-11-28 10:45:43

bill bryson的书都不错^^

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 10:47:47

bill bryson的书都不错^^ bill bryson的书都不错^^ 小星

好的 我去搜搜

• Y

Y 2016-11-28 10:48:56

有,
    约翰·谬尔《夏日走过山间》,《优美胜地》,《等鹿来》,《约塞米蒂》,《徒步一千到海湾》,《加利福尼亚山脉》,《我们的国家公园》等。

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 11:02:15

有, 约翰·谬尔《夏日走过山间》,《优美胜地》,《等鹿来》,《约塞米蒂》,《徒步一千到海湾 有, 约翰·谬尔《夏日走过山间》,《优美胜地》,《等鹿来》,《约塞米蒂》,《徒步一千到海湾》,《加利福尼亚山脉》,《我们的国家公园》等。 ... Y

谢谢推荐

• 杨宇龙

杨宇龙 2016-11-28 11:14:42

了不起的盖茨比

来自 豆瓣App
  • 明瑞

明瑞 2016-11-28 12:09:12

了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 杨宇龙

个人感觉这本有点难,不推荐给新手。爱丽丝梦游仙境,柳林风声,八十天环游地球,纳尼亚传奇,然后可以上哈利波特

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 13:19:58

个人感觉这本有点难,不推荐给新手。爱丽丝梦游仙境,柳林风声,八十天环游地球,纳尼亚传奇,然 个人感觉这本有点难,不推荐给新手。爱丽丝梦游仙境,柳林风声,八十天环游地球,纳尼亚传奇,然后可以上哈利波特 ... 明瑞

看来哈利波特还是等等再入 哈哈 主要觉得那么多本不知道要看到什么时候~

• 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-28 13:21:13

Animal Farm 《动物农场》 乔治·奥威尔

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 13:24:04

中图的道德与情感英文版算吗? 就是跟国富论差不多的

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 13:27:36

谢谢大家的推荐 最好能推荐点简单易读的 毕竟刚开始读原文书哦

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 13:28:28

Animal Farm 《动物农场》 乔治·奥威尔 Animal Farm 《动物农场》 乔治·奥威尔 孤独的乐章

刚搜了一下看着封面挺不错哈~

• lephile

lephile 2016-11-28 13:52:52

目前看到的几套书都很不错,一个是企鹅系列,一个是美国文学黑皮的,一个是26个字母系列

• Magnesium

Magnesium (★★★) 2016-11-28 14:20:32

目前看到的几套书都很不错,一个是企鹅系列,一个是美国文学黑皮的,一个是26个字母系列 目前看到的几套书都很不错,一个是企鹅系列,一个是美国文学黑皮的,一个是26个字母系列 lephile

如果你说的是企鹅精装的drop caps系列,要读的话不建议买啊,封面太娇嫩容易掉色。

• Magnesium

Magnesium (★★★) 2016-11-28 14:21:15

刚搜了一下看着封面挺不错哈~ 刚搜了一下看着封面挺不错哈~ Illusion

确实是本好书,短小易读,寓意深刻。

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 14:23:24

确实是本好书,短小易读,寓意深刻。 确实是本好书,短小易读,寓意深刻。 Magnesium

好~

• Y

Y 2016-11-28 14:41:27

开始,可以看点诗歌,
    英国拜伦,古典一点的,
    英汉双语的小薄书很多。

• lephile

lephile 2016-11-28 14:47:32

如果你说的是企鹅精装的drop caps系列,要读的话不建议买啊,封面太娇嫩容易掉色。 如果你说的是企鹅精装的drop caps系列,要读的话不建议买啊,封面太娇嫩容易掉色。 Magnesium

是容易掉色,所以我不翻开,就收藏吧,?

来自 豆瓣App
  • 我也准备走了

我也准备走了 2016-11-28 14:52:35

英美文学原著导读课上,老师推荐了《pride and prejudice》和《gulliver's travel》。不过我只读了前一本的一丢丢,简奥斯汀真是字字珠玑啊,太精辟了。然后乔纳森也是讽刺地好手,可以试试,不算特别难读。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-28 15:14:35

整点英国诗人与作品吧:
    斯宾塞《爱与美的赞歌》
    布莱克《天真之歌》
    华兹华斯《抒情歌谣集》
    柯勒律治《文学自传》
    拜伦《青铜时代》《唐璜》
    雪莱《致云雀》《西风颂》《自由颂》
    济慈《叶莺颂》
    丁尼生《诗集》
    叶芝《苇丛中的风》《后期诗集》

• 明瑞

明瑞 2016-11-28 15:41:42

看来哈利波特还是等等再入 哈哈 主要觉得那么多本不知道要看到什么时候~ 看来哈利波特还是等等再入 哈哈 主要觉得那么多本不知道要看到什么时候~ Illusion

我连续用了两个半月读完的。如果不上班不上课一个月应该能读完。

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 15:45:01

我连续用了两个半月读完的。如果不上班不上课一个月应该能读完。 我连续用了两个半月读完的。如果不上班不上课一个月应该能读完。 明瑞

我白天要上班没有特别完整的时间 只能抽空读 而且水平有限估计读的会很慢呢 。

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 15:45:12

给 整点英国诗人与作品吧: 斯宾塞《爱与美的赞歌》 布莱克《天真之歌》 华兹华斯《抒情歌谣集》 给 整点英国诗人与作品吧: 斯宾塞《爱与美的赞歌》 布莱克《天真之歌》 华兹华斯《抒情歌谣集》 柯勒律治《文学自传》 拜伦《青铜时代》《唐璜》 雪莱《致云雀》《西风颂》《自由颂》 济慈《叶莺颂》 丁尼生《诗集》 叶芝《苇丛中的风》《后期诗集》 ... Y

谢谢

• Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 15:45:34

英美文学原著导读课上,老师推荐了《pride and prejudice》和《gulliver's travel》。不过我只 英美文学原著导读课上,老师推荐了《pride and prejudice》和《gulliver's travel》。不过我只读了前一本的一丢丢,简奥斯汀真是字字珠玑啊,太精辟了。然后乔纳森也是讽刺地好手,可以试试,不算特别难读。 ... 我也准备走了

好 马住

• 请你吃橙子

请你吃橙子 2016-11-28 18:40:02

了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 杨宇龙

盖茨比还读不下来吧

来自 豆瓣App
  • 请你吃橙子

请你吃橙子 2016-11-28 18:41:06

正在用读哈利波特 感觉读起来还是很顺畅的,个别单词不知道靠上下文基本能猜出来 推荐

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-28 19:20:18

正在用读哈利波特 感觉读起来还是很顺畅的,个别单词不知道靠上下文基本能猜出来 推荐 正在用读哈利波特 感觉读起来还是很顺畅的,个别单词不知道靠上下文基本能猜出来 推荐 请你吃橙子

嗯 打算入哈利波特的 毕竟爱电影啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请你吃橙子

请你吃橙子 2016-11-28 19:29:20

嗯 打算入哈利波特的 毕竟爱电影啊 哈哈哈 嗯 打算入哈利波特的 毕竟爱电影啊 哈哈哈 Illusion

加油呀!我也是哈迷hhh

来自 豆瓣App
  • 拾森

拾森 (客去莫叹息,主人亦是客。) 2016-11-28 21:39:33

正在读这本 https://book.douban.com/subject/25863472/
    拿过都柏林文学奖的 用词简单 非常非常好读

• Freddy

Freddy 2016-11-29 17:20:13

太多了,范围太大,不好推荐

• 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝的幻想) 2016-11-29 22:26:55

小屁孩日记英文版 dairy of a wimy kid -a noval in cartoons 可能是所有楼上最简单的了 ,然后可以看 纳尼亚传奇

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-30 09:10:49

小屁孩日记英文版 dairy of a wimy kid -a noval in cartoons 可能是所有楼上最简单的了 ,然 小屁孩日记英文版 dairy of a wimy kid -a noval in cartoons 可能是所有楼上最简单的了 ,然后可以看 纳尼亚传奇 ... 爱丽丝爱丽丝

嗯嗯 就是觉得应该读些儿童类的英文原版读物应该是最简单的了 毕竟不是英语专业滴 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

332054 人聚集在这个小组
↑回顶部