我真是养了一群废T T

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 云岫

云岫 2016-11-28 10:33:23

你的小黑是不是没配好御魂?而且蜘蛛我觉得蛮厉害的,我的蜘蛛21级暴击2100……

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-28 10:33:23

御魂加强,小黑堆面板,咸鱼加强御魂也挺好用的,我的咸鱼20级我没怎么给他弄御魂大招暴击也有2000-3000,感觉还可以了

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:38:32

御魂加强,小黑堆面板,咸鱼加强御魂也挺好用的,我的咸鱼20级我没怎么给他弄御魂大招暴击也有20 御魂加强,小黑堆面板,咸鱼加强御魂也挺好用的,我的咸鱼20级我没怎么给他弄御魂大招暴击也有2000-3000,感觉还可以了 ... 姚子衿(已婚)

出不来好御魂,而且堆面板是什么求告诉,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:38:57

你的小黑是不是没配好御魂?而且蜘蛛我觉得蛮厉害的,我的蜘蛛21级暴击2100…… 你的小黑是不是没配好御魂?而且蜘蛛我觉得蛮厉害的,我的蜘蛛21级暴击2100…… 云岫

正打算好好练蜘蛛,因为我发现我没有一个拿得出手的群攻。。。谢谢你

• 云岫

云岫 2016-11-28 10:39:40

正打算好好练蜘蛛,因为我发现我没有一个拿得出手的群攻。。。谢谢你 正打算好好练蜘蛛,因为我发现我没有一个拿得出手的群攻。。。谢谢你 [已注销]

蜘蛛要配破势,攻击才能爆炸

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2016-11-28 10:40:05

你式神样的太分散了,啥都养啥都上不去

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-28 10:41:17

出不来好御魂,而且堆面板是什么求告诉,谢谢你 出不来好御魂,而且堆面板是什么求告诉,谢谢你 [已注销]

就是加强御魂,会让式神面板各个数值有质的飞跃。等级低时打一套招财猫或者火灵觉醒你的坐敷童子,然后在四五层御魂组队等大佬带你打御魂

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 10:42:06

乞讨来的鸟 已经肝到六星了

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:46:14

蜘蛛要配破势,攻击才能爆炸 蜘蛛要配破势,攻击才能爆炸 云岫

嗯嗯,好的,谢谢

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:46:23

就是加强御魂,会让式神面板各个数值有质的飞跃。等级低时打一套招财猫或者火灵觉醒你的坐敷童子 就是加强御魂,会让式神面板各个数值有质的飞跃。等级低时打一套招财猫或者火灵觉醒你的坐敷童子,然后在四五层御魂组队等大佬带你打御魂 ... 姚子衿(已婚)

了解了,谢啦

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-28 10:46:26

就是加强御魂,会让式神面板各个数值有质的飞跃。等级低时打一套招财猫或者火灵觉醒你的坐敷童子 就是加强御魂,会让式神面板各个数值有质的飞跃。等级低时打一套招财猫或者火灵觉醒你的坐敷童子,然后在四五层御魂组队等大佬带你打御魂 ... 姚子衿(已婚)

御魂各个位置的主属性要放对啊,尤其二四六是随机主属性,你要是6位给人放了防御加成那肯定打不出大的

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:46:54

你式神样的太分散了,啥都养啥都上不去 你式神样的太分散了,啥都养啥都上不去 惠比寿的鱼旗

确实,我什么都想养,但还不是氪金党

• 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-11-28 10:47:58

你的小黑是不是没配好御魂?而且蜘蛛我觉得蛮厉害的,我的蜘蛛21级暴击2100…… 你的小黑是不是没配好御魂?而且蜘蛛我觉得蛮厉害的,我的蜘蛛21级暴击2100…… 云岫

你的蜘蛛怎么御魂的?我的蜘蛛23,输出不到1000

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 10:58:31

御魂各个位置的主属性要放对啊,尤其二四六是随机主属性,你要是6位给人放了防御加成那肯定打不 御魂各个位置的主属性要放对啊,尤其二四六是随机主属性,你要是6位给人放了防御加成那肯定打不出大的 ... 屁屁普

哎?我就从来都搞不清御魂位置的主属性,都是有什么放什么。。。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-28 11:05:17

哎?我就从来都搞不清御魂位置的主属性,都是有什么放什么。。。 哎?我就从来都搞不清御魂位置的主属性,都是有什么放什么。。。 [已注销]

一三五是固定的,一攻击,三防御,五生命 二四六是随机的,二位攻击加成、防御加成、生命加成、速度中随机;四位攻击加成、防御加成、生命加成、效果命中、效果抵抗中随机;六位攻击加成、防御加成、生命加成、暴击、暴击伤害中随机。 鬼使黑需要攻击和暴击,1位固定往上加就好了,6位暴击要好好淘个御魂;山兔需要速度,2位就要好好搞一下了。一般二四六位御魂很看脸的,经常要什么偏偏不来的

• 云岫

云岫 2016-11-28 11:08:11

你的蜘蛛怎么御魂的?我的蜘蛛23,输出不到1000 你的蜘蛛怎么御魂的?我的蜘蛛23,输出不到1000 叽里呱啦~

破势+攻击两件套,其实应该配暴击两件套的,但是我凑不出来2333

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 11:09:31

一三五是固定的,一攻击,三防御,五生命 二四六是随机的,二位攻击加成、防御加成、生命加成、 一三五是固定的,一攻击,三防御,五生命 二四六是随机的,二位攻击加成、防御加成、生命加成、速度中随机;四位攻击加成、防御加成、生命加成、效果命中、效果抵抗中随机;六位攻击加成、防御加成、生命加成、暴击、暴击伤害中随机。 鬼使黑需要攻击和暴击,1位固定往上加就好了,6位暴击要好好淘个御魂;山兔需要速度,2位就要好好搞一下了。一般二四六位御魂很看脸的,经常要什么偏偏不来的 ... 屁屁普

好的,谢谢你 *^▽^*

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-28 11:11:39

好的,谢谢你 *^▽^* 好的,谢谢你 *^▽^* [已注销]

没事啊,我想起了从前的自己,也全是瞎堆的,每次一不小心就给式神又加了两千多生命

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 11:12:40

没事啊,我想起了从前的自己,也全是瞎堆的,每次一不小心就给式神又加了两千多生命 没事啊,我想起了从前的自己,也全是瞎堆的,每次一不小心就给式神又加了两千多生命 屁屁普

嗯嗯,萌新到大佬的必经之路吗,嘿嘿

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-28 11:15:11

嗯嗯,萌新到大佬的必经之路吗,嘿嘿 嗯嗯,萌新到大佬的必经之路吗,嘿嘿 [已注销]

生命套可以给老爷爷

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-28 11:16:28

我的小黑戴破势4加暴击2件,但是感觉破势套要先出手才能打出来,所以2号位给了速度破势,堆的比鸟还快 打御魂,刷觉醒,小黑先出手超好用

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-28 11:49:36

我本来上周得到一只二秃子,以为突突所以没养,这两天吃药肝狗粮顺便带带他,发现他突的没完,我已经要给他升五星了!感觉我出了抽不到好的ssr御魂,别的运气也没太差,安慰自己,哭!

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-28 11:50:31

生命套可以给老爷爷 生命套可以给老爷爷 姚子衿(已婚)

生命套是啥(⊙o⊙)而且我还没抽出老爷爷,只有一些碎片。。现在主要用萤草奶

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 11:55:36

椒图犬神不是加强了么?普攻大家一样很正常啊,小黑的攻击S,未觉醒A,跟草一个水平,如果御魂不给力,差不多就是一个水平。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35078 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部