狮子座为什么一喝酒就这样……

哎呦喂呀~

• 你,不找到

你,不找到 2016-11-28 10:30:50

在朋友面前显摆呢。

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 10:39:57

在朋友面前显摆呢。 在朋友面前显摆呢。 你,不找到

就这样是吗…那跟我急什么呀……

• 你,不找到

你,不找到 2016-11-28 10:52:36

就这样是吗…那跟我急什么呀…… 就这样是吗…那跟我急什么呀…… 哎呦喂呀~

第一:前提你说修好一块手表需要三天的时间。他肯定会原话的告诉他的朋友三天时间帮他搞定。而后因为你这边的原因没逾期,多多少少在朋友这边挂不住面子。

第二:在朋友面前跟你急,主要是想表达他对这件事的关心程度

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 10:54:00

第一:前提你说修好一块手表需要三天的时间。他肯定会原话的告诉他的朋友三天时间帮他搞定。而后 第一:前提你说修好一块手表需要三天的时间。他肯定会原话的告诉他的朋友三天时间帮他搞定。而后因为你这边的原因没逾期,多多少少在朋友这边挂不住面子。 第二:在朋友面前跟你急,主要是想表达他对这件事的关心程度 ... 你,不找到

那真不是他喝了酒之后跟我撒泼呢吗?我要怎么跟他说呢?

来自 豆瓣App
  • 你,不找到

你,不找到 2016-11-28 11:04:33

那真不是他喝了酒之后跟我撒泼呢吗?我要怎么跟他说呢? 那真不是他喝了酒之后跟我撒泼呢吗?我要怎么跟他说呢? 哎呦喂呀~

喂喂喂......等手表修好你给他就好了啊 ,

或者你的意思是,,经过那么一出,你现在不知道怎么和他沟通了?

• 大地

大地 2016-11-28 11:20:14

诶,同是狮子座的,我也会这样子,因为不能失信于朋友。没什么的,就是鬼叫鬼叫的,他也不知道这样子会让你难过。

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 12:07:56

诶,同是狮子座的,我也会这样子,因为不能失信于朋友。没什么的,就是鬼叫鬼叫的,他也不知道这 诶,同是狮子座的,我也会这样子,因为不能失信于朋友。没什么的,就是鬼叫鬼叫的,他也不知道这样子会让你难过。 ... 大地

是狮子座都这样是吗?他一喝多了拿这事跟我撒泼,我就特别烦。

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 12:09:08

喂喂喂......等手表修好你给他就好了啊 , 或者你的意思是,,经过那么一出,你现在不知道怎 喂喂喂......等手表修好你给他就好了啊 , 或者你的意思是,,经过那么一出,你现在不知道怎么和他沟通了? ... 你,不找到

我希望他以后别这样了…还想要要来我们经理电话,亲子跟他说

• 大地

大地 2016-11-28 12:10:22

是狮子座都这样是吗?他一喝多了拿这事跟我撒泼,我就特别烦。 是狮子座都这样是吗?他一喝多了拿这事跟我撒泼,我就特别烦。 哎呦喂呀~

你撒娇就好了

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 12:16:02

你撒娇就好了 你撒娇就好了 大地

撒了……………他就更来劲了,絮叨絮叨絮叨没完……

• 你,不找到

你,不找到 2016-11-28 12:20:48

我希望他以后别这样了…还想要要来我们经理电话,亲子跟他说 我希望他以后别这样了…还想要要来我们经理电话,亲子跟他说 哎呦喂呀~

这样啊,那你就把里面的厉害关系和他说明。比如:我们帮你朋友修手表,只是为了帮忙。你要经理的电话。你这不是让我难堪?

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 13:55:41

这样啊,那你就把里面的厉害关系和他说明。比如:我们帮你朋友修手表,只是为了帮忙。你要经理的 这样啊,那你就把里面的厉害关系和他说明。比如:我们帮你朋友修手表,只是为了帮忙。你要经理的电话。你这不是让我难堪? ... 你,不找到

我说了,但是他不懂,觉得要来电话他去说比较好。根本不想我的问题。手表是帮忙,他也不觉得……我不是对这件事,而是他的处理方法,让我对这个人有看法。

来自 豆瓣App
  • 你,不找到

你,不找到 2016-11-28 15:09:10

我说了,但是他不懂,觉得要来电话他去说比较好。根本不想我的问题。手表是帮忙,他也不觉得…… 我说了,但是他不懂,觉得要来电话他去说比较好。根本不想我的问题。手表是帮忙,他也不觉得……我不是对这件事,而是他的处理方法,让我对这个人有看法。 ... 哎呦喂呀~

他那么坚决要电话,那你就给他吧。他应该是想给点钱快点修好这块手表。

都在一起了,就要好好的去开导他

• 姣龙

姣龙 2016-11-28 20:09:41

我觉得是酒品不太好吧,不怪星座。我家狮子喝多了只会抱着我喊老婆我好爱你

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-28 20:12:28

我说了,但是他不懂,觉得要来电话他去说比较好。根本不想我的问题。手表是帮忙,他也不觉得…… 我说了,但是他不懂,觉得要来电话他去说比较好。根本不想我的问题。手表是帮忙,他也不觉得……我不是对这件事,而是他的处理方法,让我对这个人有看法。 ... 哎呦喂呀~

建议楼主跟他讲理,不要顺着他,这件事反映出他不太体谅楼主的感受,自私是病得治,留下隐患就不好了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 20:13:11

我觉得是酒品不太好吧,不怪星座。我家狮子喝多了只会抱着我喊老婆我好爱你 我觉得是酒品不太好吧,不怪星座。我家狮子喝多了只会抱着我喊老婆我好爱你 姣龙

哎……真的是酒品不好……

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 20:18:28

建议楼主跟他讲理,不要顺着他,这件事反映出他不太体谅楼主的感受,自私是病得治,留下隐患就不 建议楼主跟他讲理,不要顺着他,这件事反映出他不太体谅楼主的感受,自私是病得治,留下隐患就不好了 ... 姣龙

之前有过这种情况,我闹了一次,也讲了道理。保证好好的。然后,又发生了……不知道要不要再继续。

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-28 20:20:10

之前有过这种情况,我闹了一次,也讲了道理。保证好好的。然后,又发生了……不知道要不要再继续 之前有过这种情况,我闹了一次,也讲了道理。保证好好的。然后,又发生了……不知道要不要再继续。 ... 哎呦喂呀~

上次是什么情况?喝酒了表现不好?还是为了在朋友面前撑面子让你难堪

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 20:21:19

上次是什么情况?喝酒了表现不好?还是为了在朋友面前撑面子让你难堪 上次是什么情况?喝酒了表现不好?还是为了在朋友面前撑面子让你难堪 姣龙

为了朋友。打电话急了。因为说了3天弄好,事情有变。最后他改口说不是针对我。

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-28 20:26:48

为了朋友。打电话急了。因为说了3天弄好,事情有变。最后他改口说不是针对我。 为了朋友。打电话急了。因为说了3天弄好,事情有变。最后他改口说不是针对我。 哎呦喂呀~

不是针对你又怎样?为了朋友跟媳妇急眼算什么男人?一句“不是针对你”就该被原谅了么?最烦这种男的,朋友那么重要你去跟朋友结婚过日子啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-28 20:29:41

不是针对你又怎样?为了朋友跟媳妇急眼算什么男人?一句“不是针对你”就该被原谅了么?最烦这种 不是针对你又怎样?为了朋友跟媳妇急眼算什么男人?一句“不是针对你”就该被原谅了么?最烦这种男的,朋友那么重要你去跟朋友结婚过日子啊 ... 姣龙

是呀……就像家暴一样。骂的时候特别伤你,转头就说不是对你,是因为什么什么才急的,认错态度特别好,再次不会了。

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-28 20:51:20

是呀……就像家暴一样。骂的时候特别伤你,转头就说不是对你,是因为什么什么才急的,认错态度特 是呀……就像家暴一样。骂的时候特别伤你,转头就说不是对你,是因为什么什么才急的,认错态度特别好,再次不会了。 ... 哎呦喂呀~

我感觉他改不了,是去是留楼主自己考虑吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94120 人聚集在这个小组
↑回顶部