隔壁贴指望着zhi付鸨发家致富的

🍓🍰(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 10:22:39

(‵▽′)/

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:23:51

(‵▽′)/ (‵▽′)/ 小黄鸭

就知道傻乐啊小鸭鸭

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-28 10:24:37

昨天朋友圈有人晒打赏别人,一下就几百块。让年轻小姑娘知道来钱这么容易真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-28 10:25:24

你们再说啥?怎么看支1付宝朋友圈生活圈?

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 10:26:02

我的几妇保没有这功能啊?——from:被马爸爸遗弃的少女

• 标准件

标准件 (1111) 2016-11-28 10:27:24

那个帖子楼主不是在开玩笑吗?为什么会有人当真?

来自 豆瓣App
  • 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:27:41

昨天朋友圈有人晒打赏别人,一下就几百块。让年轻小姑娘知道来钱这么容易真的好吗? 昨天朋友圈有人晒打赏别人,一下就几百块。让年轻小姑娘知道来钱这么容易真的好吗? Shego

不劳而获这种事怎么可能长久,这些小姑娘被钱迷了心智以后怎么办哟

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-28 10:28:32

你跟一帮三观都还没建立起来的人计较什么

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:29:17

那个帖子楼主不是在开玩笑吗?为什么会有人当真? 那个帖子楼主不是在开玩笑吗?为什么会有人当真? 标准件

你看了再评价https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93727832

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-28 10:29:40

哈哈哈哈哈八组人这么多 难免有好几拨人啊 女权不少 田园女权当又立也不少

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-28 10:30:40

哈哈 我们群里也在玩这个
    一上午打赏收了40多

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:31:33

你跟一帮三观都还没建立起来的人计较什么 你跟一帮三观都还没建立起来的人计较什么 MU_PS18

风气不是一天就变的,我觉得有必要发声。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-28 10:32:40

之前还有人说被by很幸福呢。。。。
    发个照片求点打赏算什么

• 一条

一条 2016-11-28 10:32:52

感觉现在的孩子都被那些想赚钱想疯了的人毁了

• 标准件

标准件 (1111) 2016-11-28 10:34:20

你看了再评价https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93727832 你看了再评价https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93727832 🍓🍰(˘³˘)♡

我看了呀,那个主楼楼主应该只是觉得好玩,随便网上copy了两张图,她自己也没想到会真的有人打赏吧。我觉得她就是觉得好笑,所以发出来。然而没想到真的有一群人跟着要学习……

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-28 10:34:44

嗅嗅已经变成了我的桌面壁纸 宝宝乖多给我捞点钱233333

来自 豆瓣App
  • 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2016-11-28 10:34:58

很多都是假的,从ins和国外网站扒图用来刷数据的,靠这几分几毛的发家致富??还是安心好好工作学习提升自己来的实在。

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:36:09

我看了呀,那个主楼楼主应该只是觉得好玩,随便网上copy了两张图,她自己也没想到会真的有人打赏 我看了呀,那个主楼楼主应该只是觉得好玩,随便网上copy了两张图,她自己也没想到会真的有人打赏吧。我觉得她就是觉得好笑,所以发出来。然而没想到真的有一群人跟着要学习…… ... 标准件

求学习求带的真的穷疯了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 10:38:19

lz啊 我想知道这个嗅嗅是什么啊

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-28 10:39:06

在微博上看到有人说这是马云帮“东莞女技师”再就业

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:40:07

lz啊 我想知道这个嗅嗅是什么啊 lz啊 我想知道这个嗅嗅是什么啊 已注销

神奇动物在哪里男主角的神奇动物

来自 豆瓣App
  • 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-28 10:40:43

嗅嗅已经变成了我的桌面壁纸 宝宝乖多给我捞点钱233333 嗅嗅已经变成了我的桌面壁纸 宝宝乖多给我捞点钱233333 打雷了

也是我的桌面壁纸

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-28 10:50:28

哈哈哈哈哈捞女真的多

• 废柴少女

废柴少女 (春天性冷淡。) 2016-11-28 11:01:05

我觉得有的贴子动不动就说“云坐台”也是挺好笑又难听的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部