男方家里感觉不主动 该不该继续

马甲也转正

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 10:20:48

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• Up

Up (我了个擦) 2016-11-28 10:24:01

他妈只是心直口快 告诉你了情况

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-28 10:41:34

我觉得人家只是想把实情告诉你,总比回头要钱拿不出最后不欢而散好吧

来自 豆瓣App
  • 马甲也转正

马甲也转正 2016-11-28 10:47:43

但是好怕男盆友像他爸爸一样 不管事,好吃懒做的人。。。这样的话 像他妈妈一样一辈子女强人太辛苦了。
    现在他信用卡欠9W 去年自己做工作室亏了2W,今年工作一直没稳定过,因为是金融贷款之类的夕阳行业了。。。踌躇 是要准备结婚 才见父母的是吗?

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-28 10:59:20

但是好怕男盆友像他爸爸一样 不管事,好吃懒做的人。。。这样的话 像他妈妈一样一辈子女强人太 但是好怕男盆友像他爸爸一样 不管事,好吃懒做的人。。。这样的话 像他妈妈一样一辈子女强人太辛苦了。 现在他信用卡欠9W 去年自己做工作室亏了2W,今年工作一直没稳定过,因为是金融贷款之类的夕阳行业了。。。踌躇 是要准备结婚 才见父母的是吗? ... 马甲也转正

欠錢你還要嫁啊
    醒一醒啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

328887 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我去!原来这么多年不瘦是因为这个!   (teaboom)
  • 来妹子玩真心话大冒险,无节.操,无下.限   (H)
  • 撩会污呗,   (雪琪)
  • 无聊的深圳,无聊的我   (Angela)
  • 有没有发骚睡不着的妹子   (Silver)
↑回顶部