隔壁帖把人家打英国佬的香港人的ig私密照片搬到八...

刘三好

标题:隔壁帖把人家打英国佬的香港人的ig私密照片搬到八组来,还有大条道理可以说了?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 10:17:52

^_^o~ 努力!

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-28 10:19:46

我也觉得。
    人家既然是私人的ins,就要给于适当的尊重吧?
    他真的real帅real迷人,不过已经有新闻图片可看了。
    私自搬运别人的私密照片真的不是一件好事。

• 刘三好

刘三好 2016-11-28 10:22:37

我也觉得。 人家既然是私人的ins,就要给于适当的尊重吧? 他真的real帅real迷人,不过已经有 我也觉得。 人家既然是私人的ins,就要给于适当的尊重吧? 他真的real帅real迷人,不过已经有新闻图片可看了。 私自搬运别人的私密照片真的不是一件好事。 ... 小知是无辜的

人家都通过你了,你私下看不就好了,搬上来厚道吗?

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-28 10:24:26

人家都通过你了,你私下看不就好了,搬上来厚道吗? 人家都通过你了,你私下看不就好了,搬上来厚道吗? 刘三好

隔壁贴看到说他ins底下还有人留言八组观光。。。

• 刘三好

刘三好 2016-11-28 10:25:39

隔壁贴看到说他ins底下还有人留言八组观光。。。 隔壁贴看到说他ins底下还有人留言八组观光。。。 小知是无辜的

神经病吗,好傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 10:25:53

隔壁贴看到说他ins底下还有人留言八组观光。。。 隔壁贴看到说他ins底下还有人留言八组观光。。。 小知是无辜的

简直了,真是一颗老鼠屎坏了一锅汤

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-28 11:04:09

神烦每次一窝蜂的去别人评论区刷八组观光

• 已注销

已注销 2016-11-28 11:34:13

那人脑子有病吧?经常看到什么八卦后就一堆人留言“xxx观光”,蠢的服气。。。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 11:38:07

感觉好丢脸,

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-28 11:41:38

总觉得留观光团这种行为的人就是那种去名胜古迹竹林啥的都要刻XX到此一游的吧,真不明白是为了什么,想留下自己的大名学古人写一篇游记啊,青史留名

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-11-28 11:44:01

丢死人了

• 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-28 12:14:28

等下,有人给我补补课吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

605013 人聚集在这个小组
↑回顶部