没资源一点儿人脉金融销售难啊

豆瓣娜娜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 10:17:40

如果想积累人脉,可以借助第三方的互联网社交渠道呀,有宾至网商务社交平台,找人脉找工作找项目方便多了。

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-28 10:20:49

建议把标题改成:慢蒸一堆金融大叔,一起来。

来自 豆瓣App
  • 冒充小黄鸡

冒充小黄鸡 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-28 10:21:01

除了银行证券,现在金融都一般,主要看忽悠…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 10:21:24

如果想积累人脉,可以借助第三方的互联网社交渠道呀,有宾至网商务社交平台,找人脉找工作找项目方 如果想积累人脉,可以借助第三方的互联网社交渠道呀,有宾至网商务社交平台,找人脉找工作找项目方便多了。 ... 小黄鸡

很像广告词啊,哈哈哈,我回头下载下来体验下

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 10:23:14

除了银行证券,现在金融都一般,主要看忽悠… 除了银行证券,现在金融都一般,主要看忽悠… 冒充小黄鸡

有道理,我会更关注哈哈,虽说我是第三方公司的,我依旧看好基金公司,只要看准产品,看好公司资质,试试

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 10:23:30

建议把标题改成:慢蒸一堆金融大叔,一起来。 建议把标题改成:慢蒸一堆金融大叔,一起来。 XXL

标题党

来自 豆瓣App
  • 冒充小黄鸡

冒充小黄鸡 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-28 10:24:04

有道理,我会更关注哈哈,虽说我是第三方公司的,我依旧看好基金公司,只要看准产品,看好公司资 有道理,我会更关注哈哈,虽说我是第三方公司的,我依旧看好基金公司,只要看准产品,看好公司资质,试试 ... 豆瓣娜娜

三方跑路多主要看公司

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 10:25:35

三方跑路多主要看公司 三方跑路多主要看公司 冒充小黄鸡

哈哈,你挺懂,就是要看公司,如果资金链通畅,boss可以为客户带来收益,自己也能赚到,何必逃。

来自 豆瓣App
  • 冒充小黄鸡

冒充小黄鸡 (读万卷书,行万里路。) 2016-11-28 10:27:31

哈哈,你挺懂,就是要看公司,如果资金链通畅,boss可以为客户带来收益,自己也能赚到,何必逃。 哈哈,你挺懂,就是要看公司,如果资金链通畅,boss可以为客户带来收益,自己也能赚到,何必逃。 豆瓣娜娜

主要是大环境,谁也不想跑路

来自 豆瓣App
  • 大龙哥

大龙哥 2016-11-28 10:34:10

看什么公司了,大金融企业集团内部的资金周转都够你吃到吐了

来自 豆瓣App
  • 我想上王者

我想上王者 2016-11-28 10:55:49

销售产品?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 13:41:36

看什么公司了,大金融企业集团内部的资金周转都够你吃到吐了 看什么公司了,大金融企业集团内部的资金周转都够你吃到吐了 大龙哥

哈哈,有需要找我

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 13:42:52

销售产品? 销售产品? 我想上王者

对,公司自己的产品呵呵

来自 豆瓣App
  • 豆瓣娜娜

豆瓣娜娜 2016-11-28 13:43:19

主要是大环境,谁也不想跑路 主要是大环境,谁也不想跑路 冒充小黄鸡

变化莫测,公司不强大都不行

来自 豆瓣App
  • 我想上王者

我想上王者 2016-11-28 14:24:00

对,公司自己的产品呵呵 对,公司自己的产品呵呵 豆瓣娜娜

什么类型机构?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

445979 人聚集在这个小组
↑回顶部