冬天来了,有几个女性有这样的烦恼····

河流

加入小组后即可参加投票
  • 吸猫er

吸猫er 2016-12-18 13:29:03

[内容不可见]

• 啵啵哒

啵啵哒 2016-12-18 13:32:11

像我 都不穿胸罩

• 奇诺比珂记录员

奇诺比珂记录员 (原谅与救赎) 2016-12-19 16:45:07

内衣穿在秋衣外面?我希望我不是一个人....

• 爱美神

爱美神 (你在哪里,我又在哪里。) 2016-12-19 16:46:27

内衣穿在秋衣外面?我希望我不是一个人.... 内衣穿在秋衣外面?我希望我不是一个人.... 奇诺比珂记录员

你是一个人

• 已注销

已注销 (我与我周旋久,宁作我) 2016-12-19 16:46:41

单独加热太麻烦了,晚上甩被窝,早上捞出来就可以了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:18:35

单独加热太麻烦了,晚上甩被窝,早上捞出来就可以了 单独加热太麻烦了,晚上甩被窝,早上捞出来就可以了 已注销

不怕被压坏吗

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:18:56

内衣穿在秋衣外面?我希望我不是一个人.... 内衣穿在秋衣外面?我希望我不是一个人.... 奇诺比珂记录员

新概念女超人

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-12-19 17:19:53

热水袋

• 赤脚青春

赤脚青春 (再坏也不过是一了百了) 2016-12-19 17:20:15

可以选择不穿,要穿之前放被窝里加热。。。。。。。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:20:54

热水袋 热水袋 骚贱浪淫作辣污

为你们的机智点个赞 所以这个所谓的加热器 是不是很鸡肋

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:21:51

可以选择不穿,要穿之前放被窝里加热。。。。。。。。。 可以选择不穿,要穿之前放被窝里加热。。。。。。。。。 赤脚青春

压坏了怎么办

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-12-19 17:22:47

为你们的机智点个赞 所以这个所谓的加热器 是不是很鸡肋 为你们的机智点个赞 所以这个所谓的加热器 是不是很鸡肋 河流

作为一个直男表示不知道

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:24:07

作为一个直男表示不知道 作为一个直男表示不知道 骚贱浪淫作辣污

···· PIA 那你会不会消费这样一个洋气的东西送女友?

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-12-19 17:25:11

···· PIA 那你会不会消费这样一个洋气的东西送女友? ···· PIA 那你会不会消费这样一个洋气的东西送女友? 河流

她不需要 我会给她热

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:25:46

她不需要 我会给她热 她不需要 我会给她热 骚贱浪淫作辣污

你是放屁股上加热吗···

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-12-19 17:26:36

你是放屁股上加热吗··· 你是放屁股上加热吗··· 河流

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我塞内裤里

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:27:03

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我塞内裤里 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我塞内裤里 骚贱浪淫作辣污

你这样被她知道了要被打的

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-12-19 17:27:53

你这样被她知道了要被打的 你这样被她知道了要被打的 河流

她人在哪 我都不知道

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:30:43

她人在哪 我都不知道 她人在哪 我都不知道 骚贱浪淫作辣污

以后就会有

• 已注销

已注销 (我与我周旋久,宁作我) 2016-12-19 17:42:30

不怕被压坏吗 不怕被压坏吗 河流

不会

• L

L (╮(╯_╰)╭) 2016-12-19 17:42:43

你不是一个人

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:46:15

不会 不会 已注销

可能是你睡觉比较老实

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-12-19 17:47:01

你不是,我就是这样。。。我周围也有女生都是这样并且觉得很机智哈哈哈

• 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (夏が終わる) 2016-12-19 17:49:22

。。。。。我冬天从来不穿啊 然后习惯了后夏天也有几次穿背心没穿内衣被我妈妈骂……

• 已注销

已注销 (我与我周旋久,宁作我) 2016-12-19 17:50:59

可能是你睡觉比较老实 可能是你睡觉比较老实 河流

哈哈哈并不,内衣是薄杯并不怕变形

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 17:52:46

。。。。。我冬天从来不穿啊 然后习惯了后夏天也有几次穿背心没穿内衣被我妈妈骂…… 。。。。。我冬天从来不穿啊 然后习惯了后夏天也有几次穿背心没穿内衣被我妈妈骂…… 板野友美女朋友

哈哈因为她怕你被坏叔叔看到啊

• 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (夏が終わる) 2016-12-19 18:01:33

哈哈因为她怕你被坏叔叔看到啊 哈哈因为她怕你被坏叔叔看到啊 河流

楼主是要开发什么产品吗? 反正我有两个室友已经被我洗脑认为冬天不穿内衣最舒服

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 18:02:23

楼主是要开发什么产品吗? 反正我有两个室友已经被我洗脑认为冬天不穿内衣最舒服 楼主是要开发什么产品吗? 反正我有两个室友已经被我洗脑认为冬天不穿内衣最舒服 板野友美女朋友

就是内衣加热器 类似加湿器那样的 你能想像嘛 发热

• M

M 2016-12-19 19:02:16

就是内衣加热器 类似加湿器那样的 你能想像嘛 发热 就是内衣加热器 类似加湿器那样的 你能想像嘛 发热 河流

要做毕业设计了吗

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-19 19:12:58

北方有暖气的,完全没有这个烦恼…在家裸奔都不冷……… 可能南方的筒子们才需要吧?

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-12-19 19:32:51

拿到被窝里暖暖再穿的我~

• 夭夭

夭夭 2016-12-19 20:35:19

表示我冬天很多时候都不穿内衣

• 糖精精

糖精精 (自信独立有主见。) 2016-12-19 20:52:43

那是因为屋子冷,东北就没有这个问题

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-19 23:23:28

要做毕业设计了吗 要做毕业设计了吗 M

不是啦,就是生活中遇到的小烦恼催生想法

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-20 09:14:26

那是因为屋子冷,东北就没有这个问题 那是因为屋子冷,东北就没有这个问题 糖精精

也是 估计没几个人这么娇贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

897588 人聚集在这个小组
↑回顶部