济南有些人变坏了。

生花喂鸡

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 10:38:55

物业不行

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 10:39:43

麻痹看不惯你给丫把轮胎扎了!

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:42:16

哪能这样啊 车位不都是个人买的吗 谁要占你车位了 你让物业去给他锁上就行了
    我就这样办过

• witch

witch (dream) 2016-11-28 10:57:06

应该是露天的临时车位吧,话说物业管理一下,可以收不少钱来着

来自 豆瓣App
  • 韩刀刀

韩刀刀 2016-11-28 11:06:08

有些小区有些人就是爱占公共车位,用什么破家具破自行车

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 11:11:24

拿尿,或者臭水,接一瓶子,往雨刷下面走水的地方倒。冬天一开空调全是味。可爽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:12:11

从楼顶跳下来砸到他们车上,一举两得,既能自杀又能教训他们!

• 阿木木

阿木木 2016-11-28 11:30:59

从楼顶跳下来砸到他们车上,一举两得,既能自杀又能教训他们! 从楼顶跳下来砸到他们车上,一举两得,既能自杀又能教训他们! [已注销]

机智

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-28 14:02:01

麻痹看不惯你给丫把轮胎扎了! 麻痹看不惯你给丫把轮胎扎了! 改个ID怎么样?

你去扎一个汽车轮胎试试……

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 14:12:23

你去扎一个汽车轮胎试试…… 你去扎一个汽车轮胎试试…… stayinsnow

人家是精神病患者,好吗!不需要承担刑事责任!

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-28 14:15:04

人家是精神病患者,好吗!不需要承担刑事责任! 人家是精神病患者,好吗!不需要承担刑事责任! 改个ID怎么样?

……这和刑事责任有啥关系……汽车轮胎胎压那么高,扎汽车轮胎很容易伤到自己……有时还会导致轮胎爆炸……这是常识好吧……

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 14:56:44

……这和刑事责任有啥关系……汽车轮胎胎压那么高,扎汽车轮胎很容易伤到自己……有时还会导致轮 ……这和刑事责任有啥关系……汽车轮胎胎压那么高,扎汽车轮胎很容易伤到自己……有时还会导致轮胎爆炸……这是常识好吧…… ... stayinsnow

第一,扎车胎属于故意破坏公私财物行为,一般好点的车胎,轿车车胎在500以上,越野车的在1000以上,防爆胎在2000以上,扎四条绝对构成犯罪。第二,一般车胎内压在2到2.5个大气压,用刀扎的话,基本没啥事情。你说的那是大车车胎,差不多七八个大气压。不过哥们一心寻死,去玩个大车车胎也可以满足他的愿望。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-28 15:01:31

你的ID就是给他们起的?

stayinsnow 2016-11-28 15:20:18

第一,扎车胎属于故意破坏公私财物行为,一般好点的车胎,轿车车胎在500以上,越野车的在1000以 第一,扎车胎属于故意破坏公私财物行为,一般好点的车胎,轿车车胎在500以上,越野车的在1000以上,防爆胎在2000以上,扎四条绝对构成犯罪。第二,一般车胎内压在2到2.5个大气压,用刀扎的话,基本没啥事情。你说的那是大车车胎,差不多七八个大气压。不过哥们一心寻死,去玩个大车车胎也可以满足他的愿望。 ... 改个ID怎么样?

怪不得有个帖子含沙射影的吐槽你……原来真的是有原因的啊……

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-28 15:21:00

从楼顶跳下来砸到他们车上,一举两得,既能自杀又能教训他们! 从楼顶跳下来砸到他们车上,一举两得,既能自杀又能教训他们! [已注销]

不知道为什么。第一次觉得你说的这么对!

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 15:22:16

第一,扎车胎属于故意破坏公私财物行为,一般好点的车胎,轿车车胎在500以上,越野车的在1000以 第一,扎车胎属于故意破坏公私财物行为,一般好点的车胎,轿车车胎在500以上,越野车的在1000以上,防爆胎在2000以上,扎四条绝对构成犯罪。第二,一般车胎内压在2到2.5个大气压,用刀扎的话,基本没啥事情。你说的那是大车车胎,差不多七八个大气压。不过哥们一心寻死,去玩个大车车胎也可以满足他的愿望。 ... 改个ID怎么样?

四条放完气就行了,扎胎技术含量太高了

来自 豆瓣App
  • 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:22:52

拿尿,或者臭水,接一瓶子,往雨刷下面走水的地方倒。冬天一开空调全是味。可爽了 拿尿,或者臭水,接一瓶子,往雨刷下面走水的地方倒。冬天一开空调全是味。可爽了 小白白白

蔫坏

来自 豆瓣App
  • 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:24:55

哪能这样啊 车位不都是个人买的吗 谁要占你车位了 你让物业去给他锁上就行了 我就这样办过 哪能这样啊 车位不都是个人买的吗 谁要占你车位了 你让物业去给他锁上就行了 我就这样办过 熊宝❀

好单纯的妹子,所有的事法律都可以管,但是法律不会保护你的后续利益

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 15:25:13

蔫坏 蔫坏 风停心不止

有吗嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:25:52

最好的办法就是一人一把钢榄锁锁上车尾

来自 豆瓣App
  • 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:27:36

有吗嘿嘿嘿 有吗嘿嘿嘿 小白白白

你以被锁定以后发现这样案件等着被传唤

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 15:31:08

好单纯的妹子,所有的事法律都可以管,但是法律不会保护你的后续利益 好单纯的妹子,所有的事法律都可以管,但是法律不会保护你的后续利益 风停心不止

……这跟单纯有什么关系
    别人占了我车位又没留电话 我当然可以喊物业给他车上锁啊 他想开车的时候去找物业开锁就好了啊 我哪里犯法了 我又没毁他的财物 也给他留足了面子 当然我也不想吃哑巴亏 万一他看没人管他以后再来停车怎么办 这是最理智的做法

• 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:33:15

……这跟单纯有什么关系 别人占了我车位又没留电话 我当然可以喊物业给他车上锁啊 他想开车的 ……这跟单纯有什么关系 别人占了我车位又没留电话 我当然可以喊物业给他车上锁啊 他想开车的时候去找物业开锁就好了啊 我哪里犯法了 我又没毁他的财物 也给他留足了面子 当然我也不想吃哑巴亏 万一他看没人管他以后再来停车怎么办 这是最理智的做法 ... 熊宝❀

楼主说的可能是车位不分你我大家公用

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 15:33:17

……这跟单纯有什么关系 别人占了我车位又没留电话 我当然可以喊物业给他车上锁啊 他想开车的 ……这跟单纯有什么关系 别人占了我车位又没留电话 我当然可以喊物业给他车上锁啊 他想开车的时候去找物业开锁就好了啊 我哪里犯法了 我又没毁他的财物 也给他留足了面子 当然我也不想吃哑巴亏 万一他看没人管他以后再来停车怎么办 这是最理智的做法 ... 熊宝❀

这就是好物业,某些国人就是厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 15:33:25

怪不得有个帖子含沙射影的吐槽你……原来真的是有原因的啊…… 怪不得有个帖子含沙射影的吐槽你……原来真的是有原因的啊…… stayinsnow

那叫真爱粉好嘛?谢谢。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 15:34:10

四条放完气就行了,扎胎技术含量太高了 四条放完气就行了,扎胎技术含量太高了 witch

放气还得找专用工具卸气门芯,更技术。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 15:34:45

楼主说的可能是车位不分你我大家公用 楼主说的可能是车位不分你我大家公用 风停心不止

啊是嘛…… 现在哪个小区还有公用车位 真是让人感动/(ㄒoㄒ)/~~……

• 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 15:37:24

啊是嘛…… 现在哪个小区还有公用车位 真是让人感动/(ㄒoㄒ)/~~…… 啊是嘛…… 现在哪个小区还有公用车位 真是让人感动/(ㄒoㄒ)/~~…… 熊宝❀

私人车位我们这里都是在地上用锁锁个三脚架,只有钥匙才能打开锁放平三脚架车才能停上去,,,,

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:10:45

你以被锁定以后发现这样案件等着被传唤 你以被锁定以后发现这样案件等着被传唤 风停心不止

知乎看见的这个方法。。

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:19:21

你以被锁定以后发现这样案件等着被传唤 你以被锁定以后发现这样案件等着被传唤 风停心不止

这个犯法?

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 17:20:02

这个犯法? 这个犯法? 小白白白

2000以上可以立案

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:20:28

2000以上可以立案 2000以上可以立案 witch

那你觉得我那个方法达到2q了?

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 17:21:46

那你觉得我那个方法达到2q了? 那你觉得我那个方法达到2q了? 小白白白

万一人家雨刷器 是镶钻的呢

来自 豆瓣App
  • 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 17:22:07

这个犯法? 这个犯法? 小白白白

废话人家告你故意破坏财产

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:22:13

万一人家雨刷器 是镶钻的呢 万一人家雨刷器 是镶钻的呢 witch

。。关键尿什么的也不带腐蚀性啊

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 17:23:03

。。关键尿什么的也不带腐蚀性啊 。。关键尿什么的也不带腐蚀性啊 小白白白

尿不带腐蚀性?

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:23:48

尿不带腐蚀性? 尿不带腐蚀性? witch

科普一下?我不知道

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-28 17:25:19

废话人家告你故意破坏财产 废话人家告你故意破坏财产 风停心不止

??破坏啥了。

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-28 17:27:02

那叫真爱粉好嘛?谢谢。 那叫真爱粉好嘛?谢谢。 改个ID怎么样?

谢谢你给我上了生动的一课,让我懂了什么叫 人不要脸 天下无敌。

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 2016-11-28 18:32:40

我们小区直接拖车走 所以从来没人乱占私人车位

来自 豆瓣App
  • 魂牵梦萦的祯

魂牵梦萦的祯 2016-11-28 18:40:04

人家有权

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-28 18:41:28

我觉得就万哥实在

来自 豆瓣App
  • 风一样自由w

风一样自由w 2016-11-28 18:55:38

放气还得找专用工具卸气门芯,更技术。 放气还得找专用工具卸气门芯,更技术。 改个ID怎么样?

放气不用专用工具吧!用碳素笔按住气门芯里面一个东西,就呲呲的出气。我试过

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-28 18:57:20

放气不用专用工具吧!用碳素笔按住气门芯里面一个东西,就呲呲的出气。我试过 放气不用专用工具吧!用碳素笔按住气门芯里面一个东西,就呲呲的出气。我试过 风一样自由w

放气好像不犯法

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 19:07:13

放气不用专用工具吧!用碳素笔按住气门芯里面一个东西,就呲呲的出气。我试过 放气不用专用工具吧!用碳素笔按住气门芯里面一个东西,就呲呲的出气。我试过 风一样自由w

你那把气放了,随便找一打气筒吭哧半天最起码能跑。现在车上谁还不放个打气泵/多功能吸尘器的。指标不治本。没了气门芯只能叫救援。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 19:07:25

人家有权 人家有权 魂牵梦萦的祯

人家有权干你妈!

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 19:07:46

谢谢你给我上了生动的一课,让我懂了什么叫 人不要脸 天下无敌。 谢谢你给我上了生动的一课,让我懂了什么叫 人不要脸 天下无敌。 stayinsnow

哎呦喂,我什么时候又收了一学生。

来自 豆瓣App
  • 魂牵梦萦的祯

魂牵梦萦的祯 2016-11-28 19:11:58

滚犊子

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-28 19:40:03

哎呦喂,我什么时候又收了一学生。 哎呦喂,我什么时候又收了一学生。 改个ID怎么样?

唉,你段位太低了,唉吆喂这么娘炮的词都能说出来,我还能说啥…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸一89年或者88年的姑娘谈恋爱结婚。   (有名)
  • 心已死   (吧唧吧唧)
  • 发现最近找对象的好多…而且全是大高个!   (小墨迹)
  • 你好陌生人,分享你当下的时光,求接力!!!!   (意思意思)
  • :)   ( h)
↑回顶部