好多人说“好好的一个支付软件为什么非要作妖”

年少无华

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:14:24

ˋˍˊ

• JOYY

JOYY 2016-11-28 10:16:20

主要是…我觉得zfb的思路有问题,为什么一定要把app产品做成社交化? 国内社交app太多了…太多了… 安安静静作为一枚美丽的支付app就可以了啊… 如何优化支付流程,改善体验,提高安全性才是重点吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 10:17:29

但它做的这个指向性如此明确的“社交”,已经不是正常社交了,连陌陌都不算,所以才戏称支付鸨,皮条宝嘛。我觉得隔壁说法更贴切一点。https://www.douban.com/group/topic/93716319/

• 右左

右左 (落ちるもんだから。) 2016-11-28 10:17:36

但是社交软件侵占支付功能是有需求的,因为真的方便
    然而谁要在一个支付软件上交朋友啊

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-28 10:19:53

以前站支付,宝,后来微,信出了鼓励金!
    支付,宝每次的活动都让我很不满意!!

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 10:20:41

但它做的这个指向性如此明确的“社交”,已经不是正常社交了,连陌陌都不算,所以才戏称支付鸨, 但它做的这个指向性如此明确的“社交”,已经不是正常社交了,连陌陌都不算,所以才戏称支付鸨,皮条宝嘛。我觉得隔壁说法更贴切一点。https://www.douban.com/group/topic/93716319/ ... 已注销

指向性貌似还没有明确结论啊 事实并不是只有女大学生可以发照片啊

• 查无此人

查无此人 2016-11-28 10:22:26

指向性貌似还没有明确结论啊 事实并不是只有女大学生可以发照片啊 指向性貌似还没有明确结论啊 事实并不是只有女大学生可以发照片啊 年少无华

对,女白领也可以发

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 10:23:05

对,女白领也可以发 对,女白领也可以发 查无此人

那宠物圈 书友会 夜跑圈子里面就一个人都不能发照片了?

• 已注销

已注销 2016-11-28 10:24:27

指向性貌似还没有明确结论啊 事实并不是只有女大学生可以发照片啊 指向性貌似还没有明确结论啊 事实并不是只有女大学生可以发照片啊 年少无华

有明确指向【高校】【女性】。有明确指向【高校】【男性】嘛?就目前来讲还没有吧。不提什么白领什么的。而可见/打赏群体都是信用高(有小钱钱)【客户】。这还不明显?

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-28 10:26:02

我现在唯一担心的事情是鸡护宝搞事情 被zf取缔了
    老子的钱怎么办、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

615227 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部