辞个职拖拖拉拉一个月还没走掉

vixx666

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 10:11:19

╯0╰

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 10:11:20

我上个月辞祸职了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 10:11:24

好囧啊好囧

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:13:16

我上个月辞祸职了。 我上个月辞祸职了。 小黄鸡

嘤嘤嘤

• 如尘

如尘 2016-11-28 10:18:38

呃 好没王法的地方 如果我们这里 他敢说什么 你这个月的工资没了这样的话 让我录下来他就等死吧

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:22:38

呃 好没王法的地方 如果我们这里 他敢说什么 你这个月的工资没了这样的话 让我录下来他就等死吧 呃 好没王法的地方 如果我们这里 他敢说什么 你这个月的工资没了这样的话 让我录下来他就等死吧 如尘

意思就是说我不去办交接 我有同事今天下午要去那边 我让把我的报告带去给那边的同事签字 领导还各种跟我吵架

• 如尘

如尘 2016-11-28 10:25:07

意思就是说我不去办交接 我有同事今天下午要去那边 我让把我的报告带去给那边的同事签字 领导还 意思就是说我不去办交接 我有同事今天下午要去那边 我让把我的报告带去给那边的同事签字 领导还各种跟我吵架 ... vixx666

交接是要交接的 但没道理去外地交接 除非你上岗的时候你就是再外地交接工作的 不过真去外地也没什么 反正公司包吃包住的 什么你们公司不包吃包住派你去外地?你们公司领导是不是SB啊~

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:26:30

交接是要交接的 但没道理去外地交接 除非你上岗的时候你就是再外地交接工作的 不过真去外地也没 交接是要交接的 但没道理去外地交接 除非你上岗的时候你就是再外地交接工作的 不过真去外地也没什么 反正公司包吃包住的 什么你们公司不包吃包住派你去外地?你们公司领导是不是SB啊~ ... 如尘

不是 我上班的时候就是在本地 之前很多莫名其妙的每个月都去外地加班我已经很无语了 现在交接还非让我去那住几天,其实我去那边也没什么事情,顶多是面试几个新员工,我又不是人事部的。。

• 程温柔

程温柔 (草莓奶油蛋糕就是很甜啊。) 2016-11-28 10:27:22

我交接了半个月 领导看实在是留不住我 留着没啥用 还是放了

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-28 10:27:58

我交接了半个月 领导看实在是留不住我 留着没啥用 还是放了 我交接了半个月 领导看实在是留不住我 留着没啥用 还是放了 程温柔

现在就是我手上压根没东西交接,还让我去外地加班我也是醉醉醉的

• 如尘

如尘 2016-11-28 10:28:47

不是 我上班的时候就是在本地 之前很多莫名其妙的每个月都去外地加班我已经很无语了 现在交接还 不是 我上班的时候就是在本地 之前很多莫名其妙的每个月都去外地加班我已经很无语了 现在交接还非让我去那住几天,其实我去那边也没什么事情,顶多是面试几个新员工,我又不是人事部的。。 ... vixx666

没事 你就当去白吃白住~这个交接工作还是要配合的 如果没什么事情 那出差就出差咯~反正出差花销用的又不是你的钱~~

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-28 10:30:08

那是你没去过劳动局问问

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:30:37

没事 你就当去白吃白住~这个交接工作还是要配合的 如果没什么事情 那出差就出差咯~反正出差花销 没事 你就当去白吃白住~这个交接工作还是要配合的 如果没什么事情 那出差就出差咯~反正出差花销用的又不是你的钱~~ ... 如尘

就是窝火 什么事情都能算到我头上 人善被人欺 平时没反抗真的是被欺压到最后

• 程温柔

程温柔 (草莓奶油蛋糕就是很甜啊。) 2016-11-28 10:33:00

现在就是我手上压根没东西交接,还让我去外地加班我也是醉醉醉的 现在就是我手上压根没东西交接,还让我去外地加班我也是醉醉醉的 vixx666

他这样到底是想留你还是走之前压榨你 好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 君问

君问 (pig场第二帅前端) 2016-11-28 10:33:38

我交接了三个月。。。你可以当做去那边玩几天,多好。

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:34:06

他这样到底是想留你还是走之前压榨你 好恶心啊 他这样到底是想留你还是走之前压榨你 好恶心啊 程温柔

就是说流程什么什么的。这半年我们部门离职了六七个,都是交了报告就走了。。还能轮到我这种文职类的去专门交接 气的我心肝疼

• vixx666

vixx666 2016-11-28 10:35:32

我交接了三个月。。。你可以当做去那边玩几天,多好。 我交接了三个月。。。你可以当做去那边玩几天,多好。 君问

那边领导本身就比较刻薄,同事也一直嫉妒我工资比他们高事情比他们少,上次去那边就各种嘲讽。这次都离职了还去那边办公室坐着,指不定怎么冷嘲热讽了

• 君问

君问 (pig场第二帅前端) 2016-11-28 10:43:40

所以你去了那边还能再装逼几天,不好吗?

• 程温柔

程温柔 (草莓奶油蛋糕就是很甜啊。) 2016-11-28 11:56:55

就是说流程什么什么的。这半年我们部门离职了六七个,都是交了报告就走了。。还能轮到我这种文职 就是说流程什么什么的。这半年我们部门离职了六七个,都是交了报告就走了。。还能轮到我这种文职类的去专门交接 气的我心肝疼 ... vixx666

天啦噜 心疼你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部