有打过玻尿酸或者弄过鼻子的仙女么

little Q

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:11:05

(─.─||)

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-28 10:33:09

我也很想打鼻子 马住看看

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 10:35:16

我朋友打了,我们都没看出来,没过多久就消了,我们还是没看出来,后来她很生气地问我们:我给鼻子打了针挺了又消了你们都没看出来?我们:?????

• 东霓

东霓 2016-11-28 10:47:29

玻尿酸适合鼻子条件好的,鼻子太塌的建议做假体。一直补针用再好的针剂都是会略有扩散的,尤其是山根太平的那种,而且无法改善鼻头。假体没有那么可怕,选好正规医院,结合自己眉骨额头的高度雕刻假体高度。不要贪心,一味求高。面部协调才是最重要的。另外,一般医生都会推荐软骨垫鼻尖,鼻小柱延长这些项目。因为单单植入假体并不能呈现最好的效果。不用想整一下就能变成范冰冰刘亦菲,只是相对于自己会有改善。

来自 豆瓣App
  • 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2016-11-28 10:48:49

听说玻尿酸打多了会变狮鼻

• 尕夏

尕夏 2016-11-28 10:51:06

我打了,跟最赞情况一样

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-28 10:57:28

有啊,现在消了还想去打

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:00:51

我朋友打了,我们都没看出来,没过多久就消了,我们还是没看出来,后来她很生气地问我们:我给鼻 我朋友打了,我们都没看出来,没过多久就消了,我们还是没看出来,后来她很生气地问我们:我给鼻子打了针挺了又消了你们都没看出来?我们:????? ... 光子

哭笑不得脸 。。。我这到底打还是不打 哈哈 你也是成都乖妹啊

•  阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-28 11:01:33

想垫+1……

来自 豆瓣App
  • okdjhdhh

okdjhdhh 2016-11-28 11:02:38

玻尿酸会不会有副作用,皮肤超敏感,老过敏,怕万一打了毁脸····

• 逆流

逆流 2016-11-28 11:03:00

适合山根低但是鼻头条件比较好的,第一次可能保持半年,后来可能可以保持一年吧

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:03:06

玻尿酸适合鼻子条件好的,鼻子太塌的建议做假体。一直补针用再好的针剂都是会略有扩散的,尤其是 玻尿酸适合鼻子条件好的,鼻子太塌的建议做假体。一直补针用再好的针剂都是会略有扩散的,尤其是山根太平的那种,而且无法改善鼻头。假体没有那么可怕,选好正规医院,结合自己眉骨额头的高度雕刻假体高度。不要贪心,一味求高。面部协调才是最重要的。另外,一般医生都会推荐软骨垫鼻尖,鼻小柱延长这些项目。因为单单植入假体并不能呈现最好的效果。不用想整一下就能变成范冰冰刘亦菲,只是相对于自己会有改善。 ... 东霓

好专业。。。。仙女儿的鼻子就好好看啊 我就想要你那种的。做假体不是要开刀啥的么 我怕恢复时间太长 毕竟已经在上班了

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 11:03:11

所幸我鼻子长的不错,省钱了。

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:04:13

听说玻尿酸打多了会变狮鼻 听说玻尿酸打多了会变狮鼻 简白的吖。

就是听说打了必须一直打 那玩意打多了肯定是要有点副作用的啊 纠结死我

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:04:40

想垫+1…… 想垫+1…… 阿鸩哔哔哔

一起马住吧 玩意我去打了 会给你反馈

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:05:29

适合山根低但是鼻头条件比较好的,第一次可能保持半年,后来可能可以保持一年吧 适合山根低但是鼻头条件比较好的,第一次可能保持半年,后来可能可以保持一年吧 逆流

我鼻头不算大 但是就是山根有点塌 但也不能说塌到不能直视那种

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-28 11:06:36

最好的闺蜜打了 她是她妈妈带去打得 的确好看了 没有啥玻尿酸塑胶感 不过她本身鼻梁有 医生也说了她鼻子基础还行 就是山根有点低 昨天我们去种睫毛 那个美容技师都没看出来……

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-28 11:06:51

同想打鼻子 不知道国内哪里打比较好

• 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-28 11:07:04

自然最美

来自 豆瓣App
  • 张家辉的老婆

张家辉的老婆 2016-11-28 11:07:35

要和眉骨额头协调。我朋友就在韩国整形医院工作。现在技术很好。有人造骨。会比较贵。但是效果好

来自 豆瓣App
  • 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 2016-11-28 11:16:28

我有个朋友打了玻尿酸隆鼻 感觉因为本来塌的地方隆起来了 扯着两边的眼角 所以有丢丢怪怪的 侧面看线条也有点怪 不知道是不是医生技术问题?

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:28:44

同想打鼻子 不知道国内哪里打比较好 同想打鼻子 不知道国内哪里打比较好 吃吃吃你还吃

成都才是 整形医院 到处飞。。。。我都选择恐惧了我

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:29:51

要和眉骨额头协调。我朋友就在韩国整形医院工作。现在技术很好。有人造骨。会比较贵。但是效果好 要和眉骨额头协调。我朋友就在韩国整形医院工作。现在技术很好。有人造骨。会比较贵。但是效果好 张家辉的老婆

仙女你也好美

• 张家辉的老婆

张家辉的老婆 2016-11-28 11:31:19

仙女你也好美 仙女你也好美 little Q

全靠ps

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:31:53

我有个朋友打了玻尿酸隆鼻 感觉因为本来塌的地方隆起来了 扯着两边的眼角 所以有丢丢怪怪的 侧面 我有个朋友打了玻尿酸隆鼻 感觉因为本来塌的地方隆起来了 扯着两边的眼角 所以有丢丢怪怪的 侧面看线条也有点怪 不知道是不是医生技术问题? ... 飞行家爱莉丝

山根起来了 眼角是会被拉开点 好像

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:32:35

最好的闺蜜打了 她是她妈妈带去打得 的确好看了 没有啥玻尿酸塑胶感 不过她本身鼻梁有 医生也说 最好的闺蜜打了 她是她妈妈带去打得 的确好看了 没有啥玻尿酸塑胶感 不过她本身鼻梁有 医生也说了她鼻子基础还行 就是山根有点低 昨天我们去种睫毛 那个美容技师都没看出来…… ... 举个捡蛋的栗子

难道要看运气么= =

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:32:52

所幸我鼻子长的不错,省钱了。 所幸我鼻子长的不错,省钱了。 Monica

一万点暴击

• 汉堡

汉堡 2016-11-28 11:33:11

我想打额头。。不知道效果怎么样

• 东霓

东霓 2016-11-28 11:34:38

好专业。。。。仙女儿的鼻子就好好看啊 我就想要你那种的。做假体不是要开刀啥的么 我怕恢复 好专业。。。。仙女儿的鼻子就好好看啊 我就想要你那种的。做假体不是要开刀啥的么 我怕恢复时间太长 毕竟已经在上班了 ... little Q

我刚做完快两个月,还在恢复期。做鼻子一个星期就能出门浪了。伤口在内部,比眼睛要快

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:35:19

玻尿酸会不会有副作用,皮肤超敏感,老过敏,怕万一打了毁脸···· 玻尿酸会不会有副作用,皮肤超敏感,老过敏,怕万一打了毁脸···· okdjhdhh

可能会的。。。 姐姐在做微整形,说这个敏感体质慎打。。。

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-28 11:37:25

我只想知道会很疼吗。。。

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:40:21

我想打额头。。不知道效果怎么样 我想打额头。。不知道效果怎么样 汉堡

果然爱美之心人人有之啊 哈哈

• 垃圾电脑

垃圾电脑 (还不如要眼前欢笑) 2016-11-28 11:40:27

最好的闺蜜打了 她是她妈妈带去打得 的确好看了 没有啥玻尿酸塑胶感 不过她本身鼻梁有 医生也说 最好的闺蜜打了 她是她妈妈带去打得 的确好看了 没有啥玻尿酸塑胶感 不过她本身鼻梁有 医生也说了她鼻子基础还行 就是山根有点低 昨天我们去种睫毛 那个美容技师都没看出来…… ... 举个捡蛋的栗子

玻尿酸真的看不出来,非常自然,当然不求冲天高的情况下都很自然。因为它就相当于在你的皮下塞了一坨软绵绵的东西…怎么可能看得出来

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:41:01

我只想知道会很疼吗。。。 我只想知道会很疼吗。。。 ‘ 我要打败你

疼痛感估计都可以忍受

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:41:38

玻尿酸真的看不出来,非常自然,当然不求冲天高的情况下都很自然。因为它就相当于在你的皮下塞了 玻尿酸真的看不出来,非常自然,当然不求冲天高的情况下都很自然。因为它就相当于在你的皮下塞了一坨软绵绵的东西…怎么可能看得出来 ... 垃圾电脑

但是需要一直打就有点恼火啊

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-28 11:41:40

保一年,每年要打一次,效果自然。

• 奇爱小姐

奇爱小姐 (想像的尽头很暖 眼下的昼夜太短) 2016-11-28 11:47:49

同想打鼻子,鼻头可以打吗??

来自 豆瓣App
  • 奇爱小姐

奇爱小姐 (想像的尽头很暖 眼下的昼夜太短) 2016-11-28 11:47:50

同想打鼻子,鼻头可以打吗??

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 11:48:01

我准备打,其实我的本意是缩鼻翼,但是医生说我是疤痕体质再切的话很有可能增生,可以垫个假体视觉上看起来高一点,我自己不想垫假体,所以准备打个玻尿酸看下效果

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 11:49:07

一起马住吧 玩意我去打了 会给你反馈 一起马住吧 玩意我去打了 会给你反馈 little Q

带我一个233

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:50:09

带我一个233 带我一个233 炸屌少女

哈哈哈 好的 因为妈妈要去打 我先去好好咨询下

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:50:23

同想打鼻子,鼻头可以打吗?? 同想打鼻子,鼻头可以打吗?? 奇爱小姐

打鼻头是个什么鬼

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 11:50:54

保一年,每年要打一次,效果自然。 保一年,每年要打一次,效果自然。 小鸡崽儿

每年打 打多了会变狮鼻吧

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-28 12:04:51

同想打鼻子,鼻头可以打吗?? 同想打鼻子,鼻头可以打吗?? 奇爱小姐

鼻头不能打 很容易栓塞坏死的

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-28 12:06:12

我打了 父母都没看出来 没有一个人看出来。。。玻尿酸只能打山根 所以如果鼻头什么的都有问题的话没办法 而且高度也有限 鼻头不高的话玻尿酸打高山跟侧面会非常奇怪 打的话记得打大分子的 小分子扩散很快 大分子慢一点

• 🐰

🐰 2016-11-28 12:08:04

玻尿酸山根会变粗

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (时间久了 人不在一起 心也就散了) 2016-11-28 12:08:43

马主看

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-28 12:12:27

我打了 确实变好看了一些 但是没管好久就消了 然后现在都用鼻影
    我朋友在华西做的假体 蛮好的 我怕痛不敢去

• Bright

Bright 2016-11-28 12:26:34

鼻型条件好才能打玻尿酸 不好的做假体膨体线雕吧

来自 豆瓣App
  • 垃圾电脑

垃圾电脑 (还不如要眼前欢笑) 2016-11-28 12:42:22

但是需要一直打就有点恼火啊 但是需要一直打就有点恼火啊 little Q

对头,而且打多了 还是会看起鼻梁变很宽

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 13:44:53

我打了 父母都没看出来 没有一个人看出来。。。玻尿酸只能打山根 所以如果鼻头什么的都有问题的 我打了 父母都没看出来 没有一个人看出来。。。玻尿酸只能打山根 所以如果鼻头什么的都有问题的话没办法 而且高度也有限 鼻头不高的话玻尿酸打高山跟侧面会非常奇怪 打的话记得打大分子的 小分子扩散很快 大分子慢一点 ... 哔哩哔哩哩大爷

我还是去打一下 看下是不是好看 如果可以的话 等有假期了去做一下

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 13:46:05

我打了 确实变好看了一些 但是没管好久就消了 然后现在都用鼻影 我朋友在华西做的假体 蛮好的 我打了 确实变好看了一些 但是没管好久就消了 然后现在都用鼻影 我朋友在华西做的假体 蛮好的 我怕痛不敢去 ... 喝水都能长胖

鼻影我觉得点都不管用 = =

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 13:46:30

鼻型条件好才能打玻尿酸 不好的做假体膨体线雕吧 鼻型条件好才能打玻尿酸 不好的做假体膨体线雕吧 Bright

好的 谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

614680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部