为什么韬韬的微博回复那么少啊TAT

噗噗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 10:09:25

我被刷屏了,右边TAT不要这样TAT。

• 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:10:50

我被刷屏了,右边TAT不要这样TAT。 我被刷屏了,右边TAT不要这样TAT。 小黄鸡

你好可爱啊我的宝宝

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 10:11:33

因为韬韬实在,海浪太懒,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-28 10:12:02

我会说我没转没评这条微博吗

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:12:31

粉丝少 愿意轮博的粉就更少了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:13:23

粉丝少 愿意轮博的粉就更少了 粉丝少 愿意轮博的粉就更少了 不要认真嘛

我觉得粉丝真的不少啊!那个接机视频韬韬都被挤傻了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 10:13:28

海怪少还懒

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:14:08

我会说我没转没评这条微博吗 我会说我没转没评这条微博吗 闵玧其

我刚去评了一条哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:14:34

海怪少还懒 海怪少还懒 粉蓝色鸢尾

我不觉得少啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 10:14:35

因为没自拍

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:14:42

我觉得粉丝真的不少啊!那个接机视频韬韬都被挤傻了 我觉得粉丝真的不少啊!那个接机视频韬韬都被挤傻了 噗噗

接机里吃瓜路很多的

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:14:51

因为韬韬实在,海浪太懒,哈哈哈 因为韬韬实在,海浪太懒,哈哈哈 草莓大王

不过这种wuli韬韬也不care

来自 豆瓣App
  • 朴秀荣本荣

朴秀荣本荣 (不如从头来过) 2016-11-28 10:14:55

粉丝懒

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 10:15:15

不过这种wuli韬韬也不care 不过这种wuli韬韬也不care 噗噗

确实care

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-28 10:15:34

你没发现他现在还是黄v不是红色的么

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:16:03

接机里吃瓜路很多的 接机里吃瓜路很多的 不要认真嘛

不会吧。。要去接一个我根本不喜欢的人,还挤个半死,一般人都不愿意吧

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:16:10

你没发现他现在还是黄v不是红色的么 你没发现他现在还是黄v不是红色的么 C-POP

兔区一直在嘲啊23333

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:16:15

你没发现他现在还是黄v不是红色的么 你没发现他现在还是黄v不是红色的么 C-POP

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 10:17:27

兔区一直在嘲啊23333 兔区一直在嘲啊23333 不要认真嘛

为什么我看不出来黄红啊

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-28 10:17:36

兔区一直在嘲啊23333 兔区一直在嘲啊23333 不要认真嘛

我觉得黄色比红色好看哈哈哈,黄子韬嘛。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:17:56

确实care 确实care 草莓大王

那我再去评论一条233

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:18:19

为什么我看不出来黄红啊 为什么我看不出来黄红啊 逍遥哥哥不烦躁

我也看不出,我去看了下别人的不是都是黄的吗

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-28 10:18:42

人少呗,还懒,我首页这条都人转,啧

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-28 10:19:01

我看了也有点吃惊 但是还是懒得转

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:19:14

人少呗,还懒,我首页这条都人转,啧 人少呗,还懒,我首页这条都人转,啧 减肥吗

海浪真的那么少吗?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:19:34

我看了也有点吃惊 但是还是懒得转 我看了也有点吃惊 但是还是懒得转 导演娄烨

我没转。。但是我评论了一句~

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:19:46

不会吧。。要去接一个我根本不喜欢的人,还挤个半死,一般人都不愿意吧 不会吧。。要去接一个我根本不喜欢的人,还挤个半死,一般人都不愿意吧 噗噗

事实上大多数吃瓜路没有什么喜欢不喜欢之分 只有是不是明星之分

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-28 10:19:51

刚去搜韬韬 发现他相关用户第一个是pk 感觉跟吃了shi一样

• 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:20:24

事实上大多数吃瓜路没有什么喜欢不喜欢之分 只有是不是明星之分 事实上大多数吃瓜路没有什么喜欢不喜欢之分 只有是不是明星之分 不要认真嘛

吃瓜路一般不追星吧。。。

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 10:20:27

我看了也有点吃惊 但是还是懒得转 我看了也有点吃惊 但是还是懒得转 导演娄烨

哈哈哈哈我也....

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:20:36

刚去搜韬韬 发现他相关用户第一个是pk 感觉跟吃了shi一样 刚去搜韬韬 发现他相关用户第一个是pk 感觉跟吃了shi一样 Brulée Latte

pk可能老在搜索韬韬?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:20:41

哈哈哈哈哈哈你真的好喜欢韬韬哦

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-28 10:20:44

因为要期末考了

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-28 10:20:55

我觉得粉丝真的不少啊!那个接机视频韬韬都被挤傻了 我觉得粉丝真的不少啊!那个接机视频韬韬都被挤傻了 噗噗

围观的人多,中国人都喜欢凑热闹,要我在机场碰到明星我也会去凑合热闹,不看白不看嘛

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:21:39

为什么我看不出来黄红啊 为什么我看不出来黄红啊 逍遥哥哥不烦躁

升级微博

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-28 10:22:06

还行吧 我以为微博数据多惨呢 这条新发的吧 所以回复少

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:22:07

我觉得黄色比红色好看哈哈哈,黄子韬嘛。 我觉得黄色比红色好看哈哈哈,黄子韬嘛。 C-POP

有点心酸哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-28 10:22:28

看到第二条想说真男很圈粉,尤其不少男粉,刘昊然也是,圈的男粉基本都是真男入坑的。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:22:47

哈哈哈哈哈哈你真的好喜欢韬韬哦 哈哈哈哈哈哈你真的好喜欢韬韬哦 [已注销]

对啊!我可是去看了韬韬演唱会的人,回复那么少我有点难过呢 那么优秀的男孩纸,不应该全世界都喜欢吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:23:24

吃瓜路一般不追星吧。。。 吃瓜路一般不追星吧。。。 噗噗

路人在机场听说来了个明星就会凑热闹啊 这不是追星 只是凑热闹

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:23:49

还行吧 我以为微博数据多惨呢 这条新发的吧 所以回复少 还行吧 我以为微博数据多惨呢 这条新发的吧 所以回复少 Brulée Latte

昨晚发的呢,都过了十几个小时了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 10:24:18

看到第二条想说真男很圈粉,尤其不少男粉,刘昊然也是,圈的男粉基本都是真男入坑的。 看到第二条想说真男很圈粉,尤其不少男粉,刘昊然也是,圈的男粉基本都是真男入坑的。 董子健

我家男饭说,超越性别的爱才是真爱。23333

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-28 10:25:19

我家男饭说,超越性别的爱才是真爱。23333 我家男饭说,超越性别的爱才是真爱。23333 粉蓝色鸢尾

难道是弯的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:27:04

路人在机场听说来了个明星就会凑热闹啊 这不是追星 只是凑热闹 路人在机场听说来了个明星就会凑热闹啊 这不是追星 只是凑热闹 不要认真嘛

难过,不太关注粉粉黑黑的我以为韬韬已经超级红了=.=

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 10:27:18

难道是弯的?哈哈哈 难道是弯的?哈哈哈 董子健

首页的男饭都直到不行。但好像只对黄子韬弯?我其实想反驳的,想想算了,性别上他们就输了,随他们高兴好了( ´Д`)y━・~~

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-28 10:29:43

首页的男饭都直到不行。但好像只对黄子韬弯?我其实想反驳的,想想算了,性别上他们就输了,随他 首页的男饭都直到不行。但好像只对黄子韬弯?我其实想反驳的,想想算了,性别上他们就输了,随他们高兴好了( ´Д`)y━・~~ ... 粉蓝色鸢尾

可以的,真爱!

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-28 10:30:25

韬韬盖章海浪太懒了

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-28 10:30:26

反正转了也要删除 转多了首页就全是已删除了23333

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 10:31:15

难过,不太关注粉粉黑黑的我以为韬韬已经超级红了=.= 难过,不太关注粉粉黑黑的我以为韬韬已经超级红了=.= 噗噗

真男让很多路人对他改变看法了 这已经很棒了 转不转粉就是看后续了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:32:49

真男让很多路人对他改变看法了 这已经很棒了 转不转粉就是看后续了 真男让很多路人对他改变看法了 这已经很棒了 转不转粉就是看后续了 不要认真嘛

嗯!!我觉得铁道战上映之后一定有更多人喜欢他的~

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-28 10:35:28

对啊!我可是去看了韬韬演唱会的人,回复那么少我有点难过呢 那么优秀的男孩纸,不应该全世界都 对啊!我可是去看了韬韬演唱会的人,回复那么少我有点难过呢 那么优秀的男孩纸,不应该全世界都喜欢吗哈哈哈哈 ... 噗噗

谢谢你喜欢韬韬哦,韬韬最开心的就是开演唱会了吧,明年的演唱会你也要来哦!

• EDC

EDC 2016-11-28 10:36:21

我懒 都不转赞评的 但我会给他草钱 这样可以吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:37:08

谢谢你喜欢韬韬哦,韬韬最开心的就是开演唱会了吧,明年的演唱会你也要来哦! 谢谢你喜欢韬韬哦,韬韬最开心的就是开演唱会了吧,明年的演唱会你也要来哦! 减肥吗

明年什么时候呀

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 10:37:36

我懒 都不转赞评的 但我会给他草钱 这样可以吗 我懒 都不转赞评的 但我会给他草钱 这样可以吗 EDC

真·土豪 不过微博数据也还是比较重要的~

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-28 10:37:57

明年什么时候呀 明年什么时候呀 噗噗

应该跟今年差不多的时间吧

• 末间大人

末间大人 2016-11-28 10:38:37

轮了有什么用啊?

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-28 10:39:09

哪那么多话说没意思

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-28 10:50:33

韬韬都直接说海浪很懒了,我就更懒得轮微博了。而且他自己也说基本不玩微博,我都把微博卸载了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 10:51:23

应该跟今年差不多的时间吧 应该跟今年差不多的时间吧 减肥吗

一定要去抢内场票啦

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-28 10:53:32

就点了个赞的路过。。。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-28 10:55:54

我刚去评了一条哈哈哈 我刚去评了一条哈哈哈 噗噗

谁让他那么爱删微博

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-28 10:57:21

接机的应该就是那大部分粉丝了

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 10:59:32

你真的很无语诶 先是发海怪最恶心的cp帖 现在又zqsg的来瓜组说这个 在公共论坛zqsg真的是为他好还是把瓜组当你家啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 11:00:35

你真的很无语诶 先是发海怪最恶心的cp帖 现在又zqsg的来瓜组说这个 在公共论坛zqsg真的是为他好 你真的很无语诶 先是发海怪最恶心的cp帖 现在又zqsg的来瓜组说这个 在公共论坛zqsg真的是为他好还是把瓜组当你家啊 ... 🐋

我发什么关你什么事啊。。是你家?

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-28 11:59:12

这个格式的微博是一定会删除的……只有那些QQ空间格式的微博才有机会留下

• 神乐

神乐 2016-11-28 12:02:47

棒粉比较鸡血 说明他粉丝构成开始转变了

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-28 12:07:24

我是真爱粉我都没怎么评论他微博 也懒得转....除非代言那种会轮一轮 一般都到超级话题里面评论 而且我每次看之前点赞韬的微博全部被取消 就懒得赞了

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-28 12:13:59

就是糊了啊 有综艺在播也没用 大家都当他是谐星 谁会去饭笑笑就好了 希望他团队认清现实不要再给他买转发了

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-28 12:21:28

他的粉都很懒的感觉

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-28 12:41:16

流量里算糊,不要拿懒挡枪,粉一批批的脱,我实事求是

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 12:49:27

流量里算糊,不要拿懒挡枪,粉一批批的脱,我实事求是 流量里算糊,不要拿懒挡枪,粉一批批的脱,我实事求是

吸的新粉都不是热血棒粉 全网黑后退博养老的一批 新人冒头爬墙 最惨是因为工作室内撕的 隔段时间爆发一次… 然后法器渐渐没了海浪也懒了 他因素真的太多 不过他倒是不靠人气拿资源…不会太影响他影视发展

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔

动如疯兔 2016-11-28 12:52:47

流量里算糊,不要拿懒挡枪,粉一批批的脱,我实事求是 流量里算糊,不要拿懒挡枪,粉一批批的脱,我实事求是

他算流量吗?

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-28 12:53:17

他不是流量…真的不红…粉丝也没求过他爆红也没想着跟别人比 粉丝少是事实 粉丝又少还懒也是事实 不否认 海浪不用各种借口挽尊 就是不红啦 只要是他我都喜欢啦

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 12:53:32

这个格式的微博是一定会删除的……只有那些QQ空间格式的微博才有机会留下 这个格式的微博是一定会删除的……只有那些QQ空间格式的微博才有机会留下 顶级烤地瓜

已经删了

• 天使

天使 2016-11-28 12:53:44

他的数量跟前队友的差好多啊。。。明明同一个团出来的

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-28 12:54:00

我从他出道开始追,该花钱花钱,该买买。以前还会伦,但自从发现新浪取消我对他的点赞啥的之后,他自己也老删微博,所以现在就不伦了。有事ins说。。

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-28 12:54:00

已经删了 已经删了 粉蓝色鸢尾

幸好我截图了……lucky

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 12:54:17

他算流量吗? 他算流量吗? 动如疯兔

不算

来自 豆瓣App
  • 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-28 12:54:58

因为他爱删微博

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-28 12:55:13

幸好我截图了……lucky 幸好我截图了……lucky 顶级烤地瓜

我没截图,在资源博那里应该会有吧

• 动如疯兔

动如疯兔 2016-11-28 12:57:29

不算 不算 不要认真嘛

反正他不缺资源,就是办个演唱会啊,卖个杂志啊卖的少尴尬点,除了这也没啥

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-28 12:59:43

他的数量跟前队友的差好多啊。。。明明同一个团出来的 他的数量跟前队友的差好多啊。。。明明同一个团出来的 天使

其实黄子韬前几条微博都是几十万啊,数据也凑合,这条没人轮是因为这条微博看格式就绝对留不过两天(实际上才不到一天就删了)而且昨天海怪机场很乱,大家都挺自责的,黄子韬发博在我们看来其实很羞耻,更没心情轮博了,恨不得看不见才好……

这楼不知道怎么着走向就不太对

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 13:04:02

反正他不缺资源,就是办个演唱会啊,卖个杂志啊卖的少尴尬点,除了这也没啥 反正他不缺资源,就是办个演唱会啊,卖个杂志啊卖的少尴尬点,除了这也没啥 动如疯兔

粉丝多了自然更好

来自 豆瓣App
  • 巧克力猪猪

巧克力猪猪 2016-11-28 13:08:52

其实黄子韬前几条微博都是几十万啊,数据也凑合,这条没人轮是因为这条微博看格式就绝对留不过两 其实黄子韬前几条微博都是几十万啊,数据也凑合,这条没人轮是因为这条微博看格式就绝对留不过两天(实际上才不到一天就删了)而且昨天海怪机场很乱,大家都挺自责的,黄子韬发博在我们看来其实很羞耻,更没心情轮博了,恨不得看不见才好…… 这楼不知道怎么着走向就不太对 ... 顶级烤地瓜

这楼里就你说到重点了2333333

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-28 13:19:20

糊了行了吧 不用特意来这儿发帖。你是粉丝吗?不是的话你发了我就没话说

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-28 13:21:15

他算流量吗? 他算流量吗? 动如疯兔

算啊,他现在没作品,定位尴尬,肯定是流量,比较糊而已

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-28 13:21:22

你真的很无语诶 先是发海怪最恶心的cp帖 现在又zqsg的来瓜组说这个 在公共论坛zqsg真的是为他好 你真的很无语诶 先是发海怪最恶心的cp帖 现在又zqsg的来瓜组说这个 在公共论坛zqsg真的是为他好还是把瓜组当你家啊 ... 🐋

确实

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-28 13:24:10

他不是流量…真的不红…粉丝也没求过他爆红也没想着跟别人比 粉丝少是事实 粉丝又少还懒也是事实 他不是流量…真的不红…粉丝也没求过他爆红也没想着跟别人比 粉丝少是事实 粉丝又少还懒也是事实 不否认 海浪不用各种借口挽尊 就是不红啦 只要是他我都喜欢啦 ... kemuyi

肯定还是得红啊,他嘴硬,老说不在乎,可真的不在乎干嘛还拼,而且还给了粉丝不努力的借口

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-28 13:26:14

韬韬已经把这条删了,就知道他会删(○`х´○)

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (阴阳怪气的先掐死在说) 2016-11-28 13:26:15

粉丝少,糊了,怎么说都行吧,反正这么多人里我只觉得他最有趣

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-28 13:26:30

我觉得粉丝多了并不好吧,容易出脑残粉还不如走资源挂

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 14:13:33

他没有固定的时间发微博,也没人组织给他点赞评论转发什么吧。感觉海怪倒不是少,只是像一盘散沙,没有人组织

• 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-28 14:28:08

点赞倒是不少 是很多人爱在心头口难开嘛

来自 豆瓣App
  • 柚子柚子皮

柚子柚子皮 2016-11-28 14:31:39

有一次我一口气轮了几百条,刚准备休息一下他就给我删了,删了……他开心就好,我照轮不误?

来自 豆瓣App
  • coco叶

coco叶 2016-11-28 14:34:56

吸的新粉都不是热血棒粉 全网黑后退博养老的一批 新人冒头爬墙 最惨是因为工作室内撕的 隔段时间 吸的新粉都不是热血棒粉 全网黑后退博养老的一批 新人冒头爬墙 最惨是因为工作室内撕的 隔段时间爆发一次… 然后法器渐渐没了海浪也懒了 他因素真的太多 不过他倒是不靠人气拿资源…不会太影响他影视发展 ... 🐋

明年是滔滔的爆发年 就让时间来证明滔滔吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 14:53:07

明年是滔滔的爆发年 就让时间来证明滔滔吧 明年是滔滔的爆发年 就让时间来证明滔滔吧 coco叶

不知道影视表现如何了 希望能用作品证明自己吧 你说少了一些鸡血韩粉转赞评对他事业有什么大影响是真没有 他不缺钱不缺资源 只是想要向大众推广他的音乐还有武术 还是得看作品以及刷国民度

来自 豆瓣App
  • 好大一只怪兽

好大一只怪兽 (あいうえお) 2016-11-28 15:07:28

哈哈哈哈 刚想去评论 发现已经删了233333

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 15:15:09

他太爱删了啊,每次我去真情实感小心翼翼表白一通咔哒就发现整条删了……转发也是首页一堆已删除……现在都去他的app留言

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-28 15:43:27

有一次我一口气轮了几百条,刚准备休息一下他就给我删了,删了……他开心就好,我照轮不误? 有一次我一口气轮了几百条,刚准备休息一下他就给我删了,删了……他开心就好,我照轮不误? 柚子柚子皮

好可怜,摸摸头

• EDC

EDC 2016-11-29 09:08:02

真·土豪 不过微博数据也还是比较重要的~ 真·土豪 不过微博数据也还是比较重要的~ 逍遥哥哥不烦躁

好的 把微博号去找回来 233

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30142 人聚集在这个小组
↑回顶部