反思一段失败的创业经历:从月收入3万元到月收入1万元

一琛

3人 喜欢
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-11-28 13:14:34

为何你的人生目标,大多还停留在脑海里……

• Trequartista

Trequartista 2016-11-28 13:21:03

不错 不错

来自 豆瓣App
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-11-29 09:29:32

做网络,不管你有没有好项目,也不管你有没有天赋,只要你有激情,可以工作到忘记时间。朝着一个目标死磕,逢山开路遇水搭桥,就没有干不成的事。

• 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-29 10:44:48

学习了!现在还做某客吗?

来自 豆瓣App
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-11-30 11:28:26

学习了!现在还做某客吗? 学习了!现在还做某客吗? 温润如玉

兼职做,每月稳定上万,主要是积累下来的,淘宝不倒可以一直下去,起步的话弄个几万十几万可以,但是做大就难了,

• 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-30 11:30:41

兼职做,每月稳定上万,主要是积累下来的,淘宝不倒可以一直下去,起步的话弄个几万十几万可以, 兼职做,每月稳定上万,主要是积累下来的,淘宝不倒可以一直下去,起步的话弄个几万十几万可以,但是做大就难了, ... 一琛

已经比大部分人的工资高出很多了……

来自 豆瓣App
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-11-30 12:01:35

已经比大部分人的工资高出很多了…… 已经比大部分人的工资高出很多了…… 温润如玉

有兴趣交流可以加我qq,虽然不怎么在,但是有问必回,

• 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-30 12:14:03

有兴趣交流可以加我qq,虽然不怎么在,但是有问必回, 有兴趣交流可以加我qq,虽然不怎么在,但是有问必回, 一琛

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 金家美美

金家美美 2016-11-30 15:02:47

能再分享一些吗?最近辞职了也是想了解电商想创业但是一点经验没有

来自 豆瓣App
  • 一琛

一琛 (有问题看我的自我介绍) 2016-12-01 17:06:31

能再分享一些吗?最近辞职了也是想了解电商想创业但是一点经验没有 能再分享一些吗?最近辞职了也是想了解电商想创业但是一点经验没有 金家美美

加维信或扣扣1539990499 验证“教程”,用这个小号送你一套教程,等你成老手再加我大号,

你的回应

回应请先 , 或 注册

112991 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 创业做什么好?   (rrr?)
  • 副业赚大钱了!!!【每月20000】算不算大?   (天使的翅膀1335)
  • 为初创公司提供免费品牌及marketing建议   (~)
  • 二十岁的姑娘到底应该做什么?   (爱上一朵花)
  • 你在创业吗?给你干货   (自由合伙人)
↑回顶部