.

我看诸君多有病

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 10:00:30

(⊙_⊙)?

• 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2016-11-28 10:03:36

没有
    虽然我不是完全信佛
    但有时候遇到烦心事 去庙里拜拜 就觉得心静了许多

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-28 10:03:57

泰国的佛还是?

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-28 10:03:58

你这样不从自身心态调节,信啥都没用

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-28 10:09:34

这个应该不是哪个宗教的锅吧…

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-28 10:20:40

这是你自己的问题 干嘛怪到信佛上

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:20:45

没有 虽然我不是完全信佛 但有时候遇到烦心事 去庙里拜拜 就觉得心静了许多 没有 虽然我不是完全信佛 但有时候遇到烦心事 去庙里拜拜 就觉得心静了许多 过期女友

我也不是完全信佛,信佛不是消业障的么?感觉真的以前不会遇到的事遇到好多,身体也出现了状况

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:20:45

没有 虽然我不是完全信佛 但有时候遇到烦心事 去庙里拜拜 就觉得心静了许多 没有 虽然我不是完全信佛 但有时候遇到烦心事 去庙里拜拜 就觉得心静了许多 过期女友

我也不是完全信佛,信佛不是消业障的么?感觉真的以前不会遇到的事遇到好多,身体也出现了状况

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:20:57

泰国的佛还是? 泰国的佛还是? 长白山哈蜜瓜

不是就是国内的啊

来自 豆瓣App
  • nana、

nana、 2016-11-28 10:21:19

这也能怪xinfo.....

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 10:21:37

关键你信佛是出于什么目的。。。老板信佛所以你信佛这个动机就不是真的信佛。。。

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:21:52

你这样不从自身心态调节,信啥都没用 你这样不从自身心态调节,信啥都没用 ROSA❤

我心态还可以啊,身体也发生了一些变化,经常生病,我以前都不怎么生病的

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 10:22:15

你的网名,你看大家都有病

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-28 10:22:38

这个锅佛祖不被。

• 新八

新八 (要变成更好的自己) 2016-11-28 10:22:56

这个锅佛不背

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 10:23:09

既然大家都有病,就你没病,那你肯定和大家有矛盾啊

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:23:09

这个应该不是哪个宗教的锅吧… 这个应该不是哪个宗教的锅吧… 咕噜咕噜

我也觉得不能,但是真的很奇怪,不知道有没有和我情况一样的

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-28 10:23:29

有些人真信有些人假信 看你老板是哪种信

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-28 10:23:30

好事吧

• 啾

这不就是在消业障吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 10:24:29

去灵异组问吧

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:25:13

而且我还挺虔诚的,做的很好,我还算是师兄学长呢,怎么会这样呢?

来自 豆瓣App
  • 四迪艾伦

四迪艾伦 2016-11-28 10:25:37

如果信佛是有目的性的 那动机确实不纯

来自 豆瓣App
  • 我是不是傻

我是不是傻 2016-11-28 10:26:56

真正让你痛苦的从来不是事情本身 而是你的念头。阿弥陀佛 你只是没有真正领悟佛法。

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:27:49

关键你信佛是出于什么目的。。。老板信佛所以你信佛这个动机就不是真的信佛。。。 关键你信佛是出于什么目的。。。老板信佛所以你信佛这个动机就不是真的信佛。。。 娜塔莉娅

我不是因为她信佛才信佛的,我本身也很虔诚啊,就是我老板算是资深的,我跟着她算比较正规的吧

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 10:28:13

你的网名,你看大家都有病 你的网名,你看大家都有病 沐香香

这个是一个网络段子呀

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 10:28:36

哪有虔诚的人会觉得自己够虔诚了?性格决定命运,这真的无关信仰。

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-28 10:28:37

就你这心态信谁都没用 看谁都有病

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 10:30:32

我不是因为她信佛才信佛的,我本身也很虔诚啊,就是我老板算是资深的,我跟着她算比较正规的吧 我不是因为她信佛才信佛的,我本身也很虔诚啊,就是我老板算是资深的,我跟着她算比较正规的吧 我看诸君多有病

信佛哪存在什么正规不正规啊,真正的正规是剃度了去上佛学院,信佛是难得自在心,你觉得信教就能消业障了真是图森破,信仰是没有杂念的精神上到达某个层次,而不是实现一个什么目的

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-28 10:31:02

我妈信佛了以后感觉整个人都不一样了 我觉得她状态好很多 念经做善事是从心底的改变 变得平和之后很多不好的事情好像也会变好 但不代表不好的事情不会发生

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-28 10:31:05

我心态还可以啊,身体也发生了一些变化,经常生病,我以前都不怎么生病的 我心态还可以啊,身体也发生了一些变化,经常生病,我以前都不怎么生病的 我看诸君多有病

本身就是秋天和冬天的换季时节……这个时期本身比较生病啊、

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 10:35:38

你还是别信了

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-28 10:42:23

信佛就是教给人学会克己为人以及平常心,你控制不住自己非得和人吵架,根本没有领会佛法的思想

• fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-28 10:46:26

把佛当做一种利益和得到通常都信不好佛,先去修心,修“无我”之境,把自己的事看平看淡,你连信都没信,自然也称不上信佛导致了你如何如何,你的如何如何是自己的因果。虔诚不是一种信,只是一种你想追随佛法的想法,你没有行动和心灵上的感悟,只是一个形式主义的信仰。我不是佛教徒,但我觉得佛的哲学很美,谈吐很雅。修心为上,你有点思绪混乱想东想西,心神要宁和。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部