楼主常年待在丽江拉萨,各位有什么想问的吗

万里独行侠

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-28 10:53:23

住哪里比较好呀?
    然后去泸沽湖的话是不是也要住在那呀~谢谢

• 万里独行侠

万里独行侠 2016-11-28 11:09:53

住哪里比较好呀? 然后去泸沽湖的话是不是也要住在那呀~谢谢 住哪里比较好呀? 然后去泸沽湖的话是不是也要住在那呀~谢谢 早餐吃什么

丽江的话,赵公府邸客栈不错,去泸沽湖最好是在那住一天,但是不想住的话,也可以早点去,3,4个小时就到了,当天可以回丽江

• 尼墨

尼墨 (相見不如懷念) 2016-11-28 11:18:10

想知道春节那会儿天气怎么样,适合去玩吗

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-28 11:18:31

丽江的话,赵公府邸客栈不错,去泸沽湖最好是在那住一天,但是不想住的话,也可以早点去,3,4个 丽江的话,赵公府邸客栈不错,去泸沽湖最好是在那住一天,但是不想住的话,也可以早点去,3,4个小时就到了,当天可以回丽江 ... 万里独行侠

啊啊好的谢谢啦
    比较怕冷所以希望住的地方有空调+24小时热水 环境不要太吵
    想下个月中旬过去 是不是都比较冷呀
    还想去大理

• 万里独行侠

万里独行侠 2016-11-28 11:53:18

想知道春节那会儿天气怎么样,适合去玩吗 想知道春节那会儿天气怎么样,适合去玩吗 尼墨

春节挺冷的,而且人会很多,所以你得提前订房订票。不然到时候价格上涨很坑爹

• 万里独行侠

万里独行侠 2016-11-28 13:33:10

讲讲丽江吧,丽江现在在网上负面新闻挺多的
    其实作为丽江这类的古镇,最终走向鱼龙混杂是必然的事情。哪里都有很渣的人。
    先说酒托,我可能长待丽江,所以没有碰到过实质性的酒托。
    但是听说过。
    比方说很多来找艳遇的人,上陌陌或者微信搜索附近的人,这些地方酒托一般比较多
    五一街的很多酒吧要好的多
    相比四方街,五一街会更加小众清净一些,店铺的质量也比较高。

• 万里独行侠

万里独行侠 2016-11-28 13:37:43

住宿的问题,丽江的客栈太多了,总体来讲质量都不会太次。
    但是还是尽量别住靠近四方街的客栈,太吵了。
    而且个人感觉,四方街现在已经没什么可玩的地方了。太商业化了。
    大研古镇非常大,许多人过来之后,都只在四方街转悠,其实非常得不偿失。
    人很挤,吃的东西也是各地景点都有的那些,没什么特色。
    酒托几乎都集中在那一带。五一街的酒吧要好玩的多,而且假酒相对少。

• 万里独行侠

万里独行侠 2016-11-28 13:44:04

前面有妹子说,怕冷,丽江的冬天非常冷
    但是多数小客栈是没有空调的,而且服务相对差。前阵子我闺蜜过来,住的客栈就很次
    而且越是这种小客栈,价位越高。
    我说他奇葩是因为,床单上撒了点红酒,客栈管家发微信追着要赔偿。。
    LOW爆了
    但是多数客栈的管家人都非常好,像赵公府邸这类的就有私人管家,找不到路或者要周边游,都可以找管家帮忙,比外面自己报旅行团的价格要低很多。
    而且现在淡季,房间价格都很便宜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

955513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部