傻逼法和神眷观察法是我目前用过最有效的两个玄学!

茨木有个鸟用

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-28 10:08:07

哈哈哈这么多SSR!氪了吗!神眷观察我觉得能大幅增加SR的概率,SSR还是看脸啊

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 10:12:42

哈哈哈这么多SSR!氪了吗!神眷观察我觉得能大幅增加SR的概率,SSR还是看脸啊 哈哈哈这么多SSR!氪了吗!神眷观察我觉得能大幅增加SR的概率,SSR还是看脸啊 嘿嘿morning~

没。。。因为这是我第三个号了,前两个氪不改命,第三个就不氪了

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-28 12:03:30

那个什么观察法是啥?求教!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-28 12:05:56

我自认为我偶然创立的傻逼邪教抽卡玄学还是很炫酷的,我靠写傻逼的傻出了好几个呢

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 12:07:51

那个什么观察法是啥?求教! 那个什么观察法是啥?求教! 永远有多远

组里有帖子,标题是:分享一个玄学

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-28 12:18:47

对 我昨天骂网易大傻逼 出了般若

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-28 13:10:52

对 我昨天骂网易大傻逼 出了般若 对 我昨天骂网易大傻逼 出了般若 魔法少女小方

般若有用吗

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-28 13:14:37

还是看脸吧。。。来自一个曾长期写SB抽卡的人的内心真实感受。。。

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 13:15:20

还是看脸吧。。。来自一个曾长期写SB抽卡的人的内心真实感受。。。 还是看脸吧。。。来自一个曾长期写SB抽卡的人的内心真实感受。。。 胡芒果

要写中文!一笔写傻逼两个字

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-28 13:43:43

般若有用吗 般若有用吗 猴子蜜桃

刚抽 没研究

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 14:44:04

我昨天写 爱 出来的妖刀。。啧啧

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 14:46:39

我卡神眷之前都会看一下当天的签,那些末吉、半吉啥的根本不去抽,就算抽了也没有神眷给你卡,真的,那个签才是真的科学。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-28 14:50:13

我昨天写 爱 出来的妖刀。。啧啧 我昨天写 爱 出来的妖刀。。啧啧 C

收你启发我这次没有写傻,我写了个受,然后突突出来了

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 14:50:56

我卡神眷之前都会看一下当天的签,那些末吉、半吉啥的根本不去抽,就算抽了也没有神眷给你卡,真 我卡神眷之前都会看一下当天的签,那些末吉、半吉啥的根本不去抽,就算抽了也没有神眷给你卡,真的,那个签才是真的科学。 ... 河流

可我最高也就半吉。。。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 14:54:03

可我最高也就半吉。。。 可我最高也就半吉。。。 茨木有个鸟用

抽到大吉充钱都要抽卡!

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-28 15:12:22

我卡神眷之前都会看一下当天的签,那些末吉、半吉啥的根本不去抽,就算抽了也没有神眷给你卡,真 我卡神眷之前都会看一下当天的签,那些末吉、半吉啥的根本不去抽,就算抽了也没有神眷给你卡,真的,那个签才是真的科学。 ... 河流

看了你的话,我才发现我从来不看那个抽签,都是看心情瞎抽,我的心受到了暴击
    我要去攒攒攒了,顺便练个一笔写傻逼,再等凌晨,再卡神眷,抽卡前去欧皇那吸吸吸,抽卡时都双手合十放大悲咒
    要是还不行,这个游戏就会失去本宝宝这个重量级玩家了,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 15:13:50

看了你的话,我才发现我从来不看那个抽签,都是看心情瞎抽,我的心受到了暴击 我要去攒攒攒了, 看了你的话,我才发现我从来不看那个抽签,都是看心情瞎抽,我的心受到了暴击 我要去攒攒攒了,顺便练个一笔写傻逼,再等凌晨,再卡神眷,抽卡前去欧皇那吸吸吸,抽卡时都双手合十放大悲咒 要是还不行,这个游戏就会失去本宝宝这个重量级玩家了,哼╭(╯^╰)╮ ... 胡芒果

神眷建议抽一半
    要是有毅力
    就3-4点的时候起来抽

嗯 不要问我为什么 还有就是早上8-9点 我早起惯例一发出了个啥SR 我都记不住了 每天都能出
    反正这几个点 最差SR

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-28 15:15:06

窝贡献一个最近自己用的玄学 写 去死

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-28 15:26:18

神眷建议抽一半 要是有毅力 就3-4点的时候起来抽 嗯 不要问我为什么 还有就是早上8-9点 神眷建议抽一半 要是有毅力 就3-4点的时候起来抽 嗯 不要问我为什么 还有就是早上8-9点 我早起惯例一发出了个啥SR 我都记不住了 每天都能出 反正这几个点 最差SR ... 河流

我怎么感觉还是得看号,我现在玩的号就是众多小号里面最容易出sr的,前天晚上5抽4sr,其他小号都不行,几乎出r,我所有号抽都是卡神眷,就这个号最容易出sr

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 15:32:47

我怎么感觉还是得看号,我现在玩的号就是众多小号里面最容易出sr的,前天晚上5抽4sr,其他小号都 我怎么感觉还是得看号,我现在玩的号就是众多小号里面最容易出sr的,前天晚上5抽4sr,其他小号都不行,几乎出r,我所有号抽都是卡神眷,就这个号最容易出sr ... 胡芒果

也有这样的说法 有的号 注定非

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 15:39:54

也有这样的说法 有的号 注定非 也有这样的说法 有的号 注定非 河流

我冬之雪有个小号用光了系统送的所有卡都没有除了雪女外的SR。我记得特别深是因为那个区有我朋友,她和我说冬之雪冬之雪非洲不会有雪,所以这是欧洲区。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 15:42:52

我冬之雪有个小号用光了系统送的所有卡都没有除了雪女外的SR。我记得特别深是因为那个区有我朋友 我冬之雪有个小号用光了系统送的所有卡都没有除了雪女外的SR。我记得特别深是因为那个区有我朋友,她和我说冬之雪冬之雪非洲不会有雪,所以这是欧洲区。 ... 茨木有个鸟用

太玄学了哈哈

• Mybubble

Mybubble 2016-11-28 15:47:04

神眷观察真的有用 我抽了妖刀和阎魔出来

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 15:53:08

更新:用小号的5张蓝票写傻逼,5张4SR,末吉,很强!

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-28 16:12:39

我冬之雪有个小号用光了系统送的所有卡都没有除了雪女外的SR。我记得特别深是因为那个区有我朋友 我冬之雪有个小号用光了系统送的所有卡都没有除了雪女外的SR。我记得特别深是因为那个区有我朋友,她和我说冬之雪冬之雪非洲不会有雪,所以这是欧洲区。 ... 茨木有个鸟用

你开启了我去冬之雪耍小号的大门,୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3347 人聚集在这个小组
↑回顶部