大学室友结婚出多少软币合适啊

小宇杂货铺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 09:58:31

( ̄▽ ̄)~*

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 09:58:31

大学室友结婚了!竟然结婚了!!太快了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:58:43

[内容不可见]

• 手指头有五个丶

手指头有五个丶 (阳光下 慎重地开满了花) 2016-11-28 09:59:47

1000差不多吧,我们宿舍关系比较好,本来我是打算出1000的,然而我们宿舍结婚都说不用出礼,就人去了而已

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2016-11-28 10:00:43

问问别人出多少啊 如果私人关系比较好或者其他原因 就像你说的 帮过你 你可以再适当多出点

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-28 10:00:45

想保持联系就500-1000 无所谓就200-500

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:01:20

大学室友结婚了!竟然结婚了!!太快了。 大学室友结婚了!竟然结婚了!!太快了。 小黄鸡

哈哈

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:01:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:01:31

…… …… 小宇杂货铺

[内容不可见]

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-28 10:01:34

我大学关系好的室友结婚 我包了1K 还有个女生麻麻得了癌症呼吁捐款,不过跟她关系一般,我捐了600

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:01:41

问问别人出多少啊 如果私人关系比较好或者其他原因 就像你说的 帮过你 你可以再适当多出点 问问别人出多少啊 如果私人关系比较好或者其他原因 就像你说的 帮过你 你可以再适当多出点 刘德花

我也是这么想的~

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:01:46

双数就好

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-28 10:02:01

1000差不多吧,我们宿舍关系比较好,本来我是打算出1000的,然而我们宿舍结婚都说不用出礼,就人 1000差不多吧,我们宿舍关系比较好,本来我是打算出1000的,然而我们宿舍结婚都说不用出礼,就人去了而已 ... 手指头有五个丶

其实当成存钱也行 哈哈 我就是这么想的

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:02:16

1000差不多吧,我们宿舍关系比较好,本来我是打算出1000的,然而我们宿舍结婚都说不用出礼,就人 1000差不多吧,我们宿舍关系比较好,本来我是打算出1000的,然而我们宿舍结婚都说不用出礼,就人去了而已 ... 手指头有五个丶

人去了……那份子也要随吧?

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:02:25

想保持联系就500-1000 无所谓就200-500 想保持联系就500-1000 无所谓就200-500 高杉

嗯嗯,好

• .

. 2016-11-28 10:02:33

看地区风俗 你想感谢的话可以包多点或加送件像样的礼物

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:03:12

我大学关系好的室友结婚 我包了1K 还有个女生麻麻得了癌症呼吁捐款,不过跟她关系一般,我捐了60 我大学关系好的室友结婚 我包了1K 还有个女生麻麻得了癌症呼吁捐款,不过跟她关系一般,我捐了600 ... ameko

嗯嗯~

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:03:39

双数就好 双数就好 North💫

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:03:59

其实当成存钱也行 哈哈 我就是这么想的 其实当成存钱也行 哈哈 我就是这么想的 ameko

亮了~

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-28 10:04:53

统一100

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:05:38

诶 就比如 2 、4、6、8、10!我看10块就不错

• 加洛特

加洛特 2016-11-28 10:05:40

年头室友结婚,给了600

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:06:28

看地区风俗 你想感谢的话可以包多点或加送件像样的礼物 看地区风俗 你想感谢的话可以包多点或加送件像样的礼物 .

好,谢谢~

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-28 10:06:30

毕业没联系的,一毛钱不给。 有联系且关系好的,600。

• 手指头有五个丶

手指头有五个丶 (阳光下 慎重地开满了花) 2016-11-28 10:06:31

人去了……那份子也要随吧? 人去了……那份子也要随吧? 小宇杂货铺

不收的,已经结了4个啊,大学室友不收钱

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-28 10:06:50

我室友,大家统一800

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:07:03

诶 就比如 2 、4、6、8、10!我看10块就不错 诶 就比如 2 、4、6、8、10!我看10块就不错 North💫

哈哈哈,你好幽默

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 10:07:21

年头室友结婚,给了600 年头室友结婚,给了600 加洛特

嗯嗯~

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-28 10:17:30

一般关系好的1000

• 香杉雨藤

香杉雨藤 2016-11-28 10:20:40

我们大学寝室室友结婚,其他的商量一下一致给666,一群逗比

• 崩崩

崩崩 (开始吃胖了) 2016-11-28 10:22:34

关系一般的1280吧,凑个吉利。没关系啦,你结婚了,她都要还回来的

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 12:46:58

我室友,大家统一800 我室友,大家统一800 别人的老婆

嗯嗯

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 12:47:04

一般关系好的1000 一般关系好的1000 喵星特派员

嗯嗯

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 12:47:17

我们大学寝室室友结婚,其他的商量一下一致给666,一群逗比 我们大学寝室室友结婚,其他的商量一下一致给666,一群逗比 香杉雨藤

哈哈哈哈,我也想过666

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 12:47:40

关系一般的1280吧,凑个吉利。没关系啦,你结婚了,她都要还回来的 关系一般的1280吧,凑个吉利。没关系啦,你结婚了,她都要还回来的 崩崩

嗯嗯~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:48:52

[内容不可见]

• vinde varză

vinde varză (请勿关注) 2016-11-28 12:50:41

我室友有次聊到份子钱,我说跟她玩的比较好,以后她结婚上1000礼,再买一套好的瓷具,结果她跟我说她们那一般都上几千,她姑姑喜欢上一万,吓得我。。。

• 喵酱

喵酱 2016-11-28 12:55:23

我大学一个寝室的最多是包了2000 一般比较好都是600了 如果人不去关系也一般的可以400 但是南方北方不一样 我们这边双数 但是北方也有单数的 所以还可以300或者500

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 13:04:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正在实习中……钱不多但是该出的还是得出啊

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 13:05:17

我室友有次聊到份子钱,我说跟她玩的比较好,以后她结婚上1000礼,再买一套好的瓷具,结果她跟我 我室友有次聊到份子钱,我说跟她玩的比较好,以后她结婚上1000礼,再买一套好的瓷具,结果她跟我说她们那一般都上几千,她姑姑喜欢上一万,吓得我。。。 ... vinde varză

我去……壕的世界……家里亲戚包的一般都多啊~同事朋友啥的一般都1000以内吧

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 13:05:30

我大学一个寝室的最多是包了2000 一般比较好都是600了 如果人不去关系也一般的可以400 但是南方 我大学一个寝室的最多是包了2000 一般比较好都是600了 如果人不去关系也一般的可以400 但是南方北方不一样 我们这边双数 但是北方也有单数的 所以还可以300或者500 ... 喵酱

了解啦,谢谢

• 崩崩

崩崩 (开始吃胖了) 2016-11-28 13:21:06

去年过年我婚礼五连发,都是很好的朋友,真是被掏空

• vinde varză

vinde varză (请勿关注) 2016-11-28 13:26:55

我去……壕的世界……家里亲戚包的一般都多啊~同事朋友啥的一般都1000以内吧 我去……壕的世界……家里亲戚包的一般都多啊~同事朋友啥的一般都1000以内吧 小宇杂货铺

可是她家庭条件并不好,平时吃个饭什么的都特别计较钱,所以我真的是无法理解

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-28 13:28:16

统一100 统一100 谁读医谁是SB

你确定你不会被打。

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 13:45:20

去年过年我婚礼五连发,都是很好的朋友,真是被掏空 去年过年我婚礼五连发,都是很好的朋友,真是被掏空 崩崩

哈哈哈,心疼

• 小宇杂货铺

小宇杂货铺 (小确幸) 楼主 2016-11-28 13:45:55

可是她家庭条件并不好,平时吃个饭什么的都特别计较钱,所以我真的是无法理解 可是她家庭条件并不好,平时吃个饭什么的都特别计较钱,所以我真的是无法理解 vinde varză

可能比较好面子……

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-28 14:20:12

你确定你不会被打。 你确定你不会被打。 Joker-先森

都 统一啊 所以不怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部