感伤……(11.29更新)

13zhe

来自 豆瓣App
  • 长发绾君心

长发绾君心 2016-11-28 10:00:49

up

来自 豆瓣App
  • 13zhe

13zhe 2016-11-28 10:25:20

都说流浪猫的寿命只有2年,一开始我还不信,心想胡同里这几只这么逍遥自在,活个十多年不是事儿!直到亲眼见证了现实的残酷……

来自 豆瓣App
  • 13zhe

13zhe 2016-11-29 09:12:11

都说流浪猫的寿命只有2年,一开始我还不信,心想胡同里这几只这么逍遥自在,活个十多年不是事儿 都说流浪猫的寿命只有2年,一开始我还不信,心想胡同里这几只这么逍遥自在,活个十多年不是事儿!直到亲眼见证了现实的残酷…… ... 13zhe

up

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-29 09:28:03

楼主真是好心人!希望猫咪能赶快好起来,也能找到它们自己的铲屎官...

来自 豆瓣App
  • Flora是喵星人

Flora是喵星人 2016-11-29 10:03:32

可怜的娃们…

来自 豆瓣App
  • 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-29 10:38:10

每天都能被这样的爱感染和鼓励!
    你试试在食物里加一点维生素B

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-29 10:40:52

lz棒棒!希望喵喵们能快快好起来~~~~

• 13zhe

13zhe 2016-11-29 11:16:29

每天都能被这样的爱感染和鼓励! 你试试在食物里加一点维生素B 每天都能被这样的爱感染和鼓励! 你试试在食物里加一点维生素B 七喜宝贝

谢谢!请教维B的功效

来自 豆瓣App
  • 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-29 11:22:20

谢谢!请教维B的功效 谢谢!请教维B的功效 13zhe

就是增强皮肤的抵抗能力的。这点和人是一样的,人缺乏维生素B也会脚气和皮肤病

• 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-29 11:22:28

就是增强皮肤的抵抗能力的。这点和人是一样的,人缺乏维生素B也会脚气和皮肤病 就是增强皮肤的抵抗能力的。这点和人是一样的,人缺乏维生素B也会脚气和皮肤病 七喜宝贝

百度

• 13zhe

13zhe 2016-11-29 12:24:26

就是增强皮肤的抵抗能力的。这点和人是一样的,人缺乏维生素B也会脚气和皮肤病 就是增强皮肤的抵抗能力的。这点和人是一样的,人缺乏维生素B也会脚气和皮肤病 七喜宝贝

谢谢!

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-29 12:36:37

可以的话多给鸡肉之类有营养的猫饭 皮肤病可能营养不够 还可以用纯姜汁涂皮肤上也能治 关键不怕舔

来自 豆瓣App
  • 13zhe

13zhe 2016-11-29 12:44:23

可以的话多给鸡肉之类有营养的猫饭 皮肤病可能营养不够 还可以用纯姜汁涂皮肤上也能治 关键不怕 可以的话多给鸡肉之类有营养的猫饭 皮肤病可能营养不够 还可以用纯姜汁涂皮肤上也能治 关键不怕舔 ... 0360603

好的,谢谢建议!

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-29 15:55:14

希望所有的猫咪都能被温柔以待,祝楼主一生平安!

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-11-29 16:22:25

流浪猫真的是各种不测啊,感叹!楼下流浪猫过了一个夏天就换了一批呢。。。
    话说我就搞不懂了,那得了传染病就不能住院了吗?楼主问问其他医院呢?

• 13zhe

13zhe 2016-11-30 08:26:02

流浪猫真的是各种不测啊,感叹!楼下流浪猫过了一个夏天就换了一批呢。。。 话说我就搞不懂了, 流浪猫真的是各种不测啊,感叹!楼下流浪猫过了一个夏天就换了一批呢。。。 话说我就搞不懂了,那得了传染病就不能住院了吗?楼主问问其他医院呢? ... sekii

问了附近两家医院,都不收。

来自 豆瓣App
  • 13zhe

13zhe 2016-11-30 08:26:11

希望所有的猫咪都能被温柔以待,祝楼主一生平安! 希望所有的猫咪都能被温柔以待,祝楼主一生平安! 董小姐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 13zhe

13zhe 2016-11-30 08:26:44

可以的话多给鸡肉之类有营养的猫饭 皮肤病可能营养不够 还可以用纯姜汁涂皮肤上也能治 关键不怕 可以的话多给鸡肉之类有营养的猫饭 皮肤病可能营养不够 还可以用纯姜汁涂皮肤上也能治 关键不怕舔 ... 0360603

好的,谢谢建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部