感觉我已经看见支付鸨新功能的未来了

刘诺一

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 09:57:29

Σ(  ̄□ ̄;)

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-28 09:58:54

我朋友说,会变成有支付功能的陌陌

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-28 09:59:39

人都是这样一步一步进泥坑的

这句话很对。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-28 09:59:42

送楼主你一顶锅盖。丢人的不是发什么照片,而是这个行为本身。而八组还是整天喊着女权啊自己挣钱啥的,哦,这种行为倒也是自己挣钱了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-28 09:59:46

从这件事中感觉八组三观已崩

• KOHH

KOHH 2016-11-28 10:00:17

怎么看!!是不是要更新啊

• 魔理沙

魔理沙 2016-11-28 10:01:24

为什么我看到的未来是无数家庭因为小三而破裂
    孩子没有爸爸或者妈妈
    而且指向明确,750以上低端家庭。哈哈哈哈哈

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:02:08

从这件事中感觉八组三观已崩 从这件事中感觉八组三观已崩 啾啾的瞅瞅

加一……我不觉得这样去骗直男钱有什么值得高兴的。傻子蠢是骗子骗人的理由么

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-28 10:02:45

为什么我看到的未来是无数家庭因为小三而破裂 孩子没有爸爸或者妈妈 而且指向明确,750以上低 为什么我看到的未来是无数家庭因为小三而破裂 孩子没有爸爸或者妈妈 而且指向明确,750以上低端家庭。哈哈哈哈哈 ... 魔理沙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌊

🌊 2016-11-28 10:02:51

突然想起了前一阵子那个想去陪jiu被大家劝的帖子

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-28 10:03:43

我真的看不懂组里有的,跟着一起嘲,嘲完了又去PO个照片,拿到了打赏的钱还不忘回组里发个帖子
    这种引导是不是不好?组里学生也蛮多的

• 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-28 10:05:17

后面变成约的了

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-28 10:06:57

那些什么斗鱼之类的直播平台早就在搞了好吧。一直都是女的穿个超低胸在那直播。反正早无语很久了

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:08:12

收钱的应该叫援交哈哈哈

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-28 10:08:19

哈哈哈首页都看不到的我干着急不知道你们在聊啥

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:08:52

那些什么斗鱼之类的直播平台早就在搞了好吧。一直都是女的穿个超低胸在那直播。反正早无语很久了 那些什么斗鱼之类的直播平台早就在搞了好吧。一直都是女的穿个超低胸在那直播。反正早无语很久了 琅华光阴

这个把一些本来有心理障碍不去搞这个的女孩子,一点一点拉下水了

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-28 10:10:07

我真的看不懂组里有的,跟着一起嘲,嘲完了又去PO个照片,拿到了打赏的钱还不忘回组里发个帖子 我真的看不懂组里有的,跟着一起嘲,嘲完了又去PO个照片,拿到了打赏的钱还不忘回组里发个帖子 这种引导是不是不好?组里学生也蛮多的 ... 兔几

今天看见好几个这样的帖子,急吼吼的问怎么发,有人说这样不好人家就说自己只是发假的找个乐子,不给钱你会找这个乐子吗?

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:10:38

哈哈哈首页都看不到的我干着急不知道你们在聊啥 哈哈哈首页都看不到的我干着急不知道你们在聊啥 著名影视剧观众

生活圈……你更新了应该就有

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-28 10:14:04

今天看见好几个这样的帖子,急吼吼的问怎么发,有人说这样不好人家就说自己只是发假的找个乐子, 今天看见好几个这样的帖子,急吼吼的问怎么发,有人说这样不好人家就说自己只是发假的找个乐子,不给钱你会找这个乐子吗? ... Véronique

昨晚就有了,我还一个帖子里也这么说了

港真,鸡富宝这个功能,要捞钱,付出的成本蛮低,连自己的照片都不要,
    昨天我们群里讨论的时候大家截到的图,基本是网上找的

要说以前说直播赚钱那种,起码得是自己的脸,有被熟人看到的风险吧

• 呱呱呱呱。

呱呱呱呱。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-28 10:14:47

突然觉得男的其实挺好骗的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:15:54

突然觉得男的其实挺好骗的 突然觉得男的其实挺好骗的 呱呱呱呱。

人都挺好骗的,但这不是骗人的理由。

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-28 10:19:29

这是什么??我一天没来错过了什么

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:19:33

为什么我看到的未来是无数家庭因为小三而破裂 孩子没有爸爸或者妈妈 而且指向明确,750以上低 为什么我看到的未来是无数家庭因为小三而破裂 孩子没有爸爸或者妈妈 而且指向明确,750以上低端家庭。哈哈哈哈哈 ... 魔理沙

(:з」∠)_这个倒是没想过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 10:19:56

是的。这个跟那种平台还不大一样

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:19:56

怎么看!!是不是要更新啊 怎么看!!是不是要更新啊 KOHH

对……你更新了应该会有

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:25:07

是的。这个跟那种平台还不大一样 是的。这个跟那种平台还不大一样 已注销

影响好坏啊

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-28 10:26:05

给所有女性都标上了价格 在你不知道的时候

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:31:14

给所有女性都标上了价格 在你不知道的时候 给所有女性都标上了价格 在你不知道的时候 专业守护笑颜

反正我看知乎已经有言论在说女性是商品了

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-28 10:32:52

我认识一个开个小公司吧,SM圈子的,就是找大学女生,包清空购物车,接送吃喝玩。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-28 10:35:10

反正我看知乎已经有言论在说女性是商品了 反正我看知乎已经有言论在说女性是商品了 刘诺一

有些人就是想不劳而获,自己把自己划入商品行列的

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 10:42:34

我认识一个开个小公司吧,SM圈子的,就是找大学女生,包清空购物车,接送吃喝玩。 我认识一个开个小公司吧,SM圈子的,就是找大学女生,包清空购物车,接送吃喝玩。 纤纤

我觉得这个污名化了一群人(:з」∠)

来自 豆瓣App
  • mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-28 10:52:01

在哪里看啊

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-28 10:53:13

太可怕了!这跟蜜桃秀有什么区别

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-28 10:54:58

再加上花呗各种引导你提前消费~

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-28 10:55:18

真的很恶心啊,只允许女大学生发帖?还信用多少才能评论?
    女大学生是抛了他家祖坟还是咋滴?!

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 10:57:54

那个啥,这个功能到底啥时候能消失

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 10:59:44

为什么说750以上低端家庭?越没用花钱信用值越高?

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-28 11:01:36

我也看到了,八组的人发假照收到赏钱还洋洋得意,嘲笑别人在上面云坐台,搞不好人家也是假照,都在自欺欺人,行为都一样了,就是一步步没底线

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 11:01:44

那个啥,这个功能到底啥时候能消失 那个啥,这个功能到底啥时候能消失 唐晓天

不会消失??马云好像铁了心要搞社交

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-28 11:03:05

今天去围观,看起来正常多了呀

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-28 11:04:06

……我觉得直播or致富鸨都low

哪个家庭教育健康优良的女生会去做这种事???

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 11:09:07

……我觉得直播or致富鸨都low 哪个家庭教育健康优良的女生会去做这种事??? ……我觉得直播or致富鸨都low 哪个家庭教育健康优良的女生会去做这种事??? 霍格沃茨老教授

肯定low啊……不然大家骂它干啥

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-28 11:10:41

肯定low啊……不然大家骂它干啥 肯定low啊……不然大家骂它干啥 刘诺一

很多人觉得很正常啊
    而且我觉得之前直播也很low
    不论男女

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 11:11:30

不会消失??马云好像铁了心要搞社交 不会消失??马云好像铁了心要搞社交 刘诺一

还有那个什么马术课高尔夫,我觉得爸爸要掌控我们的生活

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 11:13:59

还有那个什么马术课高尔夫,我觉得爸爸要掌控我们的生活 还有那个什么马术课高尔夫,我觉得爸爸要掌控我们的生活 唐晓天

不能理解马云,大概是为了抗衡微信吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇毒舌w 酱

傲娇毒舌w 酱 (做梦都想躺赚) 2016-11-28 11:16:10

最赞是不是对八组有什么误解?不一直是这么双标吗

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 11:18:35

反正我昨天已经把这个云叫鸡删了。

• greygrey

greygrey 2016-11-28 11:24:35

果然 无论经济发展状态如何,唯一能永恒红火的行业还是性,以及du和赌。人类永远克服不了自带的弱点

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛的怪阿姨

拔腿毛的怪阿姨 (一哟一哟~) 2016-11-28 11:29:37

有点像黑镜

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-28 11:37:14

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。(茨威格)

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-28 11:38:08

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。(茨威格) 她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。(茨威格) 大嘻陈

支付鸨一出,离明码标价也不远了。

来自 豆瓣App
  • 新千岁

新千岁 (奋斗吧。) 2016-11-28 11:54:34

什么意思!我缺课了!

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-28 11:57:21

这个功能真恶心

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 2016-11-28 12:49:50

现在社会都笑贫不笑娼。所以,还是会有很多女孩发照片的。

• 已注销

已注销 2016-11-28 13:14:18

到现在都不知道是啥功能,,

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 13:16:01

现在社会都笑贫不笑娼。所以,还是会有很多女孩发照片的。 现在社会都笑贫不笑娼。所以,还是会有很多女孩发照片的。 氹氹转

那个校园日记真的恶心到我了

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-28 13:18:20

我說了,肯定是有人一邊討伐一邊去賺錢,再來炫耀的

人要有底限,最起碼的

• 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2016-11-28 13:18:24

有人会觉得自己只要露点胸就能挣钱了 这个想法很可怕

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-28 13:20:42

我真的看不懂组里有的,跟着一起嘲,嘲完了又去PO个照片,拿到了打赏的钱还不忘回组里发个帖子 我真的看不懂组里有的,跟着一起嘲,嘲完了又去PO个照片,拿到了打赏的钱还不忘回组里发个帖子 这种引导是不是不好?组里学生也蛮多的 ... 兔几

我记得,有个楼主发帖说放个假照片得了50元,很多回复跟风说也要去。一开始喷得有多厉害,结果呢?才50块啊!!一窝蜂都去了,就那么缺钱吗?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 13:21:56

有人会觉得自己只要露点胸就能挣钱了 这个想法很可怕 有人会觉得自己只要露点胸就能挣钱了 这个想法很可怕 吴世勋在我床上

刚开始漏点胸……后面一步一步就……最后……

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-28 13:23:21

我记得,有个楼主发帖说放个假照片得了50元,很多回复跟风说也要去。一开始喷得有多厉害,结果呢 我记得,有个楼主发帖说放个假照片得了50元,很多回复跟风说也要去。一开始喷得有多厉害,结果呢?才50块啊!!一窝蜂都去了,就那么缺钱吗? ... 恋妹狂魔冷小星

不止这一个帖子,
    我刚又看到一个也是说收到了80+,底下一堆问怎么发,为什么受了邀请还发不了
    有个是说发了个照片,然后有个人打赏了100就金盘洗手了
    在组里发这个真的蛮诱导到在校学生的,我个人感觉
    因为我们群里昨晚在研究的时候发现,女大学生只要验证了学历信息你就能发,不需要别的

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 13:25:48

不止这一个帖子, 我刚又看到一个也是说收到了80+,底下一堆问怎么发,为什么受了邀请还发不了 不止这一个帖子, 我刚又看到一个也是说收到了80+,底下一堆问怎么发,为什么受了邀请还发不了 有个是说发了个照片,然后有个人打赏了100就金盘洗手了 在组里发这个真的蛮诱导到在校学生的,我个人感觉 因为我们群里昨晚在研究的时候发现,女大学生只要验证了学历信息你就能发,不需要别的 ... 兔几

反正我觉得八组隐藏了一批心术不怎么正的人(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-28 13:30:45

云卖yin

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-28 14:13:46

不止这一个帖子, 我刚又看到一个也是说收到了80+,底下一堆问怎么发,为什么受了邀请还发不了 不止这一个帖子, 我刚又看到一个也是说收到了80+,底下一堆问怎么发,为什么受了邀请还发不了 有个是说发了个照片,然后有个人打赏了100就金盘洗手了 在组里发这个真的蛮诱导到在校学生的,我个人感觉 因为我们群里昨晚在研究的时候发现,女大学生只要验证了学历信息你就能发,不需要别的 ... 兔几

天啊,至于吗,这百八十块钱的,谁掏不出来啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部