我是来还愿的

Usherock

• Ashidaka...

Ashidaka... (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:21:12

我也是前天下午才抽到茨木的,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DuSomething

DuSomething (Nothing lasts forever) 2016-11-28 10:28:55

恭喜恭喜,你多少级了?

• Usherock

Usherock 2016-11-28 10:35:40

恭喜恭喜,你多少级了? 恭喜恭喜,你多少级了? DuSomething

45级了。之前只有小鹿,差点弃坑了。

• Usherock

Usherock 2016-11-28 10:35:57

我也是前天下午才抽到茨木的,哈哈哈哈哈哈哈 我也是前天下午才抽到茨木的,哈哈哈哈哈哈哈 Ashidaka...

哈哈哈,同喜同喜!

• DuSomething

DuSomething (Nothing lasts forever) 2016-11-28 10:41:38

45级了。之前只有小鹿,差点弃坑了。 45级了。之前只有小鹿,差点弃坑了。 Usherock

我也是在春之樱,37了只有一只阎魔

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-28 13:34:02

我默默的去看了一眼我茨木爸爸的生辰 是上午11:10

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 13:37:14

我出茨木的时候,我都不认识他。。。作为新的式神,我打算用用他,结果一个暴击才100多,直接扑街

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-28 13:55:41

默默去看我家阿茨的生辰..

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-11-28 14:26:22

我默默的去看了一眼我茨木爸爸的生辰 是上午11:10 我默默的去看了一眼我茨木爸爸的生辰 是上午11:10 葵葵葵心花怒放

可以看生辰?

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-28 14:29:54

可以看生辰? 可以看生辰? Usherock

恩,抽到的时候 手机截图 翻相册看看照片时间

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-28 14:44:48

恩,抽到的时候 手机截图 翻相册看看照片时间 恩,抽到的时候 手机截图 翻相册看看照片时间 葵葵葵心花怒放

我也在春之樱。你是早上还是下午啊=。=

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-28 14:45:00

不是凌晨抽到的多么

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-28 15:20:29

继傻逼玄学,神眷玄学之后,又看到个8点40抽卡玄学,非洲人命好苦,就像学霸告诉你考试一定要用某个牌子的笔一样,(o´_`o)唉・・・

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-11-28 16:22:24

不是凌晨抽到的多么 不是凌晨抽到的多么 一念成魔骨修罗

最近在凌晨都是在抽R卡!都是看着别人抽SR、SSR。就放弃凌晨抽了!

• Usherock

Usherock 2016-11-28 16:24:16

继傻逼玄学,神眷玄学之后,又看到个8点40抽卡玄学,非洲人命好苦,就像学霸告诉你考试一定要用 继傻逼玄学,神眷玄学之后,又看到个8点40抽卡玄学,非洲人命好苦,就像学霸告诉你考试一定要用某个牌子的笔一样,(o´_`o)唉・・・ ... 腿长人还特别帅

我之前也是按照玄学来抽,什么姑获鸟、大天狗都是成对出的。妖刀、灯姐之后必出SR、SSR。然后我抽到的都是R!

• 织里

织里 2016-11-28 17:55:59

我之前也是按照玄学来抽,什么姑获鸟、大天狗都是成对出的。妖刀、灯姐之后必出SR、SSR。然后我 我之前也是按照玄学来抽,什么姑获鸟、大天狗都是成对出的。妖刀、灯姐之后必出SR、SSR。然后我抽到的都是R! ... Usherock

世另我,一样一样的,不停的给我跳跳妹和兵俑

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-29 15:26:43

我也在春之樱出的茨木,就在前天,是不是爆率变高了,今天抽了妖刀

• Usherock

Usherock 2016-11-29 15:51:56

我也在春之樱出的茨木,就在前天,是不是爆率变高了,今天抽了妖刀 我也在春之樱出的茨木,就在前天,是不是爆率变高了,今天抽了妖刀 花花的砂糖兔

据说是这样。我已经不想再抽SSR了。有一张茨木就够了!真的养不起

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-29 15:55:35

据说是这样。我已经不想再抽SSR了。有一张茨木就够了!真的养不起 据说是这样。我已经不想再抽SSR了。有一张茨木就够了!真的养不起 Usherock

对对对,还可以来个青灯让我看看有多美

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 15:57:24

我来了吸吸吸吸

你的回应

回应请先 , 或 注册

8031 人聚集在这个小组
↑回顶部