本人男,大一学生,脸上有不少痘痘,皮肤比较差,...

不气馁!

标题:本人男,大一学生,脸上有不少痘痘,皮肤比较差,求解答!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 心火

心火 2016-11-28 10:18:33

应该是比较轻微的囊肿型痘痘,你自己都知道症状,缺水。做好清洁补水工作,饮食清淡些,早点睡觉。不要乱用东西了,可以去看看医生,调理一下

• 翠海明珠党

翠海明珠党 2016-11-28 10:21:27

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-28 14:46:31

痘痘多久了? 反复发作么

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-28 16:45:22

跟我男朋友的很像,我给他买的祛痘的,现在都好了,也没有留痘印

来自 豆瓣App
  • 不气馁!

不气馁! 2016-11-29 06:31:14

痘痘多久了? 反复发作么 痘痘多久了? 反复发作么 战痘君

一直都有快四年了,而且脸上出油又多,皮肤经常也感觉过于紧绷和干燥

来自 豆瓣App
  • 不气馁!

不气馁! 2016-11-29 06:31:45

跟我男朋友的很像,我给他买的祛痘的,现在都好了,也没有留痘印 跟我男朋友的很像,我给他买的祛痘的,现在都好了,也没有留痘印 卡哇伊

请问买的是什么??

来自 豆瓣App
  • 不气馁!

不气馁! 2016-11-29 06:32:27

应该是比较轻微的囊肿型痘痘,你自己都知道症状,缺水。做好清洁补水工作,饮食清淡些,早点睡觉 应该是比较轻微的囊肿型痘痘,你自己都知道症状,缺水。做好清洁补水工作,饮食清淡些,早点睡觉。不要乱用东西了,可以去看看医生,调理一下 ... 心火

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-29 07:05:12

看医生

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-29 13:51:39

一直都有快四年了,而且脸上出油又多,皮肤经常也感觉过于紧绷和干燥 一直都有快四年了,而且脸上出油又多,皮肤经常也感觉过于紧绷和干燥 不气馁!

湿气重 脸上的痘痘可以涂抹药膏

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 14:13:31

平时多补水,可以试试谢霆锋代言的吾尊,面部清洁干净

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-29 19:03:36

请问买的是什么?? 请问买的是什么?? 不气馁!

就祛痘粉啊,在她家买的903628050,说是用了没效果全额退款怎么的,可以看看

来自 豆瓣App
  • 不气馁!

不气馁! 2016-11-30 12:04:57

来自 豆瓣App
  • Burroughs

Burroughs 2016-12-04 18:14:23

要配合吃藥物了

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-12-05 00:26:42

你这个都结节型的了 我有一同学大一的时候脸上整片都是平时出门都是戴着口罩不透风结果更严重后来用了一款叫兰研祛痘膏好了很多前不久见他差点没认出来

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2017-06-20 10:35:23

平时多补水,可以试试谢霆锋代言的吾尊,面部清洁干净 平时多补水,可以试试谢霆锋代言的吾尊,面部清洁干净 安妮

有需要可以加我V 523210162

• yy

yy 2017-06-21 13:39:36

香港代购,人肉带回,正品保证‼️微信mokop77

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2017-06-21 13:39:39

么么哒,希望我们都越来越美~

来自 豆瓣App
  • 爱,不弃

爱,不弃 2017-06-23 14:14:32

我男朋友以前比你的还厉害,他现在好了,你加我微信我给你详解zqg19950906

来自 豆瓣App
  • 涂涂

涂涂 2017-07-09 12:46:16

用手摸疼不疼?

来自 豆瓣App
  • 雨幕铃

雨幕铃 2017-07-10 09:40:18

先分析痘痘的成因,才能更好的祛痘。
    额头长痘的原因主要有以下几种,看看有没有符合的:
    1.学习压力
    额头长痘痘多是因为压力大,这个压力很大部分来源于学习。一旦我们的学习压力增加,心理就会莫名的烦躁,体内分泌也就过盛,一些油脂分泌物长期无法正常的被排出体外,额头就会首先反应出这种现状。
    2.长期面对电脑
    电脑的普遍使用,对于我们来说有好有坏。一些长期面对电脑的人,皮肤本来就很难呼吸到新鲜的空气,加上电子屏幕的辐射,脸上吸附许多灰尘,容易跟分泌的油脂一起阻塞毛孔,再加上有的人喜欢留各种刘海,额头的皮肤闷在里面,新陈代谢功能就会减弱,所以说痘痘第一时间也会长在额头上。
    3.角质层太厚
    角质层是表皮细胞不断死亡和再生的产物。坏死的表皮细胞如果没有及时清理,日积月累,就会使角质堵塞毛囊,使得毛囊发炎而形成粉刺。
    4.内分泌失调
    内分泌系统是调节人体功能和维持体内环境相对稳定的重要组成部分,饮食不均衡、作息时间不规律等会导致内分泌失调,使毛囊皮脂导管的角化异常和皮脂腺功能亢进而出现粉刺。

• Melln

Melln (用心想变美变精致) 2017-07-10 10:01:15

推荐你用茶树精油、薰衣草精油点涂痘痘。

• 💋💋阿璐。

💋💋阿璐。 2017-07-12 14:28:12

你的痘痘和我对象脸上原来的好像,不过他现在的好多了

• lovers

lovers 2017-07-18 20:38:55

首先清洁做好,然后就是补水

来自 豆瓣App
  • ➕薇亻言keloyhe

➕薇亻言keloyhe 2017-07-18 23:28:24

我痘痘也是长好几年了,最近在用一个祛痘的,T_T终于看见一点效果了,不过长痘痘有一定的原因的,跟平时的作息和饮食有关

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2017-07-19 01:08:04

看医生,别搞其他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

299132 人聚集在这个小组
↑回顶部