谁会用智能电视的呀教教我

橘子酱

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 09:54:04

...不会

• 仙岩

仙岩 2016-11-28 09:57:57

超简单 下载安贝市场 放u盘里 插电视上装好

• nene

nene (看清楚 男的 真相关注可见) 2016-11-28 09:58:46

什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:00:38

超简单 下载安贝市场 放u盘里 插电视上装好 超简单 下载安贝市场 放u盘里 插电视上装好 仙岩

然后把这个市场装在电视里面,其余的软件就从这里面随便装了嘛

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:01:07

超简单 下载安贝市场 放u盘里 插电视上装好 超简单 下载安贝市场 放u盘里 插电视上装好 仙岩

游戏怎么玩啊

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-28 10:03:08

首先要有智能,才能用智能电视

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:03:45

都有提示的,有用遥控器的,有的需要游戏手柄

来自 豆瓣App
  • 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:06:00

如果是机顶盒好一些,如果是品牌机的智能电视,很多是不能自行安装软件的。比如TCL的,就需要在U盘上建个目录,然后用电视卫士的恢复软件来导入。

每个机器不一样,切水果什么的估计悬,遥控器操作肯定弱的不行,外接鼠标吧。

• L.

L. (去哪儿玩?) 2016-11-28 10:06:10

我教你啊

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:06:21

都有提示的,有用遥控器的,有的需要游戏手柄 都有提示的,有用遥控器的,有的需要游戏手柄 慵懒的午后

真的没有提示啊,进去游戏的开始界面了,没别的提示

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:06:58

真的没有提示啊,进去游戏的开始界面了,没别的提示 真的没有提示啊,进去游戏的开始界面了,没别的提示 橘子酱

进之前有说是遥控器游戏,还是体感游戏啊

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-28 10:07:47

玩切水果不是要用体感么?
    鼠标或者手柄怎么玩?

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:07:54

如果是机顶盒好一些,如果是品牌机的智能电视,很多是不能自行安装软件的。比如TCL的,就需要在U 如果是机顶盒好一些,如果是品牌机的智能电视,很多是不能自行安装软件的。比如TCL的,就需要在U盘上建个目录,然后用电视卫士的恢复软件来导入。 每个机器不一样,切水果什么的估计悬,遥控器操作肯定弱的不行,外接鼠标吧。 ... 查拉斯图

不能自行安装软件??那楼上说的装个安贝市场也装不了吗?
    切水果不是像WII那些用手比划就行了吗?现在手和遥控器都没反应,怎么外接鼠标呢?鼠标直接插USB口?

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:08:07

进之前有说是遥控器游戏,还是体感游戏啊 进之前有说是遥控器游戏,还是体感游戏啊 慵懒的午后

没说啊

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:08:40

没说啊 没说啊 橘子酱

……其实没啥玩的,不如买游戏机

来自 豆瓣App
  • 大龙哥

大龙哥 2016-11-28 10:10:18

一般随包装带的说明书都讲的很清楚了。。花个十分钟研究一下

来自 豆瓣App
  • 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:11:18

不能自行安装软件??那楼上说的装个安贝市场也装不了吗? 切水果不是像WII那些用手比划就行了 不能自行安装软件??那楼上说的装个安贝市场也装不了吗? 切水果不是像WII那些用手比划就行了吗?现在手和遥控器都没反应,怎么外接鼠标呢?鼠标直接插USB口? ... 橘子酱

你先看一下什么品牌和型号的电视机吧,每个都不一样。我当时买的TCL8800曲面4k的,费很大劲才从网上搜索到安装软件的办法。

小米这种可能开放一些,比较方便。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:11:19

一般随包装带的说明书都讲的很清楚了。。花个十分钟研究一下 一般随包装带的说明书都讲的很清楚了。。花个十分钟研究一下 大龙哥

那上面真的没有,我已经来回看了两遍了,只有简单的安装说明,进网络视频和throw之类的都没有

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:11:52

你先看一下什么品牌和型号的电视机吧,每个都不一样。我当时买的TCL8800曲面4k的,费很大劲才从 你先看一下什么品牌和型号的电视机吧,每个都不一样。我当时买的TCL8800曲面4k的,费很大劲才从网上搜索到安装软件的办法。 小米这种可能开放一些,比较方便。 ... 查拉斯图

索尼,去贴吧看一圈没人说这个问题

• 大龙哥

大龙哥 2016-11-28 10:11:57

那上面真的没有,我已经来回看了两遍了,只有简单的安装说明,进网络视频和throw之类的都没有 那上面真的没有,我已经来回看了两遍了,只有简单的安装说明,进网络视频和throw之类的都没有 橘子酱

啥牌子啥型号?

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:12:05

……其实没啥玩的,不如买游戏机 ……其实没啥玩的,不如买游戏机 慵懒的午后

我不想沉迷游戏,。。。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:12:34

啥牌子啥型号? 啥牌子啥型号? 大龙哥

索尼X7500D?

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:12:56

玩切水果不是要用体感么? 鼠标或者手柄怎么玩? 玩切水果不是要用体感么? 鼠标或者手柄怎么玩? 刘德花

我看我同事家用乐视就是用遥控器玩的。。。

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:13:12

我不想沉迷游戏,。。。 我不想沉迷游戏,。。。 橘子酱

哈哈,那手机游戏也比那些好玩啊

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:13:16

我教你啊 我教你啊 L.

那你倒是教啊。。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:13:51

哈哈,那手机游戏也比那些好玩啊 哈哈,那手机游戏也比那些好玩啊 慵懒的午后

手机上一个游戏都没装啊,就是怕自己成天抱着手机不放,我是个比较容易沉迷游戏难以自拔的girl

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:14:09

首先要有智能,才能用智能电视 首先要有智能,才能用智能电视 XXL

这不是来补了吗

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:14:27

手机上一个游戏都没装啊,就是怕自己成天抱着手机不放,我是个比较容易沉迷游戏难以自拔的girl 手机上一个游戏都没装啊,就是怕自己成天抱着手机不放,我是个比较容易沉迷游戏难以自拔的girl 橘子酱

(´・_・`)好吧,那就不怕,抱着电视不放了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:15:10

(´・_・`)好吧,那就不怕,抱着电视不放了 (´・_・`)好吧,那就不怕,抱着电视不放了 慵懒的午后

不会的,首先电视不能随身携带,另外还有电脑游戏。。。

• L.

L. (去哪儿玩?) 2016-11-28 10:15:18

那你倒是教啊。。 那你倒是教啊。。 橘子酱

具体什么问题 豆油我 我真教你啊

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-28 10:15:22

然后把这个市场装在电视里面,其余的软件就从这里面随便装了嘛 然后把这个市场装在电视里面,其余的软件就从这里面随便装了嘛 橘子酱

是的

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:15:49

是的 是的 仙岩

楼上有人说不能装

• 仙岩

仙岩 2016-11-28 10:15:51

游戏怎么玩啊 游戏怎么玩啊 橘子酱

游戏的话里面也有 有遥控器或者手柄操作的

• 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:15:54

你U盘下载软件,沙发,当贝之类的,插进去。然后应该会弹出查看文件的选项吧,移到下载的.APK文件上,按下确定试试。一般会直接运行的,如果有保护,那就没办法了,找找管理卫士之类的试试。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:16:04

具体什么问题 豆油我 我真教你啊 具体什么问题 豆油我 我真教你啊 L.

已经说了呀,两个问题,在主贴

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:16:27

游戏的话里面也有 有遥控器或者手柄操作的 游戏的话里面也有 有遥控器或者手柄操作的 仙岩

就是问遥控器怎么操作呀

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:16:36

你U盘下载软件,沙发,当贝之类的,插进去。然后应该会弹出查看文件的选项吧,移到下载的.APK文 你U盘下载软件,沙发,当贝之类的,插进去。然后应该会弹出查看文件的选项吧,移到下载的.APK文件上,按下确定试试。一般会直接运行的,如果有保护,那就没办法了,找找管理卫士之类的试试。 ... 查拉斯图

管理卫士在哪里

• 仙岩

仙岩 2016-11-28 10:17:01

楼上有人说不能装 楼上有人说不能装 橘子酱

我买的微鲸 没问题 也许品牌机锁了 但是可以通过盒子解决吧 把软件装盒子里

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:18:29

不会的,首先电视不能随身携带,另外还有电脑游戏。。。 不会的,首先电视不能随身携带,另外还有电脑游戏。。。 橘子酱

哈哈,不过你这么喜欢玩,估计电视游戏满足不了你

来自 豆瓣App
  • 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:18:41

我买的微鲸 没问题 也许品牌机锁了 但是可以通过盒子解决吧 把软件装盒子里 我买的微鲸 没问题 也许品牌机锁了 但是可以通过盒子解决吧 把软件装盒子里 仙岩

索尼这款软件可以直接安装的。

你下载个当贝、沙发管家之类的,到U盘上。插到电视上,然后电视的播放本地文件,找到下载文件,确定就行了。

然后就和手机一样,直接从这个市场里找就行了。

• 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-28 10:20:37

索尼这款软件可以直接安装的。 你下载个当贝、沙发管家之类的,到U盘上。插到电视上,然后电 索尼这款软件可以直接安装的。 你下载个当贝、沙发管家之类的,到U盘上。插到电视上,然后电视的播放本地文件,找到下载文件,确定就行了。 然后就和手机一样,直接从这个市场里找就行了。 ... 查拉斯图

电视主界面有个安全和限制,确定点开,显示是未知来源,然后确定选择为开启就行了。

和手机一样。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:25:58

电视主界面有个安全和限制,确定点开,显示是未知来源,然后确定选择为开启就行了。 和手机一 电视主界面有个安全和限制,确定点开,显示是未知来源,然后确定选择为开启就行了。 和手机一样。 ... 查拉斯图

嗯我刚才去那个当贝市场看了,上面有教程,我回家试试去

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:26:52

哈哈,不过你这么喜欢玩,估计电视游戏满足不了你 哈哈,不过你这么喜欢玩,估计电视游戏满足不了你 慵懒的午后

其实我一直很想买WII和XBOX那些东西的,一直都在自制

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:27:26

我买的微鲸 没问题 也许品牌机锁了 但是可以通过盒子解决吧 把软件装盒子里 我买的微鲸 没问题 也许品牌机锁了 但是可以通过盒子解决吧 把软件装盒子里 仙岩

我回家装装试试,但是现在游戏还是不能玩我好桑心

• 大龙哥

大龙哥 2016-11-28 10:27:53

正品的话直接打售后吧,别自己在那搞来搞去了。。花这么多钱不是为了折腾的

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:28:18

其实我一直很想买WII和XBOX那些东西的,一直都在自制 其实我一直很想买WII和XBOX那些东西的,一直都在自制 橘子酱

……键盘党,已经习惯不来手柄了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:28:27

什么牌子的 什么牌子的 nene

SONY

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:28:52

……键盘党,已经习惯不来手柄了 ……键盘党,已经习惯不来手柄了 慵懒的午后

总输。。。。也需要转换一下心情的

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:30:05

总输。。。。也需要转换一下心情的 总输。。。。也需要转换一下心情的 橘子酱

哎,爱玩还总输

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:30:26

哎,爱玩还总输 哎,爱玩还总输 慵懒的午后

嗯很渣

• vitamin E

vitamin E 2016-11-28 10:31:20

这个要手把手教...

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:31:52

嗯很渣 嗯很渣 橘子酱

打人机吧(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:40:33

打人机吧(´・_・`) 打人机吧(´・_・`) 慵懒的午后

不能这么没出息

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-28 10:40:56

不能这么没出息 不能这么没出息 橘子酱

哈哈,那就玩小号啊

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:41:05

这个要手把手教... 这个要手把手教... vitamin E

那我是不是该说你来呀

• vitamin E

vitamin E 2016-11-28 10:44:35

那我是不是该说你来呀 那我是不是该说你来呀 橘子酱

没见过世面 怕激动的手抖

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-28 10:50:27

最好别装…我两个装了 都一直自动更新 最后一个电视基本应用程序卡的没法用

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:51:05

最好别装…我两个装了 都一直自动更新 最后一个电视基本应用程序卡的没法用 最好别装…我两个装了 都一直自动更新 最后一个电视基本应用程序卡的没法用 A

汗,那你没恢复出厂试试

• A

A 2016-11-28 10:52:54

汗,那你没恢复出厂试试 汗,那你没恢复出厂试试 橘子酱

还有这个办法?

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:53:21

还有这个办法? 还有这个办法? A

我昨天看见电视上有这个选项了,你找找,应该都有

• A

A 2016-11-28 10:55:34

我昨天看见电视上有这个选项了,你找找,应该都有 我昨天看见电视上有这个选项了,你找找,应该都有 橘子酱

嗯嗯 最好有什么办法阻止那些自动更新

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 10:56:02

嗯嗯 最好有什么办法阻止那些自动更新 嗯嗯 最好有什么办法阻止那些自动更新 A

应该有可以关掉的地方,手机上不是也有么

• A

A 2016-11-28 10:57:08

应该有可以关掉的地方,手机上不是也有么 应该有可以关掉的地方,手机上不是也有么 橘子酱

每次都是要打开这个程序的话好像必须接受更新?

来自 豆瓣App
  • nene

nene (看清楚 男的 真相关注可见) 2016-11-28 11:40:17

SONY SONY 橘子酱

弄好了么

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 11:48:04

弄好了么 弄好了么 nene

学了两个方法,已经请假了决定下午回家试试去

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 11:48:24

每次都是要打开这个程序的话好像必须接受更新? 每次都是要打开这个程序的话好像必须接受更新? A

那我也不知道啦,我还没有到这个阶段

• 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-28 11:52:08

自己网上下载存U盘里,然后U盘插电视上就可以安装了

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 11:56:33

自己网上下载存U盘里,然后U盘插电视上就可以安装了 自己网上下载存U盘里,然后U盘插电视上就可以安装了 两天

现在已经迫不及待回家试试啦

• nene

nene (看清楚 男的 真相关注可见) 2016-11-28 11:58:17

学了两个方法,已经请假了决定下午回家试试去 学了两个方法,已经请假了决定下午回家试试去 橘子酱

下午肯定拿下

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-28 12:04:06

现在已经迫不及待回家试试啦 现在已经迫不及待回家试试啦 橘子酱

全聚合、蜜蜂影视、电视家、爱奇艺、电视猫
    这几个APP比较经典

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 12:49:24

全聚合、蜜蜂影视、电视家、爱奇艺、电视猫 这几个APP比较经典 全聚合、蜜蜂影视、电视家、爱奇艺、电视猫 这几个APP比较经典 两天

哈哈哈谢谢你,我也想知道这个

来自 豆瓣App
  • 奥利芙

奥利芙 (人生就是一个接一个的段子) 2016-11-28 12:53:52

下载一个当贝市场

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-28 12:57:05

当贝市场,沙发管家 ,还有个奇珀市场,这三个软件可选一个,然后在里面选择要安装的软件就行了。
    另外提示一下,现在的智能电视好多空间不足,感觉你要是装个十三四个软件空间就不足了。要是楼主的智能电视空间足够的话可以随便玩。
    你说的玩的那个游戏那种挺占空间的

WWW 2016-11-28 13:00:38

有困难找民警啊

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 13:11:17

当贝市场,沙发管家 ,还有个奇珀市场,这三个软件可选一个,然后在里面选择要安装的软件就行了 当贝市场,沙发管家 ,还有个奇珀市场,这三个软件可选一个,然后在里面选择要安装的软件就行了。 另外提示一下,现在的智能电视好多空间不足,感觉你要是装个十三四个软件空间就不足了。要是楼主的智能电视空间足够的话可以随便玩。 你说的玩的那个游戏那种挺占空间的 ... 聊着聊着就跑偏

切水果也占很多空间吗

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-28 13:16:43

切水果也占很多空间吗 切水果也占很多空间吗 橘子酱

不是,你要有电视盒子,你装到盒子里,智能电视本身也有空间,多数带自带了好几个垃圾软件,删不了。
    楼上哥们说的全聚合、蜜蜂影视、电视家、爱奇艺、电视猫
    这几个APP比较经典

作了爱奇艺我没装,剩的我都装了,不建议你装它,因为它的视频其它的都有了,用电视家直接就能当有线电视用,都是电视台里面

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-28 13:19:26

蠢比
    买点香蕉回来抛起来,一顿砍啊。

• 野猪三四郎

野猪三四郎 2016-11-28 14:14:30

你躺好,我来

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-28 14:15:07

U盘装

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 14:29:39

不是,你要有电视盒子,你装到盒子里,智能电视本身也有空间,多数带自带了好几个垃圾软件,删不 不是,你要有电视盒子,你装到盒子里,智能电视本身也有空间,多数带自带了好几个垃圾软件,删不了。 楼上哥们说的全聚合、蜜蜂影视、电视家、爱奇艺、电视猫 这几个APP比较经典 作了爱奇艺我没装,剩的我都装了,不建议你装它,因为它的视频其它的都有了,用电视家直接就能当有线电视用,都是电视台里面 ... 聊着聊着就跑偏

我就是想说这么多视频软件装哪个比较好,我平时都没看过这些软件,都是看b站,然而现在有一些日剧b站不给播了
    看电视台的你的意思就是电视家就可以了呗
    另外我没有盒子

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 16:10:52

U盘装 U盘装 f

搞定了,已经开始看动画片了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-28 16:11:16

下午肯定拿下 下午肯定拿下 nene

搞定了

来自 豆瓣App
  • nene

nene (看清楚 男的 真相关注可见) 2016-11-28 16:31:15

搞定了 搞定了 橘子酱

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-29 11:42:03

我就是想说这么多视频软件装哪个比较好,我平时都没看过这些软件,都是看b站,然而现在有一些日 我就是想说这么多视频软件装哪个比较好,我平时都没看过这些软件,都是看b站,然而现在有一些日剧b站不给播了 看电视台的你的意思就是电视家就可以了呗 另外我没有盒子 ... 橘子酱

我的电视里装的电视粉,电视家,影视快搜,当贝市场,电视猫,蜜蜂视频,泰捷视频,魔力视频,VST微视听,快手看片,小白文件管理。OVER

你的回应

回应请先 , 或 注册

413089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京哪里有兜风的地方?鲜为人知的   (一只虾)
  • 洗完澡感觉自己宛如仙女下凡   (可萝可御)
  • 北边晚上约个姑凉   (君士坦丁)
  • 寻找鬼怪新娘~   (死胖子猜火车)
  • 那个特着急的姑娘 看这 你ID在这呢   (九寸钉)
↑回顶部