一律二八折(黑塞奈保尔已出,还有其他好书)

[已注销]

4人 喜欢
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-28 10:11:03

我还是继续抢券吧。。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (desire is dangerous) 2016-11-28 10:15:37

我还是继续抢劵吧

来自 豆瓣App
  • 子申君

子申君 (离开南京那天下起了大雨) 2016-11-28 10:20:52

我还是继续抢劵吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:34:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郑垣垣

嗯,要是天天双十一可多好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:44:00

用不着人人跟我买,就这几套,出完就没了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:57:17

兄弟你这就捣乱了,怎么着我这是骗人了?

• 风扬云垂

风扬云垂 (细雨湿流光) 2016-11-28 11:16:40

不是绝版书或者不是低于三折就不要在这里卖了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:18:21

不是绝版书或者不是低于三折就不要在这里卖了 不是绝版书或者不是低于三折就不要在这里卖了 风扬云垂

我还真就在组里28折卖过书,很多书友都记得,今天卖的也就是三折左右。

• 杨宇龙

杨宇龙 2016-11-28 11:37:43

冰与火之歌单买多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:40:39

冰与火之歌单买多少 冰与火之歌单买多少 杨宇龙

不单卖,最低3折,有意私聊。

• 龙溪

龙溪 2016-11-28 11:55:56

黑塞你卖亏了,起码得三百,现在还能后悔拒绝发货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:57:10

黑塞你卖亏了,起码得三百,现在还能后悔拒绝发货 黑塞你卖亏了,起码得三百,现在还能后悔拒绝发货 龙溪

那就造福书友吧。反正我也不看,闲着可惜了。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 11:57:25

黑塞你卖亏了,起码得三百,现在还能后悔拒绝发货 黑塞你卖亏了,起码得三百,现在还能后悔拒绝发货 龙溪

哈哈,我忍着没说来着

• 龙溪

龙溪 2016-11-28 11:57:59

那就造福书友吧。反正我也不看,闲着可惜了。 那就造福书友吧。反正我也不看,闲着可惜了。 [已注销]

你这哪里造福,回头他就挂孔夫子倒卖了

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-28 11:58:17

那就造福书友吧。反正我也不看,闲着可惜了。 那就造福书友吧。反正我也不看,闲着可惜了。 [已注销]

不要便宜他,真喜欢不会等到现在一次性买六本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:01:24

哈哈,我忍着没说来着 哈哈,我忍着没说来着 苏打

这套是比较抢手,好久前我想收全集都没收齐,但里面都是男女搞对象的,不爱看。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 12:03:02

哈哈,我忍着没说来着 哈哈,我忍着没说来着 苏打

哈哈,我忍着没买

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 12:06:55

哈哈,我忍着没买 哈哈,我忍着没买 刘项

哎,我不小心入坑了。眼见再版无望,用译林的把坑填了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:09:24

哎,我不小心入坑了。眼见再版无望,用译林的把坑填了 哎,我不小心入坑了。眼见再版无望,用译林的把坑填了 苏打

别等再版了,这版还没出完呢,上两天刚又出了一本。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 12:11:38

这套是比较抢手,好久前我想收全集都没收齐,但里面都是男女搞对象的,不爱看。 这套是比较抢手,好久前我想收全集都没收齐,但里面都是男女搞对象的,不爱看。 [已注销]

男女搞对象......

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-28 12:12:30

跳出本组看,价格实惠。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 12:13:20

别等再版了,这版还没出完呢,上两天刚又出了一本。 别等再版了,这版还没出完呢,上两天刚又出了一本。 [已注销]

诗话人生?已经收了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:26:59

哈哈,我忍着没买 哈哈,我忍着没买 刘项

哈哈哈,忍住没有“上钩”。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 12:28:25

诗话人生?已经收了... 诗话人生?已经收了... 苏打

看把你给乐的,当然,幸灾乐祸是人的天性呀,哈哈哈哈哈。。。

• 呵冥

呵冥 2016-11-28 12:31:46

错过了黑塞!遗憾

• 呵冥

呵冥 2016-11-28 12:39:39

这套是比较抢手,好久前我想收全集都没收齐,但里面都是男女搞对象的,不爱看。 这套是比较抢手,好久前我想收全集都没收齐,但里面都是男女搞对象的,不爱看。 [已注销]

译文精装版的《玻璃球游戏》、《荒原狼》、《纳尔齐斯与歌尔德蒙》、《堤契诺之歌》都已经缺货很久了,现在这几个单本都炒到100+了。

• ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-28 12:51:10

lz搭配得好好,帮顶

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 12:56:25

看把你给乐的,当然,幸灾乐祸是人的天性呀,哈哈哈哈哈。。。 看把你给乐的,当然,幸灾乐祸是人的天性呀,哈哈哈哈哈。。。 来去如风

我这是遗憾呀,我也想要荒原狼和纳尔齐斯与歌尔德蒙...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 13:04:26

我这是遗憾呀,我也想要荒原狼和纳尔齐斯与歌尔德蒙... 我这是遗憾呀,我也想要荒原狼和纳尔齐斯与歌尔德蒙... 苏打

其实我是想说你可能至少损失了300元,为什么不早点下手?嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 13:32:52

其实我是想说你可能至少损失了300元,为什么不早点下手?嘿嘿 其实我是想说你可能至少损失了300元,为什么不早点下手?嘿嘿 来去如风

我看到的时候已经被人捷足先登了...不过我已经收了译林版,再不济还有电子版,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 13:47:27

我看到的时候已经被人捷足先登了...不过我已经收了译林版,再不济还有电子版,哈哈。 我看到的时候已经被人捷足先登了...不过我已经收了译林版,再不济还有电子版,哈哈。 苏打

(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:06:49

既然书友嫌贵,没关系,一律二八折

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 15:57:04

我这是遗憾呀,我也想要荒原狼和纳尔齐斯与歌尔德蒙... 我这是遗憾呀,我也想要荒原狼和纳尔齐斯与歌尔德蒙... 苏打

现在主要是买书渠道窄了,只要电商一缺货价格就炒上去了,其实都是相对冷门“男女搞对象”的书,应该也不是多么畅销。书这东西,只要有需要,重印就是了,除了古籍善本,有特殊意义的手批签名本之类的,没啥收藏价值,未来技书在发展一些,在线出版3D打印,按需出版,都不是啥事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:05:30

现在主要是买书渠道窄了,只要电商一缺货价格就炒上去了,其实都是相对冷门“男女搞对象”的书, 现在主要是买书渠道窄了,只要电商一缺货价格就炒上去了,其实都是相对冷门“男女搞对象”的书,应该也不是多么畅销。书这东西,只要有需要,重印就是了,除了古籍善本,有特殊意义的手批签名本之类的,没啥收藏价值,未来技书在发展一些,在线出版3D打印,按需出版,都不是啥事 ... 刘项

还有必须要认清的一点是出版社按照目标人群印了有限的量,但一部分都被只看得出是“男女搞对象”这种非目标人群买去了,物尽其用就是这个帖子存在的意义。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:07:42

老马当年咬着牙杠杠的不授权,百年孤独炒得火,现在文集也满大街了

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:09:46

还有必须要认清的一点是出版社按照目标人群印了有限的量,但一部分都被只看得出是“男女搞对象” 还有必须要认清的一点是出版社按照目标人群印了有限的量,但一部分都被只看得出是“男女搞对象”这种非目标人群买去了,物尽其用就是这个帖子存在的意义。 ... [已注销]

火车兄这些书价格都不算贵,挂咸鱼走得也快

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-28 16:14:22

只想说句:本小组不是卖书的好地方。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 16:26:43

现在主要是买书渠道窄了,只要电商一缺货价格就炒上去了,其实都是相对冷门“男女搞对象”的书, 现在主要是买书渠道窄了,只要电商一缺货价格就炒上去了,其实都是相对冷门“男女搞对象”的书,应该也不是多么畅销。书这东西,只要有需要,重印就是了,除了古籍善本,有特殊意义的手批签名本之类的,没啥收藏价值,未来技书在发展一些,在线出版3D打印,按需出版,都不是啥事 ... 刘项

这些书确实没什么收藏价值,如果全集控们能像楼主一样,书贩子们就没戏唱了,幸好我的病还有救

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-28 16:33:44

这些书确实没什么收藏价值,如果全集控们能像楼主一样,书贩子们就没戏唱了,幸好我的病还有救 这些书确实没什么收藏价值,如果全集控们能像楼主一样,书贩子们就没戏唱了,幸好我的病还有救 苏打

你买的书够开一个小型图书馆了吧,真的还能救吗?嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 16:49:39

你买的书够开一个小型图书馆了吧,真的还能救吗?嘿嘿 你买的书够开一个小型图书馆了吧,真的还能救吗?嘿嘿 刘项

我买的书最多只能开个图书角→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:46:44

银河系搭车客指南一套已出

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:08:52

我买的书最多只能开个图书角→_→ 我买的书最多只能开个图书角→_→ 苏打

谦虚了

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-28 20:32:37

这废纸卖的真是废纸价,不够浪费时间的。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:36:03

谦虚了 谦虚了 荆棘

→_→

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:41:41

→_→ →_→ 苏打

苏打兄最近又在啃什么大部头

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 20:46:03

苏打兄最近又在啃什么大部头 苏打兄最近又在啃什么大部头 荆棘

最近天气冷了,都是躲在被窝里看小故事

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-28 20:51:25

最近天气冷了,都是躲在被窝里看小故事 最近天气冷了,都是躲在被窝里看小故事 苏打

看些鬼故事压惊

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 21:12:56

看些鬼故事压惊 看些鬼故事压惊 荆棘

……

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 21:19:28

最近天气冷了,都是躲在被窝里看小故事 最近天气冷了,都是躲在被窝里看小故事 苏打

看北回归线吧?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 21:23:51

看北回归线吧? 看北回归线吧? 来去如风

看点轻松的,艾柯的《带着鲑鱼去旅行》

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 21:25:25

看点轻松的,艾柯的《带着鲑鱼去旅行》 看点轻松的,艾柯的《带着鲑鱼去旅行》 苏打

看来我猜错了,现在你的坐标不是在北回归线上吗?哈哈哈。。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 21:29:42

看来我猜错了,现在你的坐标不是在北回归线上吗?哈哈哈。。。 看来我猜错了,现在你的坐标不是在北回归线上吗?哈哈哈。。。 来去如风

还在北回归线上,没有鲑鱼,也没有旅行

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-28 21:38:58

还在北回归线上,没有鲑鱼,也没有旅行 还在北回归线上,没有鲑鱼,也没有旅行 苏打

没看过《带着鲑鱼去旅行》,我可以躺在北回归线上看北回归线,还是挺有一番味道的。嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-28 21:54:49

没看过《带着鲑鱼去旅行》,我可以躺在北回归线上看北回归线,还是挺有一番味道的。嘿嘿 没看过《带着鲑鱼去旅行》,我可以躺在北回归线上看北回归线,还是挺有一番味道的。嘿嘿 来去如风

改天试一下

来自 豆瓣App
  • 无敌杰拉德

无敌杰拉德 2016-11-29 00:22:35

我也在沈阳,我想问那个中国历代政治得失单卖吗

来自 豆瓣App
  • 我也准备走了

我也准备走了 2016-11-29 01:14:34

我的天哪,这样一来就想买冰与火之歌了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:31:58

我也在沈阳,我想问那个中国历代政治得失单卖吗 我也在沈阳,我想问那个中国历代政治得失单卖吗 无敌杰拉德

你要是过来取就送你了。

• Araakii

Araakii 2016-11-29 11:01:23

快递费都比书贵吧

• 无敌杰拉德

无敌杰拉德 2016-11-29 11:23:53

你要是过来取就送你了。 你要是过来取就送你了。 [已注销]

这个好啊,你在哪?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:29:14

这个好啊,你在哪? 这个好啊,你在哪? 无敌杰拉德

私信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:34:18

快递费都比书贵吧 快递费都比书贵吧 Araakii

快递费得15,20的,要不怎么成套出呢,总的合起来能达到三折出头吧。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-29 14:25:26

为什么要出啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:32:39

为什么要出啊 为什么要出啊 老撒

看不进去小说了,大量进社科书架又摆不下,腾腾地方。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:20:17

拍下的图书已发货。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-14 16:10:47

冰与火之歌一套已出。

• 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-12-14 19:56:03

村上那几本我买了好几百块钱@_@

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 10:19:54

奈保尔一套已出。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-19 11:21:16

冰火,奈保尔已发货。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335454 人聚集在这个小组