求助帖

果果

来自 豆瓣App
  • AK47

AK47 2016-11-28 09:53:12

是你的分手,造成了父母的恐慌……

来自 豆瓣App
  • 訫詌請謜

訫詌請謜 (成熟一点) 2016-11-28 09:56:20

跟军官说清楚 撇清关系 父母那里表现的坚决一些

来自 豆瓣App
  • 八块腹肌小正太

八块腹肌小正太 2016-11-28 09:57:26

边疆局势不稳吶

• 果果

果果 2016-11-28 10:04:01

是你的分手,造成了父母的恐慌…… 是你的分手,造成了父母的恐慌…… AK47

我真的没有在等前任啊,父母现在就觉得兵哥哥哪哪儿都好,逼上梁山了要

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 10:04:18

跟军官说清楚 撇清关系 父母那里表现的坚决一些 跟军官说清楚 撇清关系 父母那里表现的坚决一些 訫詌請謜

嗯嗯 我这周回家跟他们说清酒

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 10:04:27

边疆局势不稳吶 边疆局势不稳吶 八块腹肌小正太

这个回答好!

来自 豆瓣App
  • 二黄

二黄 (创业维艰) 2016-11-28 10:30:58

楼主有多娇小 有多可爱?

来自 豆瓣App
  • Godwin

Godwin 2016-11-28 11:15:17

父母辈的三观和我们这代人有着很大的差异,况且是在不理智的情况下,很难跟他们讲通道理,唯一能做的就是坚定自己的立场和原则,婚姻不是儿戏,更加不能是买卖!(当然也不能太极端咯,毕竟父母本意还是为自己好的)

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 11:22:13

楼主有多娇小 有多可爱? 楼主有多娇小 有多可爱? 二黄

露珠才160!

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 11:23:10

父母辈的三观和我们这代人有着很大的差异,况且是在不理智的情况下,很难跟他们讲通道理,唯一能 父母辈的三观和我们这代人有着很大的差异,况且是在不理智的情况下,很难跟他们讲通道理,唯一能做的就是坚定自己的立场和原则,婚姻不是儿戏,更加不能是买卖!(当然也不能太极端咯,毕竟父母本意还是为自己好的) ... Godwin

嗯嗯嗯 我就是觉得一辈子的事情 不想将就

来自 豆瓣App
  • Godwin

Godwin 2016-11-28 11:37:12

嗯嗯嗯 我就是觉得一辈子的事情 不想将就 嗯嗯嗯 我就是觉得一辈子的事情 不想将就 果果

所以啊,你得晓之以情,动之以理,让你的父母慢慢接受你的想法,消除他们的恐慌,太着急应该没什么用吧!

来自 豆瓣App
  • 无锡张学友

无锡张学友 2016-11-28 11:46:28

25就急成这样。感觉像是高攀那男的条件。抵死不从

来自 豆瓣App
  • G

G 2016-11-28 11:46:55

以死相逼吧

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 11:57:44

25就急成这样。感觉像是高攀那男的条件。抵死不从 25就急成这样。感觉像是高攀那男的条件。抵死不从 无锡张学友

他们就怕我跟我前男友复合 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 11:58:03

以死相逼吧 以死相逼吧 G

绝不拿自己的生命开玩笑

来自 豆瓣App
  • AK47

AK47 2016-11-28 12:01:05

我真的没有在等前任啊,父母现在就觉得兵哥哥哪哪儿都好,逼上梁山了要 我真的没有在等前任啊,父母现在就觉得兵哥哥哪哪儿都好,逼上梁山了要 果果

因为没等,你父母就紧张了,如果你现在有个男朋友,他们不会太逼你

来自 豆瓣App
  • 欲海沉沦

欲海沉沦 2016-11-28 12:02:47

你就不能让军官不想和你结婚么

来自 豆瓣App
  • sharleen

sharleen 2016-11-28 12:02:49

父母辈的三观和我们这代人有着很大的差异,况且是在不理智的情况下,很难跟他们讲通道理,唯一能 父母辈的三观和我们这代人有着很大的差异,况且是在不理智的情况下,很难跟他们讲通道理,唯一能做的就是坚定自己的立场和原则,婚姻不是儿戏,更加不能是买卖!(当然也不能太极端咯,毕竟父母本意还是为自己好的) ... Godwin

同意,先和父母说清楚自己的立场,让他们别担忧,表示自己也需要时间和空间

来自 豆瓣App
  • EndlEss

EndlEss (Be busy as it seems not.) 2016-11-28 12:10:32

父母那里说不动那就从军官下手,跟他说明情况,让他拒绝你,你们合伙演一出。

来自 豆瓣App
  • Godwin

Godwin 2016-11-28 12:10:50

同意,先和父母说清楚自己的立场,让他们别担忧,表示自己也需要时间和空间 同意,先和父母说清楚自己的立场,让他们别担忧,表示自己也需要时间和空间 sharleen

YEP!

来自 豆瓣App
  • 绿衣黄里

绿衣黄里 2016-11-28 12:29:05

原来军官有这么好么。。。

来自 豆瓣App
  • 风

让你赶紧嫁了。你这是多伤爹妈的心啊。

来自 豆瓣App
  • 略略略略

略略略略 2016-11-28 15:34:23

来来,我免费帮你冒充一下

来自 豆瓣App
  • 阿哇迦

阿哇迦 2016-11-28 16:18:02

同求解,跟楼主情况一摸一样,只不过我是个男的,感觉不跟那个人在一起,就是罪人

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-28 17:47:25

我知道别人说什么你都觉得现在好难,如果你能做到同时和五个或者十个男生接触,你就有充分的理由告诉你爸妈,你正在慢慢挑,而实际上这个真的不难,只要不停地出去让人家请你吃饭,不停地拍不同男人的合照回来而已,仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 19:16:38

来来,我免费帮你冒充一下 来来,我免费帮你冒充一下 略略略略

专业男盆友?

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 19:16:57

同求解,跟楼主情况一摸一样,只不过我是个男的,感觉不跟那个人在一起,就是罪人 同求解,跟楼主情况一摸一样,只不过我是个男的,感觉不跟那个人在一起,就是罪人 阿哇迦

对对对!严重同意!不跟他在一起我就是罪人!

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-28 19:17:53

我知道别人说什么你都觉得现在好难,如果你能做到同时和五个或者十个男生接触,你就有充分的理由 我知道别人说什么你都觉得现在好难,如果你能做到同时和五个或者十个男生接触,你就有充分的理由告诉你爸妈,你正在慢慢挑,而实际上这个真的不难,只要不停地出去让人家请你吃饭,不停地拍不同男人的合照回来而已,仅供参考。 ... 纯黑

哈哈哈 你好机智 可是露珠朋友圈很小 几乎不认识未婚的异性 可怜本宝宝了

来自 豆瓣App
  • 略略略略

略略略略 2016-11-28 19:18:13

专业男盆友? 专业男盆友? 果果

哈哈,偶尔客串一下,这个得看缘分

来自 豆瓣App
  • 阿哇迦

阿哇迦 2016-11-28 19:30:24

对对对!严重同意!不跟他在一起我就是罪人! 对对对!严重同意!不跟他在一起我就是罪人! 果果

同病相怜,我全家,所有亲戚都这样,不过我解决了,我坚决表明了我的态度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部