天秤男不爱你的表现?求分析

双子女

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-28 10:01:30

天秤除了自己谁都不爱。或者说谁都爱。

• 囧猫

囧猫 2016-11-28 10:01:56

上完床就冷淡这个有点悬吧

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 10:03:41

呃。。。
    这个这个,简直。我要引以为鉴。。。

• JS

JS 2016-11-28 10:11:40

其实 你心里都有答案了 我们也不忍再多说什么

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 10:29:22

上完床就冷淡这个有点悬吧 上完床就冷淡这个有点悬吧 囧猫

不知道他咋想的,到手了没追求了?初夜是跟他不用怕我跑了?还是我又做错啥觉得不合适了?反正上床那个时间点是个分界线绝对不是楼主的错觉!

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 10:31:36

呃。。。 这个这个,简直。我要引以为鉴。。。 呃。。。 这个这个,简直。我要引以为鉴。。。 lucky 糖果

引以为鉴啥?不要轻易上床吗?

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 10:33:00

其实 你心里都有答案了 我们也不忍再多说什么 其实 你心里都有答案了 我们也不忍再多说什么 JS

好吧,想哭?

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 10:44:16

引以为鉴啥?不要轻易上床吗? 引以为鉴啥?不要轻易上床吗? 双子女

我和天秤也是网上认识的,也是异地。
    我要引以为鉴,争取不走你的老路。
    但是吧,我觉得天秤如果知道你是处,不是应该会对你更好么。。。

• 小五五

小五五 2016-11-28 10:46:34

lz你们sc就那一次?

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-28 10:47:50

好吧,想哭? 好吧,想哭? 双子女

姑娘 我觉得你现在该做的 一是断绝和这个渣男的一切往来 二是赶紧加油找工作 初夜的事 过去就过去了 等以后你就知道了 第一份工作是有多么重要 你的人生才刚开始 未来会接触更多的人和事 吃一堑长一智 心要狠 当断则断 不用抱有不甘心和想报复的想法 没有意义

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 10:55:55

我和天秤也是网上认识的,也是异地。 我要引以为鉴,争取不走你的老路。 但是吧,我觉得天秤如 我和天秤也是网上认识的,也是异地。 我要引以为鉴,争取不走你的老路。 但是吧,我觉得天秤如果知道你是处,不是应该会对你更好么。。。 ... lucky 糖果

哦,祝福你有个好结局吧
    我的那个反正我是不懂,不过个人觉得男的上床才发现对方是处,一般不是惊就是喜吧。
    惊的可能是没打算当结婚对象处的,觉得负担不起,怕被缠上或者同样有压力却把压力转化为动力的。
    喜的就是有点处女情结却不得不妥协的,发现时可能会有捡到宝的感觉吧。
    我当然希望我是能被他当做动力的那个,就怕失望啊。。。

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 10:57:34

lz你们sc就那一次? lz你们sc就那一次? 小五五

两次,不过都是在那次见面

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 10:59:10

哦,祝福你有个好结局吧 我的那个反正我是不懂,不过个人觉得男的上床才发现对方是处,一般不是 哦,祝福你有个好结局吧 我的那个反正我是不懂,不过个人觉得男的上床才发现对方是处,一般不是惊就是喜吧。 惊的可能是没打算当结婚对象处的,觉得负担不起,怕被缠上或者同样有压力却把压力转化为动力的。 喜的就是有点处女情结却不得不妥协的,发现时可能会有捡到宝的感觉吧。 我当然希望我是能被他当做动力的那个,就怕失望啊。。。 ... 双子女

如果怀疑就好好沟通,我觉得话还是要说清楚,才大家都比较轻松。
    哈哈哈,我和他段时间内不会见面。
    如果是你说的惊或者喜。
    那就表现的洒脱点吧

• 双子女

双子女 2016-11-28 10:59:39

姑娘 我觉得你现在该做的 一是断绝和这个渣男的一切往来 二是赶紧加油找工作 初夜的事 过去就过 姑娘 我觉得你现在该做的 一是断绝和这个渣男的一切往来 二是赶紧加油找工作 初夜的事 过去就过去了 等以后你就知道了 第一份工作是有多么重要 你的人生才刚开始 未来会接触更多的人和事 吃一堑长一智 心要狠 当断则断 不用抱有不甘心和想报复的想法 没有意义 ... JS

我在准备考研,就是快考试了压力大没什么信心,想找人倾诉,就想起他了,然后就开始各种纠结就更学不进去了,恶性循环中

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 11:01:21

如果怀疑就好好沟通,我觉得话还是要说清楚,才大家都比较轻松。 哈哈哈,我和他段时间内不会见 如果怀疑就好好沟通,我觉得话还是要说清楚,才大家都比较轻松。 哈哈哈,我和他段时间内不会见面。 如果是你说的惊或者喜。 那就表现的洒脱点吧 ... lucky 糖果

嗯哼,我也希望自己能洒脱点,考完试就去和他谈判,祝我好运吧

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 11:04:10

嗯哼,我也希望自己能洒脱点,考完试就去和他谈判,祝我好运吧 嗯哼,我也希望自己能洒脱点,考完试就去和他谈判,祝我好运吧 双子女

加油加油,祝你好运。
    但是天秤不要逼,要不然他只会躲。。。
    我的经验

• 囧猫

囧猫 2016-11-28 11:08:42

不知道他咋想的,到手了没追求了?初夜是跟他不用怕我跑了?还是我又做错啥觉得不合适了?反正上 不知道他咋想的,到手了没追求了?初夜是跟他不用怕我跑了?还是我又做错啥觉得不合适了?反正上床那个时间点是个分界线绝对不是楼主的错觉! ... 双子女

其实答案呼之欲出了。。。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-28 11:11:35

加油加油,祝你好运。 但是天秤不要逼,要不然他只会躲。。。 我的经验 加油加油,祝你好运。 但是天秤不要逼,要不然他只会躲。。。 我的经验 lucky 糖果

姑娘 你不觉得楼主遇到的男人不是该研究是什么星座共性的问题 而直接用一个“渣”字就可以概括吗

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 11:12:18

其实答案呼之欲出了。。。 其实答案呼之欲出了。。。 囧猫

没从他嘴里得到答案不甘心啊,等考完试的吧。反正这么冷淡着,分手也不会太难过,眼泪早在纠结的时候流光了。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-28 11:12:24

我在准备考研,就是快考试了压力大没什么信心,想找人倾诉,就想起他了,然后就开始各种纠结就更 我在准备考研,就是快考试了压力大没什么信心,想找人倾诉,就想起他了,然后就开始各种纠结就更学不进去了,恶性循环中 ... 双子女

不想你在自欺欺人 对待渣男心要狠

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-28 11:16:24

没从他嘴里得到答案不甘心啊,等考完试的吧。反正这么冷淡着,分手也不会太难过,眼泪早在纠结的 没从他嘴里得到答案不甘心啊,等考完试的吧。反正这么冷淡着,分手也不会太难过,眼泪早在纠结的时候流光了。 ... 双子女

傻妹妹啊,谁会说上完床了你的任务完成了,咱俩88吧这种话啊→_→

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 11:20:35

傻妹妹啊,谁会说上完床了你的任务完成了,咱俩88吧这种话啊→_→ 傻妹妹啊,谁会说上完床了你的任务完成了,咱俩88吧这种话啊→_→ 囧猫

妹妹是有点傻,但也不会那么问啊,没感觉了就分手呗,干嘛要把上床扯进去呢,我不在意是为什么没感觉的

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 11:23:44

刚通知毕业设计的开题答辩没通过,要二辩,刚好点的心情又不好了,谢谢各位哥哥姐姐了,我学习去了,就先不回复了

来自 豆瓣App
  • 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-28 11:27:13

我和秤男异地,每天联系没断过。LZ的秤男要不然是不爱你,要不然情商实在是低,而且很懒,你到手了就不珍惜你了。和他摊牌吧

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 11:35:02

姑娘 你不觉得楼主遇到的男人不是该研究是什么星座共性的问题 而直接用一个“渣”字就可以概括吗 姑娘 你不觉得楼主遇到的男人不是该研究是什么星座共性的问题 而直接用一个“渣”字就可以概括吗 ... JS

怎么说呢,我不了解人家两个人的相处。
    是爱不是爱,她自己自会感觉。我不做评价。

我这么说,是因为不管你们怎么说,她心中都有执念,既然这样,何不去做呢,自己问心无愧,不会后悔不就好了。
    人嘛,愿赌就要敢服输,而已。

• 囧猫

囧猫 2016-11-28 11:35:58

妹妹是有点傻,但也不会那么问啊,没感觉了就分手呗,干嘛要把上床扯进去呢,我不在意是为什么没 妹妹是有点傻,但也不会那么问啊,没感觉了就分手呗,干嘛要把上床扯进去呢,我不在意是为什么没感觉的 ... 双子女

上床和喜不喜欢是可以分开的,他表现的很明显了

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2016-11-28 11:43:55

别听这些人瞎说,我觉得他就是喜欢你的,凭他回你回的快,但又不聊两句就喊你去学习,就是真的喊你去学习,因为你在备考研啊!他怕自己耽误你学习了,不要说为啥之前挺勤快,因为之前想确认得到你撒,现在他认为你就是他女朋友了,所以进入下一个阶段,就是你好好复习考试,只要你找我我就有空,但是不能耽误你学习的阶段!露珠好好复习吧!!

• JS

JS 2016-11-28 11:44:42

怎么说呢,我不了解人家两个人的相处。 是爱不是爱,她自己自会感觉。我不做评价。 我这么说 怎么说呢,我不了解人家两个人的相处。 是爱不是爱,她自己自会感觉。我不做评价。 我这么说,是因为不管你们怎么说,她心中都有执念,既然这样,何不去做呢,自己问心无愧,不会后悔不就好了。 人嘛,愿赌就要敢服输,而已。 ... lucky 糖果

是啊 所以我也不多说什么了

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 11:51:44

反正呢,我一般不会光凭楼主说的就判断是否相爱,毕竟露珠现在情绪低落,表现出来的当然是不好的一面。
    甜蜜啊这些指不定更多,我还是觉得问心无愧就好。

• JS

JS 2016-11-28 11:53:10

反正呢,我一般不会光凭楼主说的就判断是否相爱,毕竟露珠现在情绪低落,表现出来的当然是不好的 反正呢,我一般不会光凭楼主说的就判断是否相爱,毕竟露珠现在情绪低落,表现出来的当然是不好的一面。 甜蜜啊这些指不定更多,我还是觉得问心无愧就好。 ... lucky 糖果

嗯 向你学习 我太武断了 楼主妹妹也莫怪

来自 豆瓣App
  • 如是我聞

如是我聞 (一杯酬黃土, 一曲祭蒼天) 2016-11-28 12:03:17

加油加油,祝你好运。 但是天秤不要逼,要不然他只会躲。。。 我的经验 加油加油,祝你好运。 但是天秤不要逼,要不然他只会躲。。。 我的经验 lucky 糖果

我的那支秤, 為了一個小問題躲,太不像男人了!半年我一個字都沒有聯繫過他!

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 13:03:03

我的那支秤, 為了一個小問題躲,太不像男人了!半年我一個字都沒有聯繫過他! 我的那支秤, 為了一個小問題躲,太不像男人了!半年我一個字都沒有聯繫過他! 如是我聞

哈哈哈。
    天秤确实喜欢逃避,没办法- -
    那就不联系,反正也没少肉

• 囧猫

囧猫 2016-11-28 13:07:09

我的那支秤, 為了一個小問題躲,太不像男人了!半年我一個字都沒有聯繫過他! 我的那支秤, 為了一個小問題躲,太不像男人了!半年我一個字都沒有聯繫過他! 如是我聞

这是啥小问题能让他躲半年??!!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-28 13:48:07

首先不能把上床当回事,不能觉得上了床就要结婚,其次呢这件事可以拿到台面上来跟他聊聊天,侧面了解下他是不是以前对女友也这么懒,感情不可能一直热恋,有落差正常,但是要在正常范围内,男生上完床就冷淡的人多一些,也正常,但是也不乏渣男,多见面多沟通,让他付出时间和精力比你多一些

来自 豆瓣App
  • 如是我聞

如是我聞 (一杯酬黃土, 一曲祭蒼天) 2016-11-28 14:22:21

这是啥小问题能让他躲半年??!! 这是啥小问题能让他躲半年??!! 囧猫

做事拖拉,讓給個說法。 妹子千萬別妄想改變天秤,只能選擇接受與否

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-28 14:25:43

做事拖拉,讓給個說法。 妹子千萬別妄想改變天秤,只能選擇接受與否 做事拖拉,讓給個說法。 妹子千萬別妄想改變天秤,只能選擇接受與否 如是我聞

我是不打算改变了,他懒我也懒,不过目前我们倒是还没遇到让他躲的问题,像什么说好了干嘛因为工作爽约啊,说过的话记不住啊,这些都被我无视了,他说我也不当真,听听就算了

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-28 15:28:14

lz你们热恋的时候他贴心吗 是否有粘过你

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-28 15:39:37

哦。。。我现在也是网恋阶段。。准备奔现。好可怕。

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:07:22

lz你们热恋的时候他贴心吗 是否有粘过你 lz你们热恋的时候他贴心吗 是否有粘过你 小五五

有啊,我们游戏认识的,那时候两个人都闲,基本一天能聊个半天,天天聊,大都是他找我。后来他先忙起来了,聊天就少了,但也一有时间就找我,偶尔一天落下了第二天还会道歉,那时候我还嫌他黏人呢,因为楼主觉得自己最舒服的方式是两三天一联系。现在好怀念

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:10:55

哦。。。我现在也是网恋阶段。。准备奔现。好可怕。 哦。。。我现在也是网恋阶段。。准备奔现。好可怕。 silence

奔现还好吧,只要觉得对方够真诚,自己有能力承受后果就可以啊。不过最好还是在女方熟悉的地方见面比较好,安全,楼主傻大胆,还是不要借鉴的好,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:12:36

别听这些人瞎说,我觉得他就是喜欢你的,凭他回你回的快,但又不聊两句就喊你去学习,就是真的喊 别听这些人瞎说,我觉得他就是喜欢你的,凭他回你回的快,但又不聊两句就喊你去学习,就是真的喊你去学习,因为你在备考研啊!他怕自己耽误你学习了,不要说为啥之前挺勤快,因为之前想确认得到你撒,现在他认为你就是他女朋友了,所以进入下一个阶段,就是你好好复习考试,只要你找我我就有空,但是不能耽误你学习的阶段!露珠好好复习吧!! ... 小抓

这是我最期待的结果了,借你吉言吧

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:18:24

嗯 向你学习 我太武断了 楼主妹妹也莫怪 嗯 向你学习 我太武断了 楼主妹妹也莫怪 JS

没有没有,您也是为我着急嘛,上这求助不就是想听听别人的看法,看有没有自己没想到的嘛,畅所欲言

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:22:15

怎么说呢,我不了解人家两个人的相处。 是爱不是爱,她自己自会感觉。我不做评价。 我这么说 怎么说呢,我不了解人家两个人的相处。 是爱不是爱,她自己自会感觉。我不做评价。 我这么说,是因为不管你们怎么说,她心中都有执念,既然这样,何不去做呢,自己问心无愧,不会后悔不就好了。 人嘛,愿赌就要敢服输,而已。 ... lucky 糖果

确实确实,我很难被说服的,不自己试试总是不甘心,只要自己输的起就行呗,姐姐太懂我了

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:29:00

首先不能把上床当回事,不能觉得上了床就要结婚,其次呢这件事可以拿到台面上来跟他聊聊天,侧面 首先不能把上床当回事,不能觉得上了床就要结婚,其次呢这件事可以拿到台面上来跟他聊聊天,侧面了解下他是不是以前对女友也这么懒,感情不可能一直热恋,有落差正常,但是要在正常范围内,男生上完床就冷淡的人多一些,也正常,但是也不乏渣男,多见面多沟通,让他付出时间和精力比你多一些 ... 兔子

初夜总是有些在乎的,不过楼主不是那种觉得初夜给谁自己就属于谁的思想,至于落差我也能理解,主要是怕谈完得到的结果是糟糕的,那估计我这一个月都学不进去了,所以想着忍到考完再去找他谈心吧

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-28 16:30:31

确实确实,我很难被说服的,不自己试试总是不甘心,只要自己输的起就行呗,姐姐太懂我了 确实确实,我很难被说服的,不自己试试总是不甘心,只要自己输的起就行呗,姐姐太懂我了 双子女

哈哈哈哈。
    所以我才建议你大胆的试试,不试试怎么能知道结果。

而且感情这东西,如人饮水,冷暖自知。
    别人看着虐,但是自己喜欢就行了

• silence

silence 2016-11-28 16:32:23

奔现还好吧,只要觉得对方够真诚,自己有能力承受后果就可以啊。不过最好还是在女方熟悉的地方见 奔现还好吧,只要觉得对方够真诚,自己有能力承受后果就可以啊。不过最好还是在女方熟悉的地方见面比较好,安全,楼主傻大胆,还是不要借鉴的好,嘻嘻 ... 双子女

嗯我也是傻大胆。。打算一月份去找他的,现在还应该考虑考虑。。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-28 16:41:33

没有没有,您也是为我着急嘛,上这求助不就是想听听别人的看法,看有没有自己没想到的嘛,畅所欲 没有没有,您也是为我着急嘛,上这求助不就是想听听别人的看法,看有没有自己没想到的嘛,畅所欲言 ... 双子女

其实我也被冷暴力过一个礼拜,我的秤男那几天忽冷忽热。我这暴脾气也做不到像其他姐妹说的,应该给对方空间,应该断联。我直接杀过去,逼他给个结果。不过现在一切都好了,所以也不要听我们外人的意见,想做什么就去做。

来自 豆瓣App
  • 双子女

双子女 2016-11-28 16:45:40

嗯我也是傻大胆。。打算一月份去找他的,现在还应该考虑考虑。。 嗯我也是傻大胆。。打算一月份去找他的,现在还应该考虑考虑。。 silence

其实我们俩因为奔现分过一次,因为楼主一直坚持网上认识一年以上才跟他奔现,他就一直着急要提前,最后商量了个日期,提前了半年,结果楼主临阵退缩了,把他给气的呦,打电话把楼主一通骂,又说要分手,结果就断联了。后来楼主纠结了半个月,一直在后悔,就找了借口联系上了,还主动去找他,才和好了。主要是被骂的时候我总觉得他的声音听起来像哭了,虽然他一直不承认。。。不过这是我勇气的主要来源,因为觉得那时候电话里的他给我的感觉更真实

来自 豆瓣App
  • intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-28 17:36:58

楼主真傻。不忍心说你了。

• silence

silence 2016-11-28 17:56:48

其实我们俩因为奔现分过一次,因为楼主一直坚持网上认识一年以上才跟他奔现,他就一直着急要提前 其实我们俩因为奔现分过一次,因为楼主一直坚持网上认识一年以上才跟他奔现,他就一直着急要提前,最后商量了个日期,提前了半年,结果楼主临阵退缩了,把他给气的呦,打电话把楼主一通骂,又说要分手,结果就断联了。后来楼主纠结了半个月,一直在后悔,就找了借口联系上了,还主动去找他,才和好了。主要是被骂的时候我总觉得他的声音听起来像哭了,虽然他一直不承认。。。不过这是我勇气的主要来源,因为觉得那时候电话里的他给我的感觉更真实 ... 双子女

主要是我后面比较忙,如果要奔现只能最近几个月了,不然这段感情算是泡汤。其实我挺纠结的,不想就这么没了,但是也知道后面无论奔不奔现也不会有什么结果,怕到时候付出多难过也多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天秤男.真的没有好的吗?   (Yau-凪)
  • 如何挽回前任如何挽回濒临破裂的感情   (monica)
  • 天秤座是不是日语系的很多   (hello)
  • 空窗6年的处女女被秤男撩拨动了心   (飞天遁地小公主)
  • 免费 给天秤座看相   (占卜算卦)
↑回顶部