我的邻居,晚上看电视声音超级大!感觉自己已被掏...

NANA

标题:我的邻居,晚上看电视声音超级大!感觉自己已被掏空……
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 09:47:30

(=u3u=)

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 09:48:56

在他们门上贴个纸条,深夜请把电视音量调小。要是不听你只能买个耳塞了

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-28 09:48:59

下次敲门啊,人家不一定知道会打扰你

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-28 09:54:42

我对门是个老年痴呆的大爷 每天早起晚睡的看电视 声音大的我隔着两层门听还毫无压力。。。窗户对面是另一户大爷 每天准时九点左右开始放古筝之类的曲子 声音大的穿过窗户穿过客厅直达卧室。。。。。。。。。。。。。。。。你可以想象我的悲惨

• NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 10:11:48

在他们门上贴个纸条,深夜请把电视音量调小。要是不听你只能买个耳塞了 在他们门上贴个纸条,深夜请把电视音量调小。要是不听你只能买个耳塞了 卡珊德拉

耳塞都无效啊!前几次敲墙有作用的,现在已经无效了

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 10:12:40

我对门是个老年痴呆的大爷 每天早起晚睡的看电视 声音大的我隔着两层门听还毫无压力。。。窗户对 我对门是个老年痴呆的大爷 每天早起晚睡的看电视 声音大的我隔着两层门听还毫无压力。。。窗户对面是另一户大爷 每天准时九点左右开始放古筝之类的曲子 声音大的穿过窗户穿过客厅直达卧室。。。。。。。。。。。。。。。。你可以想象我的悲惨 ... 皇上您是喜脉啊

大爷还是比小情侣的战斗力高啊

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 10:12:53

找物业呢?

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-28 10:13:04

有物业打物业,没物业报警

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 10:14:55

耳塞都无效啊!前几次敲墙有作用的,现在已经无效了 耳塞都无效啊!前几次敲墙有作用的,现在已经无效了 NANA

要么撕要么忍要么搬家

• 隐形人

隐形人 (叫醒你的不是梦想,是现实) 2016-11-28 10:16:23

新搬家,隔壁大爷看电视声音也超大啊!每天都是战争片,机枪突突突的,并且每天看到半夜第二天一早7点又开始了,服了

• 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-28 10:17:27

我楼上那女的,天天晚上十二点多来回走,收拾东西,找了好几次,没用,我天天晚上骂她,她现在都听疲了

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-28 10:21:14

我的邻居是每天吵架,那个女的真是气死我了恨不得劝分,那女的每天车轱辘话来回说,每次和她男朋友吵架就你说吗你说嘛,其实就想听他男朋友亲自说出口让她滚但他男朋友又不说,偶尔他男朋友气急了说了那女的还非的让再说一次但每次都不走,

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-28 10:24:03

我妈就是电视开得震天响,或者开收音机。离开我家10,米都能听到那个声,我经常把她的关了,吵死人

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-28 10:24:21

我楼上有婴儿,
    一年多以来夜里间断性地苦恼,
    天没亮的四五点就醒来又开始大哭……
    我的睡眠去哪了。。

• NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 10:29:11

我楼上那女的,天天晚上十二点多来回走,收拾东西,找了好几次,没用,我天天晚上骂她,她现在都 我楼上那女的,天天晚上十二点多来回走,收拾东西,找了好几次,没用,我天天晚上骂她,她现在都听疲了 ... 丢你楼母

也怕这种啊……管你说什么,我行我素

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 10:32:55

新搬家,隔壁大爷看电视声音也超大啊!每天都是战争片,机枪突突突的,并且每天看到半夜第二天一 新搬家,隔壁大爷看电视声音也超大啊!每天都是战争片,机枪突突突的,并且每天看到半夜第二天一早7点又开始了,服了 ... 隐形人

楼下的妹子之前每天放韩剧,站在我房间外还以为我放的超大声,说了一次,锤了几次地板,好多了

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-28 10:50:30

我是我爸放音乐声音一直开很大声,我讲过他很多次感觉他都无动于衷,如果有邻居来投诉他就好了

• NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 10:59:54

我是我爸放音乐声音一直开很大声,我讲过他很多次感觉他都无动于衷,如果有邻居来投诉他就好了 我是我爸放音乐声音一直开很大声,我讲过他很多次感觉他都无动于衷,如果有邻居来投诉他就好了 haha

小情侣有时候中午会放很大声音的音乐,打开门放,我也很好奇,为什么没人投诉,就有次吵架有人敲过门

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 11:01:15

晚上放音乐是不是为了掩盖不可描述声音???

• NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2016-11-28 11:03:57

晚上放音乐是不是为了掩盖不可描述声音??? 晚上放音乐是不是为了掩盖不可描述声音??? 牛肉干

不不不,星期天晚上开车没有任何掩饰,开完车再看电视

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 2016-11-28 11:08:21

我以前的邻居 每天早上6点多嗓门超大的骂孩子 每一天都骂没一天例外 她孩子才上幼儿园啊 我每天6点多在骂声中惊醒 那段时间真的感觉自己被掏空 还好搬家了 不过那女人的骂声到现在都能想起来

• haha

haha 2016-11-28 11:35:33

小情侣有时候中午会放很大声音的音乐,打开门放,我也很好奇,为什么没人投诉,就有次吵架有人敲 小情侣有时候中午会放很大声音的音乐,打开门放,我也很好奇,为什么没人投诉,就有次吵架有人敲过门 ... NANA

我太了解我爸了,他是想和大家分享他认为的超级流行好听音乐,太想有个老邻居敲门来教育他

• 野尻小百合

野尻小百合 (及时止损) 2016-11-28 11:37:22

周末邻居声音巨大的播韩红的歌,烦死我了,喊了两声没用,我就开了破产姐妹调到最高声,呆c跟max真是争气,一口一个bitch的狂骂,没过10分钟隔壁就安静了。
    啊 世界和平

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天打了自杀干预热线   (已注销)
  • 强烈安利一个野外吃播UP主   (反智菌💀)
  • 虽然有男朋友但是我还是想去相个亲   (大富翁)
  • 沈氏夫夫算不算美攻强受的典范?   (咕噜噜)
  • 周冬雨:特殊の捆绑play   (黑龙江籍赵女士)
↑回顶部