是我太小气太计较了吗?

沙拉酱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:46:24

计较这词可不怎么样。

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-28 09:57:42

单单是你说就是贱啊这句,如果我是你朋友我可能当场就开打了

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:00:48

单单是你说就是贱啊这句,如果我是你朋友我可能当场就开打了 单单是你说就是贱啊这句,如果我是你朋友我可能当场就开打了 凜風.♥

气头上了,以前我从来没说过这种话,可能两个人在吵架的时候都有想激怒对方的心吧。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-28 10:02:42

气头上了,以前我从来没说过这种话,可能两个人在吵架的时候都有想激怒对方的心吧。 气头上了,以前我从来没说过这种话,可能两个人在吵架的时候都有想激怒对方的心吧。 沙拉酱

成熟的人会知道就算再生气也有些话绝对不该说
    特别是贱这种对于女孩子来说极具侮辱性的词

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:05:46

成熟的人会知道就算再生气也有些话绝对不该说 特别是贱这种对于女孩子来说极具侮辱性的词 成熟的人会知道就算再生气也有些话绝对不该说 特别是贱这种对于女孩子来说极具侮辱性的词 凜風.♥

我确实不成熟,在当时的情况下我觉得自己有点委屈,然后她又在做我一直非常讨厌的事,所以就很生气。事后我觉得自己也有错,但是真的心里面也还是不舒服。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:06:49

成熟的人会知道就算再生气也有些话绝对不该说 特别是贱这种对于女孩子来说极具侮辱性的词 成熟的人会知道就算再生气也有些话绝对不该说 特别是贱这种对于女孩子来说极具侮辱性的词 凜風.♥

就是既觉得有点对不起她,但是心里也觉得她不尊重我。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 10:06:57

是挺事儿的。

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:07:48

是挺事儿的。 是挺事儿的。 .

我太作了吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 10:08:55

我太作了吗? 我太作了吗? 沙拉酱

说实话遇到这样的我一辈子不会再借东西了

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-28 10:10:14

你觉得委屈,因为你觉得那个伞不是你没放好
    但你要记得,那个伞是你舍友借给“你”的,不管那把伞最后发生了什么,都该是“你”负责,你没有照顾好人家借你的东西,所以她说你,这没任何不对。你委屈,她更委屈,因为这件事起因就是她好心借你伞,还要被你骂贱。

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:10:28

说实话遇到这样的我一辈子不会再借东西了 说实话遇到这样的我一辈子不会再借东西了 .

?sad

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-28 10:10:42

是有点过 但有时候情绪上来了确实没办法 能理解你

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 10:11:11

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:14:33

你觉得委屈,因为你觉得那个伞不是你没放好 但你要记得,那个伞是你舍友借给“你”的,不管那把 你觉得委屈,因为你觉得那个伞不是你没放好 但你要记得,那个伞是你舍友借给“你”的,不管那把伞最后发生了什么,都该是“你”负责,你没有照顾好人家借你的东西,所以她说你,这没任何不对。你委屈,她更委屈,因为这件事起因就是她好心借你伞,还要被你骂贱。 ... 凜風.♥

我懂了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:20:13

你觉得委屈,因为你觉得那个伞不是你没放好 但你要记得,那个伞是你舍友借给“你”的,不管那把 你觉得委屈,因为你觉得那个伞不是你没放好 但你要记得,那个伞是你舍友借给“你”的,不管那把伞最后发生了什么,都该是“你”负责,你没有照顾好人家借你的东西,所以她说你,这没任何不对。你委屈,她更委屈,因为这件事起因就是她好心借你伞,还要被你骂贱。 ... 凜風.♥

谢谢你,我没有从这个角度看问题,只看到自己的委屈了。发到这里也是想听听站在“她”的角度说的话

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-28 10:38:12

楼主还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-28 10:53:19

楼主还是个孩子 楼主还是个孩子 蓝的天空

我这个性格确实有点

来自 豆瓣App
  • ~喵呜~

~喵呜~ (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-29 00:35:17

你室友没撕你真是脾气好啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42047 人聚集在这个小组
↑回顶部