大家怀孕之前都做了哪些准备呀~~

Rock

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 09:45:44

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 我已经累了

我已经累了 2016-11-28 09:46:04

找孩子他爸

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-28 09:46:20

…你是对自己的颜多没信心

来自 豆瓣App
  • 维果而

维果而 2016-11-28 09:47:02

记得吃叶酸

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-28 09:47:15

没准备,意外怀孕

• Echo

Echo 2016-11-28 09:47:19

啥都没准备怀了

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:47:36

…你是对自己的颜多没信心 …你是对自己的颜多没信心 水肿重症患者

对,真的没信心,气色不好~~

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:47:49

找孩子他爸 找孩子他爸 我已经累了

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-28 09:47:51

孕前检查
    泡脚
    叶酸

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-28 09:48:33

我也……办了健身卡……不求减脂多明显 只求提高身体素质…… ……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 09:48:40

。。。。。。。。。。出门右转宝宝树好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已举报

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-28 09:48:43

夫妻双方做好孕前检查比什么都重要
    吃叶酸

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-28 09:49:08

吃叶酸吧,其他好像没准备,老公本来也不抽烟不喝酒,当月就怀孕了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-28 09:49:15

健身,然后爱上健身了,现在身体倍儿好
    吃叶酸
    做孕前检查

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-28 09:49:33

孕前检查,吃叶酸,我婆婆给我天天炖阿胶,还没怀孕先胖了10斤

• linamo

linamo (随喜赞叹) 2016-11-28 09:50:07

检查口腔问题 拔掉问题牙齿比如长歪的智齿 蛀牙,否则孕期激素变化会疼得要命的,还不能吃药,呵呵

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-28 09:50:41

我也在备孕,然后和你一样想弄个文眉什么的,但还是给老公阻止了,算了
    然后口红,怀孕期间,前三月千万别涂口红,如果有必要,包括后期,可以涂孕妇口红或者颜色很淡的,切忌不要涂深色的

• Rock

Rock 2016-11-28 09:50:44

我也……办了健身卡……不求减脂多明显 只求提高身体素质…… …… 我也……办了健身卡……不求减脂多明显 只求提高身体素质…… …… _知璟。

是的~~体质不好,每次痛经都是要死要活的

来自 豆瓣App
  • 米计

米计 (辛酸 也只会使你更争气) 2016-11-28 09:50:53

提前检查牙齿!!!!!!我孕期牙痛发作,脸都肿了,真是惨不忍睹!!!!

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:51:16

检查口腔问题 拔掉问题牙齿比如长歪的智齿 蛀牙,否则孕期激素变化会疼得要命的,还不能吃药,呵 检查口腔问题 拔掉问题牙齿比如长歪的智齿 蛀牙,否则孕期激素变化会疼得要命的,还不能吃药,呵呵 ... linamo

已经弄好这一步了~

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 09:51:33

谁说怀孕会变丑啊。。。那天产检,一个比一个瘦,身材那个好啊~~

叶酸吃起来~放松心情备孕~怀孕没有那么容易啊。。。

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-28 09:51:48

男的检查精子常规,女的检查性激素六项和甲状腺激素,这是最基本的检查,男女都可以吃叶酸,量要400mg的,不要过量,男的还可以吃伊能静推荐的gnc锌硒三件套

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:51:57

。。。。。。。。。。出门右转宝宝树好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。出门右转宝宝树好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已举报 ... 欧阳旺旺小可爱

啊?

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-28 09:52:22

婚后意外怀孕

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-28 09:53:02

lz想太多啦吧,首先去医院检查身体合不合适怀孕,合适没问题,那就吃叶酸就好了,其他的没有刻意去准备什么

• Rock

Rock 2016-11-28 09:53:14

谁说怀孕会变丑啊。。。那天产检,一个比一个瘦,身材那个好啊~~ 叶酸吃起来~放松心情备孕~怀 谁说怀孕会变丑啊。。。那天产检,一个比一个瘦,身材那个好啊~~ 叶酸吃起来~放松心情备孕~怀孕没有那么容易啊。。。 ... 小美丽

平常就觉得自己起色不好耶

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-11-28 09:53:16

我孕期比没怀孕时好看。。。

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-28 09:53:27

。。。。。。。。。。出门右转宝宝树好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。出门右转宝宝树好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已举报 ... 欧阳旺旺小可爱

怎么这么爱举报啊 华晨宇好讨厌

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-28 09:53:33

朋友推荐买了好多排卵试纸

• Rock

Rock 2016-11-28 09:53:53

我孕期比没怀孕时好看。。。 我孕期比没怀孕时好看。。。 扯毛线

我周围都是反例…

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 09:54:00

怎么这么爱举报啊 华晨宇好讨厌 怎么这么爱举报啊 华晨宇好讨厌 Bonne nuit

怎么这么爱发无关贴啊,家长里短好讨厌

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-28 09:54:17

m

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:55:07

怎么这么爱举报啊 华晨宇好讨厌 怎么这么爱举报啊 华晨宇好讨厌 Bonne nuit

是的,不懂干嘛要举办。又没碍着什么事

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 09:55:22

怎么这么爱发无关贴啊,家长里短好讨厌 怎么这么爱发无关贴啊,家长里短好讨厌 欧阳旺旺小可爱

你别看

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-28 09:56:38

我孕期比没怀孕时好看。。。 我孕期比没怀孕时好看。。。 扯毛线

你是不是生了女儿啊 听说怀女儿孕期会变好看

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 09:56:47

你别看 你别看 Rock

八组首页都是家长里短的话 想不看都难啊 摊手┑( ̄Д  ̄)┍刷八组是为了娱乐八卦的,麻烦你看清楚组规哦~

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-28 09:58:19

我有次平常的女用复合维生素还有鱼油

• Rock

Rock 2016-11-28 09:58:34

八组首页都是家长里短的话 想不看都难啊 摊手┑( ̄Д  ̄)┍刷八组是为了娱乐八卦的,麻烦你看清 八组首页都是家长里短的话 想不看都难啊 摊手┑( ̄Д  ̄)┍刷八组是为了娱乐八卦的,麻烦你看清楚组规哦~ ... 欧阳旺旺小可爱

你别点进来呀~

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 10:00:13

你别点进来呀~ 你别点进来呀~ Rock

EXO ME?又来了 每次提醒发无关贴的人都说不想看别看 不好意思,你的帖子挨到我的眼睛了呢 麻烦你去宝宝树发,谢谢哦。

• Rock

Rock 2016-11-28 10:01:02

EXO ME?又来了 每次提醒发无关贴的人都说不想看别看 不好意思,你的帖子挨到我的眼睛了呢 麻烦 EXO ME?又来了 每次提醒发无关贴的人都说不想看别看 不好意思,你的帖子挨到我的眼睛了呢 麻烦你去宝宝树发,谢谢哦。 ... 欧阳旺旺小可爱

好好,下次去那儿发。

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-28 10:01:14

楼主你如果想留住这个帖子就不要跟那个人吵了 不然很快管理员会来的

• Mian

Mian (我要睡了。) 2016-11-28 10:01:18

八组真是越来越刻薄 lz 建议你先去做个头发,因为你从怀孕开始可能两三年都做不了头发,(母乳期间也不能做) 然后像你说的那些也非常建议你做,爱美之心是好事,谁说一定是为了取悦男人或对自己没信心?每天漂漂亮亮的不是很好吗。 还有备孕期间叶酸钙片吃起来,等你怀上了你可能会孕吐什么都不想吃。健身也是好事啊 lz能在孕前想到这么多将来一定是个好妈妈,一定会生个漂亮宝宝。

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-28 10:02:16

顺其自然,提前补充点叶酸或者福施福什么的,头发能不烫染就别烫染了,牙齿不好的提前看牙,怀孕后有孕妇专用口红,只要不是天天24小时擦,吃饭前擦掉没什么不妥,用孕妇专用BB霜提提肤色就行了,有些人怀孕皮肤会变得更好。还有痛经宫寒啥的对要孩子影响不是很大,除非是严重到不行不行的地步,打算要孩子最好男方一块去检查精子质量,现在男生精子质量不过关的不要太多。

• Mian

Mian (我要睡了。) 2016-11-28 10:02:47

好好,下次去那儿发。 好好,下次去那儿发。 Rock

别理那些自以为是的人了还真以为自己是小仙女,八组天天嫌弃宝宝树没文化确动不动就让人家去宝宝树 双标不要太严重

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 10:03:31

楼主你如果想留住这个帖子就不要跟那个人吵了 不然很快管理员会来的 楼主你如果想留住这个帖子就不要跟那个人吵了 不然很快管理员会来的 皇上您是喜脉啊

好的,没经验~~

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-28 10:04:02

美?
    早孕反应搞得我都活不下去了还考虑什么外表~~~

• Rock

Rock 2016-11-28 10:04:53

八组真是越来越刻薄 lz 建议你先去做个头发,因为你从怀孕开始可能两三年都做不了头发,(母乳期 八组真是越来越刻薄 lz 建议你先去做个头发,因为你从怀孕开始可能两三年都做不了头发,(母乳期间也不能做) 然后像你说的那些也非常建议你做,爱美之心是好事,谁说一定是为了取悦男人或对自己没信心?每天漂漂亮亮的不是很好吗。 还有备孕期间叶酸钙片吃起来,等你怀上了你可能会孕吐什么都不想吃。健身也是好事啊 lz能在孕前想到这么多将来一定是个好妈妈,一定会生个漂亮宝宝。 ... Mian

你也是漂亮的好妈妈~我想问,纹唇的话影响大吗

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 10:06:35

顺其自然,提前补充点叶酸或者福施福什么的,头发能不烫染就别烫染了,牙齿不好的提前看牙,怀孕 顺其自然,提前补充点叶酸或者福施福什么的,头发能不烫染就别烫染了,牙齿不好的提前看牙,怀孕后有孕妇专用口红,只要不是天天24小时擦,吃饭前擦掉没什么不妥,用孕妇专用BB霜提提肤色就行了,有些人怀孕皮肤会变得更好。还有痛经宫寒啥的对要孩子影响不是很大,除非是严重到不行不行的地步,打算要孩子最好男方一块去检查精子质量,现在男生精子质量不过关的不要太多。 ... 汤唯

是的,我好多同事她们也就擦bb而已~有一个忍了三个月后,也开始擦了。不然真的起色不好~每天看见自己丑,心情不好,对怀孕也不是好事耶~

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-28 10:06:47

5分钟自己删不删踢人。

• Mian

Mian (我要睡了。) 2016-11-28 10:06:59

你也是漂亮的好妈妈~我想问,纹唇的话影响大吗 你也是漂亮的好妈妈~我想问,纹唇的话影响大吗 Rock

孕前纹唇没有影响的啊 我整个孕期都在化妆

来自 豆瓣App
  • Rock

Rock 2016-11-28 10:07:02

别理那些自以为是的人了还真以为自己是小仙女,八组天天嫌弃宝宝树没文化确动不动就让人家去宝宝 别理那些自以为是的人了还真以为自己是小仙女,八组天天嫌弃宝宝树没文化确动不动就让人家去宝宝树 双标不要太严重 ... Mian

哎~摊手~

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-28 10:07:28

5分钟自己删不删踢人。 5分钟自己删不删踢人。 姨妈的鸭

你还能忍5分钟~~~~~~~

• Rock

Rock 2016-11-28 10:07:35

美? 早孕反应搞得我都活不下去了还考虑什么外表~~~ 美? 早孕反应搞得我都活不下去了还考虑什么外表~~~ Περσεφόνη

我嫂子就这样,看的我可心疼~

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-28 10:08:09

我买了本书,等看到有用的来跟你分享~

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-28 10:08:12

锻炼身体,双方戒烟戒酒,把牙科问题该看的都看好

来自 豆瓣App
  • 一枚闲闲的香菇

一枚闲闲的香菇 (夏末的萨克斯手。) 2016-11-28 10:08:38

其实都没啥好准备的。。非要准备,就是心理准备了,哈哈哈
    我是发现怀孕之后才吃的叶酸。。提前吃也行,但也不是一定必须。
    提前锻炼身体,调整身体机能比较重要,痛经真不算啥。。。
    还有就是做优生优育检查,要很重视甲状腺。如果有甲亢或者甲减的话可能对宝宝智力有影响哦。

• Rock

Rock 2016-11-28 10:08:58

我也在备孕,然后和你一样想弄个文眉什么的,但还是给老公阻止了,算了 然后口红,怀孕期间,前 我也在备孕,然后和你一样想弄个文眉什么的,但还是给老公阻止了,算了 然后口红,怀孕期间,前三月千万别涂口红,如果有必要,包括后期,可以涂孕妇口红或者颜色很淡的,切忌不要涂深色的 ... 谢小秋

为啥阻止呀~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 10:09:01

被踢了吗

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-28 10:10:08

洗牙拔牙,怀孕会加重牙齿疼,我去年已经听说过身边一个孕妇怀孕六个月牙疼得整夜整夜睡不着最后把宝宝打掉了,然后前几天同一个孕妇群里的妈妈五个多月不打麻药去拔牙了。。
    还有吃叶酸或者复合维生素。

• 老段迷妹

老段迷妹 2016-11-28 10:10:08

哈哈哈哈哈哈

• .

. 2016-11-28 10:10:39

五分钟到了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-28 10:11:00

五分钟到了 五分钟到了 .

还没有还有1分钟

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-28 10:11:59

踢了好。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-28 10:12:05

到了

• .

. 2016-11-28 10:12:14

还没有还有1分钟 还没有还有1分钟 姨妈的鸭

到了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 10:13:05

被踢了

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-28 10:14:15

我觉得可以去问问医生,我也好想知道,准备近2年要娃娃

来自 豆瓣App
  • Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2016-11-28 10:15:27

吃叶酸 老公戒烟戒酒 医院孕前检查

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-28 10:15:27

为啥阻止呀~ 为啥阻止呀~ Rock

哈哈,说怕影响,就连染头发现在都不给了

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-28 10:15:49

到了 到了 姨妈的鸭

支持鸭鸭都和她说了组规了还在那里怼组员

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-28 10:16:34

八组真是越来越刻薄 lz 建议你先去做个头发,因为你从怀孕开始可能两三年都做不了头发,(母乳期 八组真是越来越刻薄 lz 建议你先去做个头发,因为你从怀孕开始可能两三年都做不了头发,(母乳期间也不能做) 然后像你说的那些也非常建议你做,爱美之心是好事,谁说一定是为了取悦男人或对自己没信心?每天漂漂亮亮的不是很好吗。 还有备孕期间叶酸钙片吃起来,等你怀上了你可能会孕吐什么都不想吃。健身也是好事啊 lz能在孕前想到这么多将来一定是个好妈妈,一定会生个漂亮宝宝。 ... Mian

哈哈哈楼主还真被踢了

• 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2016-11-28 10:18:42

最赞真是够了。。

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-28 10:19:40

有必要么

来自 豆瓣App
  • 寂寞少妇柳真真

寂寞少妇柳真真 (严重的经前综合征患者) 2016-11-28 10:21:12

怀孕期间可以画眼线

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-28 10:21:49

怀孕期间可以画眼线 怀孕期间可以画眼线 寂寞少妇柳真真

楼主已经被踢出去了,管理员不准发

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-28 10:23:31

你为什么怼人家最赞?
    人家说错什么了吗?你认为八组有多少妈妈或者准妈妈或者备孕中?你认为这个比例大吗?明明有专门专业的母婴论坛你为什么不去那里发帖?八组本来就是明星八卦 你既不是明星发的也不是八卦 已经是违反组规了 你为什么还就能如此理直气壮?

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-28 10:24:08

偶尔大家有空的时候也看一下组规吧。一般的违规贴是不会被踢得最多就是禁止回复,但是优先踢违规且回怼的。

• 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-28 10:24:29

我觉得不要染发,因为染了会变黄长出来可丑啦,纹眉我觉得不错

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 10:26:11

那种《大家有没有为不结婚做好哪些准备》的帖子,我觉得也应该删除吧?那种咋没见到举报,全是兴高采烈的回复自己怎么怎么独立

• suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2016-11-28 10:26:20

看了最赞,同觉得,顶锅盖进来说一下,为什么八组现在越来越刻薄,同是还没准备怀孕的鹅,即使怀孕离自己还有十万八千里,但是也没必要这么重的戾气吧,什么都举报,真是够了

• 恳恳不肯啃脑壳

恳恳不肯啃脑壳 2016-11-28 10:27:48

可是首页也有很多不在组规范围里的帖子诶。

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-28 10:28:42

八组本来规定就在这边,真是怀了孕生了孩子就觉得妈妈最伟大谁都要让着是吧,还说戾气重?管理员踢的对

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-28 10:29:40

八组怎么了?????怎么都不能说这个了???

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 10:29:49

偶尔大家有空的时候也看一下组规吧。一般的违规贴是不会被踢得最多就是禁止回复,但是优先踢违规 偶尔大家有空的时候也看一下组规吧。一般的违规贴是不会被踢得最多就是禁止回复,但是优先踢违规且回怼的。 ... 姨妈的鸭

https://www.douban.com/group/topic/93501415/
    这个帖子《不结婚真的不行吗》能不能删了呢?看的好烦,爱结不结啊,也要问别人

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-28 10:30:20

我什么也没准备,一发就怀了,孩子健康的很。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 揭瓦。

揭瓦。 (岁月长,加班多。) 2016-11-28 10:30:53

我要先MARK着。半年后也要准备了。

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-28 10:33:31

这叫戾气重?动不动就上来恁组员到底谁戾气重啊 最赞呵呵

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-28 10:33:59

我也办了健身卡,还一直在吃综合维生素,饮食比较健康清淡。

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-28 10:38:02

可是首页也有很多不在组规范围里的帖子诶。 可是首页也有很多不在组规范围里的帖子诶。 恳恳不肯啃脑壳

是啊。。。我觉得就是靠运气的,运气不好碰到个爱举报的就得被踢出去 实在不理解

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-28 10:38:12

你觉得一视同仁很好办啊,人管理员也说了,优先踢违规且回怼的
    你觉得那些帖子违规那就举报啊,举报了自然会被禁止回复等处理
    举报很难吗?

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-28 10:39:14

虽然这个帖子我不觉得多碍眼,但是不符合组规发出来就是理亏的呀,要是没人提便作罢,有人提醒了要么就乖乖删帖要么就老老实实的,绕开不回复就得了居然还怼回去。。。八组这种情况我见过不是一次两次了,还有被删了又专门发个帖质问为什么删的,没踢出去就很好了好嘛,感叹情商

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-28 10:39:45

你觉得一视同仁很好办啊,人管理员也说了,优先踢违规且回怼的 你觉得那些帖子违规那就举报啊, 你觉得一视同仁很好办啊,人管理员也说了,优先踢违规且回怼的 你觉得那些帖子违规那就举报啊,举报了自然会被禁止回复等处理 举报很难吗? ... 胖次一般会社员

什么不想结婚啊,不想生孩子啊,这些帖子统统都举报了,从来没被处理过,而且还好多高楼,哈哈哈,可见八组还是未婚多

• MM小豆

MM小豆 2016-11-28 10:41:03

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-28 10:42:59

你觉得一视同仁很好办啊,人管理员也说了,优先踢违规且回怼的 你觉得那些帖子违规那就举报啊, 你觉得一视同仁很好办啊,人管理员也说了,优先踢违规且回怼的 你觉得那些帖子违规那就举报啊,举报了自然会被禁止回复等处理 举报很难吗? ... 胖次一般会社员

看见过因为屁大点事开始撕的,举报了也没人管

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-28 10:43:55

以前再组里看的 有个妞说要去堵牙 怕怀孕牙疼不能去治

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 10:46:22

天天组里哪来那么多义务管理员?TM八卦组要是都按组规发帖早黄了,你以为60万人天天盯着八卦撕逼啊。

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-28 10:47:53

看见过因为屁大点事开始撕的,举报了也没人管 看见过因为屁大点事开始撕的,举报了也没人管 一只狗子

还可以私信管理员

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-28 10:47:56

什么不想结婚啊,不想生孩子啊,这些帖子统统都举报了,从来没被处理过,而且还好多高楼,哈哈哈 什么不想结婚啊,不想生孩子啊,这些帖子统统都举报了,从来没被处理过,而且还好多高楼,哈哈哈,可见八组还是未婚多 ... ╮(╯▽╰)╭

您刚举报那个我已经处理了。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 10:48:01

那种《大家有没有为不结婚做好哪些准备》的帖子,我觉得也应该删除吧?那种咋没见到举报,全是兴 那种《大家有没有为不结婚做好哪些准备》的帖子,我觉得也应该删除吧?那种咋没见到举报,全是兴高采烈的回复自己怎么怎么独立 ... ╮(╯▽╰)╭

强烈同意,还有怎么变美的帖,都忙着马,也没见人说要举报

611401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部