铜豌豆!

Kimberly-Clark

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:44:37

一直觉得难吃的飘过

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:45:09

我以前还慕名去吃。什么玩意啊

来自 豆瓣App
  • Kimberly-Clark

Kimberly-Clark 2016-11-28 09:47:53

我以前还慕名去吃。什么玩意啊 我以前还慕名去吃。什么玩意啊 豆腐渣

以前的炝锅面还不错,今天早上来吃,尼玛,好难吃。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:48:43

以前的炝锅面还不错,今天早上来吃,尼玛,好难吃。 以前的炝锅面还不错,今天早上来吃,尼玛,好难吃。 Kimberly-Clark

也许你再去一次又合你口味了

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 09:50:45

也许你再去一次又合你口味了 也许你再去一次又合你口味了 豆腐渣

想多了!我还是比较喜欢屋背后巷子头那个小面!

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:52:08

想多了!我还是比较喜欢屋背后巷子头那个小面! 想多了!我还是比较喜欢屋背后巷子头那个小面! Kimberly-Clark

主要是我一直觉得一般。你还觉得他好吃过

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 09:53:41

主要是我一直觉得一般。你还觉得他好吃过 主要是我一直觉得一般。你还觉得他好吃过 豆腐渣

那个时候还没得第一次小面五十强,我觉得还可以。隔了几年,现在去吃,简直浪费钱

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:59:24

那个时候还没得第一次小面五十强,我觉得还可以。隔了几年,现在去吃,简直浪费钱 那个时候还没得第一次小面五十强,我觉得还可以。隔了几年,现在去吃,简直浪费钱 Kimberly-Clark

都隔了几年你才去吃

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 10:02:59

都隔了几年你才去吃 都隔了几年你才去吃 豆腐渣

对呀,没得事那个跑到杨家坪来吃面嘛,

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:10:08

对呀,没得事那个跑到杨家坪来吃面嘛, 对呀,没得事那个跑到杨家坪来吃面嘛, Kimberly-Clark

也是。那你今天跑去干嘛

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 10:17:05

也是。那你今天跑去干嘛 也是。那你今天跑去干嘛 豆腐渣

办事卅,几年不来商圈,今天过来处理点事,然后我有早上吃面的习惯,所以就想起还有家铜豌豆都嘛,就去了,结果,,,,,我尼玛后悔了。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:19:52

办事卅,几年不来商圈,今天过来处理点事,然后我有早上吃面的习惯,所以就想起还有家铜豌豆都嘛 办事卅,几年不来商圈,今天过来处理点事,然后我有早上吃面的习惯,所以就想起还有家铜豌豆都嘛,就去了,结果,,,,,我尼玛后悔了。 ... Kimberly-Clark

哈哈。有好难吃形容下?说实话,现在铜豌豆名气不行了,提都很少看到提了

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 10:25:14

哈哈。有好难吃形容下?说实话,现在铜豌豆名气不行了,提都很少看到提了 哈哈。有好难吃形容下?说实话,现在铜豌豆名气不行了,提都很少看到提了 豆腐渣

没得一点香味,吃到后头是咸,面也耙,哎呀,反正都是好难吃。

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-28 11:41:00

好油

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 12:08:33

好油 好油 唐吉诃德

反正很难吃了。不要去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:09:28

我最近都在西城天街吃泰熙家

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 12:11:41

我最近都在西城天街吃泰熙家 我最近都在西城天街吃泰熙家 [已注销]

有钱!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:15:53

有钱! 有钱! Kimberly-Clark

很好吃我觉得,会员打八折,你去试试吧

来自 豆瓣App

Kimberly-Clark 2016-11-28 12:30:13

很好吃我觉得,会员打八折,你去试试吧 很好吃我觉得,会员打八折,你去试试吧 [已注销]

我觉得他们家有几款包饭还不错,炒年糕就一般了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:34:17

我觉得他们家有几款包饭还不错,炒年糕就一般了 我觉得他们家有几款包饭还不错,炒年糕就一般了 Kimberly-Clark

我最近吃炒饭,辣白菜炒饭最好吃,黏糕我胃不好不吃,你去试试吧,比外面的还便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想在渝北租房子,有推荐的吗?   (Lovett)
  • 交朋友,发个帖   (宇宙无敌帅球迷)
  •   (几万马甲)
  • 我已到重庆,   (向小葵)
  • 成都渣男 林勇 曝光贴,请管理员不要删除,已经...   (果儿)
↑回顶部