如果没有相亲,母女关系将是多么的和谐

芒果冰

加入小组后即可参加投票
  • ziqian

ziqian 2016-11-28 09:45:08

lz,母女关系和谐不和谐主要看你自己的成熟度,你觉得你妈比你还幼稚吗? 跟相亲没关系。 两代人受的文化教育都差之千里,你跟她谈诗和远方,说明你连怎么沟通都不懂 和小朋友谈三只熊,和年轻人谈五月天,和老年人谈她的兴趣爱好,哎。慢慢学吧

• 骑士不会流泪

骑士不会流泪 2016-11-28 09:46:36

[内容不可见]

• 豆友82725558

豆友82725558 2016-11-28 09:48:09

[内容不可见]

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:48:14

lz,母女关系和谐不和谐主要看你自己的成熟度,你觉得你妈比你还幼稚吗? 跟相亲没关系。 lz,母女关系和谐不和谐主要看你自己的成熟度,你觉得你妈比你还幼稚吗? 跟相亲没关系。 两代人受的文化教育都差之千里,你跟她谈诗和远方,说明你连怎么沟通都不懂 和小朋友谈三只熊,和年轻人谈五月天,和老年人谈她的兴趣爱好,哎。慢慢学吧 ... ziqian

不不不,我和我妈之前谈天说地的,现在她跟我聊天就只有这个话题,我已经不是第一次沟通了,但是她不能理解,所以现在就是一切沟通都不如跟她说和男生出去约会来的来的痛快

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:48:43

[内容不可见] [内容不可见] 骑士不会流泪

我现在都不想回家了,压抑

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:49:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82725558

分明人生就有很多事要做啊,谈恋爱只是一部分

• 豆友82725558

豆友82725558 2016-11-28 09:50:26

分明人生就有很多事要做啊,谈恋爱只是一部分 分明人生就有很多事要做啊,谈恋爱只是一部分 芒果冰

[内容不可见]

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:51:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82725558

我都能想到谈了恋爱之后就是催婚催生孩子

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 09:53:20

一样一样的。相亲,严重破坏家庭和谐。

• 喵03

喵03 2016-11-28 09:53:54

嗯,先是叫我们别挑,然后带回去了么又觉得哪都不好,,,

• 若素

若素 2016-11-28 09:56:02

嗯,先是叫我们别挑,然后带回去了么又觉得哪都不好,,, 嗯,先是叫我们别挑,然后带回去了么又觉得哪都不好,,, 喵03

很对很对,就跟叫你上学别早恋,毕业了立马催你找对象一样

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:56:55

嗯,先是叫我们别挑,然后带回去了么又觉得哪都不好,,, 嗯,先是叫我们别挑,然后带回去了么又觉得哪都不好,,, 喵03

没错,如果凑合结婚了婚姻不幸福还是我们的错

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:57:26

一样一样的。相亲,严重破坏家庭和谐。 一样一样的。相亲,严重破坏家庭和谐。 浮萍

除了相亲这件事,我觉得生活愉快的很

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 09:58:03

很对很对,就跟叫你上学别早恋,毕业了立马催你找对象一样 很对很对,就跟叫你上学别早恋,毕业了立马催你找对象一样 若素

我妈现在后悔当初阻止我早恋,毕竟现在看来最好的资源还是在校园里

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 09:58:31

哈哈哈哈哈哈哈,家有一老如有一鸨啊,拥有一个操心儿女嫁不出去的妈的人都懂

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 09:59:31

除了相亲这件事,我觉得生活愉快的很 除了相亲这件事,我觉得生活愉快的很 芒果冰

大致相同。关键就是摆脱不了相亲。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:00:14

哈哈哈哈哈哈哈,家有一老如有一鸨啊,拥有一个操心儿女嫁不出去的妈的人都懂 哈哈哈哈哈哈哈,家有一老如有一鸨啊,拥有一个操心儿女嫁不出去的妈的人都懂 小凯不是方脸

你这个鸨,让我想起如今的支付鸨

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:00:55

大致相同。关键就是摆脱不了相亲。 大致相同。关键就是摆脱不了相亲。 浮萍

相亲对象没一个赏心悦目的是硬伤

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 10:01:08

你这个鸨,让我想起如今的支付鸨 你这个鸨,让我想起如今的支付鸨 芒果冰

????

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:02:32

???? ???? 小凯不是方脸

新版支付宝啊,有了类似于陌陌的功能

• 若素

若素 2016-11-28 10:02:33

你这个鸨,让我想起如今的支付鸨 你这个鸨,让我想起如今的支付鸨 芒果冰

就是啊,想不通好好的支付宝干嘛要整这些

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 10:02:53

相亲对象没一个赏心悦目的是硬伤 相亲对象没一个赏心悦目的是硬伤 芒果冰

哈哈哈哈哈,会来的。耐心等待

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:03:46

哈哈哈哈哈,会来的。耐心等待 哈哈哈哈哈,会来的。耐心等待 浮萍

加油?

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 10:04:48

新版支付宝啊,有了类似于陌陌的功能 新版支付宝啊,有了类似于陌陌的功能 芒果冰

哦哦

• 最酷桃子。

最酷桃子。 (☆ 神经病骚年欢乐多) 2016-11-28 10:08:19

是的是的 最近天天吵。她么觉得我应该学聪明点主动点 不要那么挑 性格收敛一点 失败了就怪我脾气不行 我么解释不通 有时候不是主动不主动的问题 就一只吵 我也说我一家除了这事 其他都很开心啊 哎!

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 10:09:45

加油? 加油? 芒果冰

要不然呢?离家出走?

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 10:10:42

是的是的 最近天天吵。她么觉得我应该学聪明点主动点 不要那么挑 性格收敛一点 失败了就怪我脾气 是的是的 最近天天吵。她么觉得我应该学聪明点主动点 不要那么挑 性格收敛一点 失败了就怪我脾气不行 我么解释不通 有时候不是主动不主动的问题 就一只吵 我也说我一家除了这事 其他都很开心啊 哎! ... 最酷桃子。

哎呀妈呀。感觉我们的妈要是碰到一起估计能聊三天三夜。

• 蔚

还有父子额,楼主

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:35:14

还有父子额,楼主 还有父子额,楼主

父子间也有这问题!?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:35:34

要不然呢?离家出走? 要不然呢?离家出走? 浮萍

哎呀呀问好打错啦,我的意思是我们都加油

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:36:04

是的是的 最近天天吵。她么觉得我应该学聪明点主动点 不要那么挑 性格收敛一点 失败了就怪我脾气 是的是的 最近天天吵。她么觉得我应该学聪明点主动点 不要那么挑 性格收敛一点 失败了就怪我脾气不行 我么解释不通 有时候不是主动不主动的问题 就一只吵 我也说我一家除了这事 其他都很开心啊 哎! ... 最酷桃子。

没错,好像全天下都是好男人,只怪我不会争取

• 蔚

父子间也有这问题!? 父子间也有这问题!? 芒果冰

都一样额

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:43:04

都一样额 都一样额

男生现在根本不愁没姑娘吧

• 蔚

男生现在根本不愁没姑娘吧 男生现在根本不愁没姑娘吧 芒果冰

怎么说?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:45:09

怎么说? 怎么说?

我这边的情况就是女多男少,所以男少挑选余地很大

• 蔚

我这边的情况就是女多男少,所以男少挑选余地很大 我这边的情况就是女多男少,所以男少挑选余地很大 芒果冰

好奇怪

• 蔚

我这边的情况就是女多男少,所以男少挑选余地很大 我这边的情况就是女多男少,所以男少挑选余地很大 芒果冰

你那什么情况?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:49:33

你那什么情况? 你那什么情况?

我也纳闷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:51:33

[内容不可见]

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 10:52:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

甜蜜的负担

• 浮萍

浮萍 2016-11-28 11:22:50

哎呀呀问好打错啦,我的意思是我们都加油 哎呀呀问好打错啦,我的意思是我们都加油 芒果冰

哈哈哈哈 都加油

• LU小杨

LU小杨 2016-11-28 11:39:35

跟楼主一样,只不过把男换成女

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 11:54:19

跟楼主一样,只不过把男换成女 跟楼主一样,只不过把男换成女 LU小杨

男生也被催?

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-28 12:17:11

[内容不可见] [内容不可见] 骑士不会流泪

我真的写过一首 。。。相亲的诗歌。。。

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-28 12:19:24

现在的纠结源于年轻时没有珍惜

• 海藻

海藻 2016-11-28 12:25:24

你们有没有弄清到底想要怎样的?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 13:33:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对对对瞬间变成大妈思维

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 13:34:07

现在的纠结源于年轻时没有珍惜 现在的纠结源于年轻时没有珍惜 联邦机器学习

确实

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 13:34:15

你们有没有弄清到底想要怎样的? 你们有没有弄清到底想要怎样的? 海藻

怎么弄清楚

• 了了了、

了了了、 2016-11-28 14:05:40

真不敢想要是一辈子不结婚会怎么样

• 海藻

海藻 2016-11-28 14:10:05

怎么弄清楚 怎么弄清楚 芒果冰

自己想要找怎样的都不清楚,就觉得不合适是不是有点盲目?

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-28 14:14:15

哈哈哈

• 不知怎么办

不知怎么办 2016-11-28 14:16:13

是的,后来就直接不想说话了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 14:56:57

真不敢想要是一辈子不结婚会怎么样 真不敢想要是一辈子不结婚会怎么样 了了了、

可能就早衰了

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 14:57:08

自己想要找怎样的都不清楚,就觉得不合适是不是有点盲目? 自己想要找怎样的都不清楚,就觉得不合适是不是有点盲目? 海藻

就是感觉对了就好

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 14:57:28

是的,后来就直接不想说话了 是的,后来就直接不想说话了 不知怎么办

不说话还追着叨叨

• 不知怎么办

不知怎么办 2016-11-28 15:00:01

不说话还追着叨叨 不说话还追着叨叨 芒果冰

对对对,你不接电话,就微信,说自己多清高,看不上别人,别人还看不上你,苦口婆心的唠叨

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:01:18

对对对,你不接电话,就微信,说自己多清高,看不上别人,别人还看不上你,苦口婆心的唠叨 对对对,你不接电话,就微信,说自己多清高,看不上别人,别人还看不上你,苦口婆心的唠叨 不知怎么办

软硬兼施,却不为所动,我们真是干革命的料

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:03:39

[内容不可见]

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:05:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想找我亲妈

• 🐰

🐰 2016-11-28 15:05:37

我妈还好,倒是我爸和楼主妈差不多。。前阵子有人介绍了个硬件很好但是身高只有160并且其貌不扬,我和我妈立马拒绝,但是我爸居然说先和对方谈谈再说。。男的身高160。。。。

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:11:40

我妈还好,倒是我爸和楼主妈差不多。。前阵子有人介绍了个硬件很好但是身高只有160并且其貌不扬 我妈还好,倒是我爸和楼主妈差不多。。前阵子有人介绍了个硬件很好但是身高只有160并且其貌不扬,我和我妈立马拒绝,但是我爸居然说先和对方谈谈再说。。男的身高160。。。。 ... 🐰

我真的不想说话了,是不是只要性别男就可以啊

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 15:14:39

跟她讲讲道理,跟她说:如果我不好好挑的话,以后很容易离婚,离婚之后更加难找对象了,那你说我是不是该好好挑呢?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:16:29

跟她讲讲道理,跟她说:如果我不好好挑的话,以后很容易离婚,离婚之后更加难找对象了,那你说我 跟她讲讲道理,跟她说:如果我不好好挑的话,以后很容易离婚,离婚之后更加难找对象了,那你说我是不是该好好挑呢? ... 白猫局长

已经百毒不侵了

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 15:17:39

已经百毒不侵了 已经百毒不侵了 芒果冰

你多大了?

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:18:55

你多大了? 你多大了? 白猫局长

按照妈妈们的观念不小了

• MM

MM 2016-11-28 15:44:27

我完全可以理解~我妈就是这样子

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:45:51

我完全可以理解~我妈就是这样子 我完全可以理解~我妈就是这样子 MM

所以,何时是个头

• 海藻

海藻 2016-11-28 15:51:35

就是感觉对了就好 就是感觉对了就好 芒果冰

这个感觉要长时间培养的,相亲是不适合的

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-28 15:52:50

这个感觉要长时间培养的,相亲是不适合的 这个感觉要长时间培养的,相亲是不适合的 海藻

确实,但是妈妈不会理解

• MM

MM 2016-11-29 11:11:36

所以,何时是个头 所以,何时是个头 芒果冰

只有找到男友 结婚后才会好吧…哭

• 芒果冰

芒果冰 楼主 2016-11-29 16:59:57

握爪

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-29 17:38:00

如果没有相亲,社会关系该是多么和谐

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-11-29 22:28:32

是的也

• 一壶月光

一壶月光 2016-12-02 15:29:13

是的…只要这话话题必吵架现在

• 江湖骗子沧兔

江湖骗子沧兔 (啥?) 2016-12-02 16:46:28

不不不,我和我妈之前谈天说地的,现在她跟我聊天就只有这个话题,我已经不是第一次沟通了,但是 不不不,我和我妈之前谈天说地的,现在她跟我聊天就只有这个话题,我已经不是第一次沟通了,但是她不能理解,所以现在就是一切沟通都不如跟她说和男生出去约会来的来的痛快 ... 芒果冰

感觉你妈可能被亲戚朋友洗脑了吧,不然怎么这样?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:53:29

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部