我不确定,但是感觉好像被撩了几次

听说天使也掉毛

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:46:54

撩妹高手

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-28 09:47:44

他有对象没?结婚没?没有的话你可以继续看他撩。我觉得他就是撩。。结婚有对象的还撩你。就是刷流氓。。别觉得你的脸不是会被撩的那种。男人总喜欢在一些场合做出些撩异性的事。因为寂寞

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-28 09:56:53

他就是在撩

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 09:59:25

你这心动的点好低呀,对方几乎没付出什么你就被撩了。。

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-28 11:54:02

他有对象没?结婚没?没有的话你可以继续看他撩。我觉得他就是撩。。结婚有对象的还撩你。就是刷 他有对象没?结婚没?没有的话你可以继续看他撩。我觉得他就是撩。。结婚有对象的还撩你。就是刷流氓。。别觉得你的脸不是会被撩的那种。男人总喜欢在一些场合做出些撩异性的事。因为寂寞 ... MR.LV

你说得有道理,我得保持清醒

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-28 11:55:44

你这心动的点好低呀,对方几乎没付出什么你就被撩了。。 你这心动的点好低呀,对方几乎没付出什么你就被撩了。。 JJJiao

是啊,我自己也觉得很奇怪…如果是别人,这种小动作我根本不在意来着

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-28 12:01:12

你这心动的点好低呀,对方几乎没付出什么你就被撩了。。 你这心动的点好低呀,对方几乎没付出什么你就被撩了。。 JJJiao

我也是心动的点低的女生。。无可救药。。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 12:06:43

我也是心动的点低的女生。。无可救药。。 我也是心动的点低的女生。。无可救药。。 MR.LV

很容易吃亏。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-28 13:01:45

不知道为啥,Lz的叙述让我想起邱莹莹和白主管

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-28 13:09:12

恭喜恭喜早生贵子

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-28 13:20:23

我觉得,你肯定表现出来对他心动的样子了~~还买蛋糕这那的,你俩到底谁撩谁啊~~一女孩这么投怀送抱的,我要是男的我也来者不拒啊~~不好意思,可能措辞有点过分,你没投怀送抱,但意思差不多啊~~~

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-28 14:24:46

很容易吃亏。 很容易吃亏。 JJJiao

少被吃豆腐。他请吃喝什么你自己看。便宜不要被白占。也不占人便宜

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 14:26:52

少被吃豆腐。他请吃喝什么你自己看。便宜不要被白占。也不占人便宜 少被吃豆腐。他请吃喝什么你自己看。便宜不要被白占。也不占人便宜 MR.LV

亲~我也是围观群众~

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-28 20:53:00

这是撩妹?这就是猥琐吧???lz你简直也太…low了

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-28 21:45:51

酒驾。。

来自 豆瓣App
  • 糯米团团

糯米团团 2016-11-28 21:47:33

我懂你,曾经我也这样,是没谈恋爱太久加上确实喜欢对方的缘故

来自 豆瓣App
  • 🌾🌾🌾🌾🌾

🌾🌾🌾🌾🌾 2016-11-28 22:11:27

被撩要淡定…不能输在起跑线上!

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-28 23:36:30

这是撩妹?这就是猥琐吧???lz你简直也太…low了 这是撩妹?这就是猥琐吧???lz你简直也太…low了 大菠萝

长得丑的才叫猥琐

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-28 23:45:42

我觉得,你肯定表现出来对他心动的样子了~~还买蛋糕这那的,你俩到底谁撩谁啊~~一女孩这么投怀送 我觉得,你肯定表现出来对他心动的样子了~~还买蛋糕这那的,你俩到底谁撩谁啊~~一女孩这么投怀送抱的,我要是男的我也来者不拒啊~~不好意思,可能措辞有点过分,你没投怀送抱,但意思差不多啊~~~ ... 昏天黑地

虽然措辞比较犀利,但我觉得你说得是对的。他肯定能看出来的。另外举手喊个冤,每个同事的生日蛋糕都是我准备的,这样可以挑自己喜欢吃的口味~

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-28 23:46:23

酒驾。。 酒驾。。 女人帮马甲6号

you got me

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-29 00:34:58

长得丑的才叫猥琐 长得丑的才叫猥琐 听说天使也掉毛

无脑颜控的话那也没办法 我觉得就是猥琐

来自 豆瓣App
  • 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-11-29 02:25:40

无脑颜控的话那也没办法 我觉得就是猥琐 无脑颜控的话那也没办法 我觉得就是猥琐 大菠萝

……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部