从6月份开始一直嚷着不想做了,却坚持到了现在,我...

小碗子儿

标题:从6月份开始一直嚷着不想做了,却坚持到了现在,我也是无语了
来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 09:46:03

辞职后却不知道干什么

来自 豆瓣App
  • aha吾玛索

aha吾玛索 2016-11-28 10:07:09

因为一点小小的变动,不知不觉就又熬过一个月,有时候真怕自己变得麻木

来自 豆瓣App
  • Arale

Arale 2016-11-28 10:13:18

同,握爪。我也是一直说要换,结果耗到'现在。然后马上过年了,顺便拿了年终在走

来自 豆瓣App
  • 星际极限

星际极限 (w) 2016-11-28 10:13:43

没钱就是最大的困难,只能继续熬着。勇敢一点的就不管不顾白粥咸菜熬到下一份,但有几个人有这样的魄力呢,哎

• 小碗子儿

小碗子儿 2016-11-28 16:08:37

辞职后却不知道干什么 辞职后却不知道干什么 萌萌

我已经想好过完年去外地了,外面一个人轻松些

来自 豆瓣App
  • 小碗子儿

小碗子儿 2016-11-28 16:10:37

因为一点小小的变动,不知不觉就又熬过一个月,有时候真怕自己变得麻木 因为一点小小的变动,不知不觉就又熬过一个月,有时候真怕自己变得麻木 aha吾玛索

我也是,所以我一定要离开,我真怕自己越来越颓废

来自 豆瓣App
  • 小碗子儿

小碗子儿 2016-11-28 16:11:33

同,握爪。我也是一直说要换,结果耗到'现在。然后马上过年了,顺便拿了年终在走 同,握爪。我也是一直说要换,结果耗到'现在。然后马上过年了,顺便拿了年终在走 Arale

老板这么小气的,年终奖也不指望了

来自 豆瓣App
  • 小碗子儿

小碗子儿 2016-11-28 16:14:07

自己没钱没什么,如果一个家庭都在自己身上,才让人压得喘不过气来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200323 人聚集在这个小组
↑回顶部