只有新鲜感和一时冲动的喜欢 有可能复合吗?

doreen

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 09:59:35

应该不会,我的情况就是。反正就是跟死一样了

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-28 10:01:57

才三个月就累了 想象谈下去会怎样?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 10:17:03

我觉得你先逃避一下这个问题比较好。。。看你这心理状态,不疯也要傻了

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:32:35

我觉得你先逃避一下这个问题比较好。。。看你这心理状态,不疯也要傻了 我觉得你先逃避一下这个问题比较好。。。看你这心理状态,不疯也要傻了 Raccoon

啊啊啊啊啊啊啊怎么办……我真的好想他

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:32:43

才三个月就累了 想象谈下去会怎样? 才三个月就累了 想象谈下去会怎样? ☁云朵

都是借口 哎

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:32:53

应该不会,我的情况就是。反正就是跟死一样了 应该不会,我的情况就是。反正就是跟死一样了 懒懒

妹子走出来了吗

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 10:37:00

啊啊啊啊啊啊啊怎么办……我真的好想他 啊啊啊啊啊啊啊怎么办……我真的好想他 doreen

求不得,放不下,心很痛,那就痛好了,带着心痛去生活好了,不用去做决定,不用去思考什么爱不爱为什么,逃避好了,痛并生活,不是挖苦 就是实话

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-28 10:42:27

求不得,放不下,心很痛,那就痛好了,带着心痛去生活好了,不用去做决定,不用去思考什么爱不爱 求不得,放不下,心很痛,那就痛好了,带着心痛去生活好了,不用去做决定,不用去思考什么爱不爱为什么,逃避好了,痛并生活,不是挖苦 就是实话 ... Raccoon

怎么她又发帖了。。。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 10:45:00

怎么她又发帖了。。。 怎么她又发帖了。。。 灬咘ǒ飣灬

想想通,却又想不通,或者当时畅快了,药效一过又毒瘾发作,很正常

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:53:02

想想通,却又想不通,或者当时畅快了,药效一过又毒瘾发作,很正常 想想通,却又想不通,或者当时畅快了,药效一过又毒瘾发作,很正常 Raccoon

对……就是毒瘾……

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:53:17

怎么她又发帖了。。。 怎么她又发帖了。。。 灬咘ǒ飣灬

为什么不能发…压抑着太痛苦

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 10:57:21

为什么不能发…压抑着太痛苦 为什么不能发…压抑着太痛苦 doreen

毒瘾没戒,再染上药瘾,你就完了,好好体会心痛,一边忍受一边生活

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:59:28

毒瘾没戒,再染上药瘾,你就完了,好好体会心痛,一边忍受一边生活 毒瘾没戒,再染上药瘾,你就完了,好好体会心痛,一边忍受一边生活 Raccoon

药瘾指什么??

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 11:01:00

药瘾指什么?? 药瘾指什么?? doreen

别人的安慰 开导,和让你有一时解脱的放纵,轻狂,有些事 确实只能靠自己

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 11:04:36

别人的安慰 开导,和让你有一时解脱的放纵,轻狂,有些事 确实只能靠自己 别人的安慰 开导,和让你有一时解脱的放纵,轻狂,有些事 确实只能靠自己 Raccoon

嗯嗯我懂了 还是要靠自己走出来…谢谢

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 11:09:47

嗯嗯我懂了 还是要靠自己走出来…谢谢 嗯嗯我懂了 还是要靠自己走出来…谢谢 doreen

心痛不要紧,现在想不通也不要紧,先生活,努力专注的生活,若干时间后在回想起这些,简直不叫事

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-28 11:12:08

怎么认识的呢

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-28 11:13:35

世上本就不存在什么真正的爱

• doreen

doreen 2016-11-28 11:15:28

怎么认识的呢 怎么认识的呢 逆转的馒头

以前高中校友

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 11:16:58

世上本就不存在什么真正的爱 世上本就不存在什么真正的爱 泰洛丹

高手

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-28 11:27:51

我的也是~没多久就说不喜欢了~但是我觉得这个时候 还是要放平心态吧 关键问题 是咱们为什么让对方短时间内就没有兴趣了~关键点还是在于自己吧~投资自己 会有回报的 其中一个回报没准就是 前任回头啊~再说了 他讨厌你吗 你跟他分手有纠缠吗 如果都没有的话 为什么不会再喜欢你

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-28 11:58:06

一样╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 12:15:17

新鲜感是一时的,等这股劲儿过了就看mv的持久性了~持续提高才有吸引力

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 12:30:16

我的也是~没多久就说不喜欢了~但是我觉得这个时候 还是要放平心态吧 关键问题 是咱们为什么让对 我的也是~没多久就说不喜欢了~但是我觉得这个时候 还是要放平心态吧 关键问题 是咱们为什么让对方短时间内就没有兴趣了~关键点还是在于自己吧~投资自己 会有回报的 其中一个回报没准就是 前任回头啊~再说了 他讨厌你吗 你跟他分手有纠缠吗 如果都没有的话 为什么不会再喜欢你 ... 逆转的馒头

我这个是因为啪啪啪完…他可能就没兴趣了吧 再加上然后x生活又不和谐 我每次都会生气 他每次都很想……然后啪啪完我又生气?

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 12:30:40

新鲜感是一时的,等这股劲儿过了就看mv的持久性了~持续提高才有吸引力 新鲜感是一时的,等这股劲儿过了就看mv的持久性了~持续提高才有吸引力 蓝莓

真的不能和男人啪啪啪啊!啪完就没兴趣了靠!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-28 12:31:41

我这个是因为啪啪啪完…他可能就没兴趣了吧 再加上然后x生活又不和谐 我每次都会生气 他每次都很 我这个是因为啪啪啪完…他可能就没兴趣了吧 再加上然后x生活又不和谐 我每次都会生气 他每次都很想……然后啪啪完我又生气? ... doreen

尴尬了~我这个是不肯啪啪啪 不想对我不负责~!!

• doreen

doreen 2016-11-28 12:42:01

尴尬了~我这个是不肯啪啪啪 不想对我不负责~!! 尴尬了~我这个是不肯啪啪啪 不想对我不负责~!! 逆转的馒头

我靠 好男人!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-28 12:42:48

我靠 好男人! 我靠 好男人! doreen

因为我们都没有经验,所以忍得住,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 12:44:24

真的不能和男人啪啪啪啊!啪完就没兴趣了靠! 真的不能和男人啪啪啪啊!啪完就没兴趣了靠! doreen

他的目的就是上床咯,目的达成还有什么好留恋的,拍拍屁股有人。除非你能让他回味,但是这时性质已经变了,不是爱情,你只是一个炮友

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 12:46:12

他的目的就是上床咯,目的达成还有什么好留恋的,拍拍屁股有人。除非你能让他回味,但是这时性质 他的目的就是上床咯,目的达成还有什么好留恋的,拍拍屁股有人。除非你能让他回味,但是这时性质已经变了,不是爱情,你只是一个炮友 ... 蓝莓

我靠……这人怎么能如此冷血 我都已经不知道是我自身问题了还是他品性就有问题

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 12:47:36

我靠……这人怎么能如此冷血 我都已经不知道是我自身问题了还是他品性就有问题 我靠……这人怎么能如此冷血 我都已经不知道是我自身问题了还是他品性就有问题 doreen

必然是他人品有问题

来自 豆瓣App
  • MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-28 12:48:27

人家走了肾 你却走了心

来自 豆瓣App
  • 非我本意. 2016-11-28 12:51:47

如果他没遇到更好的 他会回来聊骚。但因人而异。希望不大

来自 豆瓣App
  • asdfg

asdfg 2016-11-28 13:01:05

真的不能和男人啪啪啪啊!啪完就没兴趣了靠! 真的不能和男人啪啪啪啊!啪完就没兴趣了靠! doreen

不是这样理解的,啪完就冷了没兴趣,那是他take你的mv不够高,啪啪啪后他就有了回本的感觉

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 13:03:52

不是这样理解的,啪完就冷了没兴趣,那是他take你的mv不够高,啪啪啪后他就有了回本的感觉 不是这样理解的,啪完就冷了没兴趣,那是他take你的mv不够高,啪啪啪后他就有了回本的感觉 asdfg

就是我自己本身mv不够高是吗……我还需要提升自己

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 22:43:40

妹子走出来了吗 妹子走出来了吗 doreen

反正不想和好的。回头看清楚,都是套路,他不喜欢我,这是最致命的

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 22:46:42

我这个是因为啪啪啪完…他可能就没兴趣了吧 再加上然后x生活又不和谐 我每次都会生气 他每次都很 我这个是因为啪啪啪完…他可能就没兴趣了吧 再加上然后x生活又不和谐 我每次都会生气 他每次都很想……然后啪啪完我又生气? ... doreen

擦,和我的一样,我和他也是X生活不和谐,我对他提了要求他就无法接受了,我被分手了。赶脚也是啪啪完就不想继续了的

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-28 22:48:32

我靠……这人怎么能如此冷血 我都已经不知道是我自身问题了还是他品性就有问题 我靠……这人怎么能如此冷血 我都已经不知道是我自身问题了还是他品性就有问题 doreen

不要怀疑自己!是他品行有问题,啪啪完里不想负责。你还不清醒的认识这就是他妈的事实啊!

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 23:54:32

不要怀疑自己!是他品行有问题,啪啪完里不想负责。你还不清醒的认识这就是他妈的事实啊! 不要怀疑自己!是他品行有问题,啪啪完里不想负责。你还不清醒的认识这就是他妈的事实啊! 懒懒

操他妈!这些渣男!永远得不到真爱!祝他们回来跪舔我们!

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-29 07:00:11

你还想让回来啊,算了吧!

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-29 09:39:46

三个月太短了吧,感觉就是真正了解后不喜欢这种类型的。还是放下换个人

• 安言

安言 2016-11-29 11:29:01

和你一样,我还不够三个月,作了一次,冲动说分手,就真的分了,我删除所以联系方式,他第二天加了几次,我没通过就没有再加了,一直消失到现在7个月了…断联估计是老死不相往来了…哎…

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-29 14:02:15

你还想让回来啊,算了吧! 你还想让回来啊,算了吧! 懒懒

放不下……好难受……满满回忆

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-30 11:30:52

放不下……好难受……满满回忆 放不下……好难受……满满回忆 doreen

转移注意力,换个男人吧。一个男人离开你就是一点点都不喜欢你的。恋爱才几个月就要分手,可能真的不合适吧。连磨合的机会都不给女人,那真的是不喜欢。我也很难过,分开已经快半年了,前段时间我加上了他qq,也就随意聊了几句,发现真无话可说。分开的时间,我升职了还去旅行了,还晒了和别的男人照片,他也进我空间都看下了。也没说啥。证明不是什么假性分手,分手就是真分手,谁刺激谁没意义。我是看的很明白。分手时就懂,这个男人不爱我。

来自 豆瓣App
  • 㐧

3个月的~~~~~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25447 人聚集在这个小组
↑回顶部