现在最期待的两对

小仙女

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 09:34:50

(ΘーΘ*)

• なお

なお (バカか、アホか。。。) 2016-11-28 09:35:48

第一对 焦不是已经有男朋友了吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 09:35:55

木有人吗

来自 豆瓣App
  • Daisy短鹅少女

Daisy短鹅少女 2016-11-28 09:36:12

第一对肯定不可能
    第二对绝壁真爱……

• 小仙女

小仙女 2016-11-28 09:36:16

第一对 焦不是已经有男朋友了吗 第一对 焦不是已经有男朋友了吗 なお

我不相信。那个导演忒恶心了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 09:37:17

第一对肯定不可能 第二对绝壁真爱…… 第一对肯定不可能 第二对绝壁真爱…… Daisy短鹅少女

为什么?我获得消息的渠道有限。。八不出啥

来自 豆瓣App
  • なお

なお (バカか、アホか。。。) 2016-11-28 09:41:07

我不相信。那个导演忒恶心了 我不相信。那个导演忒恶心了 小仙女

导演咋了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 09:45:11

导演咋了 导演咋了 なお

你是他的粉?是我就不说了

来自 豆瓣App
  • なお

なお (バカか、アホか。。。) 2016-11-28 09:52:44

你是他的粉?是我就不说了 你是他的粉?是我就不说了 小仙女

我不是粉啊,我是吃瓜路人,不清楚啥情况

来自 豆瓣App
  • Niconico

Niconico 2016-11-28 13:31:37

恭喜你,心愿完成了一半

来自 豆瓣App
  • 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-11-28 16:44:36

那个导演从2014年就开始给焦俊艳表白了。。。。。。
    一直表白到2016年

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-28 16:45:18

焦俊艳感觉她啥都能演啊……可塑性很高

来自 豆瓣App
  • 钱给你请carry

钱给你请carry 2016-11-28 16:45:58

焦俊艳男朋友不是秦明的导演么?

• 默默

默默 2016-11-28 18:37:50

那个导演从2014年就开始给焦俊艳表白了。。。。。。 一直表白到2016年 那个导演从2014年就开始给焦俊艳表白了。。。。。。 一直表白到2016年 喜宴佳佳

然而焦俊艳不理他

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 18:38:08

我不相信。那个导演忒恶心了 我不相信。那个导演忒恶心了 小仙女

我也很恶心X

来自 豆瓣App
  • Takk_For_Alt

Takk_For_Alt 2016-11-28 19:25:31

然而焦俊艳不理他 然而焦俊艳不理他 默默

哈哈 默默你说话直中要害……棒!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的妈

姨妈的鸭的妈 (带头大哥) 2016-11-28 19:27:16

我还有一对期待着
    郑恩地和徐仁国
    我的97之魂

• 静赏🌹开

静赏🌹开 2016-11-28 19:27:37

焦俊艳有男友

来自 豆瓣App

Takk_For_Alt 2016-11-28 19:28:21

我也很恶心X 我也很恶心X 默默

+1 那条拿已过世的年轻人来讽刺cp粉的微博我虽然没存档,但是每次一想到就会忿忿不平……他就算看不惯粉丝行为,再怎么生气也要有底线啊……拿已逝者来开玩笑简直无人品可言……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:29:07

罗晋丑拒

Takk_For_Alt 2016-11-28 19:30:09

祝楼主梦想成真!万一成了预言贴呢!占个位先!

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-28 19:34:33

高以翔是那个演胖月传黑马驹子那个吗?他不是都结婚有孩子了?

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2016-11-28 19:35:40

高以翔是那个演胖月传黑马驹子那个吗?他不是都结婚有孩子了? 高以翔是那个演胖月传黑马驹子那个吗?他不是都结婚有孩子了? 九亿少女的梦

高云翔?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 19:40:25

罗晋和焦俊艳在幸福36计也挺甜的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 19:41:38

+1 那条拿已过世的年轻人来讽刺cp粉的微博我虽然没存档,但是每次一想到就会忿忿不平……他就算 +1 那条拿已过世的年轻人来讽刺cp粉的微博我虽然没存档,但是每次一想到就会忿忿不平……他就算看不惯粉丝行为,再怎么生气也要有底线啊……拿已逝者来开玩笑简直无人品可言…… ... Takk_For_Alt

这条我没看到,王沥川导演在微博拉真人cp的时候,估计气死X了

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-28 19:47:41

高云翔? 高云翔? neverever 'ω'

好像是。。。是我搞乱了。。。

Takk_For_Alt 2016-11-28 19:50:15

这条我没看到,王沥川导演在微博拉真人cp的时候,估计气死X了 这条我没看到,王沥川导演在微博拉真人cp的时候,估计气死X了 默默

我以为你知道的……那楼主是因为什么不喜欢x的呢?我只能想起我刚说的这个黑点了~好像微博上大家对他差不多是一致好评,夸他有才华……

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 19:53:45

我以为你知道的……那楼主是因为什么不喜欢x的呢?我只能想起我刚说的这个黑点了~好像微博上大 我以为你知道的……那楼主是因为什么不喜欢x的呢?我只能想起我刚说的这个黑点了~好像微博上大家对他差不多是一致好评,夸他有才华…… ... Takk_For_Alt

我不是楼主啦,有时候不喜欢也可以没有道理的哈

来自 豆瓣App
  • 明天见

明天见 2016-11-28 19:55:34

第一对不可能啦~

• Pink🍓

Pink🍓 2016-11-28 19:55:35

第一队可能个P啊,

Takk_For_Alt 2016-11-28 19:57:23

我不是楼主啦,有时候不喜欢也可以没有道理的哈 我不是楼主啦,有时候不喜欢也可以没有道理的哈 默默

哦 对哦!哈哈 ~

来自 豆瓣App
  • 已注销做梦中

已注销做梦中 (破釜沉舟) 2016-11-28 19:59:39

焦俊艳不是结婚了么。。。。?

• 已注销做梦中

已注销做梦中 (破釜沉舟) 2016-11-28 20:00:42

期待唐嫣罗晋!我觉得肯定在一起了!那么低调
    遥想去年金玉时候完全是没有顾及地绯闻 这次简直是神一般的寂静
    希望好事将近 感觉他俩超级配!

• 姬长安

姬长安 2016-11-28 20:51:27

第一对 你死心吧
    第二对 你站对了233333

• 小仙女

小仙女 2016-11-29 11:39:47

我也很恶心X 我也很恶心X 默默

他的微博恶心到我了,别人的电视剧刚火,他就发一些恶心的话在那里刷存在感。好像在宣称焦是我的,你们这群SB一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 十三载苦与乐

十三载苦与乐 (历尽春秋) 2016-11-29 11:52:37

他的微博恶心到我了,别人的电视剧刚火,他就发一些恶心的话在那里刷存在感。好像在宣称焦是我的 他的微博恶心到我了,别人的电视剧刚火,他就发一些恶心的话在那里刷存在感。好像在宣称焦是我的,你们这群SB一样的感觉 ... 小仙女

他2015年发得更肉麻
    倒不是电视剧火了才这么发
    他2015年11月就发了i love you. miss j
    你可以搜到
    豆瓣2015年就讨论过他俩在一起的帖子

• 小仙女

小仙女 2016-11-29 15:17:24

他2015年发得更肉麻 倒不是电视剧火了才这么发 他2015年11月就发了i love you. miss j 你可 他2015年发得更肉麻 倒不是电视剧火了才这么发 他2015年11月就发了i love you. miss j 你可以搜到 豆瓣2015年就讨论过他俩在一起的帖子 ... 十三载苦与乐

这么恶心!我的天!噢,还有,因为他离婚了。握草,长得那么猥琐还出轨离婚。真的想一巴掌呼过去。。如果焦俊艳真和他在一起结婚的话,粉转黑

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-12-06 12:25:45

公开了,耶!

来自 豆瓣App

Takk_For_Alt 2016-12-06 12:41:19

楼主心愿实现一半了耶!

来自 豆瓣App
  • 大树777

大树777 (阿灭) 2016-12-14 23:15:28

坐等第一对哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601723 人聚集在这个小组
↑回顶部