(珍百) 被男朋友说我的名字好普通好low

粥

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 09:33:12

┗|`O′|┛

• 长河落日圆

长河落日圆 2016-11-28 09:34:17

不尊重人,情商低。

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-28 09:35:47

情商低

来自 豆瓣App
  • 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-28 09:36:01

是他太过分了……

• 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-28 09:36:05

是他过分,over

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-28 09:37:14

他过分!安慰楼主我名字也很low

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-28 09:38:21

就算叫菊花也没啥好嘲的吧 拿女朋友的名字开玩笑也太蠢了

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-28 09:38:30

我的名字太像男生了。

• 长安某

长安某 2016-11-28 09:39:45

他缺心眼
    这样挺没教养

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:39:48

他过分!安慰楼主我名字也很low 他过分!安慰楼主我名字也很low 星星落在你眼睛

我真的觉得他情商很低

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-28 09:40:11

那可能我的名字都不敢叫了(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-28 09:40:13

你男朋友太过分了啊 还是他情商太低不知道low这个词到底是什么意味 而且感觉也没有认真道歉 女朋友还气着呢居然还睡着了

来自 豆瓣App
  • 已注销0101

已注销0101 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-28 09:40:19

你好好和他谈一谈,不要吵,很严肃的告诉他你不喜欢他这样,不准这样开玩笑。

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-28 09:40:20

他过分了

来自 豆瓣App
  • 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:40:33

就算叫菊花也没啥好嘲的吧 拿女朋友的名字开玩笑也太蠢了 就算叫菊花也没啥好嘲的吧 拿女朋友的名字开玩笑也太蠢了 瓦力

我从来就不会取笑别人的名字,所以被他取笑觉得心里不舒服

• 芝心姐姐

芝心姐姐 (从来未爱你绵绵~) 2016-11-28 09:41:31

佳人春风永巷闲娉婷:) 你奶奶很会起名啊 她希望你是个姿态优美 亭亭玉立的美人儿

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-28 09:41:46

想起那谁的视频 low你妈比 拉黑 !!!简单粗暴

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-28 09:41:50

你男朋友傻逼还不自知,这才是最可怕的,工作时候得罪人都不知道

不过你名字是 x阿婷么?我觉得还挺好听的啊,婷婷念起来特别脆生

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 09:41:52

好好教育他 没礼貌

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 09:42:19

好过分啊,名字也是你家里人的一种心意。而且凭什么取笑人啊,这样的男生好不尊重人

来自 豆瓣App
  • 有有

有有 2016-11-28 09:42:36

没教养

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-28 09:42:56

这种傻逼都能找到女朋友???

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-28 09:43:03

我男票以前也这样,你描述的语言形态真的太像了他了,不过现在他敢说一个字,我就直接撕了他,女生该硬气的时候硬气起来,只要不无理取闹就行,你可以当时就怼他,你这样挺不尊重人的,说他情商低,这种玩笑一点也不好笑,他要是道歉,你就顺势给个台阶,告诉他以后不许这么说话就好,有不开心直接提,不要憋着觉得不好意思

来自 豆瓣App
  • 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-28 09:43:16

我也被男盆友说名字太土了 但我自己觉得很好啊 无所谓不要在乎就是了 他经常说我名字土

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 09:43:24

这跟八组有啥关系 已举报。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-28 09:43:24

第一阿婷不low,一个普通名字而已。第二,他不尊重人

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-28 09:43:31

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-28 09:43:48

你应该以你的名字为傲,为什么他说觉得low你就觉得low

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-28 09:43:54

就因为你自己也觉得你名字不好听很普通 所以他才敢这么肆无忌惮的也这么说出来 阿婷哪里low了 很好听啊

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:44:00

你男朋友太过分了啊 还是他情商太低不知道low这个词到底是什么意味 而且感觉也没有认真道歉 女 你男朋友太过分了啊 还是他情商太低不知道low这个词到底是什么意味 而且感觉也没有认真道歉 女朋友还气着呢居然还睡着了 ... Roman

他就是情商低,可能是觉得跟我开玩笑之类,没想到我生气了。他是没有认真道歉,因为他觉得我不应该为这种小事生气。

• 眼科

眼科 (只是一个少女 耶) 2016-11-28 09:44:44

这种傻逼…心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:45:19

佳人春风永巷闲娉婷:) 你奶奶很会起名啊 她希望你是个姿态优美 亭亭玉立的美人儿 佳人春风永巷闲娉婷:) 你奶奶很会起名啊 她希望你是个姿态优美 亭亭玉立的美人儿 芝心姐姐

谢谢你,顿时安慰了不少。

• zhou大宝

zhou大宝 2016-11-28 09:45:29

我还被男友说同情心泛滥,还因为对讨厌的人和善被说伪善呢。。。。。。他到现在都没道歉,还觉着自己说的很对。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 09:45:33

你认真告诉他:你们之间开玩笑没问题,但名字不一样,这是父母给的东西,他没资格自以为幽默地指手画脚。你应该反问他,如果我笑你妈low,你也会当我开玩笑不计较吗?

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-28 09:46:20

感觉阿婷蛮好听的

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 09:47:11

很无聊诶他

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-28 09:48:33

他讲了实话你受不了 要么改名要么换男朋友

来自 豆瓣App
  • 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:48:53

我男票以前也这样,你描述的语言形态真的太像了他了,不过现在他敢说一个字,我就直接撕了他,女 我男票以前也这样,你描述的语言形态真的太像了他了,不过现在他敢说一个字,我就直接撕了他,女生该硬气的时候硬气起来,只要不无理取闹就行,你可以当时就怼他,你这样挺不尊重人的,说他情商低,这种玩笑一点也不好笑,他要是道歉,你就顺势给个台阶,告诉他以后不许这么说话就好,有不开心直接提,不要憋着觉得不好意思 ... 我爱学习。

我觉得他很符合你的id。我到现在没有理他了。我性格就是比较软,我真的讨厌死他了。

• 饼

你这个男朋友真是个事逼。

来自 豆瓣App
  • 偷故事的人

偷故事的人 (藏在双头鹿耳朵里的秘密) 2016-11-28 09:51:14

像外貌和名字感觉都没什么好嘲的,毕竟不是自己决定的。。以前我会说自己名字不好听什么的,我一异性朋友年纪比我大五六岁那种,就教育我说,很好听啊,你爸妈取的怎么会不好听。。听的心里暖暖的

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:52:12

你认真告诉他:你们之间开玩笑没问题,但名字不一样,这是父母给的东西,他没资格自以为幽默地指 你认真告诉他:你们之间开玩笑没问题,但名字不一样,这是父母给的东西,他没资格自以为幽默地指手画脚。你应该反问他,如果我笑你妈low,你也会当我开玩笑不计较吗? ... 千泠川上曰

我都不知道要不要和他继续相处下去了。和情商低的人相处rio累。

• 粥

(开心开心开心) 2016-11-28 09:52:45

我还被男友说同情心泛滥,还因为对讨厌的人和善被说伪善呢。。。。。。他到现在都没道歉,还觉着 我还被男友说同情心泛滥,还因为对讨厌的人和善被说伪善呢。。。。。。他到现在都没道歉,还觉着自己说的很对。 ... zhou大宝

好过分啊。

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部