咱来聊聊关于装修甲醛的那点事

Ritd

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 09:30:52

(UoU*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 09:30:53

在装修诶,新房子不会有很多甲醛么。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:30:59

呵呵

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:31:25

在装修诶,新房子不会有很多甲醛么。 在装修诶,新房子不会有很多甲醛么。 小黄鸡

就是有所以才想除甲醛啊

来自 豆瓣App
  • Ritd

Ritd 2016-11-28 09:31:33

呵呵 呵呵 无聊的阿辰

呵你妹

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:31:39

呵你妹 呵你妹 Ritd

我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:31:56

我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~ 我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~ 无聊的阿辰

你是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:32:00

你是机器人吗 你是机器人吗 Ritd

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:32:11

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人 我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人 无聊的阿辰

秒回啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:32:18

秒回啊 秒回啊 Ritd

我一直在等你等你的消息

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:32:38

我一直在等你等你的消息 我一直在等你等你的消息 无聊的阿辰

回得慢了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:32:43

回得慢了 回得慢了 Ritd

今天打字太慢

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 09:33:16

同求推荐除甲醛、净化空气的产品。。。比如公司搬新大楼这种情况,拿点什么带到新办公室去可以有效保命。。。

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:35:11

同求推荐除甲醛、净化空气的产品。。。比如公司搬新大楼这种情况,拿点什么带到新办公室去可以有 同求推荐除甲醛、净化空气的产品。。。比如公司搬新大楼这种情况,拿点什么带到新办公室去可以有效保命。。。 ... 澄霧酱

放植物,虽然不会有很大作用,但起码还是有点用的。炭包,最重要的就是通风了,甲醛起码几年才会散完

来自 豆瓣App
  • Ritd

Ritd 2016-11-28 09:35:48

今天打字太慢 今天打字太慢 无聊的阿辰

不在状态啊!你要同时回几个人的消息啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:35:55

不在状态啊!你要同时回几个人的消息啊 不在状态啊!你要同时回几个人的消息啊 Ritd

和我聊天是不是很开心呢

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:37:22

和我聊天是不是很开心呢 和我聊天是不是很开心呢 无聊的阿辰

你不回答我问题,我不开心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:37:26

你不回答我问题,我不开心 你不回答我问题,我不开心 Ritd

推荐你看看治愈系的电影,还挺管用的据说。

• Ritd

Ritd 2016-11-28 09:37:50

推荐你看看治愈系的电影,还挺管用的据说。 推荐你看看治愈系的电影,还挺管用的据说。 无聊的阿辰

你知道什么方法除甲醛最有效吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:37:54

你知道什么方法除甲醛最有效吗 你知道什么方法除甲醛最有效吗 Ritd

要多通风,可以在室内养些植物,同时用些去除甲醛的材料,像光触媒、活性炭和玛雅 蓝都可以,他们各有各的好坏处,活性炭吸附会饱和效果差些,但价格便宜

• 罐头

罐头 (俗气小姐) 2016-11-28 09:39:45

负责告诉你,我家用了光触媒去甲醛,炭包,通风,只有通风管用,别的都是花钱没效果,装修整一年了,现在测还是0.2-0.3之间

• Ritd

Ritd 2016-11-28 10:08:55

负责告诉你,我家用了光触媒去甲醛,炭包,通风,只有通风管用,别的都是花钱没效果,装修整一年 负责告诉你,我家用了光触媒去甲醛,炭包,通风,只有通风管用,别的都是花钱没效果,装修整一年了,现在测还是0.2-0.3之间 ... 罐头

光触媒没用吗?你光触媒买的哪个品牌啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172856 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 到底要不要结婚   (瓜怂)
  • 我来讲一讲我跟大我十岁85年豆瓣叔的故事吧。。   (タバスコ)
  • 龙生九子?这么淫荡?   (不定时Boom)
  • 如此骚包的台灯,能换个小姐姐么?   (撸猫职业选手)
  • 男朋友叫我阿姨   (机器啊猫)
↑回顶部