产.检要去什么类型的医.院,费.用

塔塔不知道

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 09:30:18

非要写成这样才能发布成功,醉了,有什么是违禁词

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 09:31:19

去你当地口碑最好的医院就可以了啊
    当然必须是三甲 一般医院是什么意思……二甲么? 生孩子这么恐怖的事去个好的吧
    三甲不贵啊 产检几千块钱就够了

• 夏空

夏空 2016-11-28 09:31:27

没有医保吗,去正规医院,或者正规社区医院就可以,有医保产检不花设么钱,没有就挺贵的

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 09:34:32

现在生孩子 去三甲 挂普通号 不做那种dna检测的话 不会贵的呀 在魔都 7个多月了 产检才花了2k多吧 建大卡前都可以刷医保的 。生孩子住普通三人间也很便宜 而且顺产这边只让住一天半 更便宜了

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 09:36:16

去你当地口碑最好的医院就可以了啊 当然必须是三甲 一般医院是什么意思……二甲么? 生孩子这么 去你当地口碑最好的医院就可以了啊 当然必须是三甲 一般医院是什么意思……二甲么? 生孩子这么恐怖的事去个好的吧 三甲不贵啊 产检几千块钱就够了 ... 熊宝❀

当地口碑好的医院好挤。

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 09:36:42

没有医保吗,去正规医院,或者正规社区医院就可以,有医保产检不花设么钱,没有就挺贵的 没有医保吗,去正规医院,或者正规社区医院就可以,有医保产检不花设么钱,没有就挺贵的 夏空

有职工市医保。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 09:37:09

当地口碑好的医院好挤。 当地口碑好的医院好挤。 塔塔不知道

那必须挤
    都是提前一周在网上预约好的
    心脏彩超这种,11周就得去约,排到26周才能做上

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 09:38:02

没有医保吗,去正规医院,或者正规社区医院就可以,有医保产检不花设么钱,没有就挺贵的 没有医保吗,去正规医院,或者正规社区医院就可以,有医保产检不花设么钱,没有就挺贵的 夏空

额 你们那么好 我这里产检费用不能报销……只有生孩子的费用可以报

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-28 09:57:41

额 你们那么好 我这里产检费用不能报销……只有生孩子的费用可以报 额 你们那么好 我这里产检费用不能报销……只有生孩子的费用可以报 熊宝❀

产检费用是生育险产后报销的

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 09:58:55

产检费用是生育险产后报销的 产检费用是生育险产后报销的 阿雅妹妹

我这里真没有……产后只能报生孩子的费用
    我还是省直医保呢

• 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-28 10:02:17

同福州 一般首选都选择妇幼吧?但是妇幼太挤而且当时太迟发现早期检查做不了就没去了。

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-28 10:07:53

我这里真没有……产后只能报生孩子的费用 我还是省直医保呢 我这里真没有……产后只能报生孩子的费用 我还是省直医保呢 熊宝❀

那是你们那边或者单位没有生育险吧

• 真的不能再吃了

真的不能再吃了 (与阳光同行。) 2016-11-28 10:12:35

公立三级甲等,其他不考虑

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-28 10:16:55

同福州 一般首选都选择妇幼吧?但是妇幼太挤而且当时太迟发现早期检查做不了就没去了。 同福州 一般首选都选择妇幼吧?但是妇幼太挤而且当时太迟发现早期检查做不了就没去了。 你就叫我浮夸吧

目前感觉市一还好,就是人也好多..可能因为当时第一次产检是在节假日...

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-28 10:19:25

有生育保险的话,花不了多少钱。
    肯定选当地最好的医院,这个不用犹豫。
    现在产检都预约好时间的,你那个时间去就行了,不用排很长时间队的。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:22:46

那是你们那边或者单位没有生育险吧 那是你们那边或者单位没有生育险吧 阿雅妹妹

额 我们省里好像就是不能报销产检费用
    我单位是央企 有生育险的 生育津贴也能几万块 所以产检费用不报就不报吧 没有办法哎~

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:23:26

就附近的妇幼就可以

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:24:53

额 我们省里好像就是不能报销产检费用 我单位是央企 有生育险的 生育津贴也能几万块 所以产检费 额 我们省里好像就是不能报销产检费用 我单位是央企 有生育险的 生育津贴也能几万块 所以产检费用不报就不报吧 没有办法哎~ ... 熊宝❀

我也是央企,省卡,好像不能报,我直接刷卡产检的,感觉有点亏

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:28:08

我也是央企,省卡,好像不能报,我直接刷卡产检的,感觉有点亏 我也是央企,省卡,好像不能报,我直接刷卡产检的,感觉有点亏 胖胖

哈哈 是有点亏呢~ 不过其实也没多少钱 我还做了个羊穿4000块钱 到现在总共才花了5000多
    不做羊穿的话 其实就很便宜了

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:29:54

哈哈 是有点亏呢~ 不过其实也没多少钱 我还做了个羊穿4000块钱 到现在总共才花了5000多 不做羊 哈哈 是有点亏呢~ 不过其实也没多少钱 我还做了个羊穿4000块钱 到现在总共才花了5000多 不做羊穿的话 其实就很便宜了 ... 熊宝❀

不过可以直接刷医保卡里面的钱

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:30:41

哈哈 是有点亏呢~ 不过其实也没多少钱 我还做了个羊穿4000块钱 到现在总共才花了5000多 不做羊 哈哈 是有点亏呢~ 不过其实也没多少钱 我还做了个羊穿4000块钱 到现在总共才花了5000多 不做羊穿的话 其实就很便宜了 ... 熊宝❀

我没做羊穿都三千多了,现在就到四维

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:38:51

我没做羊穿都三千多了,现在就到四维 我没做羊穿都三千多了,现在就到四维 胖胖

我没做唐筛什么的 直接等到20周羊穿 所以省了好几种费用……
    而且怀孕前刚巧在社区免费查了各种常规 又省了400多……四维我不做了,妇幼没有这一项呢,前几周做了心脏彩超才300块钱~ 之前查出来血稠,开的阿司匹林一瓶好像6毛钱……收费好良心

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:42:04

我没做唐筛什么的 直接等到20周羊穿 所以省了好几种费用…… 而且怀孕前刚巧在社区免费查了各种 我没做唐筛什么的 直接等到20周羊穿 所以省了好几种费用…… 而且怀孕前刚巧在社区免费查了各种常规 又省了400多……四维我不做了,妇幼没有这一项呢,前几周做了心脏彩超才300块钱~ 之前查出来血稠,开的阿司匹林一瓶好像6毛钱……收费好良心 ... 熊宝❀

你知不知道省卡的生产费能不能报啊?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:43:59

你知不知道省卡的生产费能不能报啊? 你知不知道省卡的生产费能不能报啊? 胖胖

能报的!这个我知道 我同事都报过了 好像能报大几千块钱吧

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:44:38

能报的!这个我知道 我同事都报过了 好像能报大几千块钱吧 能报的!这个我知道 我同事都报过了 好像能报大几千块钱吧 熊宝❀

那是不是就不能刷医保卡,到时要用现金结算?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:45:35

那是不是就不能刷医保卡,到时要用现金结算? 那是不是就不能刷医保卡,到时要用现金结算? 胖胖

嗯嗯是的~~先交住院押金 好像顺产一万五 剖腹产2万 出院的时候再报销

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 10:46:17

嗯嗯是的~~先交住院押金 好像顺产一万五 剖腹产2万 出院的时候再报销 嗯嗯是的~~先交住院押金 好像顺产一万五 剖腹产2万 出院的时候再报销 熊宝❀

么么谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-28 10:50:44

倒是也还好,就几千块,不多

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-11-28 10:51:49

当地的妇幼 2w

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-28 11:12:29

绒穿3000+,我还有额外的甲功要检查,一个月大概200+自费,到现在也1K多了,正常产检的费用也是1K多。现在建卡的医院不承认我在妇幼的检验结果,重做一遍又500+,孕6月差不多都6K了,也是坑爹。

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-28 11:25:05

深圳公立三甲产检简直是煎熬,挂号挂不上,14周约中期排畸根本约不上,当然费用是真心便宜,只要有生育保险,基本每次花不了啥钱,后面真心把我惹的冒火,排队,等待,对孕妇来说都太麻烦了,普通产检就去的二甲,四维约的一个美式私立医院,生小孩也打算在那生了,不能用社保医保,无痛顺产29000,剖腹39000。

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-28 12:10:54

就去正规医院啊 产检都不会很贵 还是三甲靠谱 起码不会给你开乱七八糟的没用检查啊

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-28 16:22:50

产检的话加上孕期的钙铁那些还有产检的费是五六千吧 我顺产的六千多报了两千 总共花费1万多 我是在三甲医院产检生产的

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 20:42:09

同福州 一般首选都选择妇幼吧?但是妇幼太挤而且当时太迟发现早期检查做不了就没去了。 同福州 一般首选都选择妇幼吧?但是妇幼太挤而且当时太迟发现早期检查做不了就没去了。 你就叫我浮夸吧

嗯嗯,妇幼一般要提早多久预约?

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 20:42:19

公立三级甲等,其他不考虑 公立三级甲等,其他不考虑 真的不能再吃了

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 20:46:36

当地的妇幼 2w 当地的妇幼 2w 刚刚好.

2万,怎么这么多?

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-28 20:56:47

嗯嗯,妇幼一般要提早多久预约? 嗯嗯,妇幼一般要提早多久预约? 塔塔不知道

你怀孕多久了?还是刚怀孕?一般第一次产检(12周左右)做nt都要提前一个月左右预约,当然妇幼人这么多肯定越早越好。

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 20:58:26

你怀孕多久了?还是刚怀孕?一般第一次产检(12周左右)做nt都要提前一个月左右预约,当然妇幼人 你怀孕多久了?还是刚怀孕?一般第一次产检(12周左右)做nt都要提前一个月左右预约,当然妇幼人这么多肯定越早越好。 ... 你就叫我浮夸吧

刚发现,现在6周

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-28 21:09:08

刚发现,现在6周 刚发现,现在6周 塔塔不知道

可以直接去妇幼找医生开单预约了,应该能约得上。如果你决定在妇幼生,就尽早在医院建档。好像妇幼建档也比较早,晚了就不收了。目前我22周在市一做产检,包括预约下个月的大排畸,一共差不多快两千,没刷医保。
    可以下载某某树,上面有同城医院的圈子,费用啊 产检问题都能找得到答案。第一次怀孕也是什么都不懂,祝宝宝健康一切顺利!

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-28 21:13:20

可以直接去妇幼找医生开单预约了,应该能约得上。如果你决定在妇幼生,就尽早在医院建档。好像妇 可以直接去妇幼找医生开单预约了,应该能约得上。如果你决定在妇幼生,就尽早在医院建档。好像妇幼建档也比较早,晚了就不收了。目前我22周在市一做产检,包括预约下个月的大排畸,一共差不多快两千,没刷医保。 可以下载某某树,上面有同城医院的圈子,费用啊 产检问题都能找得到答案。第一次怀孕也是什么都不懂,祝宝宝健康一切顺利! ... 你就叫我浮夸吧

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 2016-12-03 15:48:05

2万,怎么这么多? 2万,怎么这么多? 塔塔不知道

生打无痛 产检 貌似要诶

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-12-03 22:57:06

北京四周去三甲建不上档,离家近,就约了特需档,贵,不能报销,1.88万产检套餐。分娩走医保。也是醉,算了,一辈子就生这一个。。。忍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部