崩漏/宫血你们都是怎么好的?有经验的进来帮个忙,...

珍惜

标题:崩漏/宫血你们都是怎么好的?有经验的进来帮个忙,也可以一起讨论
  • 牛百叶

牛百叶 (手中有花 心中有剑) 2016-11-28 11:21:29

吃避孕药好的

来自 豆瓣App
  • 珍惜

珍惜 2016-11-28 12:14:46

医生开的还是自己吃的,什么药

来自 豆瓣App
  • 洛洛寡欢

洛洛寡欢 2016-12-01 13:35:23

中药还在调理……发现这个组里大部分是求月经的………像我们这种月经不停的很少………

来自 豆瓣App
  • 珍惜

珍惜 2016-12-01 13:56:10

中药还在调理……发现这个组里大部分是求月经的………像我们这种月经不停的很少……… 中药还在调理……发现这个组里大部分是求月经的………像我们这种月经不停的很少……… 洛洛寡欢

你也是吗,我留了快30天了

来自 豆瓣App
  • 洛洛寡欢

洛洛寡欢 2016-12-01 13:57:00

你也是吗,我留了快30天了 你也是吗,我留了快30天了 珍惜

我也是,一开始是一熬夜加班就出血,后来自己不保重身体,每个月都出

来自 豆瓣App
  • 珍惜

珍惜 2016-12-01 14:16:08

我也是,一开始是一熬夜加班就出血,后来自己不保重身体,每个月都出 我也是,一开始是一熬夜加班就出血,后来自己不保重身体,每个月都出 洛洛寡欢

你现在流几天了,每次都是自己停止吗

来自 豆瓣App
  • 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2016-12-08 12:55:57

医生开的还是自己吃的,什么药 医生开的还是自己吃的,什么药 珍惜

需要内调,我之前就是,从腿上滑下来,妈的超级尴尬,现在调理好了

• 珍惜

珍惜 2016-12-09 13:40:21

内调什么意思

来自 豆瓣App
  • 洛洛寡欢

洛洛寡欢 2016-12-09 22:31:08

需要内调,我之前就是,从腿上滑下来,妈的超级尴尬,现在调理好了 需要内调,我之前就是,从腿上滑下来,妈的超级尴尬,现在调理好了 摇晃的红酒杯

你是怎么调理的?

来自 豆瓣App
  • 田土水米

田土水米 (不能包子) 2017-03-11 23:35:43

来了一个半月了还没走,黄体酮也吃了没有用。。。。超级担心会不会影响以后的生育。。

• 郁玟榭

郁玟榭 2017-03-12 00:07:19

去正规医院找医生,中医西医都可以。定时查血,以免流血过多血红素过低诱发其他不良症状。

• DoctorZ

DoctorZ 2017-03-12 01:21:47

我也是,一开始是一熬夜加班就出血,后来自己不保重身体,每个月都出 我也是,一开始是一熬夜加班就出血,后来自己不保重身体,每个月都出 洛洛寡欢

我喝过一个东西调理不错,长期坚持之后发现内分泌系统好了很多,以前还会排卵期出血

来自 豆瓣App
  • DoctorZ

DoctorZ 2017-03-12 01:22:07

来了一个半月了还没走,黄体酮也吃了没有用。。。。超级担心会不会影响以后的生育。。 来了一个半月了还没走,黄体酮也吃了没有用。。。。超级担心会不会影响以后的生育。。 田土水米

你是不是内分泌失调啊

来自 豆瓣App
  • 田土水米

田土水米 (不能包子) 2017-03-12 23:03:24

你是不是内分泌失调啊 你是不是内分泌失调啊 DoctorZ

我也不知道。。验血全都合格。腹部b超做了也没问题。西医那边的医生只说是宫血,什么原因也不晓得。。。说是这周再没停血的话,下周去要给我配避孕药了。。。哎。。。

• DoctorZ

DoctorZ 2017-03-13 10:01:33

我也不知道。。验血全都合格。腹部b超做了也没问题。西医那边的医生只说是宫血,什么原因也不晓 我也不知道。。验血全都合格。腹部b超做了也没问题。西医那边的医生只说是宫血,什么原因也不晓得。。。说是这周再没停血的话,下周去要给我配避孕药了。。。哎。。。 ... 田土水米

内分泌要长期坚持调理,我一直坚持到现在……私信推荐你看看~你有兴趣可以查查看

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 (爱吃芒果过敏者) 2017-06-04 21:07:47

我和楼上一样的情况,宫血有半年多了,中医大夫说是劳累损伤的,西医看不出来什么,哎,一直在吃中药,反反复复复发。可以私信我一份嘛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

345575 人聚集在这个小组
↑回顶部