只有新鲜感和一时冲动的喜欢 有可能复合吗?

doreen

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-28 09:49:21

其实从一开始就不是那么喜欢只是单纯想谈恋爱有个人谈恋爱罢了~不要奢望第二次了!找个更适合的人吧

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 09:54:29

嗯,楼上说的对,可能不要再有第二次比较好,虽然现在可能你不会那么认为。

• doreen

doreen 2016-11-28 09:58:37

其实从一开始就不是那么喜欢只是单纯想谈恋爱有个人谈恋爱罢了~不要奢望第二次了!找个更适合的 其实从一开始就不是那么喜欢只是单纯想谈恋爱有个人谈恋爱罢了~不要奢望第二次了!找个更适合的人吧 ... Sailor Moon

天啊???真的太痛苦了 放不下他 感觉整个人都空了

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 09:58:56

嗯,楼上说的对,可能不要再有第二次比较好,虽然现在可能你不会那么认为。 嗯,楼上说的对,可能不要再有第二次比较好,虽然现在可能你不会那么认为。 爱上郁金香的猫

???整个人都空了 天天要死要活的太痛苦了

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-28 10:07:26

天啊???真的太痛苦了 放不下他 感觉整个人都空了 天啊???真的太痛苦了 放不下他 感觉整个人都空了 doreen

我跟他一起一年半,现在已经分手9个月了~会好的,头三个月都会很痛苦,加油

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-28 10:29:07

跟我一样,我觉得悬,很难。

来自 豆瓣App
  • 小小蝴蝶

小小蝴蝶 (男人至死都是少年) 2016-11-28 10:30:00

喜欢是好感爱不是

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:31:30

跟我一样,我觉得悬,很难。 跟我一样,我觉得悬,很难。 鱼鱼

哎 老子要好好提升 亮瞎他的眼

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:31:42

喜欢是好感爱不是 喜欢是好感爱不是 小小蝴蝶

这男人也有问题吧?

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:32:04

我跟他一起一年半,现在已经分手9个月了~会好的,头三个月都会很痛苦,加油 我跟他一起一年半,现在已经分手9个月了~会好的,头三个月都会很痛苦,加油 Sailor Moon

谢谢你 我会加油的❤️

来自 豆瓣App
  • 小小蝴蝶

小小蝴蝶 (男人至死都是少年) 2016-11-28 10:34:01

这男人也有问题吧? 这男人也有问题吧? doreen

就是说这个人已经没必要去浪费时间了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-28 10:34:20

谢谢你 我会加油的❤️ 谢谢你 我会加油的❤️ doreen

get^_^

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 10:36:08

就是说这个人已经没必要去浪费时间了。 就是说这个人已经没必要去浪费时间了。 小小蝴蝶

哎…话是这么说 想到他的一切都好痛 还有那些回忆 太不舍了

来自 豆瓣App
  • 小小蝴蝶

小小蝴蝶 (男人至死都是少年) 2016-11-28 10:38:00

哎…话是这么说 想到他的一切都好痛 还有那些回忆 太不舍了 哎…话是这么说 想到他的一切都好痛 还有那些回忆 太不舍了 doreen

还是去找个爱你的,有些人驾驭不了到头来分手他日子还是一样过何必让你自己心痛

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 13:13:03

天啊???真的太痛苦了 放不下他 感觉整个人都空了 天啊???真的太痛苦了 放不下他 感觉整个人都空了 doreen

能了解你的感觉,失恋都是这样,不过可能要想想自己是不甘心还是放不下,有时会搞混这两种感情。你们是不是真的适合呢?你要想清楚这一点

• doreen

doreen 2016-11-28 13:21:20

能了解你的感觉,失恋都是这样,不过可能要想想自己是不甘心还是放不下,有时会搞混这两种感情。 能了解你的感觉,失恋都是这样,不过可能要想想自己是不甘心还是放不下,有时会搞混这两种感情。你们是不是真的适合呢?你要想清楚这一点 ... 爱上郁金香的猫

是这样的…无时无刻不在想他……就是克制不了以前在一起时的回忆,一首歌一句话一条路什么的,都特别容易联想到他……主要是 这段恋爱里 我完全把他奉为我男神……

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-28 13:24:54

是这样的…无时无刻不在想他……就是克制不了以前在一起时的回忆,一首歌一句话一条路什么的,都 是这样的…无时无刻不在想他……就是克制不了以前在一起时的回忆,一首歌一句话一条路什么的,都特别容易联想到他……主要是 这段恋爱里 我完全把他奉为我男神…… ... doreen

同病相连,也是3个月,男神般的存在。还在热恋中的我就被他甩了,连分手都没说就消失了……断联两个月,情绪还反反复复,走不出去

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-28 13:28:19

同病相连,也是3个月,男神般的存在。还在热恋中的我就被他甩了,连分手都没说就消失了……断联 同病相连,也是3个月,男神般的存在。还在热恋中的我就被他甩了,连分手都没说就消失了……断联两个月,情绪还反反复复,走不出去 ... 咿呀咿呀哟

谈了8个月…分手第11天……好糟心的感觉…但是呢……还需要自己冷静冷静下来……你就会发现这段感情里也有很多地方不是那么完美……为了自己走出来去想想他的不好吧!

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-28 13:44:18

同病相连,也是3个月,男神般的存在。还在热恋中的我就被他甩了,连分手都没说就消失了……断联 同病相连,也是3个月,男神般的存在。还在热恋中的我就被他甩了,连分手都没说就消失了……断联两个月,情绪还反反复复,走不出去 ... 咿呀咿呀哟

哎 我跟他提的分手 他也没有冷暴力 但是看到他聊天记录和兄弟说 一开始就应该当炮友 不应该搞来搞去

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-28 14:45:11

谈了8个月…分手第11天……好糟心的感觉…但是呢……还需要自己冷静冷静下来……你就会发现这段 谈了8个月…分手第11天……好糟心的感觉…但是呢……还需要自己冷静冷静下来……你就会发现这段感情里也有很多地方不是那么完美……为了自己走出来去想想他的不好吧! ... Honey小航

时间会我们学会放过自己..

你的回应

回应请先 , 或 注册

179349 人聚集在这个小组
↑回顶部