请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有多少人和我一样是靠摄影吃饭的?

黔驴

加入小组后即可参加投票
  • 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:25:52

走南闯北,拍拍摄摄,走这条路已经好多年了

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:27:38

每月花销全靠一台单反,除了拍,还有很多方法

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:28:27

安利一发

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:28:31

Istockphtot 目前比较好的照片销售网站,采用会员制订购销售,允许用户在~定期限内下载使用一定数量的高质量图片摄影师可以从每张图片的销售中得到0.25美元的提成。审核和图片要求一般,优势是见效快,上的片子一般很快就有下载

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:28:51

Fotolia(www.fotolia.com) 初级摄影师每张图售价1美元,当你有了足够数量的照片销售出去后,就可以自己定价了,根据照片的素材和质量可以选择几美金的价格。

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:29:13

Shutterstoct 以订阅的方式,销售图片,用户可以在一定的时间内下载一定数量的照片,摄影师可以获得每张图0.25美元的提成

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:29:31

Dreamstime(www.dreamstime.com) 在国内知名度比较高的照片销售网站,可以选择免费和收费两种模式,对照片的审核要求一般,图片库的数量比较可观

• 黔驴

黔驴 楼主 2016-11-28 09:31:05

自由人-自由职业搭伙协作平台www.freemancn.com 主要针对的是自由摄影师 ,国内的平台,比较方便。

• Zoe

Zoe 2016-11-28 09:37:31

你的回应

回应请先 , 或 注册

715828 人聚集在这个小组
↑回顶部