现在刷御魂都不允许带奶了?带奶要被歧视?讲道理??!!

加入小组后即可参加投票
  • ||树

||树 (承君此诺,必守一生) 2016-11-28 17:35:32

魂八以上带奶我就想一个巴子过去

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-28 18:22:08

恩...辣条比较重要...但是我也带过奶,因为看了看队友带的输出式神,有一个咸鱼王我就知道估计要带奶了,果然那个咸鱼王的二段伤害加起来还没上千...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:24:32

[内容不可见]

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 09:10:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这种SB真的遇到过无数次了,还抢火。。。也不知道他们怼个什么劲。。。打副本一般我都不太专注去打字的。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 09:11:35

魂八以上带奶我就想一个巴子过去 魂八以上带奶我就想一个巴子过去 ||树

来不及奶的节奏!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 09:13:08

恩...辣条比较重要...但是我也带过奶,因为看了看队友带的输出式神,有一个咸鱼王我就知道估计要 恩...辣条比较重要...但是我也带过奶,因为看了看队友带的输出式神,有一个咸鱼王我就知道估计要带奶了,果然那个咸鱼王的二段伤害加起来还没上千... ... EPISODE

主要就是预感到不行才带奶的。我这队伍里要是带个茨木或者妖刀我肯定带兔子了。。我主要怕有的人的鸟速度加的太快,比兔子快,这样带兔子真的没有意义了。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 09:15:58

退就算了 最讨厌的就是打的时候还要bb 打完还要私m你bbbbbbbbbbbb 草! 退就算了 最讨厌的就是打的时候还要bb 打完还要私m你bbbbbbbbbbbb 草! 芒果鲜奶

对哦,还有人专门加好友骂哦,我也是醉了。输不起不要玩游戏啊,辣鸡!

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-29 10:08:06

噗。。我也发现了,他鸟没我爷爷快。。我几乎所有拿得出手的式神都堆了速度。。。导致攻击一般。 噗。。我也发现了,他鸟没我爷爷快。。我几乎所有拿得出手的式神都堆了速度。。。导致攻击一般。。。泪目。。。以后我再也不带奶了马丹~! ... 言叶唯唯

对速度虽然一时之间降低了攻击,但是斗技高段的好处也能显现出来。

• 仓鼠症晚期患者

仓鼠症晚期患者 (咣当) 2016-11-29 10:43:50

带奶要带椒图啊,看这个配置你不能带奶要带辣条啊亲!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 10:46:39

带奶要带椒图啊,看这个配置你不能带奶要带辣条啊亲! 带奶要带椒图啊,看这个配置你不能带奶要带辣条啊亲! 仓鼠症晚期患者

下回一定带辣条

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-29 10:47:04

我都刷5,自己带小号

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2016-11-29 10:47:50

我都刷5,自己带小号 我都刷5,自己带小号 圈圈来啦

每次体力都不够用,求破

• 仓鼠症晚期患者

仓鼠症晚期患者 (咣当) 2016-11-29 10:48:06

下回一定带辣条 下回一定带辣条 言叶唯唯

对的,要是看野队里有人放椒图再放奶。实在不行自己开组把上限调高,现在满级的遍地都是了

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-29 11:38:26

打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷 打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷觉醒,遇到两个高等级奇葩,一个组队带达摩,一个带两扫把,等级低那么多的我,一直等他们换,就是没动静,气得我上了两扫把 来吧,互相伤害吧! ... 期待下雨天

哈哈哈,层主油菜花

• 藿香断气水

藿香断气水 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 12:00:39

魂8以上带奶的简直想把他踹出地球 呵呵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35077 人聚集在这个小组
↑回顶部