现在刷御魂都不允许带奶了?带奶要被歧视?讲道理...

言叶唯唯

标题:现在刷御魂都不允许带奶了?带奶要被歧视?讲道理??!!
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 09:25:24

估计是抱大腿抱多了,以为那些输出都是自己打的了。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-28 09:27:30

随意啊,我石矩一直带狗粮,反正退了不要体力

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:33:31

估计是抱大腿抱多了,以为那些输出都是自己打的了。 估计是抱大腿抱多了,以为那些输出都是自己打的了。 三俗大魔王°

我KAO,我真是什么鬼都遇到过。。。心累。。。5555555

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:34:00

随意啊,我石矩一直带狗粮,反正退了不要体力 随意啊,我石矩一直带狗粮,反正退了不要体力 穷凶极恶驴蛋蛋

啊??不是只要开车就会算体力了么??

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-28 09:34:44

我也一直想问问到底应该带什么去组队……带了打火机什么的结果大腿带狗粮我也是好怕怕

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-28 09:35:10

啊??不是只要开车就会算体力了么?? 啊??不是只要开车就会算体力了么?? 言叶唯唯

不算了,他强任他强,老子就带狗粮

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:35:54

我也一直想问问到底应该带什么去组队……带了打火机什么的结果大腿带狗粮我也是好怕怕 我也一直想问问到底应该带什么去组队……带了打火机什么的结果大腿带狗粮我也是好怕怕 一只骆驼

大腿这是不让我们抱的节奏。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 09:45:01

不算了,他强任他强,老子就带狗粮 不算了,他强任他强,老子就带狗粮 穷凶极恶驴蛋蛋

我觉得魂六应该不用奶妈,毕竟四十多,魂七还好,如果是攻击给力队友不抢火,是挺稳的。不过带奶妈要被鄙视也是。。。我曾经组过低等级的,怕他们生命不够后边死一个大蛇不停攻击导致全灭,就带了椒图,被鄙视。讲道理攻击几乎没有我在输,何况过了就好,又不是一直坑爹抢火,不喜欢下一把不组好了,我次主力随便普攻都比你强,为了配合其他人,还要被嘲,简直了

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-28 09:45:33

大腿这是不让我们抱的节奏。。。 大腿这是不让我们抱的节奏。。。 言叶唯唯

不能抱的大腿 伤人更深

来自 豆瓣App
  • 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-28 09:46:52

打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受
    昨晚刷觉醒,遇到两个高等级奇葩,一个组队带达摩,一个带两扫把,等级低那么多的我,一直等他们换,就是没动静,气得我上了两扫把
    来吧,互相伤害吧!

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:50:39

打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷 打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷觉醒,遇到两个高等级奇葩,一个组队带达摩,一个带两扫把,等级低那么多的我,一直等他们换,就是没动静,气得我上了两扫把 来吧,互相伤害吧! ... 腿长人还特别帅

哈哈哈哈亲 你比较可爱 艾玛笑死我了 2333333

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 09:52:00

本来御魂就是一波流
    一般三输出+打火机+兔子这样的阵容 这样效率更高啊
    我组野队要是碰到带奶或者椒图的 我不会吱声的 只是打完不会再组这个队了的
    另外组石距野队碰到带狗粮的 我会直接退出

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:52:56

我觉得魂六应该不用奶妈,毕竟四十多,魂七还好,如果是攻击给力队友不抢火,是挺稳的。不过带奶 我觉得魂六应该不用奶妈,毕竟四十多,魂七还好,如果是攻击给力队友不抢火,是挺稳的。不过带奶妈要被鄙视也是。。。我曾经组过低等级的,怕他们生命不够后边死一个大蛇不停攻击导致全灭,就带了椒图,被鄙视。讲道理攻击几乎没有我在输,何况过了就好,又不是一直坑爹抢火,不喜欢下一把不组好了,我次主力随便普攻都比你强,为了配合其他人,还要被嘲,简直了 ... 斓杉蔷

我现在是不懂现在的傻逼,优越感到底哪里来,难道不是自己强的话别人随便带什么都无所谓的么???。。。好像说的人家输出随随便便就能上万似的。。。。我也是醉了。。。

• manuel Rios

manuel Rios 2016-11-28 09:55:23

作为纯种非洲人 我阵容里最强的还真是草姐 心酸 不过出暴击的话吸一下2000+妥妥的。也是很多次刷御魂或者小黑碎片被人骂打这个还带奶? 结果骂人的这些自己的鸟啊狗啊输出没有很强,还早早就挂掉,经常剩我草姐一个人和大蛇或者小黑对着怼还怼赢了。不知道这个时候那些人心里是怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-28 09:55:31

这队没山兔怎么玩,不会被怪超车吗

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:55:47

本来御魂就是一波流 一般三输出+打火机+兔子这样的阵容 这样效率更高啊 我组野队要是碰到 本来御魂就是一波流 一般三输出+打火机+兔子这样的阵容 这样效率更高啊 我组野队要是碰到带奶或者椒图的 我不会吱声的 只是打完不会再组这个队了的 另外组石距野队碰到带狗粮的 我会直接退出 ... 冏冏有爱大脸君

我自己朋友一起玩的时候他们带茨木都叫我带奶妈,主要大家都是喜欢保险不想浪费体力的

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-28 09:57:56

我觉得魂六应该不用奶妈,毕竟四十多,魂七还好,如果是攻击给力队友不抢火,是挺稳的。不过带奶 我觉得魂六应该不用奶妈,毕竟四十多,魂七还好,如果是攻击给力队友不抢火,是挺稳的。不过带奶妈要被鄙视也是。。。我曾经组过低等级的,怕他们生命不够后边死一个大蛇不停攻击导致全灭,就带了椒图,被鄙视。讲道理攻击几乎没有我在输,何况过了就好,又不是一直坑爹抢火,不喜欢下一把不组好了,我次主力随便普攻都比你强,为了配合其他人,还要被嘲,简直了 ... 斓杉蔷

魂七确实好坑的,因为很多人等级虚高,40都打不过35的,有时候也看运气,大蛇一下子晕三个个你也没办法,魂七还是偶尔会翻车的

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 09:58:31

我自己朋友一起玩的时候他们带茨木都叫我带奶妈,主要大家都是喜欢保险不想浪费体力的 我自己朋友一起玩的时候他们带茨木都叫我带奶妈,主要大家都是喜欢保险不想浪费体力的 言叶唯唯

打魂几啊?茨木输出多少?
    我跟朋友组队都用一波流阵容

• 姗姗

姗姗 2016-11-28 10:00:30

魂6、7.。。。。不是应该带兔子吗???2个输出。。。。一打火机、一兔子、另外一个随便。。。。。

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-28 10:01:17

打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷 打御魂,不带狗粮其他带啥,只要不输都正常啊,当然一个大招几万秒的大腿带狗粮也能接受 昨晚刷觉醒,遇到两个高等级奇葩,一个组队带达摩,一个带两扫把,等级低那么多的我,一直等他们换,就是没动静,气得我上了两扫把 来吧,互相伤害吧! ... 腿长人还特别帅

我有一天组队觉醒,也是看到有人带扫把,没有人有换下去的意思然后就开始了...然后我边打边想,也没有人输出特别厉害,这个扫把到底是谁的啊,仔细看了又看发现竟然是我的...

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:02:49

打魂几啊?茨木输出多少? 我跟朋友组队都用一波流阵容 打魂几啊?茨木输出多少? 我跟朋友组队都用一波流阵容 冏冏有爱大脸君

魂7 茨木大招17000

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 10:04:07

魂7 茨木大招17000 魂7 茨木大招17000 言叶唯唯

这茨木输出按理说打魂7是够的
    如果另外两个队友输出也够 山兔速度能比怪物快 讲道理是不需要奶的了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:05:06

这茨木输出按理说打魂7是够的 如果另外两个队友输出也够 山兔速度能比怪物快 讲道理是不需要 这茨木输出按理说打魂7是够的 如果另外两个队友输出也够 山兔速度能比怪物快 讲道理是不需要奶的了 ... 冏冏有爱大脸君

不不不,我说的茨木是我自己这边朋友的,不是昨天的坑子。我就是昨天看到输出是2个鸟一个蜘蛛 我才换的奶妈。如果他们随便谁带了茨木,我都不会上惠比寿的。

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-28 10:05:16

反正组任何队看到带狗粮我都秒退了现在
    尤其是石距
    打到快结束的我退
    想要刷狗粮你自己打石距出来单刷啊

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 10:08:30

不不不,我说的茨木是我自己这边朋友的,不是昨天的坑子。我就是昨天看到输出是2个鸟一个蜘蛛 我 不不不,我说的茨木是我自己这边朋友的,不是昨天的坑子。我就是昨天看到输出是2个鸟一个蜘蛛 我才换的奶妈。如果他们随便谁带了茨木,我都不会上惠比寿的。 ... 言叶唯唯

我知道你说茨木是你朋友的啊 我是说你跟你朋友们组队的阵容 如果三输出够就不需要奶的意思
    我们非洲朋友刷魂七 都是三鸟 效率嗖嗖的
    你说的坑2个鸟一个蜘蛛 这阵容按理说是对的啊 再上个打火机和兔子 就可以开刷了

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:10:58

可是刷快攻流确实不用带奶啊。。。我的奶只有在打鬼王的时候才拿出来

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:11:41

反正组任何队看到带狗粮我都秒退了现在 尤其是石距 打到快结束的我退 想要刷狗粮你自己打石距 反正组任何队看到带狗粮我都秒退了现在 尤其是石距 打到快结束的我退 想要刷狗粮你自己打石距出来单刷啊 ... 庆小小

对的,带狗粮请单刷,别祸祸其他人

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-28 10:12:51

我觉得如果不清楚队友输出情况 又没有拉条的 带个奶也不用特地怼你吧
    毕竟不是每只鸟每个蜘蛛都那么强力啊
    只能说 组野队 只要不带狗粮 不拖后腿 没必要这样 毕竟是野队
    可能我要求太低了 哈哈哈哈哈

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-28 10:18:27

其实带奶也没什么吧 就是刷的慢一点而已 如果我组队遇到带奶的也不会说什么 就是结束了不会再组了……

来自 豆瓣App
  • 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-11-28 10:18:53

如果御魂要用到奶妈,那其实证明这个队伍组合起来不高效

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 10:23:18

如果御魂要用到奶妈,那其实证明这个队伍组合起来不高效 如果御魂要用到奶妈,那其实证明这个队伍组合起来不高效 我的大屁眼子

同意 我觉得也许是队伍里的输出不够 才需要一个奶保命

• 吴磊

吴磊 2016-11-28 10:37:58

我现在是不懂现在的傻逼,优越感到底哪里来,难道不是自己强的话别人随便带什么都无所谓的么?? 我现在是不懂现在的傻逼,优越感到底哪里来,难道不是自己强的话别人随便带什么都无所谓的么???。。。好像说的人家输出随随便便就能上万似的。。。。我也是醉了。。。 ... 言叶唯唯

讲道理,自己强的话别人带狗粮是会不舒服的,我满级的输出就给你狗粮刷经验了?

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-28 10:44:21

咋说呢,我是你,我应该选的是山兔,御魂6-7就算选惠比寿这个阵容也翻不了的。不过这个游戏让人火气大的人确实多了点,摊手

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:49:42

讲道理,自己强的话别人带狗粮是会不舒服的,我满级的输出就给你狗粮刷经验了? 讲道理,自己强的话别人带狗粮是会不舒服的,我满级的输出就给你狗粮刷经验了? 吴磊

讲道理我惠比寿5星奶一把2500+ 哪里是狗粮!!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:53:18

咋说呢,我是你,我应该选的是山兔,御魂6-7就算选惠比寿这个阵容也翻不了的。不过这个游戏让人 咋说呢,我是你,我应该选的是山兔,御魂6-7就算选惠比寿这个阵容也翻不了的。不过这个游戏让人火气大的人确实多了点,摊手 ... 月见里

哎。。。我倒是想带。但是说实话基本上40级开头的人带的鸟能有多好,更何况现在针女被削弱了,已经没有以前值得信任了。如果他们随便谁换一个其他更好点的输出我都不至于带奶妈。

• 吴磊

吴磊 2016-11-28 10:53:50

讲道理我惠比寿5星奶一把2500+ 哪里是狗粮!!! 讲道理我惠比寿5星奶一把2500+ 哪里是狗粮!!! 言叶唯唯

额……那只能说那个人太追求速度了吧

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:55:17

其实带奶也没什么吧 就是刷的慢一点而已 如果我组队遇到带奶的也不会说什么 就是结束了不会再组 其实带奶也没什么吧 就是刷的慢一点而已 如果我组队遇到带奶的也不会说什么 就是结束了不会再组了…… ... 矢泽妮可

如果刷下来感觉他鸟够强,第二把我肯定不会带奶了,而且果然被我看出来了。2个大招第一轮都秒不干净的这种阵容,我能说什么呢。
    更可笑的是,速度还没我奶妈快,上来是我爷爷先插旗子鸟才出手的。这么弱的鸟我能说什么呢。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:55:56

额……那只能说那个人太追求速度了吧 额……那只能说那个人太追求速度了吧 吴磊

而且可笑的是,队伍里最快的是我的爷爷。。。我爷爷先插旗子,他鸟才出手的。。。。。这得多不靠谱。。。

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-28 10:56:46

哎。。。我倒是想带。但是说实话基本上40级开头的人带的鸟能有多好,更何况现在针女被削弱了,已 哎。。。我倒是想带。但是说实话基本上40级开头的人带的鸟能有多好,更何况现在针女被削弱了,已经没有以前值得信任了。如果他们随便谁换一个其他更好点的输出我都不至于带奶妈。 ... 言叶唯唯

瘪说了,我心都碎了,40级开头的我,今天下午去商店看到个6星破势一,然后我就48w砸上去想给我的鸟攻击补补,结果我忘了我的旧破势副属性加暴击,补好攻击上去了,暴击下去了,现在针女的触发简直蠢不忍赌

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:01:18

瘪说了,我心都碎了,40级开头的我,今天下午去商店看到个6星破势一,然后我就48w砸上去想给我的 瘪说了,我心都碎了,40级开头的我,今天下午去商店看到个6星破势一,然后我就48w砸上去想给我的鸟攻击补补,结果我忘了我的旧破势副属性加暴击,补好攻击上去了,暴击下去了,现在针女的触发简直蠢不忍赌 ... 月见里

QAQ抱头痛哭ing

心累。。。我自己用鸟都感觉不想给她再升星了。。我现在练的小黑,走清姬控制流了。。鸟让她歇歇。。等凑够了御魂再拉出来吧。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:02:46

我知道你说茨木是你朋友的啊 我是说你跟你朋友们组队的阵容 如果三输出够就不需要奶的意思 我 我知道你说茨木是你朋友的啊 我是说你跟你朋友们组队的阵容 如果三输出够就不需要奶的意思 我们非洲朋友刷魂七 都是三鸟 效率嗖嗖的 你说的坑2个鸟一个蜘蛛 这阵容按理说是对的啊 再上个打火机和兔子 就可以开刷了 ... 冏冏有爱大脸君

好吧,看来我需要给鸟多一点信任……我自己鸟堆的不太好,攻击大不如前,导致我现在看到鸟都怕了。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:04:33

如果御魂要用到奶妈,那其实证明这个队伍组合起来不高效 如果御魂要用到奶妈,那其实证明这个队伍组合起来不高效 我的大屁眼子

哎。。。谁让鸟现在被削弱了,针女触发大不如前。。。我遇到的弱鸟太多了。。。刷啥都翻车也是醉了。。。我都有心理阴影了。。

• 萌萌

萌萌 2016-11-28 11:07:25

一般都一兔一打火机3输出吧

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-28 11:09:17

QAQ抱头痛哭ing 心累。。。我自己用鸟都感觉不想给她再升星了。。我现在练的小黑,走清姬控制 QAQ抱头痛哭ing 心累。。。我自己用鸟都感觉不想给她再升星了。。我现在练的小黑,走清姬控制流了。。鸟让她歇歇。。等凑够了御魂再拉出来吧。。 ... 言叶唯唯

我要抱紧我的情怀,鸟姐依然是我鸟姐,是我第一枚5星式神
    就像有些人有萤草情结一样,我还是会把鸟姐肝到6星,但肯定不是首选了QAQ

• 茶又

茶又 (白天说笑话,夜里说情话。) 2016-11-28 11:09:34

虽然楼主你的奶可能真的很强,但如果让我遇到带奶的我也直接退了,别打我。

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-28 11:09:38

我现在都带隐形狗粮打火机,一个打火机带火灵套上场,我等级低啊,明目张胆带狗粮会被嫌
    (o´_`o)非洲人有什么办法呢,不是被逼着上套路,就是被逼着堕入邪教

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-28 11:16:11

如果刷下来感觉他鸟够强,第二把我肯定不会带奶了,而且果然被我看出来了。2个大招第一轮都秒不 如果刷下来感觉他鸟够强,第二把我肯定不会带奶了,而且果然被我看出来了。2个大招第一轮都秒不干净的这种阵容,我能说什么呢。 更可笑的是,速度还没我奶妈快,上来是我爷爷先插旗子鸟才出手的。这么弱的鸟我能说什么呢。。 ... 言叶唯唯

组野队遇到这种明显自己不行还爱bb或者自己速度慢还爱一直发速度啊速度啊的我都直接切普攻看着他打

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-28 11:22:30

作为纯种非洲人 我阵容里最强的还真是草姐 心酸 不过出暴击的话吸一下2000+妥妥的。也是很多次刷 作为纯种非洲人 我阵容里最强的还真是草姐 心酸 不过出暴击的话吸一下2000+妥妥的。也是很多次刷御魂或者小黑碎片被人骂打这个还带奶? 结果骂人的这些自己的鸟啊狗啊输出没有很强,还早早就挂掉,经常剩我草姐一个人和大蛇或者小黑对着怼还怼赢了。不知道这个时候那些人心里是怎么想的。 ... manuel Rios

也许还会被别人默默暗想你浪费时间……

我都不爱组队,虽然组队从不带狗粮,但野队碰到我的打火机没有别人输出快也要骂人然后退出,感觉很受伤……

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-28 11:23:16

而且他的狗卷起来都是7、8开头的黄字 TuT

• 小肥人

小肥人 2016-11-28 11:23:51

刷御魂遇到抢火的雪女才是最糟心的 200 200 200把火全抢完还一个都冻不住

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-28 11:25:05

我觉得带奶妈有的时候很必要。。预防翻车 谁知道大蛇会不会抽风连咬你

来自 豆瓣App

manuel Rios 2016-11-28 11:27:37

也许还会被别人默默暗想你浪费时间…… 我都不爱组队,虽然组队从不带狗粮,但野队碰到我的打 也许还会被别人默默暗想你浪费时间…… 我都不爱组队,虽然组队从不带狗粮,但野队碰到我的打火机没有别人输出快也要骂人然后退出,感觉很受伤…… ... 小言君

嗯 我的是奶 但我的奶是我阵容里最强的.....摊手……起码我是真的想打赢不是想混啊……

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-28 11:29:08

我有一天组队觉醒,也是看到有人带扫把,没有人有换下去的意思然后就开始了...然后我边打边想, 我有一天组队觉醒,也是看到有人带扫把,没有人有换下去的意思然后就开始了...然后我边打边想,也没有人输出特别厉害,这个扫把到底是谁的啊,仔细看了又看发现竟然是我的... ... 嘿嘿morning~

哈哈哈哈你真的666

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:33:53

组野队遇到这种明显自己不行还爱bb或者自己速度慢还爱一直发速度啊速度啊的我都直接切普攻看着他 组野队遇到这种明显自己不行还爱bb或者自己速度慢还爱一直发速度啊速度啊的我都直接切普攻看着他打 ... 矢泽妮可

哈哈哈,就是,来啊,互相伤害啊!!!真的是受不了。

• 景

(人贵知极) 2016-11-28 11:38:03

作为纯种非洲人 我阵容里最强的还真是草姐 心酸 不过出暴击的话吸一下2000+妥妥的。也是很多次刷 作为纯种非洲人 我阵容里最强的还真是草姐 心酸 不过出暴击的话吸一下2000+妥妥的。也是很多次刷御魂或者小黑碎片被人骂打这个还带奶? 结果骂人的这些自己的鸟啊狗啊输出没有很强,还早早就挂掉,经常剩我草姐一个人和大蛇或者小黑对着怼还怼赢了。不知道这个时候那些人心里是怎么想的。 ... manuel Rios

我当年刷小黑的日常。刷本一波流没错,但是那些没底气还只知道一波流的真是没什么可以跟他们说的。

来自 豆瓣App
  • 罗美兰

罗美兰 (你认识我?我不认识我。) 2016-11-28 11:39:36

我欣赏你!

来自 豆瓣App

manuel Rios 2016-11-28 11:42:23

我当年刷小黑的日常。刷本一波流没错,但是那些没底气还只知道一波流的真是没什么可以跟他们说的 我当年刷小黑的日常。刷本一波流没错,但是那些没底气还只知道一波流的真是没什么可以跟他们说的。 ...

+10086 喊一波流的自己还是有点底气再喊吧 自己的鸟啊狗啊的上来没两下就被带走 就不要嫌弃别人带奶了 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-28 11:42:42

想我50+的时候刷经验妖怪带了两个不满级的五星sr辅助,另外一个40级建房的带了老头,被30级的吐槽带狗粮,你小黑普攻还没有我辅助高好不好。唉。

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 11:44:26

带奶??
    ???

• 君不语

君不语 2016-11-28 11:47:45

四十几不带奶可能真把自己当个腿了吧哈哈哈 摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-28 11:52:43

如今大蛇boss们的速度调快了
    兔子拉条被削
    往后又要一阵撕逼

• ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 11:57:05

讲道理,如果刷魂七或魂六同样三个40级的,确实不应该带奶,应该三输出一火一兔,我只有单刷才带奶,如果你实在想带,带个贝壳也比惠比寿强

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:57:09

一般都一兔一打火机3输出吧 一般都一兔一打火机3输出吧 萌萌

我记得兔子乱扔套环还不是要被骂死。。。可能现在版本更新了好点了。。以前我印象里兔子都被骂的要死

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-28 11:59:21

被歧视过

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:59:47

讲道理,如果刷魂七或魂六同样三个40级的,确实不应该带奶,应该三输出一火一兔,我只有单刷才带 讲道理,如果刷魂七或魂六同样三个40级的,确实不应该带奶,应该三输出一火一兔,我只有单刷才带奶,如果你实在想带,带个贝壳也比惠比寿强 ... ワンワンさん

如果有人的打火机速度跟不上而且不带火灵又怎么说。。。招财猫触发的概率并没有火灵给力。
    兔子又乱扔套环不也是要被骂死么。。。LZ也是心累。。。带奶至少不翻车啊!万一后面被抽晕了不还是要失败么。。。我还是要带奶妈。。。。我坚持。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 11:59:57

被歧视过 被歧视过 永远有多远

抱紧你!

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-28 12:03:44

我59级的时候为了做任务去魂7带新人
    上的6星狗 5星吸血姬 装备56星混搭平均强9-15
    被35的嘲讽我 打魂7还带狗粮
    我 ????
    是不是不认识吸血姬???
    以及 我TM都快60的人了 打个魂7就是带狗粮咋了 也稳过啊???

• ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 12:04:40

如果有人的打火机速度跟不上而且不带火灵又怎么说。。。招财猫触发的概率并没有火灵给力。 兔子 如果有人的打火机速度跟不上而且不带火灵又怎么说。。。招财猫触发的概率并没有火灵给力。 兔子又乱扔套环不也是要被骂死么。。。LZ也是心累。。。带奶至少不翻车啊!万一后面被抽晕了不还是要失败么。。。我还是要带奶妈。。。。我坚持。。。。 ... 言叶唯唯

我一般带火灵兔子和鸟,打火机随便他们谁带,然后他们再一人一只鸟,兔子跳完舞我就换普攻,只要不是狗粮鸟,打个魂六七输出绝对够,没火也无所谓,三鸟靠被动可以同时平A一个。我看着也是通情大蛇

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-28 12:04:57

……三输出一火一拉标配

来自 豆瓣App
  • ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 12:07:59

楼上懂,

所以我说,你实在怕翻车,带个四星贝壳,不然酒吞秒起来惠比寿也没用

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-28 12:09:33

我有一天组队觉醒,也是看到有人带扫把,没有人有换下去的意思然后就开始了...然后我边打边想, 我有一天组队觉醒,也是看到有人带扫把,没有人有换下去的意思然后就开始了...然后我边打边想,也没有人输出特别厉害,这个扫把到底是谁的啊,仔细看了又看发现竟然是我的... ... 嘿嘿morning~

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-28 12:36:58

魂7一般都不带奶的吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 12:43:30

你们都在哪里组队啊,怎么都这么多戏啊,我这边都闷不吭声,打完算。
    不过我真的见过阵容很强大,大招输出只有900多啊,囧。虽然我的茨木不高,偶尔也会发个大招群攻模式每人7000+的伤害

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 12:46:37

我59级的时候为了做任务去魂7带新人 上的6星狗 5星吸血姬 装备56星混搭平均强9-15 被35的嘲讽 我59级的时候为了做任务去魂7带新人 上的6星狗 5星吸血姬 装备56星混搭平均强9-15 被35的嘲讽我 打魂7还带狗粮 我 ???? 是不是不认识吸血姬??? 以及 我TM都快60的人了 打个魂7就是带狗粮咋了 也稳过啊??? ... 雨女

心疼心疼。真想知道那35的输出多少,好大的口气

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-11-28 12:48:35

向来单刷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-28 12:49:48

带奶的我可以接受,带狗粮的果断退之,不过lz你五星爷爷一口才2k5+啊

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-28 12:54:54

我59级的时候为了做任务去魂7带新人 上的6星狗 5星吸血姬 装备56星混搭平均强9-15 被35的嘲讽 我59级的时候为了做任务去魂7带新人 上的6星狗 5星吸血姬 装备56星混搭平均强9-15 被35的嘲讽我 打魂7还带狗粮 我 ???? 是不是不认识吸血姬??? 以及 我TM都快60的人了 打个魂7就是带狗粮咋了 也稳过啊??? ... 雨女

握爪,33级的妖琴师和31级樱花也被人说是狗粮过。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 13:26:03

四十几不带奶可能真把自己当个腿了吧哈哈哈 摸摸楼主 四十几不带奶可能真把自己当个腿了吧哈哈哈 摸摸楼主 君不语

555 心累。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 13:27:03

带奶的我可以接受,带狗粮的果断退之,不过lz你五星爷爷一口才2k5+啊 带奶的我可以接受,带狗粮的果断退之,不过lz你五星爷爷一口才2k5+啊 不知道叫什么好

所有的钱都堆到速度上去了。。。。。生命没来得及加。。。。我抽空去升级一下生命御魂

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 13:28:27

大腿息怒!!!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 13:28:59

楼上懂, 所以我说,你实在怕翻车,带个四星贝壳,不然酒吞秒起来惠比寿也没用 楼上懂, 所以我说,你实在怕翻车,带个四星贝壳,不然酒吞秒起来惠比寿也没用 ワンワンさん

这个我觉得最讲道理!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 13:31:47

他们可能觉得级别高的都应该一招全灭,然后自己稳过不用输出好快点进入下一轮?????

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-28 15:39:48

这个级别的 三个多段针女 只要暴击够 再加拉条跟中速的伙计 魂678都适用了
    带奶确实有点费 因为刷魂都将就效率 能一回合两回合过的事情 尽量不拖
    不过楼主太可爱了 感觉队友太差然后上奶哈哈哈
    我一般第一回合看一下拉条顺序就知道要不要退了
    直接强退不用说太多 队友傻逼自己走了就好了 4个寿司而已
    以后刷魂 带针女 带辅助就行 你替别人着想 别人不会领情

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 15:49:44

这个级别的 三个多段针女 只要暴击够 再加拉条跟中速的伙计 魂678都适用了 带奶确实有点费 这个级别的 三个多段针女 只要暴击够 再加拉条跟中速的伙计 魂678都适用了 带奶确实有点费 因为刷魂都将就效率 能一回合两回合过的事情 尽量不拖 不过楼主太可爱了 感觉队友太差然后上奶哈哈哈 我一般第一回合看一下拉条顺序就知道要不要退了 直接强退不用说太多 队友傻逼自己走了就好了 4个寿司而已 以后刷魂 带针女 带辅助就行 你替别人着想 别人不会领情 ... 河流

感谢指点,今天大家一说我算明白了!以后就自己带攻击,带辣条才不管他们哼唧!

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-28 15:51:52

感谢指点,今天大家一说我算明白了!以后就自己带攻击,带辣条才不管他们哼唧! 感谢指点,今天大家一说我算明白了!以后就自己带攻击,带辣条才不管他们哼唧! 言叶唯唯

尽量保持火在120上下 因为大部分鸟都是这个速度的 高速就不用管 为了三段针女都打出来 让打火机保持在鸟群之间 就很顺利
    那些低速打火机或者高速打火机我真的不想说
    而且 输出不碾压就带清明吧 有个盾比神乐好很多

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 15:55:27

尽量保持火在120上下 因为大部分鸟都是这个速度的 高速就不用管 为了三段针女都打出来 让打火机 尽量保持火在120上下 因为大部分鸟都是这个速度的 高速就不用管 为了三段针女都打出来 让打火机保持在鸟群之间 就很顺利 那些低速打火机或者高速打火机我真的不想说 而且 输出不碾压就带清明吧 有个盾比神乐好很多 ... 河流

不能同意更多,我自己家的所有带出去的式神都是有速度的,貌似都很快。遇到其他人的龟速有点受不了。所以我老头上来就插旗了我也是意外。。。按道理不是鸟最快么噗!

• 猫毯子

猫毯子 2016-11-28 16:11:01

40多级很少会在主力2号位堆速度吧。如果lz不放心就需要出拉条和奶。一直组野队刷魂6魂7,没有拉条肯定翻车,没有奶反而不怎么翻。

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 16:12:33

40多级很少会在主力2号位堆速度吧。如果lz不放心就需要出拉条和奶。一直组野队刷魂6魂7,没有拉 40多级很少会在主力2号位堆速度吧。如果lz不放心就需要出拉条和奶。一直组野队刷魂6魂7,没有拉条肯定翻车,没有奶反而不怎么翻。 ... 猫毯子

噗。。我也发现了,他鸟没我爷爷快。。我几乎所有拿得出手的式神都堆了速度。。。导致攻击一般。。。泪目。。。以后我再也不带奶了马丹~!

• 宝之

宝之 2016-11-28 16:12:44

尽量保持火在120上下 因为大部分鸟都是这个速度的 高速就不用管 为了三段针女都打出来 让打火机 尽量保持火在120上下 因为大部分鸟都是这个速度的 高速就不用管 为了三段针女都打出来 让打火机保持在鸟群之间 就很顺利 那些低速打火机或者高速打火机我真的不想说 而且 输出不碾压就带清明吧 有个盾比神乐好很多 ... 河流

感觉硬货好多~上次被人怒,说我的打火机垃圾,我都没想通。。原来是速度不够。。

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-28 16:14:29

感觉硬货好多~上次被人怒,说我的打火机垃圾,我都没想通。。原来是速度不够。。 感觉硬货好多~上次被人怒,说我的打火机垃圾,我都没想通。。原来是速度不够。。 宝之

打火机技能要满 初始会有火 如果怕火不够就再换火灵
    我刷魂之前打火机都要换御魂的

• 猫毯子

猫毯子 2016-11-28 16:18:41

噗。。我也发现了,他鸟没我爷爷快。。我几乎所有拿得出手的式神都堆了速度。。。导致攻击一般。 噗。。我也发现了,他鸟没我爷爷快。。我几乎所有拿得出手的式神都堆了速度。。。导致攻击一般。。。泪目。。。以后我再也不带奶了马丹~! ... 言叶唯唯

我是如果队友只出输出和奶,那我就出兔子和打火机,这样应该是没翻过车的。就算两输出一轮打不完还有奶可以补回来。没有拉条又没有高速椒图的话很容易灭队的

来自 豆瓣App
  • ?

魂7组队确实不带奶。。。你带个雪女也行啊 但自己打肯定要带。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 16:33:50

我是如果队友只出输出和奶,那我就出兔子和打火机,这样应该是没翻过车的。就算两输出一轮打不完 我是如果队友只出输出和奶,那我就出兔子和打火机,这样应该是没翻过车的。就算两输出一轮打不完还有奶可以补回来。没有拉条又没有高速椒图的话很容易灭队的 ... 猫毯子

我主要是没搞清楚他们出了个蜘蛛到底在组队里是什么定位,讲真野团真的不安心。

如果他蜘蛛是高速控制的话其实就可以不需要带雪女这种了,毕竟眩晕概率也蛮高的。谁知道。。。。。谁知道。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 16:35:04

感觉硬货好多~上次被人怒,说我的打火机垃圾,我都没想通。。原来是速度不够。。 感觉硬货好多~上次被人怒,说我的打火机垃圾,我都没想通。。原来是速度不够。。 宝之

开场8火很重要。我自己的打火机速度和御魂都够的。可是外头的遇到带招财猫的比较多。。

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-28 16:45:07

哈哈哈昨天我见着一个,明明比我和另一个等级都低不止一星半点,居然带颗白蛋上来……抱大腿也请有点诚意ok?你带个草都比白蛋强啊,你的脸呢?

• ワンワンさん

ワンワンさん (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 16:46:15

上次有人喷我的打火机不行,我就直接喷他刷图都不知道给兔子带个火灵,我打火机速度都130,他的鸟肯定是堆的速度,堆速度的鸟跟脸狐一样,毛用没有只会抢火。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 17:01:46

上次有人喷我的打火机不行,我就直接喷他刷图都不知道给兔子带个火灵,我打火机速度都130,他的 上次有人喷我的打火机不行,我就直接喷他刷图都不知道给兔子带个火灵,我打火机速度都130,他的鸟肯定是堆的速度,堆速度的鸟跟脸狐一样,毛用没有只会抢火。 ... ワンワンさん

所以说。。。我发现绝大多数人玩这个游戏根本都不看自家式神具体参数的!

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-28 17:18:06

哈哈哈昨天我见着一个,明明比我和另一个等级都低不止一星半点,居然带颗白蛋上来……抱大腿也请 哈哈哈昨天我见着一个,明明比我和另一个等级都低不止一星半点,居然带颗白蛋上来……抱大腿也请有点诚意ok?你带个草都比白蛋强啊,你的脸呢? ... Lady Fuchsia

还有一种也神烦,组队,另外两级别比我低很多,全出没用的式神,我出两输出,那两安静如鸡都不上打火机,逼得我换个打火机,我又不够一招全秒,就在那哼哼哈兮哼哼哈兮,好几轮才结束

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-28 17:25:14

还有一种也神烦,组队,另外两级别比我低很多,全出没用的式神,我出两输出,那两安静如鸡都不上 还有一种也神烦,组队,另外两级别比我低很多,全出没用的式神,我出两输出,那两安静如鸡都不上打火机,逼得我换个打火机,我又不够一招全秒,就在那哼哼哈兮哼哼哈兮,好几轮才结束 ... 腿长人还特别帅

就烦那种不看别人带啥,只顾把自己的式神往上堆的。。。你要是高级别大神我没二话,您十来级的能稍微配合点么,唉

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-28 17:32:45

退就算了 最讨厌的就是打的时候还要bb 打完还要私m你bbbbbbbbbbbb 草!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
7569 人聚集在这个小组
↑回顶部