为什么长大以后旅伴这么难约啊

任言恺的小娇妻

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 09:20:27

▄︻┳═一

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 09:20:41

▄︻┳═一 ▄︻┳═一 小黄鸭

你跟我去不

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-28 09:21:40

能去别的地方吗。。。

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 09:33:03

能去别的地方吗。。。 能去别的地方吗。。。 呱呱呱

去哪儿呀

来自 豆瓣App
  • 风信子红茶

风信子红茶 2016-11-28 09:34:23

国外不去呢。要不然咱俩也行

• 你知道吗

你知道吗 (不相信) 2016-11-28 09:36:49

所以我打算自己一个人出去玩…但又感觉好孤单

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-28 09:45:14

马来不敢去吼

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-28 09:45:50

我们建一个群约伴出行吧。。。我也碰到了一样的问题

来自 豆瓣App
  • Judi

Judi 2016-11-28 09:46:29

表情包很棒!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 09:46:37

我正好元旦和同事去马来。出去玩和同事比较好,大家一起请假,节奏也比较像。

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-28 09:46:43

表白茼蒿小公举 顺便 我觉得难找人是因为没钱和大家时间很难凑一起

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-28 09:47:23

约到了旅途中也可能会产生不愉快

来自 豆瓣App
  • 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-28 09:47:55

哈哈哈哈哈哈哈这个图

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-28 09:48:20

确实很难凑,所以珍惜每一次出行~

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-28 09:48:21

大家都有自己的人生啊
    而且长大后的人生越来越复杂
    有钱 有合适时间的假期 工作能请下假来 还要是都感兴趣的地方
    还不包括各种突发状况冲掉旅行: 参加婚礼 男票女票 家里的事儿 有宠物的还托管

妈呀长大的世界真泥煤烦

• Todear_U

Todear_U 2016-11-28 09:48:24

真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 09:48:28

我也觉得 大家都有自己的事要忙了吧 有时间的没钱 有钱的没时间 其实是自己认识的人太少了2333

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-28 09:49:19

因为很难有志趣相投能一起旅游的朋友

来自 豆瓣App
  • 苏简言

苏简言 2016-11-28 09:51:09

为什么这样对我林明道!!

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 09:52:30

一个人去有那么困难?

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:00:56

大家都有自己的人生啊 而且长大后的人生越来越复杂 有钱 有合适时间的假期 工作能请下假来 还 大家都有自己的人生啊 而且长大后的人生越来越复杂 有钱 有合适时间的假期 工作能请下假来 还要是都感兴趣的地方 还不包括各种突发状况冲掉旅行: 参加婚礼 男票女票 家里的事儿 有宠物的还托管 妈呀长大的世界真泥煤烦 ... 三点三十三

我现在大四 还以为跟我一样想最后一年玩玩的人很多呢 诶

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 10:01:33

约到也会有很多问题,要是水你,那是正常的,所以,我每次自己买了,偶尔在朋友圈发旅行信息,然后,大家要去就去,不去我一个人,所以,自己在穷游网上约了人

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:03:33

一个人去有那么困难? 一个人去有那么困难? 小美丽

这个世界上就是有很多事情你觉得你做起来很容易 但总有人不喜欢的啊 我写的很清楚了想约人一起玩 你心里觉得鄙视还非要在我的楼里ky...

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:03:59

约到也会有很多问题,要是水你,那是正常的,所以,我每次自己买了,偶尔在朋友圈发旅行信息,然 约到也会有很多问题,要是水你,那是正常的,所以,我每次自己买了,偶尔在朋友圈发旅行信息,然后,大家要去就去,不去我一个人,所以,自己在穷游网上约了人 ... 韩东君的女朋友

请问一下穷游网上约人靠谱吗 ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-28 10:04:26

想想安全问题 还不如一个人去…

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:04:46

马来不敢去吼 马来不敢去吼 人各有报

马来还好哇 很乱吗 ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:05:19

想想安全问题 还不如一个人去… 想想安全问题 还不如一个人去… 金针酸汤肥牛

诶 确实会 所以想问问八组鹅 感觉能安全一点

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 10:05:28

这个世界上就是有很多事情你觉得你做起来很容易 但总有人不喜欢的啊 我写的很清楚了想约人一起玩 这个世界上就是有很多事情你觉得你做起来很容易 但总有人不喜欢的啊 我写的很清楚了想约人一起玩 你心里觉得鄙视还非要在我的楼里ky... ... 任言恺的小娇妻

我就建议一下。。你至于那么激动么。。。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-28 10:06:50

诶 确实会 所以想问问八组鹅 感觉能安全一点 诶 确实会 所以想问问八组鹅 感觉能安全一点 任言恺的小娇妻

别了吧我觉得,八组鹅也只是网友而已 ~我觉得能约朋友最好 实在不行去个安全的城市一个人逛逛也好~

• 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-28 10:07:25

约人也要气场性格合适
    我这次被朋友坑死了 原来的小team被一个朋友放鸽子 然后这个朋友的同事加塞了进来 机票都买好了 就指着我们张罗好一切 而且超级难沟通 说话都费劲
    我们几个心理真是无比的沉重

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:07:40

我就建议一下。。你至于那么激动么。。。 我就建议一下。。你至于那么激动么。。。 小美丽

你的语气让我非常不舒服

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:08:18

别了吧我觉得,八组鹅也只是网友而已 ~我觉得能约朋友最好 实在不行去个安全的城市一个人逛逛也 别了吧我觉得,八组鹅也只是网友而已 ~我觉得能约朋友最好 实在不行去个安全的城市一个人逛逛也好~ ... 金针酸汤肥牛

好的 我造了 抱抱小仙女( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 10:08:59

你的语气让我非常不舒服 你的语气让我非常不舒服 任言恺的小娇妻

那你还想random约旅伴?

good luck

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:09:06

约人也要气场性格合适 我这次被朋友坑死了 原来的小team被一个朋友放鸽子 然后这个朋友的同事加 约人也要气场性格合适 我这次被朋友坑死了 原来的小team被一个朋友放鸽子 然后这个朋友的同事加塞了进来 机票都买好了 就指着我们张罗好一切 而且超级难沟通 说话都费劲 我们几个心理真是无比的沉重 ... 果果狸

天啊 这种情况真的可难受

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-28 10:09:51

去哪儿呀 去哪儿呀 任言恺的小娇妻

我也是经常出去玩 很难找人,一个人也会怕,因为语言方向感啥的。 我想去韩国或者泰国。

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-28 10:10:02

我现在大四 还以为跟我一样想最后一年玩玩的人很多呢 诶 我现在大四 还以为跟我一样想最后一年玩玩的人很多呢 诶 任言恺的小娇妻

早早找好工作的可以选择爽爽的玩一把 不然的话 多数人会一门心思先找工作吧

也不排除有心大的 先玩爽了 其他的再说 哈哈
    大四抓紧机会玩呀! 来个半个月一个月的长期旅行 爽翻啦

• 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-28 10:10:37

天啊 这种情况真的可难受 天啊 这种情况真的可难受 任言恺的小娇妻

苦命 TAT

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:10:42

早早找好工作的可以选择爽爽的玩一把 不然的话 多数人会一门心思先找工作吧 也不排除有心大的 早早找好工作的可以选择爽爽的玩一把 不然的话 多数人会一门心思先找工作吧 也不排除有心大的 先玩爽了 其他的再说 哈哈 大四抓紧机会玩呀! 来个半个月一个月的长期旅行 爽翻啦 ... 三点三十三

就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-28 10:11:30

是啊,假期不一致,想去的地方不一致,即使约上了,消费观和旅行步调不一致也会导致很多问题。所以我都约我妈

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:11:33

我也是经常出去玩 很难找人,一个人也会怕,因为语言方向感啥的。 我想去韩国或者泰国。 我也是经常出去玩 很难找人,一个人也会怕,因为语言方向感啥的。 我想去韩国或者泰国。 呱呱呱

泰国考虑过因为相对便宜 但是我害怕有啥政变_(:_」∠)_韩国太冷啦

来自 豆瓣App
  • 子夜妖子

子夜妖子 2016-11-28 10:13:12

有孩子后会更难。我和高中同学十几年一年也就见1 2次,但是感情不变,很多情感是放在心中的。君子之交淡如水

• on

on 2016-11-28 10:15:59

出来工作后你会发现更难约

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:16:11

有孩子后会更难。我和高中同学十几年一年也就见1 2次,但是感情不变,很多情感是放在心中的。君 有孩子后会更难。我和高中同学十几年一年也就见1 2次,但是感情不变,很多情感是放在心中的。君子之交淡如水 ... 子夜妖子

我才大四为啥我都约不出人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-28 10:28:25

长大以后最经常的旅行就是去参加好友城市的婚礼,这时候我们大学几个闺蜜才能聚一起

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 10:30:09

长大以后最经常的旅行就是去参加好友城市的婚礼,这时候我们大学几个闺蜜才能聚一起 长大以后最经常的旅行就是去参加好友城市的婚礼,这时候我们大学几个闺蜜才能聚一起 银酱!!

诶...

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-28 10:30:31

所以我就自己出去玩 因为男朋友已经工作了

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2016-11-28 10:37:01

你自己不已经回答这个问题了吗

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-28 10:41:07

约个饭都越来越难了。。。。大家都各忙各的很难有一致的时间

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-28 10:43:22

有啊,圣诞节去仙本那,和远在hk的闺蜜一起去,lz要凑单么

• 阿喂

阿喂 2016-11-28 10:58:10

我从高三毕业每个寒暑假都和小伙伴出去旅游 今年也想去 朋友只说想 还没答应 毕业后想约真的难

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-28 10:58:30

这个图…作为我明迷妹我要打你屁屁

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 11:06:22

有啊,圣诞节去仙本那,和远在hk的闺蜜一起去,lz要凑单么 有啊,圣诞节去仙本那,和远在hk的闺蜜一起去,lz要凑单么 慕荣静

圣诞节不行 还有考试嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Sonja

Sonja (漂洋过海来看你) 2016-11-28 11:22:55

旅行这玩意儿,挺容易友尽的

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-28 11:42:28

工作了更难

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2016-11-28 11:46:12

大学毕业旅行是跟初中闺蜜 3个人 西北玩了15天
    准备下个月去云南 大学室友hhh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:48:18

是这样的 没对象就只能一个人去.. 要不就跟家里人一起老年团烦死 要不就跟朋友自由行途中各种撕逼各种累

来自 豆瓣App
  • 刘美丽同学。

刘美丽同学。 (24岁的老年美少女!) 2016-11-28 11:57:36

一个人玩呗。路上很多人搭讪还有可以找到一起玩的人。我朋友一个人去泰国一路被搭讪

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 12:22:52

请问一下穷游网上约人靠谱吗 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 请问一下穷游网上约人靠谱吗 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 任言恺的小娇妻

我觉得蛮靠谱的,还是靠自己筛选

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 12:26:21

是这样的 没对象就只能一个人去.. 要不就跟家里人一起老年团烦死 要不就跟朋友自由行途中各种撕 是这样的 没对象就只能一个人去.. 要不就跟家里人一起老年团烦死 要不就跟朋友自由行途中各种撕逼各种累 ... [已注销]

最重要我有对象啊 我女朋友她妈怀疑我们不是单纯朋友所以不让她和我去(微笑加摊手)

来自 豆瓣App
  • efímera

efímera (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-28 12:40:04

我也是233 每年假期前两个月就都做好了精密的计划就剩找同伴了 结果每次都找不到最后只能一个人去或者放弃计划 虽然一个人也不是不行 但有时候还是有个志同道合的伴一起才玩得开心啊 真是想想蛮难过的 明明认识很多人 可是能一起出去的朋友竟然根本找不到

• εffy

εffy 2016-11-28 13:09:41

所以我和家人出去玩

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-28 13:10:41

我真的只是想找一个单纯会玩能玩的人,可是总有人觉得这就是约P,现在好多人真满脑子除了开车就没其他东西了。

• ┕¨棉花小鹿

┕¨棉花小鹿 (【雅思!死磕死磕死磕!】) 2016-11-28 13:23:13

一个人主要是担心安全问题。木有旅伴耽误了多少美好行程呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 大野智

大野智 2016-11-28 13:34:23

配图太搞笑了啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2016-11-28 13:43:45

旅游时碰到不合适的人真的很糟心啊…
    国庆我跟闺蜜还有她同事,表姐一起去玩,她表姐就和我们想法啥的不太合吧,有时候真的很尴尬,也很影响玩的心情

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-28 13:46:14

志同道合的太少
    工作之后能同时请到年假的更少
    十一过年太挤不想出门看人

• 树树

树树 (枕边人不是心上人只是梦中人) 2016-11-28 13:47:01

我只想和家里人一起出去玩。。没有那么多麻烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:49:41

最重要我有对象啊 我女朋友她妈怀疑我们不是单纯朋友所以不让她和我去(微笑加摊手) 最重要我有对象啊 我女朋友她妈怀疑我们不是单纯朋友所以不让她和我去(微笑加摊手) 任言恺的小娇妻

哈哈哈哈哈可以的 这都能怀疑 你是t么

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 13:55:39

哈哈哈哈哈可以的 这都能怀疑 你是t么 哈哈哈哈哈可以的 这都能怀疑 你是t么 [已注销]

并不是啊!!!我看起来是软妹子 哭泣

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-28 13:57:44

我们建一个群约伴出行吧。。。我也碰到了一样的问题 我们建一个群约伴出行吧。。。我也碰到了一样的问题 尹斗俊老婆

同意~

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-28 13:58:16

建个群吧。。真的

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 13:59:41

我真的只是想找一个单纯会玩能玩的人,可是总有人觉得这就是约P,现在好多人真满脑子除了开车就 我真的只是想找一个单纯会玩能玩的人,可是总有人觉得这就是约P,现在好多人真满脑子除了开车就没其他东西了。 ... 鬼怪的新娘

所以妹子结伴吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:59:55

并不是啊!!!我看起来是软妹子 哭泣 并不是啊!!!我看起来是软妹子 哭泣 任言恺的小娇妻

哈哈哈哈这也能被怀疑 看来妈妈是懂的

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 14:00:31

我只想和家里人一起出去玩。。没有那么多麻烦 我只想和家里人一起出去玩。。没有那么多麻烦 树树

我和家里人 除非等我妹长大一些 长辈我是不太想的

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-28 14:06:22

进来看到图笑死,想回复的时候发现忘记了标题是什么。。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 14:12:52

工作后遇到了能一起旅行的小伙伴,还全程从订机票住宿行程开始负责,我只负责跟着走~~~
    她还业余干DG,连去免税店买哪款合适都不用查直接买……

羡慕我自己!!!

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-28 14:21:16

在豆瓣找找看吧

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 14:49:38

在豆瓣找找看吧 在豆瓣找找看吧 我换ID了哦

豆瓣感觉全是想约的...

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 14:49:54

工作后遇到了能一起旅行的小伙伴,还全程从订机票住宿行程开始负责,我只负责跟着走~~~ 她还业 工作后遇到了能一起旅行的小伙伴,还全程从订机票住宿行程开始负责,我只负责跟着走~~~ 她还业余干DG,连去免税店买哪款合适都不用查直接买…… 羡慕我自己!!! ... 谁家那小谁

羡慕你!!!

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-28 14:51:22

有男生约旅游,本来想就当旅伴出去,结果人家是求发展!!!!桑心

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-28 14:51:52

旅游选人真的很重要啊 太容易撕逼了 要性格好 情商高 聪明 还要兴趣相同 比找老公都难

• 香港大佬

香港大佬 2016-11-28 14:54:24

出去逛街也是 高初中朋友都不同城 一个人出去吧 又危险 心疼 抱住胖胖的自己

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 14:55:05

旅游选人真的很重要啊 太容易撕逼了 要性格好 情商高 聪明 还要兴趣相同 比找老公都难 旅游选人真的很重要啊 太容易撕逼了 要性格好 情商高 聪明 还要兴趣相同 比找老公都难 的灰

诶 心累啊

来自 豆瓣App
  • Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-28 14:55:47

1.10去薄荷岛有没有同路的呀

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-28 15:12:04

豆瓣感觉全是想约的... 豆瓣感觉全是想约的... 任言恺的小娇妻

有个有什么一个人旅行?小组 我去马来就是在上面找到的旅伴

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 15:12:58

有个有什么一个人旅行?小组 我去马来就是在上面找到的旅伴 有个有什么一个人旅行?小组 我去马来就是在上面找到的旅伴 我换ID了哦

求妹子告知准确名字啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-28 15:18:59

求妹子告知准确名字啊!!! 求妹子告知准确名字啊!!! 任言恺的小娇妻

不对。。我就是在马来西亚小组里找到的 你要去哪个国家就在小组里搜那个国家 里面有很多找同行的

来自 豆瓣App
  • 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-28 15:19:18

我同事在台湾和马来西亚都约到合适的小伙伴诶,她好像是在十六番约的,不过她好像都是约住宿拼房这种,哈哈我也约了一次,不过没和那个人碰面,因为我和朋友一路的,想想就算了,一个人可以去上面试试,还蛮靠谱的~最关键的是我一个男性好朋友去泰国玩在上面约一个伴后面谈恋爱了~啧啧 不知道现在还在谈没有~

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-28 15:19:27

不对。。我就是在马来西亚小组里找到的 你要去哪个国家就在小组里搜那个国家 里面有很多找同行的 不对。。我就是在马来西亚小组里找到的 你要去哪个国家就在小组里搜那个国家 里面有很多找同行的 我换ID了哦

好的好的 真的感谢 比心!

来自 豆瓣App
  • 下架学姐

下架学姐 2016-11-28 15:19:57

我也是 朋友同学全在上班 就我在家躺尸也没人能陪

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 15:20:34

我倒是约了同学,然而旅途友尽……

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部