求租高新二路或高新四路或者科技一路附近

天黑了已经

来自 豆瓣App
  • 天黑了已经

天黑了已经 2016-11-28 10:43:46

啊啊房间好难找

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-01 23:04:56

你好我也是是女生,想在高新路与科技一路附近租房,你目前有租到房吗?或者我们可以一起合租一套两居室的

来自 豆瓣App
  • 天黑了已经

天黑了已经 2016-12-02 07:19:57

你好我也是是女生,想在高新路与科技一路附近租房,你目前有租到房吗?或者我们可以一起合租一套 你好我也是是女生,想在高新路与科技一路附近租房,你目前有租到房吗?或者我们可以一起合租一套两居室的 ... 逆水行舟的喵星

阔以啊

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-02 08:21:32

阔以啊 阔以啊 天黑了已经

我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨花园,欣景苑。你可以地图查一下这个几个的地理位置和你想租的符合吗,如果可以请尽快联系我,我们一起合租套两室的,很多合租房都是至少四五人没有客厅都是隔断,我不太喜欢这样的房子,所以想找女生一起合租,由于下周一就要开始上班了,我想尽快租房,你觉得可以的话加我微信我们详谈吧maoxianchen98

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-02 08:22:20

阔以啊 阔以啊 天黑了已经

微信打错一个字 是maoxiaochen98

来自 豆瓣App
  • 黎莫之奕

黎莫之奕 2016-12-02 10:41:08

我一个女生,目前两室一厅,我一个室友回老家了。我去年毕业。现在在寻室友。

来自 豆瓣App
  • 黎莫之奕

黎莫之奕 2016-12-02 10:41:20

微信:18911419952

来自 豆瓣App
  • 黎莫之奕

黎莫之奕 2016-12-02 10:44:11

我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨花园,欣景苑。你可以地图 我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨花园,欣景苑。你可以地图查一下这个几个的地理位置和你想租的符合吗,如果可以请尽快联系我,我们一起合租套两室的,很多合租房都是至少四五人没有客厅都是隔断,我不太喜欢这样的房子,所以想找女生一起合租,由于下周一就要开始上班了,我想尽快租房,你觉得可以的话加我微信我们详谈吧maoxianchen98 ... 逆水行舟的喵星

你好!我这边现租住的就是两室一厅,离你说的地方比较近。我室友回老家工作了,目前缺一枚室友。

来自 豆瓣App
  • 这是一口小奶锅

这是一口小奶锅 (不和你瞎白活。) 2016-12-02 12:36:41

妹子永松路上的有兴趣吗 三室 有暖气可做饭

来自 豆瓣App
  • 自由年代公寓

自由年代公寓 2016-12-02 14:58:05

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536(微信同步)有个三室的房子缺一室友,在科技路西口附近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12731 人聚集在这个小组
↑回顶部